Маски в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morozzzilnik
9.05.2020 - 09:31
0
Статус: Offline

Ярила

мракобесы. я оказываюсь носить то, что не продают в аптеках. Самопалы в продаже...из чего они сделаны? может из простынь из суточных квартир залитой всякой жидкостью... И дышать через сомнительную ткань.. дебилы.

[^]
xtrest
9.05.2020 - 09:34
3
Статус: Online

Ярила

Блохер петушара! Аж ладошки у него вспотели, как же, без маски не пускают. Заставляют самим делать! А ручонками, кривоватыми, кроме дрочки хрена мы ничего делать не можем.
Дайте нам готовых масок- а с какого перепуга? Радуйся, пошли на встречу и дали материалы для изготовления самодельной маски.
Есть распоряжение не находиться в магазинах без масок. Трудно что ли соблюдать это? Для Общей безопасности.
И всем похеристам, которые ходят везде где хотят, охранников отодвигают и тому подобное... Не нарвались еще. Раком поставят и выебут. Слезно будете прощение просить. Уроды охуевшие...
К чему все это- соблюдайте правила общежития. Делайте что хотите, лишь не мешайте другим. Что толку конфликтовать с охраной, не пускающей в магазин без масок. У них установка такая. И директору, давшему такую установку, тоже приказали так делать. И это правильно. Борятся с вирусом рекомендованными методами. Иначе анархия. Не нравится государство- нахуй с корабля. Или меняй само государство. Что то понесло меня.

[^]
Неистовый
9.05.2020 - 09:40
0

Ярила

Все как обычно. У нас ввели обязательный масочный режим, но ни в одной аптеки их нет. Мама от злости позвонила на горячую линии Минздрава региона, а ей девочка по телефону говорит: что чего такого, ну сшейте себе из ткани, мы сшили себе и ничего. Везде, блядь, одна показуха.

[^]
Crowner
9.05.2020 - 09:41
2
Статус: Online

Путешественник

Цитата (segagames @ 8.05.2020 - 22:29)
Не ходите в "Ашан"; пусть либо выдают одноразовые маски/перчатки, либо сосут хер без покупателей. А то выли, что работать не дают, а теперь им и покупатели нахрен не всрались. Удар рублём - самый болезненный.

Если покупатели туда будут ходить без масок, то удар рублем им будет от госорганов похлеще, чем от покупателей. Немножно шире то подумайте. Они не отсебятину же лепят.

[^]
Hogsteady
9.05.2020 - 09:55
1

Ярила

Магазин выкручивается как может, к чему претензии - непонятно.

[^]
чел74
9.05.2020 - 09:58
0

Ярила

Если люди готовы обматываться НОВОЙ туалетной бумагой, то я уже представляю следующий шаг.

[^]
Boliwar
9.05.2020 - 10:17
3

Ярила

Карантин здоровой страны

Это сообщение отредактировал Boliwar - 9.05.2020 - 10:28

[^]
qwina6
9.05.2020 - 10:27
0

Балагур

Сначала ничо не понял. Потом понял, эт для людей, у которых своей маски нет. Ну и в чем проблема? Скупиться то надо. Ну, или домой за маской идти..

[^]
Boliwar
9.05.2020 - 10:42
1

Ярила

Карантин страны-курильщика

[^]
Anejo
9.05.2020 - 11:30
0

Ярила

А развернуться и уйти ни кто не пробовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мордехай
9.05.2020 - 12:42
2

Ярила

Если бы таких свободных безмасочников было меньше, я бы уже на работу мог выйти, а не доедать последний хер без соли...

[^]
Oleggka
9.05.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 8.05.2020 - 18:29)
У нас тоже введён обязательный масочный режим,опубликовано об этом везде,и на каждом магазе вывеска.Какого хрена вы туда без маски прётесь? Какое дно,какой маразм,во всём мире так...но некоторые сильно умные и гордые

А нахуя мне носить маску, которая к тому же стоит не 3 рубля (как должна), если я не больной? Не чихаю и не кашляю. Чем оно кому-либо поможет? Или это чтобы показать, что наши власть-имущие якобы предпринимают меры по борьбе с эпидемией? Не предпринимают, делают вид.

[^]
Oleggka
9.05.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 8.05.2020 - 20:26)
Цитата (Daimond1984 @ 8.05.2020 - 21:22)
вопрос.
с какого хуя я должен ходить в маске если я не болен?

а ты уверен что не болен?

чо бля? таки посеял зерно сомненья? gigi.gif

Болен - не болен, но не кашляя и не чихая распространить заразу через маску у него такой же шанс, как и без неё.

Похоже ИМ всё-таки удалось найти ту золотую жилу, которая разобщит народ...

[^]
Kрыс
9.05.2020 - 14:41
0

Я ценичен-Это жизнь.

Цитата (xtrest @ 9.05.2020 - 09:34)
Блохер петушара! Аж ладошки у него вспотели, как же, без маски не пускают. Заставляют самим делать! А ручонками, кривоватыми, кроме дрочки хрена мы ничего делать не можем.
Дайте нам готовых масок- а с какого перепуга? Радуйся, пошли на встречу и дали материалы для изготовления самодельной маски.
Есть распоряжение не находиться в магазинах без масок. Трудно что ли соблюдать это? Для Общей безопасности.
И всем похеристам, которые ходят везде где хотят, охранников отодвигают и тому подобное... Не нарвались еще. Раком поставят и выебут. Слезно будете прощение просить. Уроды охуевшие...
К чему все это- соблюдайте правила общежития. Делайте что хотите, лишь не мешайте другим. Что толку конфликтовать с охраной, не пускающей в магазин без масок. У них установка такая. И директору, давшему такую установку, тоже приказали так делать. И это правильно. Борятся с вирусом рекомендованными методами. Иначе анархия. Не нравится государство- нахуй с корабля. Или меняй само государство. Что то понесло меня.

С чем борются?! Очнись ты уже, зомби!
Ты реально дурак не понимаешь , что в стране происходит?
Ну так ты из своей ракушки высунься да оглядись! Я вот просто в ахуе на сколько народ отупел и "путинизировался".
...."Раком поставят и выебут"...... Тебя дурака уже ебут, да еще и на сухую без смазки! Сиди на самоизоляции и голосуй за поправки в конституции. Да и не забудь сегодня на балкон в 7 вечера выйти пропеть гимн, тебе же телевизор так приказал!

[^]
Зодчий
9.05.2020 - 15:41
1

Ярила

Цитата (hunter64 @ 9.05.2020 - 00:30)
В нормальных странах:
1. Раздают финансовую помощь.
2. Раздают маски и перчатки.
3. Если ты без маски или перчаток - тебе их выдадут.
4. Карантин нормальный, народ, экономика и страна - в норме.

РФ:
1. Кормят обещаниями финансовой помощи.
2. Маски и перчатки есть, продают по цене в 30-40 раз дороже себестоимости.
3. Если ты без маски или перчаток - штрафуют сразу и безоговорочно.
4. Карантин дебильный, народ, экономика и страна - в ЖОПЕ.

Не совсем так, как вы описали. Помощь выплачивают, не всем конечно, а тем кто реально пострадал от карантина.

Здесь в Европе по поводу масок, правительство официально ЗАПРЕТИЛО продавать маски и респираторы гражданскому населению и полностью изъяло их со складов и аптек.

Но при этом обязало каждого кто выходит из дома надевать маску или респиратор, за выход без маски штрафы в разных странах по разному, у нас например от 400 до 800 евро.

Люди так же сами мастерили маски, кто шил, кто сворачивал и перебивались.

Перчатки правда раздавали, каждый продуктовый магазин обязали посетителям выдавать одноразовые перчатки.

[^]
stormwiu
9.05.2020 - 15:45
-1

浪漫

Цитата (Zmejja @ 8.05.2020 - 18:29)
У нас тоже введён обязательный масочный режим,опубликовано об этом везде,и на каждом магазе вывеска.Какого хрена вы туда без маски прётесь? Какое дно,какой маразм,во всём мире так...но некоторые сильно умные и гордые

А у нас введён обязательный анальный режим, опубликовано об этом везде, и на каждом магазе вывеска. Какого хрена вы туда без смазки прётесь?

[^]
ars2502
9.05.2020 - 16:58
1

Весельчак

Ну сложно было что ли свою маску принести, а сейчас приходится делать это дерьмище. Оденешь маску в магазине хуже уж точно не будет. нельзя принебрегать такими мерами, которые (даже если шанс минимален) сохранят здоровье, а может и жизнь.

[^]
люляш33
9.05.2020 - 18:21
0

Приколист

Байкотировать ашан и всё

[^]
БратРамзана
9.05.2020 - 18:38
0

Юморист

блин думал это про маски-шоу будет. те которые смешные(

[^]
дддд2006
9.05.2020 - 20:14
1

Ярила

Сам он дурак... Что есть - то и делают...

[^]
skryalex
10.05.2020 - 23:05
0

Шутник

Оператор какой то еблан.
Был у меня случай.
На тот момент карантина законом обязали продавцов обслуживать покупателей только в маске и перчатках. И штрафанули продавца через пару дней за то, что был без маски. Так магазин развесил везде бумажки о РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗ (Украина) что желательно в магазин входить в маске нужно. Захожу без маски а меня там мягко шлют.
Я их ткнул в рекомендации - что это не обязаловка. И мне как бы на ужин нужно пару окороков купить и свалить, а не ебать друг другу мозг. В итоге звонили начальству своему и продали. Мне не западло было бы надеть маску, если бы она была. Только через 4 дня после инцидента приняли закон на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение маски в магазинах. В аптеках масок не было. Я взял швейную машинку мамы, разобрался как ею пользоваться, научился заправлять шпуньку и тд, и сшил маску к тому как приняли закон об обязательном ношении маски.
Какого хуя это говно выебуется на видео?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29522
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх