«Именно русские разгромили нацистов и выиграли Вторую мировую войну для всего остального мира».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
25.06.2020 - 04:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JuanValdez @ 25.06.2020 - 04:10)
не русские , а советские люди !

идите, блеать, обьясняйте это роджеру уотерсу, хули вы здесь сопли свои размазываете;

победили русские -- так говорили тогда, полвека подряд так говорили, и всегда так будут говорить; и вклад в Победу был далеко не поровну, но теперь все хотят, чтобы каждого бандеровца тоже упоминали как победителя -- хуй вам; ещё раз, победили русские, все остальные когда-то имели полное моральное право так называться, а сейчас они от этого права публично и громко отказались;

тот же украинский фронт как войсковое соединение (который с недавнего времени так обожают упоминать западные и хохло пропагандоны) -- не из украинцев состоял, а на 80% из русских, а назван он так был по ареалу его действий; зато бандеровцы -- на 99% были хохлами;

победили те, кто говорил, думал и жил по-русски -- русские, и точка;

[^]
Machetero
25.06.2020 - 04:43
0

Приколист

Цитата (ssmac @ 25.06.2020 - 07:24)
Цитата (Machetero @ 24.06.2020 - 19:09)
Хммм... Советский народ это не только русские..

да щито вы говорите; всё что ныне есть в россии и у россии -- ближайшие небратья хотят обобществить, везде указывают на то, что это ещё советские успехи и разработки, но как только заходит речь о чём-нибудь не самом успешном -- это у них всё "злая расия";

вот их типичная агитка:
самолёт "руслан" -- не российский, а советский, при этом "мрия" -- почему-то чисто жовтоблакытный нэзалэжный продукт (ага, аж целый один, второй так и не могут дособрать с 1991г.;
космический корабль "союз" -- "советское старьё" (которое тем не менее летает и летает), а ракета "зенит" -- снова жовтоблакытный нэзалэжный продукт, правда, который они сами что-то еле-еле собирают, одно название и осталось; и т.д., и т.п.;

советский народ -- это не только русские, но на 80% именно русские, которых даже на украине даже сейчас -- половина населения; в советское время в заграницах русский и советский были ближайшими синонимами, и ни один грузин или таджик не обиделся бы и не возразил бы, если бы его кто-нибудь назвал бы русским;

раз так трепетно относитесь к советскому -- то и сами руки прочь от советского, и тогда окажется что у той же хохляндии из украинского нет вообще ни полхуя, даже их ридна мова была оформлена, закреплена письменно, сохранена и приумножена именно в советское время русскими учёными филологами;

зато сикорский и королёв у них -- украинцы gigi.gif пздц какие, которые по-украински в жизни не говорили и не думали; к русским достижениям до сих пор норовят прислониться и оттяпать себе кусок, называя всё советским, и тем же способом отгораживаются от очевидных своих ублюдств;

А ты берега не попутал? Нахер ты мне украинцев пропихиваешь? Я русский в Казахстане, в мой город эвакуировали три военных предприятия во время войны, мои родственники по всему Союзу. И я родился в СССР и в детстве мечтал посмотреть Москву - столицу нашей Родины. Был Интернационал, все были Советскими гражданами... В том числе и украинцы, а сегодняшний результат, это действие пропаганды. То что строили десятилетиями наши деды, развалили за 20 лет кучка уродов...

[^]
UONI
25.06.2020 - 04:45
2

Ярила

Многонациональная огромная страна СССР победила фашизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
25.06.2020 - 04:49
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 25.06.2020 - 02:56)
"Наши" власть предержащие так не думают и волну фальсификации истории во всём мире никак не тормозят.

а чо, где-то есть педаль или рычаг тормоза? blink.gif ;

пытаются притормозить, это можно сделать только через сми; те же би-би-си не стесняются в своих фильмах вымученно вспомнить русских, т.е. они бились-бились, бились-бились, бились-бились с нацистами, но тут типа к шапочному разбору подбежали русские, а то раньше они сидели у себя, пили водку, играли на балалайке и в карты играли, ага -- такая вот канва в би-би-си-шных "документальных" фильмах; наши документальные и художественные фильмы на эту тему западной аудитории просматривать категорически запрещено их же правительствами, а наш канал RT, который и пытается противодействовать, на том же яп-е пинают больше и охотнее, чем на западе;

это работа растянется на годы-десятилетия -- навсегда; западных правителей совершенно не устраивает доступ их граждан к правде о второй мировой войне, потому что фактически они сами взрастили все причины и предпосылки к ней;

[^]
Аригус
25.06.2020 - 04:51
0

Ныне живущий

Мне нравятся парады , красиво , интересно , убедительно , воспитательно , угрожающе ...
Нравится и люди несущие своих родных погибших и живых ..

27 000 000 убиенных и тысячи разрушенных городов и сёл , это стоит того , что бы помнить и чтить..
Но мне не нравится , что Путин привязал этот парад Победы к себе , своему обнулению , мне в этом видится что-то мерзкое и паскудное..

[^]
ssmac
25.06.2020 - 04:55
-2

Ярила

Цитата (Machetero @ 25.06.2020 - 04:43)
Цитата (ssmac @ 25.06.2020 - 07:24)
Цитата (Machetero @ 24.06.2020 - 19:09)
Хммм... Советский народ это не только русские..

да щито вы говорите; всё что ныне есть в россии и у россии -- ближайшие небратья хотят обобществить, везде указывают на то, что это ещё советские успехи и разработки, но как только заходит речь о чём-нибудь не самом успешном -- это у них всё "злая расия";

вот их типичная агитка:
самолёт "руслан" -- не российский, а советский, при этом "мрия" -- почему-то чисто жовтоблакытный нэзалэжный продукт (ага, аж целый один, второй так и не могут дособрать с 1991г.;
космический корабль "союз" -- "советское старьё" (которое тем не менее летает и летает), а ракета "зенит" -- снова жовтоблакытный нэзалэжный продукт, правда, который они сами что-то еле-еле собирают, одно название и осталось; и т.д., и т.п.;

советский народ -- это не только русские, но на 80% именно русские, которых даже на украине даже сейчас -- половина населения; в советское время в заграницах русский и советский были ближайшими синонимами, и ни один грузин или таджик не обиделся бы и не возразил бы, если бы его кто-нибудь назвал бы русским;

раз так трепетно относитесь к советскому -- то и сами руки прочь от советского, и тогда окажется что у той же хохляндии из украинского нет вообще ни полхуя, даже их ридна мова была оформлена, закреплена письменно, сохранена и приумножена именно в советское время русскими учёными филологами;

зато сикорский и королёв у них -- украинцы gigi.gif пздц какие, которые по-украински в жизни не говорили и не думали; к русским достижениям до сих пор норовят прислониться и оттяпать себе кусок, называя всё советским, и тем же способом отгораживаются от очевидных своих ублюдств;

А ты берега не попутал? Нахер ты мне украинцев пропихиваешь? Я русский в Казахстане, в мой город эвакуировали три военных предприятия во время войны, мои родственники по всему Союзу. И я родился в СССР и в детстве мечтал посмотреть Москву - столицу нашей Родины. Был Интернационал, все были Советскими гражданами... В том числе и украинцы, а сегодняшний результат, это действие пропаганды. То что строили десятилетиями наши деды, развалили за 20 лет кучка уродов...

ты попутал, и от моего можешь отчаливать, ?какой ты русский, если ты от своей русскости отгораживаешься и отталкиваешься; советский, а теперь российский народ весь остальной мир называл -- русские, и дальше будет так же называть; все остальные теперь сами по себе, они сами отказались от общей истории (фактов и примеров -- масса), ну и досвидания, толкнулись жопами и пошли в разные стороны, и нехуй за нами теперь бежать;

[^]
ssmac
25.06.2020 - 05:04
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 25.06.2020 - 04:51)
Мне нравятся парады , красиво , интересно , убедительно , воспитательно , угрожающе ...
Нравится и люди несущие своих родных погибших и живых ..

27 000 000 убиенных и тысячи разрушенных городов и сёл , это стоит того , что бы помнить и чтить..
Но мне не нравится , что Путин привязал этот парад Победы к себе , своему обнулению , мне в этом видится что-то мерзкое и паскудное..

он ни хуя не привязывал, это ты сам для себя привязал всё это;

проводят парад победы -- ты ноешь, отменили бы -- ты ныл бы; парады победы были ДО путина и будут ПОСЛЕ, обязательно будут; это ?каким извращённым мышлением надо обладать, чтобы это всё притягивать друг к другу;

парад отложили (а НЕ отменили) по объективным причинам, и провели в другую историческую дату, тем самым напомнили -- что и когда было -- всем своим гражданам и всему остальному миру, но всёпропалы опять ноют и ищут повод для обсёра; обсирайтесь уже без повода, такова ваша судьба;

[^]
ZlobniyBot
25.06.2020 - 05:06
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 24.06.2020 - 23:41)
Цитата (OfftoP @ 24.06.2020 - 18:36)
При этом - Музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что не видит необходимости в проведении парадов в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Считаешь Макаревич ровня Роджеру Уотерсу? Макаревича только мы и хохлы услышим, а этого человека весь англоязычный мир. Хотя скорее всего они его за такие слова будут укорять.

Ну точно не только англоязычный.

[^]
Санег
25.06.2020 - 05:17
0
Статус: Online

Ярила

Уотерс всегда был с мозгами!

[^]
ssmac
25.06.2020 - 05:18
2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 25.06.2020 - 01:03)
Цитата
Дело не в термине. Дело в том, что Англия так и не начинала 3 года активных действий в Европе. Об этом вероятно и договорились ...

Ну надо признать что англичане нам здорово помогли в 1941 году, и эта помощь была весомей, или равной, как минимум, невступлению Японии в войну.

а ?хуле вы их оптом зовёте англичане, да вас за это кое-где в навозе утопят, валлийцы -- нихуя не англичане, ирландцы -- тоже не англичане, шотландцы -- вообще с англичанами на одном гектаре посрать не присядут; индусов и пакистанцев не забудьте, коих в британию было немало завезено, негров всех мастей, чуть не забыл китайцев -- ?какие они вам англичане; и с американцами та же тема;

победили тогда -- русские, потому что тогда всех нас звали русские, и до сих пор так зовут, это факт; а каждая нынешняя отколовшаяся шваль хочет себе кусочек славы присвоить, хотя отгородились конкретно;

Это сообщение отредактировал ssmac - 25.06.2020 - 05:21

[^]
drummerex3
25.06.2020 - 05:24
0

Весельчак

При этом - Музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что не видит необходимости в проведении парадов в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Макаревич по сравнению с Уотерсом дворовый пацан с гитарой.
Кто вообще в попсятине машины времени находил "протест"?
Из ник рок группа как из говна пластелин.

[^]
ssmac
25.06.2020 - 05:47
1

Ярила

Цитата (drummerex3 @ 25.06.2020 - 05:24)

кстати, рок ассоциировать с протестом -- это только на наших просторах изъебнулись; битлз и роллинг стоунз -- абсолютно развлекательные команды, из современных -- те же вайт страйпс, они выдают классный драйвовый звук -- вот и весь рок;

если считать роком только протестное творчество, то у нас тоже таких немного -- летов, да половина песен башлачёва, все остальные -- пели на потребу толпе, да-да-да, и ддт, и чайф, и наутилус, и (простименягосподи) кино, и (моялюбимая) алиса, и прочие зоопарки;

самая для меня протестная песня -- "правда" от гпд (группа продлённого дня), но на этом у них всё; мв -- вполне себе качественный рок (очень хорошие ритмы и качество исполнения), но ни разу не протест, хотя посмеивались они над советской властью, но оооччень деликатно и вежливо; рок -- это вообще не протест; а родился именно как социальный протест (простименягосподиснова) -- рэп, нои его опопсили до состояния розовых соплей;

[^]
Аригус
25.06.2020 - 05:56
-1

Ныне живущий

Цитата
он ни хуя не привязывал, это ты сам для себя привязал всё это;

проводят парад победы -- ты ноешь, отменили бы -- ты ныл бы; парады победы были ДО путина и будут ПОСЛЕ, обязательно будут; это ?каким извращённым мышлением надо обладать, чтобы это всё притягивать друг к другу;

парад отложили (а НЕ отменили) по объективным причинам, и провели в другую историческую дату, тем самым напомнили -- что и когда было -- всем своим гражданам и всему остальному миру, но всёпропалы опять ноют и ищут повод для обсёра; обсирайтесь уже без повода, такова ваша судьба;

Мда , мне и добавить нечего , полстраны таких дурачков побегут ныне голосовать за 100 рублей индексации пенсий и за средний класс с 17 000 рублей..

[^]
Falstaff69
25.06.2020 - 06:00
0

Ярила

Цитата (drummerex3 @ 25.06.2020 - 05:24)

Как авторитеты по истории - что тот пацан, что этот. Просто выбирайте, кто больше нравится. И на МВ не наезжай.

[^]
Зашедшая
25.06.2020 - 06:01
0

Ярила

Цитата (александр35 @ 24.06.2020 - 23:04)
Нет почти тех русских щас. Государство жидов, хуле.

И кто вам,россияне виноват в том,что вы все так преобразились и ожидели.Вы же сами захотели такими стать.И стали.А сейчас всё злобитесь, и ноете,злобитесь и ноете,злобитесь и ноете.

И задолбали вы,россияне, между словами россиянин и русский знак "равно" ставить.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 25.06.2020 - 06:05

[^]
zbugz
25.06.2020 - 06:17
-2

Ярила

Он один, а тупорылых много... Мы уже сами не знаем кто выиграл войну

[^]
DenisV
25.06.2020 - 06:31
0

Весельчак

Цитата (OfftoP @ 24.06.2020 - 21:36)

А какое отношение бряцание оружием Путина имеет к вкладу в победу советского народа? Да и сам Путин?

[^]
Аригус
25.06.2020 - 06:31
-1

Ныне живущий

Я не могу понять с чего вдруг так всем стало интересно и важно мнение других стран ? Я к тому , что в США или в Европе не скажут, тут все вопят , а нам по хуй на них , оне казлы , мы сами с усами ..Я к чему ? Да к тому , мы то знаем сами кто победитель , это у нас базовое понятие..
А то что говорят на Западе и США , так оно понятно , каждый на себя одеяло тянет и с этим ничего не поделать, каждый хочет как можно больше примазаться к великой победы... Главное что мы знаем, это главное, а что они говорят, говорили и будут говорить нам что остаётся, только плеваться..

[^]
pasmo80
25.06.2020 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Metamatic @ 24.06.2020 - 19:10)
Роджер красавец! Такому титану пропагандой не промоешь мозги!

Уотерс молодец,но канал можно и по приличнее выбрать,RT еще та пропагандонская помойка.
А может Симоньян занесла?Я не удивлюсь ,при таких то бюджетах канала можно и Боно занести))))

[^]
nnsense91
25.06.2020 - 06:49
-1

Ярила

Как это противоречит тому что на видео? Я солидарен и с чуваком из Pink Floyd и с Макаревичем в данном случае.

[^]
RussMann
25.06.2020 - 06:51
-7

Приколист

И здесь пропаганда ! Какие русские ??? Не было тогда ещё России !!А кто больше всего пострадал так это Беларусы, украинцы, молдаване. Русские в основном в НКВД и заград отрядах были. Да и хрен бы мы победили если б не американский Лендлиз и украинские Т34 разработанные в Харькове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
f983lda
25.06.2020 - 06:53
0

Изменил статус

Цитата (pasmo80 @ 25.06.2020 - 10:47)
Цитата (Metamatic @ 24.06.2020 - 19:10)
Роджер красавец! Такому титану пропагандой не промоешь мозги!

Уотерс молодец,но канал можно и по приличнее выбрать,RT еще та пропагандонская помойка.
А может Симоньян занесла?Я не удивлюсь ,при таких то бюджетах канала можно и Боно занести))))

Вот и я о том же, вижу RT и вспоминаю Симонян и Кеосаяна, и сразу все становится понятным, врать не буду, но может чувак так и думает, а тут еще и денег принесли, причем наших с вами, вдвойне ему приятно наверное.

[^]
ssmac
25.06.2020 - 07:50
-2

Ярила

когда этот самый роджер уотерс (да и кто угодно с запада) говорит "русские" -- конечно же он имеет в виду советские, тут без вариантов (потому что любой представитель ссср был русским для всего остального мира, и хоть обосритесь от этого факта), но как же бомбит у всяческих хохлов от того, что их-то и не упомянули gigi.gif ;

[^]
ssmac
25.06.2020 - 07:54
0

Ярила

Цитата (RussMann @ 25.06.2020 - 06:51)
И здесь пропаганда ! Какие русские ??? Не было тогда ещё России !!А кто больше всего пострадал так это Беларусы, украинцы, молдаване. Русские в основном в НКВД и заград отрядах были. Да и хрен бы мы победили если б не американский Лендлиз и украинские Т34 разработанные в Харькове...

?чому цей высер накарябан не на ридной мове gigi.gif ;

"украинский т-34" -- это зрадоперемогомрия в кубе, блеать dont.gif ;

блеать, для этого ушлёпка: faceoff.gif россии -- не было тогда, а украина -- уже была faceoff.gif ; тут ни смех, ни слёзы не помогут уже -- только лоботомия, ПОВТОРНАЯ dont.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 25.06.2020 - 07:58

[^]
chapter
25.06.2020 - 07:54
-2

Ярила

Сколько можно мусолить эту тему про победу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33369
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх