Удаленное обучение. Родительский чат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
14.04.2020 - 11:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (technoservis @ 13.04.2020 - 23:39)
Матом мы не ругаемся, матом мы разговариваем. Интересно, с кем это она, их диалог бы послушать,

+++++ Этой быдломамаше и русский язык походу никуда не всрался - не то что немецкий gigi.gif
Раньше тупым детям выдавали справку об окончании школы dont.gif Смотрю некоторым быдломамашам надо выдавать разрешение плодиться(( Хабалка колхозная блеать! faceoff.gif

[^]
nemecc
14.04.2020 - 11:37
1

Праведное Зло

Минусите если хотите, но я считаю что таких мамаш надо в первую очередь на стерилизацию отправлять!
Что она воспитает для общества? И дело даже не в ее нежелании делать что то!! Все устают - тут понимаю!
А именно в том, что она несет в общество своим примером и следовательно чадом! Будущего "сидельца" или проституку? Кому и зачем оно рожало и почему считает что другие обязаны учить ее "это"?
Думаю, что как раз с ней, ее чаду в пору "владимирский централ" петь!
И еще я против что бы дети подобных, к моим на километр подходили!

Это сообщение отредактировал nemecc - 14.04.2020 - 11:50

[^]
Vladken
14.04.2020 - 11:37
0

Балагур

Цитата (Zippo621 @ 14.04.2020 - 02:41)
Ай... бля... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Как это скачать и по whatsapp разослать?

На файлообменнике устроит?
https://dropmefiles.com.ua/zc94vhAm
Там и поделиться можешь

[^]
smekalof
14.04.2020 - 11:38
0
Статус: Online

.

А детям каково!

[^]
lion2006
14.04.2020 - 11:50
4

Ярила

Цитата (ssm @ 14.04.2020 - 11:36)
Вот и я пишу, если желание учиться есть, то и возможностей куча. Даже бесплатных.

А меня в школе учили. И как то вроде неплохо получилось....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matiass
14.04.2020 - 11:51
0

Ярила

Замечательный пример (нет) отношения к окружающим у ребенка перед глазами. Очень ценный для общества (нет) человек вырастет теперь.
Такие мамаши спят и видят ,как их васеньки и коленьки становятся увОжаемыми гражданами, "в люди выходят", а для воспитания надо орать и унижать faceoff.gif

[^]
Чтозанах
14.04.2020 - 11:54
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 14.04.2020 - 11:58)
Цитата (Чтозанах @ 14.04.2020 - 10:53)

Я за взятку физику сдал, я уже управлял самолётом, взлетал, сажал.

То есть летчик не знает уравнения Бернулли? Приколько, не думал что такое может быть.

А зачем мне знать? Когда практика, когда ты должен знать общую аэродинамику самолёта? Когда знаешь, как он поведёт себя во время твоих действий штурвалом и педалям?

Зачем мне уравнение Бернулли? Ну учил я его, и что?

У меня потерь из выпуска нет, надеюсь, что не будет.

Те парни, кто сейчас летают, КВСами, 2П (на 777, например), они учились со мной и по теме- я посажу самолёт, что бы мне это не стоило.

А ублюдки, которые переучиваются с техников на пилотов, пусть нахуй идут.

Накипело, простите, что тут высказался.

[^]
junsnew
14.04.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 14.04.2020 - 10:38)
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.04.2020 - 01:40)
По трудам сёдня задали реферат написать по работе на сверлильном станке!  lol.gif
Пиздюку 11 лет!  lol.gif

У меня пиздюк в 7мь лет под присмотром уже шуруповерт и лобзик освоил - заглядывается на болгарку...типа просто повключать. В чем проблема реферата по сверлильному станку?
Доча рефераты по физкультуре пишет

я вообще так поняла что мой все дз рефератами бы сдал как нефиг делать brake.gif еще со 2-го класса научился их клепать. cool.gif

Сейчас все есть в интернете. Не то что раньше нам с энциклопедий или с других книг надо было переписывать dead.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 14.04.2020 - 11:55

[^]
oguryan84
14.04.2020 - 11:56
7

Вунгтау

Цитата (nemecc @ 14.04.2020 - 11:37)
Минусите если хотите, но я считаю что таких мамаш надо в первую очередь на стерилизацию отправлять!
Что она воспитает для общества? И дело даже не в ее нежелании делать что то!! Все устают - тут понимаю!
А именно в том, что она несет в общество своим примером и следовательно чадом! Будущего "сидельца" или проституку? Кому и зачем оно рожало и почему считает что другие обязаны учить ее "это"?
Думаю, что как раз с ней, ее чаду в пору "владимирский централ" петь!
И еще я против что бы дети подобных, к моим на километр подходили!

А вот тут права на 100%!
И сидят такие вот детишки из семей, где на мате родители разговаривают, рядом с теми детьми в классе, кто действительно хочет учиться, и тупо не дают им учиться, отвлекая, часто задрачивая учителя и одноклассников.
Я за то, чтоб детишек таких вот горе-мамаш собирали в интернаты и учили их элементарной грамоте, без химии, физики, немецкого и прочих высших математик для них. Им это не нужно, вон сама мамаша подтверждает.

[^]
Angelberth
14.04.2020 - 12:01
3

адвокат дьявола

Цитата (kazyava25 @ 14.04.2020 - 11:00)
Какое счастье, что у меня дети, которые понимают неотвратимость образования и делают домашку и смотрят видеоконференции.

Ну вот это правильные дети. Многие дети просто воспринимают этот короновирус как каникулы. Мы же в школу не ходим? Значит отдых. Какого хера запрягают какую-то хрень изучать...

Дома учиться труднее. Больше отвлекающих факторов. И работать труднее. А потому естественно и информация хуже воспринимается. А потом "да нам плохо объяснили и я ничего не понял".

[^]
Indeka
14.04.2020 - 12:02
1

Ярила

Что нашей учительнице на проверку присылают... Мне ее жалко... Родители даже просто сфотографировать домашку не могут, такую размазню присылают, что там только понятно, что тетрадка в клетку, а не в линейку, больше ничего не разглядеть. Я считаю, это просто неуважение учителя, типа на, подавись.

[^]
sansanna
14.04.2020 - 12:04
0

Приколист

Цитата (ПушкинКот @ 13.04.2020 - 23:41)
Вот вам смешно, а моему в следующем году в первый класс

А моему уже в этом году. Уже в предвкушении.

[^]
Чеа
14.04.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 14.04.2020 - 11:28)

Гугл в помощь. А лучше грамотный преподаватель, который уже 6 лет записывает уроки. НапримерПавел Виктор[/URL] (не реклама).
Вот, например, один из уроков с оптикой

Я смотрю его уроки, подписана)
Хорошо, если этого достаточно.
Но, вообще-то, он выкладывает только лекционную часть обучения. За кадром остаётся всё, что касается отработки умений и навыков.
И учитывайте, что это - уроки не в обычной школе, а в лучшем физмат лицее страны. Там не обычные дети, а лучшие. Не два урока физики в неделю, а пять-шесть. И математики столько же, а то и больше.
Так что меня печалят бесконечные сетования учеников и родителей под его видео в ключе: вот если бы нам так объясняли.
В обычной школе нет никакой возможности объяснять так подробно, потому что уроков в три раза меньше, а дети все подряд.

Я работала в таком лицее и в обычной школе, так что знаю это на опыте.
В физмат классе работать - сплошное удовольствие: дети мотивированные и при этом способные и подготовленные. Не надо изощряться, чтобы заинтересовать и удержать внимание, не надо исхитряться, чтобы сделать более понятным - дети сами учатся, на лету схватывают, только успевай знания подносить)

А вот в обычном классе или в классе коррекции его уроки, думаю, не пройдут. Там такое скучное монотонное изложение (при всём уважении, но оно такое) и слушать не будут. В лучшем случае, в телефоны уткнутся, в худшем - страшно сказать.
Вот где мастерство нужно - попробуй заинтересуй охламона-сына этой мамы из старттопа, который кроме мата, ничего в жизни не слышал, а кроме бутылки и пьяной мамы - не видел, которому эта физика нафиг не нужна и сдавать её не надо. Попробуй-ка его научи.
Научить запущенных, немотивированных, неспособных, заброшенных, неразвитых, некультурных и просто маргинализированных детей - вот где мастерство нужно.

[^]
Чтозанах
14.04.2020 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2020 - 13:01)
Цитата (kazyava25 @ 14.04.2020 - 11:00)
Какое счастье, что у меня дети, которые понимают неотвратимость образования и делают домашку и смотрят видеоконференции.

Ну вот это правильные дети. Многие дети просто воспринимают этот короновирус как каникулы. Мы же в школу не ходим? Значит отдых. Какого хера запрягают какую-то хрень изучать...

Дома учиться труднее. Больше отвлекающих факторов. И работать труднее. А потому естественно и информация хуже воспринимается. А потом "да нам плохо объяснили и я ничего не понял".

Угу, вспомни нас.
Отмена уроков по температуре, ну -35. Что мы делали? да каток залить первым делом, из подвала шланг провести с горячей водой.

Второй вариант, если совсем пиздюк, то на горку.

[^]
Mизантроп
14.04.2020 - 12:12
-1

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2020 - 23:46)
Цитата (2медведя @ 13.04.2020 - 23:41)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2020 - 23:40)
По трудам сёдня задали реферат написать по работе на сверлильном станке!  lol.gif
Пиздюку 11 лет!  lol.gif

чем могу

Благодарю, но я уже послал этого задатчика с таким заданием!

А у тебя ребенок в 11 лет не знает что такое сверлильный станок? Бедааа...

А ты еще сказал, что твоё дитятко не знает, что такое реферат. Вдвойне бедааа...
Сам-то ты рассказать ему не сможешь))

Это сообщение отредактировал Mизантроп - 14.04.2020 - 12:19

[^]
mrGoshaS
14.04.2020 - 12:13
2

Балагур

Цитата (Indeka @ 14.04.2020 - 12:02)
Что нашей учительнице на проверку присылают... Мне ее жалко... Родители даже просто сфотографировать домашку не могут, такую размазню присылают, что там только понятно, что тетрадка в клетку, а не в линейку, больше ничего не разглядеть. Я считаю, это просто неуважение учителя, типа на, подавись.

Специально на авито купил б.у. сканер для этих целей, чтобы было учителю легче проверять тетради моего ребёнка.
Сейчас, у нас учёба больше на заочку похожа. Учителя пишут задания на день, ребёнок их в учебнике изучает, а также по роликам, которые учителя присылают в ВК.
Пока ребенок готовится самостоятельно, с английским правда сложней, хорошо, что супруга его в школе изучала, так что его делаем по приходу с работы. И да, я не настолько компетентен, чтобы ребёнку объяснять некоторые предметы, боюсь успеваемость после такого обучения упадет. Одно радует, что осенью всё равно это будут повторять.

[^]
Freewind
14.04.2020 - 12:14
0

хочу мечтать

В Платину!
В закладки!
Это просто эталон!
Надо бывшей жене в чат родительский отправить)))) Вдруг там тоже препод есть такой!!!

[^]
nitronus
14.04.2020 - 12:18
0

Ярила

потом удивляемся откуда столько быдла, от осинки не родятся апельсинки.

[^]
lion2006
14.04.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 14.04.2020 - 11:54)
А зачем мне знать? Когда практика, когда ты должен знать общую аэродинамику самолёта? Когда знаешь, как он поведёт себя во время твоих действий штурвалом и педалям?

Зачем мне уравнение Бернулли? Ну учил я его, и что?

У меня потерь из выпуска нет, надеюсь, что не будет.

Те парни, кто сейчас летают, КВСами, 2П (на 777, например), они учились со мной и по теме- я посажу самолёт, что бы мне это не стоило.

А ублюдки, которые переучиваются с техников на пилотов, пусть нахуй идут.

Накипело, простите, что тут высказался.

Ну хотя бы понимать, что такое крыло, зачем оно нужно, и как работает. Почему происходит срыв потока и как следствие падение подъемной силы. Ну базовая вещь вроде как. Не, я не претендую, у меня налет исключительно любительский и небольшой, но удивился. Вроде как математика, физика, аэродинамика, метеорология, радиотехника, английский должны изучаться.....

[^]
VMaximI
14.04.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.04.2020 - 23:57)
Да нормальная реакция. У меня жена и дочки на удаленке, я домой с работы возвращаюсь так они тоже чуть не матом учителей и их задания кроют. Младшей в 6 классе задали сказку придумать про числа. И да, это задание по математике было. Старшей по физре какой то реферат задали про спортсменов, она Аршавина в нем обосрала, ждём реакции физрука. Меня в чат классов не пускают, а то я и не так бы выразился.

Тоже по физ-ре пишем доклад как прыгать на скакалке и какая польза от этого инвентаря организму, включая рабочие группы мышц. 4-й класс. faceoff.gif

[^]
oguryan84
14.04.2020 - 12:26
1

Вунгтау

А в нашей школе вот такие писульки позволяет слать себе директор коллегам в общий чат. Вполне же можно напечатать, а не заставлять разбирать каракули((((

Удаленное обучение. Родительский чат

[^]
NIKITOZ
14.04.2020 - 12:28
10

Фотогид

Я конечно не оправдываю бабу эту. Но вот отправил жене, она ржет и говорит, что это компиляция всех мыслей, которые у нее в голове пролетают, когда она пытается с ребенком заниматься всей этой трахомудрией. И вот не надо тут про то что дети должны делать сами. Наше чадо, когда не было этого пиздеца, в целом справлялась, не без помощи, но справлялась.
Сейчас же, запустили хуеву тучу платформ и сайтов, один краше другого. Во-первых сделано это какими-то уебанами в пьяном угаре. Математика для пятого класса это еще ничего, там задачи и ответы вставляешь в ячейки. упустим тот момент что ошибок в задачах куча, как и в ответах. Только на это можно потратить кучу времени Но там же есть и гуманитарные предметы, а это ад, израиль и собачьи головы. Например в ответ нужно вписать несколько слов. Если ты вписал не в том порядке, как задумано программистом - тоби пызда! В некоторых ответах если ставишь запятую после слова то тоби пызда, а в некторох - тоби не пызда. Это все может не только до такой реакции довести, как в этом ролике. Я когда домой прихожу, первым делом забрасываю сумку. Если на нее не набросились два разъяренных живых существа в виде жены и дочери, значит сегодня никто не грыз гранит науки.
Как это все ребенок сам должен делать, честно, я хуй его знает. Стараешься, объясняешь, что самой нужно, а как она сама это сделает, если там даже взрослый, после часа общения с сайтом знаний, хочет вьебать водки и уехать в пустыню Атакама и жить там бедно, но счастливо

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 14.04.2020 - 12:29

[^]
stan0766
14.04.2020 - 12:32
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (HenrikIV @ 14.04.2020 - 12:54)
Цитата (stan0766 @ 14.04.2020 - 10:38)
У меня пиздюк в 7мь лет под присмотром уже шуруповерт и лобзик освоил - заглядывается на болгарку...типа просто повключать. В  чем проблема реферата по сверлильному станку?
Доча рефераты по физкультуре пишет

скинь почитать реф по физре, это просто оборжаться gigi.gif

да там методичка по группе упражнений.... нихуя смешного.

[^]
oguryan84
14.04.2020 - 12:33
2

Вунгтау

Цитата (NIKITOZ @ 14.04.2020 - 12:28)
Я конечно не оправдываю бабу эту. Но вот отправил жене, она ржет и говорит, что это компиляция всех мыслей, которые у нее в голове пролетают, когда она пытается с ребенком заниматься всей этой трахомудрией. И вот не надо тут про то что дети должны делать сами. Наше чадо, когда не было этого пиздеца, в целом справлялась, не без помощи, но справлялась.
Сейчас же, запустили хуеву тучу платформ и сайтов, один краше другого. Во-первых сделано это какими-то уебанами в пьяном угаре. Математика для пятого класса это еще ничего, там задачи и ответы вставляешь в ячейки. упустим тот момент что ошибок в задачах куча, как и в ответах. Только на это можно потратить кучу времени Но там же есть и гуманитарные предметы, а это ад, израиль и собачьи головы. Например в ответ нужно вписать несколько слов. Если ты вписал не в том порядке, как задумано программистом - тоби пызда! В некоторых ответах если ставишь запятую после слова то тоби пызда, а в некторох - тоби не пызда. Это все может не только до такой реакции довести, как в этом ролике. Я когда домой прихожу, первым делом забрасываю сумку. Если на нее не набросились два разъяренных живых существа в виде жены и дочери, значит сегодня никто не грыз гранит науки.
Как это все ребенок сам должен делать, честно, я хуй его знает. Стараешься, объясняешь, что самой нужно, а как она сама это сделает, если там даже взрослый, после часа общения с сайтом знаний, хочет вьебать водки и уехать в пустыню Атакама и жить там бедно, но счастливо

Цитата (NIKITOZ @ 14.04.2020 - 12:28)
Сейчас же, запустили хуеву тучу платформ и сайтов, один краше другого. Во-первых сделано это какими-то уебанами в пьяном угаре. Математика для пятого класса это еще ничего, там задачи и ответы вставляешь в ячейки. упустим тот момент что ошибок в задачах куча, как и в ответах. Только на это можно потратить кучу времени Но там же есть и гуманитарные предметы, а это ад, израиль и собачьи головы. Например в ответ нужно вписать несколько слов. Если ты вписал не в том порядке, как задумано программистом - тоби пызда! В некоторых ответах если ставишь запятую после слова то  тоби пызда, а в некторох - тоби не пызда. Это все может не только до такой реакции довести, как в этом ролике. Я когда домой прихожу, первым делом забрасываю сумку. Если на нее не набросились два разъяренных живых существа в виде жены и дочери, значит сегодня никто не грыз гранит науки.

Пишите ещё! У вас явно талант! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
lion2006
14.04.2020 - 12:37
3

Ярила

А какие фотки сами то учителя присылают мы умолчим.... А задания - просто на отъебись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50839
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх