Посадку в Алматы крупнейшего в мире самолета показал на видео пилот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samajel
25.04.2020 - 21:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 25.04.2020 - 14:40)
Не надо ставить на один уровень русскую цивилизацию и ее производные.
Только с русскими хохлы, белорусы и казахи могут что-то создавать.
Только русские могут дать возможность жить другим народам в державе.
Без русских они не способны к собственному государственному строительству, не рождаются должного уровня элиты, история это демонстрировала ни раз.

И не забывайте, что бюро Антонова было создано в Новосибирске и позже переведено в Киев. А КрАЗ - Ярославский завод перевезенный в Кременчуг. И так в половине случаев с промышленности УССР. Все что построено на Украине - строила русская цивилизация. Шароварники имеют к этому такое же отношение, как узбеки-монолитчики к небоскребам в Москве-сити, работающие на строительстве.

Спасибо Вам, гении инженерной мысли и создатели украинской промышленности. Низкий поклон.

Посадку в Алматы крупнейшего в мире самолета показал на видео пилот

[^]
xskrip
25.04.2020 - 21:59
7

Юморист

Красавцы! bravo.gif
И не надо приплетать сюда ебучую политоту.

[^]
ШефВиггам
25.04.2020 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 25.04.2020 - 10:01)
Ща хохлы захлебнутся от гордости за самолет разработанный в СССР...

В Новосибирске.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
25.04.2020 - 23:12
0

Юморист

vaisman
Понял, спасибо.

[^]
Region75
25.04.2020 - 23:16
1

Юморист

Цитата (revol @ 25.04.2020 - 11:04)
Почему полсотни всегда вместо пятьдесят ?

Потому что в наушниках, да если ещё через ларингофон, то пятьдесят и шестьдесят можно услышать одинаково. Вот поэтому и учат говорить полста и шестьдесят. Упс, уже ответили.

Это сообщение отредактировал Region75 - 25.04.2020 - 23:17

[^]
Golovkin
25.04.2020 - 23:23
1

Шутник

Так в СССР а не в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShadoWRunneR
25.04.2020 - 23:24
4

Ярила

Цитата (Halaban @ 25.04.2020 - 21:39)
Цитата
но после помощи России в 14 году, они отбросили идеи майдана перед внешним врагом, к сожалению или к счастью мне их идеи много ближе чем "надо немного потерпеть" и "зато стабильность"

Эт какие идеи так тебе близки???

те идеи что чиновник, какой бы он незаменимый не был не должен катать собачек на самолётах, строить домики для уточек, строить шубохранилища и пр. в то время когда в стране остаются люди буз доходов покрывающих их базовые потребности в пищи, и если это ещё можно понять для бизнесмена то точно не для чиновника, у бизнеса доход это то что ОН наработал, а на чиновников работает весь народ, жирно живут кстати "административные работники", и законы себе понапринимали о безнаказанности, а пользы от них 0,0 иногда ещё и вредят

ПыСы
я не говорю что чиновники не нужны, я не говорю что они должны быть нищими, я не говорю что всех надо уровнять, я говорю что чиновники не должны ставить себя выше народа который их кормит, я говорю что чиновники должны получать награду в процентном соотношении к усреднённому доходу для мотивации делать "на благо народа" так как от этого будет зависеть непосредственно и их доход, я говорю что чиновники не должны заниматься бизнесом, ни сами ни через подставных людей, так как у них есть рычаги влияния, я говорю что чиновники должны нести наказание в 3ном размере в сравнении с обычными обывателями, так как должны подавать пример остальным, народ ведь избирая чиновников должен им доверять права "администрирования", а вы чувствуете хоть одного чиновника представителем своих интересов во власти?

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 25.04.2020 - 23:35

[^]
lozovvv
26.04.2020 - 00:00
4

Ярила

Скорее вы захлебнетесь от желчи и злобы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uran237
26.04.2020 - 00:54
1
Статус: Online

Нестабильный

Фигассе ювелиры. Я уже был готов хлопать ладошками, когда самолет после касания полосы трясти начнет, а вот хрен, и остановился после посадки без пробега. Епт, пока смотрел вспотел.
З.Ы. Больше чем на 747-м (естественно пасажиром) не летал, так во время посадки на этой дуре от касания ВПП язык до крови прикусил. А экипаж спокойные как удавы.

[^]
kvaribobrik
26.04.2020 - 01:09
1

Ярила

Интересно, спасибо. Правда толком то нихрена не понял из переговоров. Одни условные сокращения.

[^]
Night154
26.04.2020 - 01:11
1

Лига фанатов Пашкета

Ну а мы то захлебываемся только на наши современные разработки, да?

[^]
хтоце
26.04.2020 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 25.04.2020 - 19:36)
Цитата
а, по-твоему, вкабине должна быть паника и вонь говнища?
это их работа, не более

Нет конечно. Просто люблю смотреть на работу профи. Это как допустим, я тебя позову повисеть на подвесе на сотовой башне высотой 72 метра. Ты ведь охуеешь. А я и мои монтажники будем спокойно висеть и делать дело. Так понятней?)))

это твоя работа, тебе за неё платят. поэтому её делаешь ты, а не я.
за штурвалом самолёта не ты и не я, а люди специально обученные, которые получают за это деньги. так понятно?
для них это обычная работа.
вот если бы ты сказал, что там, в силу катаклизма, самолёт посадила обезьяна, тогда да, сенсация

[^]
Cheveek
26.04.2020 - 02:14
2

Хохмач

такую махину и так мягко посадили! красавцы!

[^]
mishkelapu
26.04.2020 - 02:51
-4

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.04.2020 - 20:34)
Цитата
Без русских они не способны к собственному государственному строительству, не рождаются должного уровня элиты, история это демонстрировала ни раз.

И не забывайте, что бюро Антонова было создано в Новосибирске и позже переведено в Киев. А КрАЗ - Ярославский завод перевезенный в Кременчуг. И так в половине случаев с промышленности УССР. Все что построено на Украине - строила русская цивилизация. Шароварники имеют к этому такое же отношение, как узбеки-монолитчики к небоскребам в Москве-сити, работающие на строительстве.

Великодержавный русский шовинизм. Прям по методичке.
До слез просто.
Мне просто интересно. Ты был / работал в Украине Казахстане Белоруссии?

Откуда бля такие познания? Чем ты руководил вообще ?

Был. Жил, учился, работал. 16 лет прожил, с 9 до 24 лет. Потом вернулся в Россию, потом вывез отца и маму в Россию. Все сейчас с родными российскими паспортами.
Вашу украину вся моя семья в рот ебала.

[^]
mishkelapu
26.04.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 25.04.2020 - 20:54)
Цитата (mishkelapu @ 25.04.2020 - 15:40)
Цитата (Наблюдатель @ 25.04.2020 - 11:17)
Я хоть и хохол (территориально, по крайней мере) могу сказать только одно - лучше и мощнее СССР страны не было и не будет. И в назидание детям и внукам - только вместе - русские, украинцы, беларусы, казахи, и прибалты в том числе можем создавать, созидать и строить. Верю что рано или поздно СССР-2 будет. Жаль что буду старичком к тому времени или вообще "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе." smile.gif

Россияне, украинцы, беларусы, литовцы, и даже казахи и армяне с грузинами. Всё вместе и есть РУССКАЯ цивилизация. И не получается у нынешней РФ заменить СССР как раз по причине что проебал Горбачёв, Ельцин да Путин все земли и людей, которые собирались веками.
Но это тема совсем другого разговора.

Да заменили уже. И от русской цивилизации вы все сами отказались.
Главное чтоб вас опять кормить не начали за счет русского мужика.
Ебитесь вы там все конем.

[^]
mishkelapu
26.04.2020 - 02:56
-3

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 25.04.2020 - 21:28)

дурень, хохлы как раз и пытаются противостоять тем ошибкам СССР и его потомков, генсекам и архаичным чинушам, воровству у власти, жаль только что им помешали немного в 14 году, лично мне было приятно смотреть как их наворовавшиеся чиновники в 14м бежали бросая всё и вся, даже поверил в какую то "справедливость", но чинуши тоже не пальцем деланны, извратили всё, одних начали убеждать в том что это угнетение прав "честных людей", других в том что надо объединится вокруг вождя, я даже понимаю что у них на первое время могла даже появится анархия и махновщина, но после помощи России в 14 году, они отбросили идеи майдана перед внешним врагом, к сожалению или к счастью мне их идеи много ближе чем "надо немного потерпеть" и "зато стабильность"

А какие там идеи?
Село, сало, горилка, мазанка и вышиванка.
Съездил у Эвропу побатрачил и домой отдеживаться.
Хуйню несешь какую-то....

[^]
mishkelapu
26.04.2020 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (Samajel @ 25.04.2020 - 21:55)

Спасибо Вам, гении инженерной мысли и создатели украинской промышленности. Низкий поклон.

Закончил инженерный ВУЗ в Харькове, ХГТУСиА.
На бюджете. 3 года отработал Харьковпроекте.
Сейчас проектирую небоскребы в Москве-сити.
До этого работал 13 лет в Сибири.
Украину в гробу видел.

[^]
хтоце
26.04.2020 - 10:36
2

Ярила

mishkelapu
Цитата
Был. Жил, учился, работал. 16 лет прожил, с 9 до 24 лет. Потом вернулся в Россию, потом вывез отца и маму в Россию. Все сейчас с родными российскими паспортами.

Хочешь, я тебе нарисую краткую историю твоей семьи?
Папа у тебя бывший военный, которого перевели ближе к пенсии, или дали квартиру по выходу на пенсию в Украине. О городе, в котором вы жили, он узнал только когда ему сообщили об этом. Поскольку в ебеня, где он родился, возвращаться он категорически не захотел, остались там, при этом приняв российское гражданство, чтобы получать российскую пенсию. Таких как вы слишком дохуя, едьте на историческую родину и не пиздите о том, что вы украинцы. Понаехи хуевы

[^]
Ollergun
26.04.2020 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Golovkin @ 25.04.2020 - 23:23)

Так в СССР а не в России.

Ещё один из анабиоза вылез. Успокойся, все уже в курсе, что Россия наследник и правопреемник СССР и эти понятия тождественны. Украина декомунизировала все достижения предшествующей цивилизации, поэтому пока что-то своё исконное не создаст, то гордится ей действительно нечем.

[^]
Ollergun
26.04.2020 - 11:29
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 26.04.2020 - 10:36)
mishkelapu
Цитата

Хочешь, я тебе нарисую краткую историю твоей семьи?
Папа у тебя бывший военный, которого перевели ближе к пенсии, или дали квартиру по выходу на пенсию в Украине. О городе, в котором вы жили, он узнал только когда ему сообщили об этом. Поскольку в ебеня, где он родился, возвращаться он категорически не захотел, остались там, при этом приняв российское гражданство, чтобы получать российскую пенсию. Таких как вы слишком дохуя, едьте на историческую родину и не пиздите о том, что вы украинцы. Понаехи хуевы

Это точно твоя история, слишком много деталей. Возвращаться к рагулям вы не захотели, поэтому остались в русском городе Киеве, ближе к цивилизации, а российскую пенсию не заработали, так что сидите на попе ровно и говорите всем русскоязычным в Киеве, что вы рагули понаехавшие.

[^]
Валерий1975
26.04.2020 - 11:32
0

Балагур

Последнее донашивают. Вся документация продана в Китай. Может и самолет потом продадут. На Ане вовсю шурудят Китайцы. Амеры пока не дают дабро на распродажу, но она идет. Права на него уже у Китайцев. Селюки не могут создавать, это хуторяне. Продавать умеют.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 26.04.2020 - 11:37

[^]
Edge79
26.04.2020 - 11:32
0

Сам по себе мальчик

Смотришь на это все и понимаешь что могут сделать все что хочешь КОГДА ЗАХОТЯТ...
А то сейчас молодняк скулит как мы ебаные тилипончики сделать не можем.. mike.gif

[^]
Ollergun
26.04.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Samajel @ 25.04.2020 - 21:55)

Почему фотографии на Украине сняты? Дешевле аренда аппаратуры обошлась?

[^]
Gunsmeat
26.04.2020 - 11:35
1

Шутник

Цитата (revol @ 25.04.2020 - 11:04)
Почему полсотни всегда вместо пятьдесят ?

Тут даже правильнее говорить "полста". Это пошло из военной авиации, т.к. "полста" короче, чем "пятьдесят", и соответственно, команды передаются и обрабатываются быстрее.

[^]
tehnomag
26.04.2020 - 11:37
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Кореш @ 25.04.2020 - 10:11)
Цитата (nio @ 25.04.2020 - 10:03)
В Алматы прям как в Лобне, плотнячком новострои на удалении 4км.

Мне вот интересно, документация, Рита и т.д. - на русском все потому что осталось со времен союза, или были какие-то изменения? Почему на оккупантской мове?

Да потому что проще надо к этому относится. Нахуй политику - птица класс!

Ага. Ты это хохлам расскажи, когда они в темах про российское ошиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24572
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх