Опубликована 24 кадровая версия водружения лунного вымпела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
21.07.2020 - 13:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nightbot @ 21.07.2020 - 13:32)
Луна как обьект на много меньше Планеты нашей и соотвественно сила притяжения должна быть меньше минимум в шесть раз , в любом случае поведение человека на Луне будет другое если прыгнет например то гравитация не заставит себя долго ждать , Луна даже не удерживает газы из своих недр , человек при прыжке или спрыгивая с лестницы не должен чувствовать под собой массы . Поведение этих астронавтов на Луне почти идентичны земному поведению. Что то мне подсказывает что нам пытаются нассать в уши

Масса астронавта и его скафандра абсолютно одинаковая, что на Земле, что на Луне, что в полете от Земли к Луне и обратно.

Вес - меняется, а масса - нет.

Это информация из школьного курса физики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
21.07.2020 - 13:35
6

Пацифист и либераст

Цитата (Nightbot @ 21.07.2020 - 12:26)
На Луне нет атмосферы она разряженная в ноль, но звезд нихуя не видно почему то , совпадение не думаю , флаг колышится в разные стороны будто ураган суко , и наконец -то когда этот пытался спрыгивать по ступенькам с корабля он почти уебался спрыгивая видно что его вес никуда не делся , гравитация никуда не делась , это дешевое видео для тупых американцев того отдаленного времени

Вы наверняка не станете читать скучные статьи и прочую литературу, а если и станете, то подумаете: это всё часть мирового заговора.
Но ведь есть замечательные писатели, научные фантасты. Тот же Хайнлайн. У него и сюжет скорее всего вас заинтересует, а заодно разберётесь как и что и происходит на Луне и в невесомости.
Вы только подумайте, он ведь давно эти книги писал, а разбирается во всём много лучше вас, имеющего под рукой интернет.
Могу вот что вам посоветовать:
"Кот, проходящий сквозь стены", "Имею скафандр, готов путешествовать".
А вообще интернет нам дал массу всего хорошего, но есть и издержка: его анонимность лишила многих стыда. Вам не стыдно быть тупыми.

[^]
Copyclip
21.07.2020 - 13:36
8

Весельчак

Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 13:30)
Цитата (mrnemo @ 21.07.2020 - 13:25)
Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 13:23)
Эй минусаторы?!!! Я спросил -почему пыль поднятая ногами БЫСТРЕНЬКО падает назад на поверхность в невесомости ???!! Или тут больше выпускников ЕГЭ  и долго объяснять что такое невесомость , вектор силы и пр.пр..

А с каких пор на луне невесомость?

Опа...да ты ШО???? Там конечно 9Ж ..ты главное не расстраивайся и больше жуй , морковки и прочего...за умного сойдешь..

Братец, дичь эту пишешь ты, а стыдно, почему то, мне.

Опа...да ты ШО???? Там конечно 9Ж ..ты главное не расстраивайся и больше жуй , морковки и прочего...за умного сойдешь..

Трачу 5 сек и в гуле нахожу, что ускорение свободного падения на Луне 1,62 м/с². Опа! Оказывается гравитация то все же есть! Не позорься так больше, изучи вопрос, хотя-бы поверхностно, чтобы не было мучительно стыдно. Хотя о чем это я?

Это сообщение отредактировал Copyclip - 21.07.2020 - 13:36

[^]
Гирокомп
21.07.2020 - 13:37
4

сарказм

Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 13:32)
Так что же пиндосы в костюмах астронавтов прыгают как зайчики..я не отрицаю про притяжение но ..пыль из под копыт падает с такой же скоростью как и на земле...

А с какой скоростью падает пыль на земле?
И какая пыль - дорожная, угольная, мучная, лунная реголитовая?

При каком ускорении пыль падает быстрее - при 6Ж или 9Ж?
Влияет ли атмосфера на скорость падения пыли?
А на скорость прыжка челвека?

[^]
Гирокомп
21.07.2020 - 13:38
7

сарказм

Цитата (Copyclip @ 21.07.2020 - 13:36)
Братец, дичь эту пишешь ты, а стыдно, почему то, мне.

Не позорься так больше, изучи вопрос, хотя-бы поверхностно, чтобы не было мучительно стыдно. Хотя о чем это я?

Когда ты умер - ты об этом не знаешь и тебе все равно. Только окружающие страдают.
Когда ты тупой - то же самое. © интернеты

Не мечи перед ним бисер.
Оно даже не догадывается о глубине своей тупости.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 21.07.2020 - 13:39

[^]
mrnemo
21.07.2020 - 13:39
1

Ярила

Так что же пиндосы в костюмах астронавтов прыгают как зайчики..я не отрицаю про притяжение но ..пыль из под копыт падает с такой же скоростью как и на земле...

"Физика - это вам не богословие, физика - наука точная. Пишите формулу"©

Приведите расчеты в подтверждение ваших слов.

[^]
Hommi
21.07.2020 - 13:40
1

Юморист

У немогликов как всегда: ветер дует. Как же они объяснят резко осыпающуюся лунную пыль? Ведь ветер тогда и там должен быть

[^]
Человечина
21.07.2020 - 13:41
2

Просто консервы

Цитата (Copyclip @ 21.07.2020 - 12:41)
Цитата (Человечина @ 21.07.2020 - 12:36)
Цитата (Nightbot @ 21.07.2020 - 12:26)
На  Луне  нет атмосферы  она  разряженная  в ноль,  но звезд нихуя  не  видно почему  то , совпадение  не  думаю , флаг  колышится  в разные  стороны  будто ураган  суко , и наконец -то  когда  этот пытался  спрыгивать по ступенькам  с корабля  он  почти уебался  спрыгивая видно что его вес никуда  не делся  ,  гравитация  никуда  не  делась , это дешевое  видео для  тупых  американцев  того отдаленного времени

Нет, это уже выше моих сил, я точно мухожук. Пост сдал.

И ведь главная беда что они вообще читать не умеют и не хотят!!!! Ориентируются по запахам, как собаки.

Пытаться за 5 минут объяснить что то из курса физики людям, 10 лет протиравшим штанишки в школе, у которых атмосфера разрЯжена? Пустое, старина)

Да я бы даже объяснил. Пблема в том что они высрутся и больше в тему не возвращаются как правило. Или бывает объяснение "для самых маленьких" страницей ранее, но они только вопрос свой выстраданый зададут, и опять же убегают с чувством глубокого гражданского удовлетворения и выполненного патриотического долга... cry.gif

[^]
mrnemo
21.07.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.07.2020 - 13:35)
Вы наверняка не станете читать скучные статьи и прочую литературу, а если и станете, то подумаете: это всё часть мирового заговора.
Но ведь есть замечательные писатели, научные фантасты. Тот же Хайнлайн. У него и сюжет скорее всего вас заинтересует, а заодно разберётесь как и что и происходит на Луне и в невесомости.
Вы только подумайте, он ведь давно эти книги писал, а разбирается во всём много лучше вас, имеющего под рукой интернет.
А вообще интернет нам дал массу всего хорошего, но есть и издержка: его анонимность лишила многих стыда. Вам не стыдно быть тупыми.

Ханлайн - один из заговорщиков! Он же работал инженером в фирме, разработавшей и изготовивший скафандры для миссий "Аполлон"

[^]
FoxyLove
2

Ярила

Думаю, сейчас-то неверующими момент "колыхания" флага снят?

[^]
Anes01
-6

Ярила

Главным разоблачителем всей этой лунной постановки оказался… Фотошоп. Никто ведь не знал, что через 30 лет после «высадки на Луну» появится это проклятая компьютерная программа для обработки снимков. Когда при её помощи фотографиям добавили максимум яркости и контрастности, то вместо абсолютного чёрного неба на снимках проступили крашеные задники, на которых отчётливо стали видны полосы света от прожекторов и тени от астронавтов. А уж следы ретуши были буквально повсюду. Особенно трогателен был снимок: астронавт у американского флага, прямо над флагом – далёкая Земля. При увеличении яркости-контрастности на лунном небе чётко стала видна тень астронавта, а Земля оказалась картонным кружочком, А потом ещё ушлые математики, соединив две фотографии, сделанные с паузой в несколько секунд (следовательно, фотоаппарат сместился сантиметров на 20 в сторону), рассчитали расстояние до лунных гор, которые видны за спинами астронавтов. По глобусу до них – 5 километров, по замерам – 100 метров. Задник, с нарисованными горами, однозначно. Да и линия между песочницей и задником весьма хорошо просматривается… Тогда поклонники американцев сквозь зубы признали: «Ну да, кое-что было доснято в Голливуде для наглядности. Это же американцы. Но на Луне они были, были, были!

[^]
Человечина
21.07.2020 - 13:44
2

Просто консервы

Цитата (Eymerich @ 21.07.2020 - 12:53)
[QUOTE=Человечина,21.07.2020 - 12:34][/QUOTE]
Думаю, большинство "немогликов" как раз и воспитаны лучшим в мире образованием. Сам то к кому себя относишь? [/QUOTE]
Большинство могликов и немогликов оперируют не физикой, а патриотизмом, так что образование ни при чем, для разночтений достаточно мотивов. Равно как и то что ты думаешь тоже во многом обусловлено патриотизмом - американским gigi.gif
Зато, как сказано выше, тренд на отупление очевиден, так что у лучше качества того образования есть объективное доказательство, сколько не сарказмируй.
Сам я - благодарный зритель и отзывчивый комментатор на ваших представлениях.

Пожалуйста, найди в моих камментах в этой теме где доводы продиктованы американским патриотизмом.

Впрочем, если для тебя уважение к законам природы и к физике, которая их изучает и объясняет это американский патриотизм, тогда да.

[^]
makahito
21.07.2020 - 13:48
1

Пацифист и либераст

Цитата (mrnemo @ 21.07.2020 - 13:42)
Цитата (makahito @ 21.07.2020 - 13:35)

Ханлайн - один из заговорщиков! Он же работал инженером в фирме, разработавшей и изготовивший скафандры для миссий "Аполлон"

Да это понятно. Пиндос, капиталист и т.д. Пусть будет заговорщиком). Дело не в этом. Он очень хорошо и популярно описывает физические процессы. И на орбите и на Луне.
Людям часто лень и неинтересно читать не только научную, но и просветительскую литературу, а тут художественная и очень качественная. И самое важное: потом не будут позориться и писать такую чушь, что я процитировал.
Беда в том, что они и это скорее всего не прочтут.

[^]
mrnemo
21.07.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 13:42)
Главным разоблачителем всей этой лунной постановки оказался… Фотошоп. Никто ведь не знал, что через 30 лет после «высадки на Луну» появится это проклятая компьютерная программа для обработки снимков. Когда при её помощи фотографиям добавили максимум яркости и контрастности, то вместо абсолютного чёрного неба на снимках проступили крашеные задники, на которых отчётливо стали видны полосы света от прожекторов и тени от астронавтов. А уж следы ретуши были буквально повсюду. Особенно трогателен был снимок: астронавт у американского флага, прямо над флагом – далёкая Земля. При увеличении яркости-контрастности на лунном небе чётко стала видна тень астронавта, а Земля оказалась картонным кружочком, А потом ещё ушлые математики, соединив две фотографии, сделанные с паузой в несколько секунд (следовательно, фотоаппарат сместился сантиметров на 20 в сторону), рассчитали расстояние до лунных гор, которые видны за спинами астронавтов. По глобусу до них – 5 километров, по замерам – 100 метров. Задник, с нарисованными горами, однозначно. Да и линия между песочницей и задником весьма хорошо просматривается… Тогда поклонники американцев сквозь зубы признали: «Ну да, кое-что было доснято в Голливуде для наглядности. Это же американцы. Но на Луне они были, были, были!

Ну ок, давай, покажи эти снимки и подробно опиши какие кнопки в Фотошопе жать, чтоб получить такой результат. А то мой опыт работы с фотографиями застрял на уровне домашней поляки пленки и печати ч/б фото при красном фонаре.

[^]
Человечина
21.07.2020 - 13:50
4

Просто консервы

Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 13:23)
Эй минусаторы?!!! Я спросил -почему пыль поднятая ногами БЫСТРЕНЬКО падает назад на поверхность в невесомости ???!! Или тут больше выпускников ЕГЭ  и долго объяснять что такое невесомость , вектор силы и пр.пр.. Ясно, видимо тут полно тех, чьи соотечественники не выполнили задание своего президента про импотенцию и танкер в Одессе так и остался там где и был...ну ясно...импотенты ...

Эй, умник! Тебе ответили в этой теме раза три уже, до этого твоего каммента! Глаза разуй! Шпалы - за то что читать не умеешь или не хочешь!

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.07.2020 - 13:57

[^]
asdi76
21.07.2020 - 13:58
0

Юморист

Обидно, если не были. За всё человечество. )) Недавно в Интерстелларе увидел фрагмент, где говорили про то, что это фейк... Ирония - рассуждение про фейк в фантастическом фильме )))

[^]
BaalBes
21.07.2020 - 14:01
1
Статус: Online

Агент 0.7

Могли бы и в 4k переснять, лентяи. gigi.gif

[^]
sanec87
21.07.2020 - 14:14
1

Приколист

Цитата (bartick29 @ 20.07.2020 - 23:01)
Ну и ветер на Луне. Не поеду

Флаг колышется только когда космонавт держится за него рукой, а когда не держится то и флаг не колышется. Возможно он специально его раскачивал.

[^]
Anes01
21.07.2020 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.07.2020 - 13:49)
Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 13:42)

Ну ок, давай, покажи эти снимки и подробно опиши какие кнопки в Фотошопе жать, чтоб получить такой результат. А то мой опыт работы с фотографиями застрял на уровне домашней поляки пленки и печати ч/б фото при красном фонаре.

https://youtu.be/h_3XVoeHbCc
https://youtu.be/UE-qL-K1KEs
https://youtu.be/mHGxJQyThEA
смотри наслаждайся...

Это сообщение отредактировал Anes01 - 21.07.2020 - 14:17

[^]
gorkyN
21.07.2020 - 14:16
0

Ярила

ветер дует ужас

[^]
rmhunter
21.07.2020 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.07.2020 - 23:06)
Вряд ли прибыль с ютуба окупит мероприятие.

Да вот сегодня уже хуйзнает. Экономика блогов порой настолько неожиданные показатели выдает что диву даешься.

[^]
Anes01
21.07.2020 - 14:20
-6

Ярила

Независимые английские ученые ....
А вы дальше рвите свои пуканы доказывая кристальность пиндосов..я понимаю , многим нужно же верить хотя в кого то..в бога не получается, в москалей то же-при них жили хреново, в Кучму-наебал, вот, правильно в пиндосов, они так сладко наебывают, даже не заметно....

Это сообщение отредактировал Anes01 - 21.07.2020 - 14:22

Опубликована 24 кадровая версия водружения лунного вымпела

[^]
Eymerich
21.07.2020 - 14:21
0

Мастер добрых дел

Цитата (mrnemo @ 21.07.2020 - 13:33)
Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 13:30)

Юноша, я вас сильно огорчу, но на Луне НЕТ невесомости. Атмосферы тоже нет сколько-нибудь заметной. Зато вес там очень даже есть. Меньше чем на Земле (примерно в 6 раз), но есть.

На Луне есть невесомость если что. Если прыгнуть то наступит невосомость.

[^]
rmhunter
21.07.2020 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Anes01 @ 21.07.2020 - 11:53)
где невесомость то ???

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день реформа образования

[^]
Eymerich
21.07.2020 - 14:23
0

Мастер добрых дел

Цитата (Гирокомп @ 21.07.2020 - 13:37)

А с какой скоростью падает пыль на земле?
И какая пыль - дорожная, угольная, мучная, лунная реголитовая?

При каком ускорении пыль падает быстрее - при 6Ж или 9Ж?
Влияет ли атмосфера на скорость падения пыли?
А на скорость прыжка челвека?

Смотря с какой высоты сбросить cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26189
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх