Посадку в Алматы крупнейшего в мире самолета показал на видео пилот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
25.04.2020 - 19:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Все имперство в одном видео:
найди видео или почитай А.Хейли роман -Колёса ...как делали и делают авто в в любимой вами пиндосии

[^]
лукас
25.04.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата
Простите, вы себя хорошо чувствуете?? Какбы мойва это рыба!! Как можно на ней разговаривать?? Обьясните пожалуйста свое умозаключение.
Может вам нужна помощь?? Например к наркологу обратиться??
а Днепр-это река ... однако там живут люди

[^]
хтоце
25.04.2020 - 19:42
0

Ярила

Петрович34
Цитата
Про калоши Наимудрейший мощно высрал, при этом зная, что СССР была единственной в мире самодостаточной страной с второй экономикой.

которая носила эти самые калоши

[^]
хтоце
25.04.2020 - 19:47
1

Ярила

Цитата (лукас @ 25.04.2020 - 17:38)
Цитата
Все имперство в одном видео:
найди видео или почитай А.Хейли роман -Колёса ...как делали и делают авто в в любимой вами пиндосии

ты бы вспомнил ещё о временах, когда производили каменные топоры и провёл их аналогию с бензопилой, даже самой паршивой.
Цитата
а Днепр-это река ... однако там живут люди

по твоей версии в ленинграде должен был жить ленин

[^]
busdriver
25.04.2020 - 19:51
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 25.04.2020 - 11:50)
Не мог СССР сделать такой самолет. Это всё неправда. Ведь всем известно, что кроме калош СССР ничего не выпускал. И кризис у нас сейчас - из-за СССР.

Слава России! slava.gif

Вот пидарас плешивый!
А ты сам-то что сделал за 20 лет правления moderator.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 25.04.2020 - 19:51

[^]
Zarincool
25.04.2020 - 19:59
7

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 25.04.2020 - 10:01)
Ща хохлы захлебнутся от гордости за самолет разработанный в СССР...

Угу, такие самолёты и много чего ещё мы создавали когда были вместе. А сейчас по отдельности сосём хуи cool.gif

[^]
busdriver
25.04.2020 - 20:02
4

Ярила

Цитата (revol @ 25.04.2020 - 11:04)
Почему полсотни всегда вместо пятьдесят ?

Это особенность авиационного языка, то есть сленг по сути.
Сложилось это не сейчас, а давно.
При радиосвязи или внутрикабинных переговорах всегда есть вероятность перепутать 50 и 60 из-за созвучности произношения. Кроме того на произношение могут наложиться случайные помехи. А ''полсотни'' и 60 никогда не перепутать.

[^]
Skrut
25.04.2020 - 20:06
1

Старик Похабыч

один товарищч из органов сказал мне что "Юрий" в этом фильме - намёк на брата Батуриной

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 25.04.2020 - 20:08

[^]
бнопня
25.04.2020 - 20:08
1

агент рептилоидов

Цитата (Tenshinur @ 25.04.2020 - 18:32)
Эх Мрия..... Вот бы на нее поставить более современные, экономичные движки и переделать в дальне-магистральный пассажирский самолет. Его бы с руками и ногами пытались бы везде купить. Хорошая грузоподъемность, короткая ВВП, хорошая устойчивость в полете, благодаря 2-х килевому оперению. Аналогов в принципе ни у кого до сих пор нету.

транспортники впервые понадобились за столько времени. В России Русланами возят грузы, в Китае свои грузовики. А возят в основном военку. Так чта не сильно они и нужны

[^]
kotovskiy
25.04.2020 - 20:13
7

Шутник

Видели как прилетал, рукой помахали. Живу тут hi.gif

Это сообщение отредактировал kotovskiy - 25.04.2020 - 20:14

[^]
HappyEnd
25.04.2020 - 20:18
2
Статус: Online

Ярила

Зашибись коттеджи построили, над ними экипаж объявляет "60" (метров). Сам люблю за самолетами глазеть, но такое....

[^]
Grenz
25.04.2020 - 20:34
6

Ярила

Цитата
Не надо ставить на один уровень русскую цивилизацию и ее производные.
Только с русскими хохлы, белорусы и казахи могут что-то создавать.
Только русские могут дать возможность жить другим народам в державе.
Без русских они не способны к собственному государственному строительству, не рождаются должного уровня элиты, история это демонстрировала ни раз.

И не забывайте, что бюро Антонова было создано в Новосибирске и позже переведено в Киев. А КрАЗ - Ярославский завод перевезенный в Кременчуг. И так в половине случаев с промышленности УССР. Все что построено на Украине - строила русская цивилизация. Шароварники имеют к этому такое же отношение, как узбеки-монолитчики к небоскребам в Москве-сити, работающие на строительстве.

Великодержавный русский шовинизм. Прям по методичке.
До слез просто.
Мне просто интересно. Ты был / работал в Украине Казахстане Белоруссии?

Откуда бля такие познания? Чем ты руководил вообще ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Наблюдатель
25.04.2020 - 20:54
4

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 25.04.2020 - 15:40)
Цитата (Наблюдатель @ 25.04.2020 - 11:17)
Я хоть и хохол (территориально, по крайней мере) могу сказать только одно - лучше и мощнее СССР страны не было и не будет. И в назидание детям и внукам - только вместе - русские, украинцы, беларусы, казахи, и прибалты в том числе можем создавать, созидать и строить. Верю что рано или поздно СССР-2 будет. Жаль что буду старичком к тому времени или вообще "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе." smile.gif

Без русских они не способны к собственному государственному строительству, не рождаются должного уровня элиты, история это демонстрировала ни раз.

И не забывайте, что бюро Антонова было создано в Новосибирске и позже переведено в Киев. А КрАЗ - Ярославский завод перевезенный в Кременчуг. И так в половине случаев с промышленности УССР. Все что построено на Украине - строила русская цивилизация. Шароварники имеют к этому такое же отношение, как узбеки-монолитчики к небоскребам в Москве-сити, работающие на строительстве.

Россияне, украинцы, беларусы, литовцы, и даже казахи и армяне с грузинами. Всё вместе и есть РУССКАЯ цивилизация. И не получается у нынешней РФ заменить СССР как раз по причине что проебал Горбачёв, Ельцин да Путин все земли и людей, которые собирались веками.
Но это тема совсем другого разговора.

[^]
vaisman
25.04.2020 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 25.04.2020 - 19:22)
Цитата (Edge79 @ 25.04.2020 - 11:25)
Это тот СССР его сделал который  кроме калош ничего не выпускал или другой??

Про калоши Наимудрейший мощно высрал, при этом зная, что СССР была единственной в мире самодостаточной страной с второй экономикой.
Сейчас у нас даже калоши китайские.

Про калоши ты темнейшего полностью послушай, а не тот кусок, который из текста вырвали и тебе в мозги насыпали.

Ну это я так...

[^]
ICELedyanoj
25.04.2020 - 20:55
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DonCorleone @ 25.04.2020 - 10:01)
У меня вопрос в другом: ввп всегда такая длинная, но почему нельзя начать приземляться ближе к ее началу? Почему всегда уже когда ее половина, то тогда только ее касаются? Меня всегда напрягает тот факт, что ее может не хватить.. И да, видно же, что есть следы от шин ближе к началу, но кто эти самолеты? Всегда когда показывают, что кто-то садится - так обязательно к середине.

ВПП, а ВВП - это немного другое.
Она специально такая длинная, чтобы пилоты не парились в какой точке коснуться и не переживали из-за перелёта, что не хватит длины.
Это не так-то просто коснуться полосы в конкретной точке (в начале). И слишком опасно для того, чтобы к этому стремиться.

[^]
ICELedyanoj
25.04.2020 - 20:58
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ham @ 25.04.2020 - 16:50)
В то что они по русски говорят им на Украине ни че?)))

Да нет, ничего. Просто голову отрезают, но она всё равно потом новая отрастает.

[^]
Zarincool
25.04.2020 - 21:24
7

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 25.04.2020 - 15:40)
Цитата (Наблюдатель @ 25.04.2020 - 11:17)
Я хоть и хохол (территориально, по крайней мере) могу сказать только одно - лучше и мощнее СССР страны не было и не будет. И в назидание детям и внукам - только вместе - русские, украинцы, беларусы, казахи, и прибалты в том числе можем создавать, созидать и строить. Верю что рано или поздно СССР-2 будет. Жаль что буду старичком к тому времени или вообще "жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе." smile.gif

Ебать насрано в голове пиздец faceoff.gif

[^]
busdriver
25.04.2020 - 21:27
2

Ярила

Цитата (DonCorleone @ 25.04.2020 - 11:01)
У меня вопрос в другом: ввп всегда такая длинная, но почему нельзя начать приземляться ближе к ее началу? Почему всегда уже когда ее половина, то тогда только ее касаются? Меня всегда напрягает тот факт, что ее может не хватить..  И да, видно же, что есть следы от шин ближе к началу, но кто эти самолеты? Всегда когда показывают, что кто-то садится - так обязательно к середине.

Почему половина lol.gif
Это так кажется из-за особенностей восприятия. Кабина-то высоко расположена.

Техника пилотирования тоже имеет свои оценки - отлично, хорошо и удовлетворительно. И не только у курсантов лётных училищ, а и у действующих пилотов при подтверждении ими своей квалификации. Проверку выполняет пилот-инструктор. Вариант, когда вы пишете ''всегда'' — крайне маловероятен, особенно у опытных пилотов.

Нормативы разных авиакомпаний могут чуть отличаться, но как правило посадка на ''пятёрку'' в пределах 150-600 метров от начала полосы. Есть в авиации выражение ''посадка в знаки''. Имеется ввиду касание. То есть в знаки зоны приземления. Это те широкие белые полосы на ВПП, которые видны на видео (полосы сбоку от осевой линии ВПП).
Мрия коснулась немного в конце зоны приземления, но в пределах допуска. Так что всё нормально.
Норматив посадки на ''тройку'' - это более 800 метров от начала ВПП. В Алма-Ате полоса 4400 метров. Как видите, даже посадка на ''3'' это далеко не середина полосы. Посадка на тройку на сленге называется ''перелёт'' и за перелёты во всех авиакомпаниях ебут нещадно, так как это прежде всего безопасность. Так что не волнуйтесь.

[^]
ShadoWRunneR
25.04.2020 - 21:28
5

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 25.04.2020 - 10:01)
Ща хохлы захлебнутся от гордости за самолет разработанный в СССР...

дурень, хохлы как раз и пытаются противостоять тем ошибкам СССР и его потомков, генсекам и архаичным чинушам, воровству у власти, жаль только что им помешали немного в 14 году, лично мне было приятно смотреть как их наворовавшиеся чиновники в 14м бежали бросая всё и вся, даже поверил в какую то "справедливость", но чинуши тоже не пальцем деланны, извратили всё, одних начали убеждать в том что это угнетение прав "честных людей", других в том что надо объединится вокруг вождя, я даже понимаю что у них на первое время могла даже появится анархия и махновщина, но после помощи России в 14 году, они отбросили идеи майдана перед внешним врагом, к сожалению или к счастью мне их идеи много ближе чем "надо немного потерпеть" и "зато стабильность"

[^]
toddin
25.04.2020 - 21:35
2

Прогрессор

Эх Мрия..... Вот бы на нее поставить более современные, экономичные движки и переделать в дальне-магистральный пассажирский самолет. Его бы с руками и ногами пытались бы везде купить. Хорошая грузоподъемность, короткая ВВП, хорошая устойчивость в полете, благодаря 2-х килевому оперению. Аналогов в принципе ни у кого до сих пор нету.

Нет, не пытались бы. Новейший A380 снимают с производства - никому не нужен такой огромный четырёхдвигательный самолёт (с новейшими суперэкономичными движками), весь спрос удовлетворён. А ты хочешь шестидвигательной тушей мир перевозки паксов завоевать.

[^]
Halaban
25.04.2020 - 21:35
1

старый солдат

Цитата
ВПП, а ВВП - это немного другое.
Она специально такая длинная, чтобы пилоты не парились в какой точке коснуться и не переживали из-за перелёта, что не хватит длины.
Это не так-то просто коснуться полосы в конкретной точке (в начале). И слишком опасно для того, чтобы к этому стремиться.

Есть зона точной посадки.Да и разметка ВПП не рупь двадцать как проста...

[^]
Halaban
25.04.2020 - 21:36
0

старый солдат

Цитата (toddin @ 25.04.2020 - 21:35)

Нет, не пытались бы. Новейший A380 снимают с производства - никому не нужен такой огромный четырёхдвигательный самолёт (с новейшими суперэкономичными движками), весь спрос удовлетворён. А ты хочешь шестидвигательной тушей мир перевозки паксов завоевать.

Это от недоумия...

[^]
Gorchutor
3

Хохмач

Цитата
а, по-твоему, вкабине должна быть паника и вонь говнища?
это их работа, не более

Нет конечно. Просто люблю смотреть на работу профи. Это как допустим, я тебя позову повисеть на подвесе на сотовой башне высотой 72 метра. Ты ведь охуеешь. А я и мои монтажники будем спокойно висеть и делать дело. Так понятней?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
busdriver
2

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 25.04.2020 - 20:55)

Ну ты даёшь... lol.gif
Длинные полосы строят по другим причинам, а не потому чтобы пилоты не парились.

Независимо от длины ВПП посадка должна выполняться ''в знаки''.
Что такое ''знаки'' - я выше написал.

Это сообщение отредактировал busdriver - 25.04.2020 - 21:55

[^]
Halaban
25.04.2020 - 21:39
-4

старый солдат

Цитата
но после помощи России в 14 году, они отбросили идеи майдана перед внешним врагом, к сожалению или к счастью мне их идеи много ближе чем "надо немного потерпеть" и "зато стабильность"

Эт какие идеи так тебе близки???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24572
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх