Опубликована 24 кадровая версия водружения лунного вымпела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
21.07.2020 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
https://youtu.be/h_3XVoeHbCc

смотри наслаждайся...

Первое видео - бред. Ибо на дачах моей тещи и моего дяди земля разного цвета.
Или здесь: какого цвета земля?

И какое это видео имеет отношение к ретуши фото?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
21.07.2020 - 14:26
1

Ярила

Или здесь, какого цвета грунт и поверхность планеты?

[^]
Eymerich
21.07.2020 - 14:28
0

Мастер добрых дел

Цитата (Человечина @ 21.07.2020 - 13:44)
[QUOTE=Eymerich,21.07.2020 - 12:53] [QUOTE=Человечина,21.07.2020 - 12:34][/QUOTE]
Думаю, большинство "немогликов" как раз и воспитаны лучшим в мире образованием. Сам то к кому себя относишь? [/QUOTE]
Большинство могликов и немогликов оперируют не физикой, а патриотизмом, так что образование ни при чем, для разночтений достаточно мотивов. Равно как и то что ты думаешь тоже во многом обусловлено патриотизмом - американским gigi.gif
Зато, как сказано выше, тренд на отупление очевиден, так что у лучше качества того образования есть объективное доказательство, сколько не сарказмируй.
Сам я - благодарный зритель и отзывчивый комментатор на ваших представлениях. [/QUOTE]
Пожалуйста, найди в моих камментах в этой теме где доводы продиктованы американским патриотизмом.

Впрочем, если для тебя уважение к законам природы и к физике, которая их изучает и объясняет это американский патриотизм, тогда да.

В процитированном мной тексте сарказм насчет лучшего образования в мире продиктован американским патриотизмом, а что?

[^]
mrnemo
21.07.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 14:21)
На Луне есть невесомость если что. Если прыгнуть то наступит невосомость.

Даже на Луне для этого надо либо прыгнуть на 85км/с, либо невесомость очень быстро закончится.

[^]
Триангель
21.07.2020 - 14:30
2

Шутник

А посадка лунного модуля примерно такая же как у кораблей Илона Маска. Там реактивная струя дует ой как некисло. Парашютов нет в вакууме...
Но как классно отпечатываются следы на лунной пыли. Стоп. Кто рассыпал после посадки пыль? Осела после? Но там нет атмосферы, клубиться нечему....Ее всю сдуло на***.

[^]
Eymerich
21.07.2020 - 14:32
2

Мастер добрых дел

Цитата (mrnemo @ 21.07.2020 - 14:28)
Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 14:21)

Даже на Луне для этого надо либо прыгнуть на 85км/с, либо невесомость очень быстро закончится.

Что-бы что-то закончилось, надо чтобы оно сначало было, логично? А раз она закончилась, значит она была cry.gif

[^]
Триангель
21.07.2020 - 14:35
1

Шутник

Цитата

На Земле она тоже есть. В падающем самолете/лифте. На орбите сила тяготения Земли компенсирована центробежной силой из-за полета космического корабля по круговой орбите.

[^]
mrnemo
21.07.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Триангель @ 21.07.2020 - 14:30)
А посадка лунного модуля примерно такая же как у кораблей Илона Маска. Там реактивная струя дует ой как некисло. Парашютов нет в вакууме...
Но как классно отпечатываются следы на лунной пыли. Стоп. Кто рассыпал после посадки пыль? Осела после? Но там нет атмосферы, клубиться нечему....Ее всю сдуло на***.

Что именно должно было сдуть лунную пыль на расстоянии более полуметра от среза сопла?

[^]
mrnemo
21.07.2020 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Триангель @ 21.07.2020 - 14:35)
На Земле она тоже есть. В падающем самолете/лифте. На орбите сила тяготения Земли компенсирована центробежной силой из-за полета космического корабля по круговой орбите.

Неа.
На орбите кажущаяся невесомость аналогично с невесомостью в падающем лифта или пикирующие самолёте - космонавты на МКС постоянно падают.

[^]
EasyLamer
21.07.2020 - 14:42
0

Ярила

Где-то грустно ухмыльнулся Малдер...и на всякий случай наклеил на окно две полоски скотча в виде буквы "Хэ"

[^]
Eymerich
21.07.2020 - 14:48
0

Мастер добрых дел

Цитата (mrnemo @ 21.07.2020 - 14:36)
Цитата (Триангель @ 21.07.2020 - 14:35)

Неа.
На орбите кажущаяся невесомость аналогично с невесомостью в падающем лифта или пикирующие самолёте - космонавты на МКС постоянно падают.

"Кажущаяся невесомоть" - какой прекрасный физический термин )
А ведь я давно знал что наступят времена, когда будут тралить уже могликов )

зы и эти люди отправляют учить физику cry.gif

Это сообщение отредактировал Eymerich - 21.07.2020 - 14:49

[^]
Человечина
21.07.2020 - 14:54
1

Просто консервы

Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 14:16)
Цитата (mrnemo @ 21.07.2020 - 13:49)
Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 13:42)
Главным разоблачителем всей этой лунной постановки оказался… Фотошоп. Никто ведь не знал, что через 30 лет после «высадки на Луну» появится это проклятая компьютерная программа для обработки снимков. Когда при её помощи фотографиям добавили максимум яркости и контрастности, то вместо абсолютного чёрного неба на снимках проступили крашеные задники, на которых отчётливо стали видны полосы света от прожекторов и тени от астронавтов. А уж следы ретуши были буквально повсюду. Особенно трогателен был снимок: астронавт у американского флага, прямо над флагом – далёкая Земля. При увеличении яркости-контрастности на лунном небе чётко стала видна тень астронавта, а Земля оказалась картонным кружочком, А потом ещё ушлые математики, соединив две фотографии, сделанные с паузой в несколько секунд (следовательно, фотоаппарат сместился сантиметров на 20 в сторону), рассчитали расстояние до лунных гор, которые видны за спинами астронавтов. По глобусу до них – 5 километров, по замерам – 100 метров. Задник, с нарисованными горами, однозначно. Да и линия между песочницей и задником весьма хорошо просматривается… Тогда поклонники американцев сквозь зубы признали: «Ну да, кое-что было доснято в Голливуде для наглядности. Это же американцы. Но на Луне они были, были, были!

Ну ок, давай, покажи эти снимки и подробно опиши какие кнопки в Фотошопе жать, чтоб получить такой результат. А то мой опыт работы с фотографиями застрял на уровне домашней поляки пленки и печати ч/б фото при красном фонаре.

Открыл первое видео, там нет ничего про декорации, есть про цвет луны.

Тебе всё равно какие ссылки кидать, лишь бы "за наших"? Просто вбиваешь в пендосский гугл "не были на луне видео" и копипастишь что попало? Где твоя научная добросовестность! wub.gif

А про цвет луны - какого цвета песок на море? Желтого? Или всё-таки белого?
https://travelask.ru/blog/posts/6006-samyy-...esok-na-plyazhe

Дальше не пойду, учись придерживаться ождной темы и смотри сам что пихаешь.

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.07.2020 - 15:17

[^]
griffus
21.07.2020 - 14:57
-3

Балагур

Флаг сука странно себя ведет. Там ветер должен чтоли быть????

[^]
mrnemo
21.07.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 14:48)

зы и эти люди отправляют учить физику

Пытаюсь говорить с людьми на их языке
Плохо получается?

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 14:28)
Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 12:53)
Цитата (Человечина @ 21.07.2020 - 12:34)

Думаю, большинство "немогликов" как раз и воспитаны лучшим в мире образованием. Сам то к кому себя относишь?

Большинство могликов и немогликов оперируют не физикой, а патриотизмом, так что образование ни при чем, для разночтений достаточно мотивов. Равно как и то что ты думаешь тоже во многом обусловлено патриотизмом - американским gigi.gif
Зато, как сказано выше, тренд на отупление очевиден, так что у лучше качества того образования есть объективное доказательство, сколько не сарказмируй.
Сам я - благодарный зритель и отзывчивый комментатор на ваших представлениях.

Пожалуйста, найди в моих камментах в этой теме где доводы продиктованы американским патриотизмом.

Впрочем, если для тебя уважение к законам природы и к физике, которая их изучает и объясняет это американский патриотизм, тогда да.

В процитированном мной тексте сарказм насчет лучшего образования в мире продиктован американским патриотизмом, а что?

Извини, не понял.

Как моя прикрытая сарказмом горечь по поводу воспитанных в СССР и считающих себя самыми умными долбоёбов продиктована любовью к америке? А если бы америки вообще не было, я бы сразу этих долбоёбов зауважал и начал с ними соглашаться, любя Родину?

[^]
jackVl
0

Хохмач

Невероятно жаль, что физику в школе определенные представители старшего поколения не учили сильно или им не повезло с учителем. А про представителей ЕГЭ сегодняшнего дня даже писать ничего не хочется.
Сынки, вы бы проштудировали тематику "динамика противодействия в вакууме и амплитуда" на предмет динамического противодействия усилия при вставке флага. А вообще, еще очень полезно прочитать про силу притяжения на луне и что такое действие и противодействие в вакууме ну или сильно разряженной атмосферы, если быть точнее.
Тогда бы у у вас даже в голове не возникло слов про ветер.

Это сообщение отредактировал jackVl - 21.07.2020 - 15:05

[^]
Человечина
21.07.2020 - 15:01
2

Просто консервы

Цитата (griffus @ 21.07.2020 - 14:57)

griffus сука странно себя ведёт. Совсем не любопытствует, не думает почитать что люди в теме пишут, лишь бы заподозрить неладное, высрать это подозрение и 100 пудов тут же свалить из темы! Он спешит куда-то, чтоли?

[^]
номер44
21.07.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (griffus @ 21.07.2020 - 16:57)

Это Кубрик скопипастил роль флага из другого фильма: Заводной апельсин, лень было адаптировать к лунным условиям.

[^]
Eymerich
21.07.2020 - 15:05
0

Мастер добрых дел

Цитата (mrnemo @ 21.07.2020 - 14:59)
Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 14:48)

зы и эти люди отправляют учить физику

Пытаюсь говорить с людьми на их языке
Плохо получается?

Похоже на то. Невесомость там самая настоящая - отсутствие веса = реакции опоры.

[^]
Gaydnet
21.07.2020 - 15:07
0

Шутник

Флаг от ветра почему гуляет? если это фейк я не думаю что они такие ебанатики, понимая про ветер (в студии в крайнем случае делалось, а если и реально, то я дебил), или он специально! и скорее всего специально! или не для той публики просто все было снято. или там в космосе все изменилось!

Это сообщение отредактировал Gaydnet - 21.07.2020 - 15:13

[^]
Eymerich
21.07.2020 - 15:08
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Человечина @ 21.07.2020 - 14:59)
Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 14:28)
Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 12:53)
Цитата (Человечина @ 21.07.2020 - 12:34)

Думаю, большинство "немогликов" как раз и воспитаны лучшим в мире образованием. Сам то к кому себя относишь?

Сам я - благодарный зритель и отзывчивый комментатор на ваших представлениях.

Извини, не понял.

Как моя прикрытая сарказмом горечь по поводу воспитанных в СССР и считающих себя самыми умными долбоёбов продиктована любовью к америке? А если бы америки вообще не было, я бы сразу этих долбоёбов зауважал и начал с ними соглашаться, любя Родину?

Это я давно заметил что не понял. Ладно, попробую - один раз. В сабжевом сообщении вместо горечи по поводу дорогих рассиян имеет место быть прикрытое сарказмом презрение к советскому образованию.

[^]
doloto74
21.07.2020 - 15:08
-1

Ярила

ветрено как-то на Луне

[^]
ToniLapino
21.07.2020 - 15:09
-2

Шутник

я вот одного не пойму, как у них получилось тогда, а сейчас как бы технологии утеряны или что? сложно поверить, что у США проблемы с деньгами. Мне кажется поводом отправить туда людей для науки хоть отбавляй.

Это сообщение отредактировал ToniLapino - 21.07.2020 - 15:11

[^]
Человечина
21.07.2020 - 15:22
3

Просто консервы

Цитата (ToniLapino @ 21.07.2020 - 15:09)
я вот одного не пойму, как у них получилось тогда, а сейчас  как бы технологии утеряны или что? сложно поверить, что у США проблемы с деньгами. Мне кажется поводом отправить туда людей для науки хоть отбавляй.

Настоящего немоглика всегда очень просто опознать по первой фразе "Я ОДНОГО НЕ ПОЙМУ". Типа всё остальное понятно, но именно вот это занозой сидит, и хочетс я как-то прояснить, да? gigi.gif
На самом деле причина этому та, что в их голове больше одной мысли сразу не удерживается. И когда в их голову приходит какая-то мысль, она вытесняет все остальные. Если же этому немоглику ко всеобщему удивлению объяснить это ОДНО, вот тогда эта одна мысль-доминанта уходит, и появляется новая. Причём та что была, уходя, прихватывает за собой и объяснение, и вообще опыт что "объяснение может быть" и человек снова риторически заявляет - "я вот одного не пойму". Хотя все эти ОДНИ в любом луносраче разжёваны до состояния кашицы, которую грудничку скормить можно.

А вот другого не пойму. Почему СССР после 1976 года не отправило ни одной АМС на Луну, хотя бы ещё грунта и камешков набрать? Геологи на земле всё прочёсывают ,каждый километр, а с огромной луны взяли пару проб и забили. Неужто в сверхдержаве СССР было трудно с деньгами? Сложно поверить.

Почему Роскосмос не отправляет сейчас, а делает какую-то новую конструкцию, к 2025 году? Технологии утеряны или что? Мне кажется могли бы уже расстараться и послать Луноход на место высадки пендосов...

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.07.2020 - 15:25

[^]
Человечина
21.07.2020 - 15:30
1

Просто консервы

Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 15:08)
Это я давно заметил что не понял. Ладно, попробую - один раз. В сабжевом сообщении вместо горечи по поводу дорогих рассиян имеет место быть прикрытое сарказмом презрение к советскому образованию.

Ты ошибаешься. Я тоже получил советское образование, и считаю себя умным. Моё отличие что я считаю себя просто умным, а не самым умным. И я не так уж горжусь этим образованием, хотя и не хаю его. Не думаю что общее образование в америке лучше, скорее наоборот.

Но вот эти "физики", они то думают что самые умные, и презирают "жертв ЕГЭ", и дрочат на "самое лучшее образование" которое и сделало их САМЫМИ умными, гораздо умнее всех наших космонавтов и спецов НАСА вместе взятых.

Тут нет никакого сравнения с америкой. Есть презрение, но уж всяко не к советскому образованию, а к "самым умным", которые явно имели максимум трояки, и не по вине "образования". Упомниание образования это только шпилька в их адрес.

Кстати, вот моё же, из этой же темы -
Цитата
Луносрач вечен, как неистребимо невежество на земле. При социализме пытались его истребить, но даже тогда не получилось.

Но его ты пропустил, а сарказм отметил. Твоим то восприятием кто управляет? cool.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.07.2020 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх