Реакция москвички на продуктовый набор школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoj
7.04.2020 - 01:54
0
Статус: Offline

Шутник

Мерзкий её тон, хаболды,,, Нет, чтоб "спасибо" сказать(( Приличные наборы, О,,уевшая тварь(

[^]
kamazist
7.04.2020 - 01:56
-1

Юморист

Цитата (lokon @ 06.04.2020 - 21:25)
Как вы надоели хаить Москвичей!!! Или по вашему тут все такие ахуевшие? Понаоставаоись и такие видосики снимают, а виноваты Москвичи...
Перефразируя Жванецкого М.:" Я дам 100$ тому, кто покажет мне на Тверской коренного Москвича!!!"

Такие пайки не всем Москвичам выдали, а только многодетным и малоимущим!

Да бесполезно объяснять. Москвичи все равно все ухуели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тырдымпых
7.04.2020 - 01:57
0

Ярила

Не понял, а ожидали в наборе кальмаров и устриц?

[^]
pavlika
7.04.2020 - 02:02
7

Хохмач

Люблю темы про москвичей. Все хаят, но все едут. На работе из 10 человек, 8 из регионов - причем от Дальнего Востока, до Калининграда. Даже интересно если всех тех кто приехал покорять вывезти из Москвы, то в ней хотя бы пару миллионов останется.

[^]
ima
7.04.2020 - 02:08
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Не повереши живу в регионе, в ваш гадющник к сожалению приходиться летать, выж рукожопы без прогера из сибири сами не хуя сделать не можете как практика показывает.
ps и поверь в регионе получаю крат больше среднего лаботряса москаля.

Только я потом в твоей работе две недели ошибки исправлял, а уборщица еще долго ругалась, что после тебя пришлось туалет с хлоркой отмывать, т.к. "с прицелом тоже все плохо".:)

[^]
Ловчеволк
7.04.2020 - 02:14
0

Волк-оборотень

гены дают о себе знать в оборотах речи.

[^]
Глумитель
7.04.2020 - 02:21
0

Ярила

Ну бабища реально в шок выпадала когда доставали гречку, рис, муку - чё с ними делать-то? upset.gif

[^]
ImagesAwards
7.04.2020 - 02:23
-4

Ярила

Блять, это пригожинские за 85 рублей настойчиво создают темы про эти уебищные наборы?
Насколько надо жить хуево, но быть в душе рабом и холопом, чтобы завидовать этому говну?;))))))))))))) В нефтеносной, газоносной. золотносной, скрепной державе.
Понимаю, почему плешивый 20 лет водит по губам и нравится)))
Хули вековой менталитет.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 7.04.2020 - 02:31

[^]
PS777HU
7.04.2020 - 02:28
0

Приколист

Быдло семейка

[^]
Гомеопат
7.04.2020 - 02:30
1

Юморист

От интеллигентных голосов москвичей чуть не сблевнул. Даже досмотреть не смог, хотя сам - та еще провинция. Ролик про деревенское быдло в вакууме.

[^]
CrazyHostage
7.04.2020 - 02:34
1

Ярила

это сейчас норма. таких людей все больше и больше. им всегда все не нравится. зато будут хвалить на каких хороших простынях в нью-йорке люди умирают.

[^]
lexvonborman
7.04.2020 - 02:40
2

Шутник

Как же вы заебали, живоглоты, эти наборы идут или много детным семьям, или где только один родитель, тем детям кто по дотациям и так питается! Я один без жены (умерла 2 года назад) воспитываю пацана 16 лет и малышку 10 лет. Вы блять, ненавидящие Москву суки, сначала бы почитали о том как эти наборы дают! Я не хуя миллионы не получаю, и этот набор для меня в радость был!
Какие же вы все суки, замкадыши, но все равно к нам претесь и претесь, тайно ненавидя Москвичей! Вы, блять, сначала со своим гонором разберитесь, а потом всех и собирайте!!!!
ПС. В Москве, такая жизнь ! И если вы к ней не готовы, нехуй сюда лезть, блядь, как тараканы!
Ппс. Да хоть обминусите, заебали вы уроды! Завидуйте нам? Что вы в своём Мухозаебищенски родились, а потом в Москву перебрались, реально как вошки и тараканы! Ответ - идите на хуй из Москвы, без вас, дышать будет лучше!!!!

[^]
Igor32
7.04.2020 - 02:40
0

Ярила

Чёрной икры не положили! Да как они посмели мрази, такой плевок в лицо МОСКВИЧАМ!!111!

Зажрались вы там ребята. Зажрались и охуели.

[^]
Pupok42
7.04.2020 - 02:50
6

Ярила

Цитата (Melok81 @ 6.04.2020 - 21:20)
Эти двое охуевших зай чем блять недовольны-то? Вы на самом деле с другой планеты, москвичи, ибивасвхвостигриву.

Я москвич. У нас не все так однозначно. Если бы я получил такой набор, мне было бы приятно. Мы коренные коренные москвичи сами не любим таких кусков ёбаного говна, призжих коренных москвичей, как на видео.
Мои предки живут здесь еще с царских времен, я знаю много таких же людей - интеллигентные люди.
Хабалка и ее муженек на видео, это тот самый ебаный быдлосброд которое понаехало к нам не так давно. Живут в сьемных/кредитных квартирах, в обществе ведут себя по хамски. Считают, что если приехали в Москву, то уже короли. Лидер по поставки в Москву быдлятины Брянск. Такое ощущение, что у них там предмет в школе есть - "Быть ёбаным говном как основа семейных ценностей".
Самое лютое говно, самая блевотная мразота, самая быдлятина из регионов едет в Москву и вот их вы называете охуевшими Москвичами.
Запомните. Всякую гнусную мразь, которая называет себя почему-то москвичами, поставляют нам как раз таки регионы.

[^]
lexvonborman
7.04.2020 - 02:54
-3

Шутник

Цитата (Pupok42 @ 07.04.2020 - 02:50)
Я москвич. У нас не все так однозначно. Если бы я получил такой набор, мне было бы приятно. Мы коренные коренные москвичи сами не любим таких кусков ёбаного говна, призжих коренных москвичей, как на видео.
Мои предки живут здесь еще с царских времен, я знаю много таких же людей - интеллигентные люди.
Хабалка и ее муженек на видео, это тот самый ебаный быдлосброд которое понаехало к нам не так давно. Живут в сьемных/кредитных квартирах, в обществе ведут себя по хамски. Считают, что если приехали в Москву, то уже короли. Лидер по поставки в Москву быдлятины Брянск. Такое ощущение, что у них там предмет в школе есть - "Быть ёбаным говном как основа семейных ценностей".
Самое лютое говно, самая блевотная мразота, самая быдлятина из регионов едет в Москву и вот их вы называете охуевшими Москвичами.
Запомните. Всякую гнусную мразь, которая называет себя почему-то москвичами, поставляют нам как раз таки регионы.

Моё почитай, я тоже коренной Москвич, чуть выше написал.

[^]
device1911
7.04.2020 - 02:56
2

Балагур

Сейчас сельпо, опираясь на реакцию одной отдельной дуры, расскажет мне какие москвичи ухуевшие))

Это сообщение отредактировал device1911 - 7.04.2020 - 02:59

[^]
Беталок
7.04.2020 - 03:07
0

Весельчак

Цитата (KudiaD @ 06.04.2020 - 21:19)
Пиздец... Таких отслеживать и гайки им крутить....... Бабе этой за такой тон - точно по еблету надо.

Не, ну она просто привыкла к лобстерам и фуа-гра, а тут такая насмешка над ее вкусовыми пристрастиями. Мне прям ее жалко до слез, пойду платочек поменяю, а то насквозь промок. Блэт.

[^]
bumblbee
7.04.2020 - 03:18
0

Председатель исполнительного комитета

Надо было селфи камеру включить, заснять эти две жирные туши, вечно не довольные.
Не дали - плохо
Дали - не додали, могли и больше дать
Не ввели карантин - гады
Ввели карантин - да как можно было его вводить так глупо.

У людей уже негатив в принципе априори включен, главное ныть, пох по какому поводу

[^]
Sergiusz82
7.04.2020 - 03:19
0

Юморист

Сссука, где это всё раздают?
Нам на работе ничего подобного не давали.
Я с такой интонацией и голосом обсираю подарок для ребёнка на новый год, который стоит рублей 500, а в профсоюз я за год отчисляю около 6 тысяч.

[^]
Sergiusz82
7.04.2020 - 03:20
0

Юморист

Я бы рад был такой халяве. Это не подарок за 500 рублей.

[^]
bumblbee
7.04.2020 - 03:20
-1

Цитата (pavlika @ 6.04.2020 - 21:02)
Люблю темы про москвичей. Все хаят, но все едут. На работе из 10 человек, 8 из регионов - причем от Дальнего Востока, до Калининграда. Даже интересно если всех тех кто приехал покорять вывезти из Москвы, то в ней хотя бы пару миллионов останется.

Покорять? А вы там живете-то за чей счет? Не за счет ли регионов? Не за наши ли налоги вы там себе плитку перекладываете?
Ни прихуел ли ты часом, жить за наш счет и еще пиздеть?

[^]
Юрий25rus
7.04.2020 - 03:21
1

Ярила

Набор во Владивостоке

Реакция москвички на продуктовый набор школьника

[^]
Sergiusz82
7.04.2020 - 03:23
0

Юморист

А хде хамон???

[^]
Sergiusz82
7.04.2020 - 03:24
0

Юморист

Хотя знаете, они реально бедные. Ножницы из Икеи.
Не нужно хуесосить родителей пацана. Которому всё как игра.

[^]
bumblbee
7.04.2020 - 03:33
0

Цитата (lexvonborman @ 6.04.2020 - 21:40)
Как же вы заебали, живоглоты, эти наборы идут или много детным семьям, или где только один родитель, тем детям кто по дотациям и так питается! Я один без жены (умерла 2 года назад) воспитываю пацана 16 лет и малышку 10 лет. Вы блять, ненавидящие Москву суки, сначала бы почитали о том как эти наборы дают! Я не хуя миллионы не получаю, и этот набор для меня в радость был!
Какие же вы все суки, замкадыши, но все равно к нам претесь и претесь, тайно ненавидя Москвичей! Вы, блять, сначала со своим гонором разберитесь, а потом всех и собирайте!!!!
ПС. В Москве, такая жизнь ! И если вы к ней не готовы, нехуй сюда лезть, блядь, как тараканы!
Ппс. Да хоть обминусите, заебали вы уроды! Завидуйте нам? Что вы в своём Мухозаебищенски родились, а потом в Москву перебрались, реально как вошки и тараканы! Ответ - идите на хуй из Москвы, без вас, дышать будет лучше!!!!

Ты и твоя дочка живет за счет всей России, за счет налогов, которые платят регионы. Ты можешь сколько угодно себя бить пяткой в грудь, что ты все заработал. Нихуя ты не заработал.
За ту же работу, что я делаю в Сибири я получаю ЗП в 3 раза меньше, потому что все деньги крутятся в Москве, владельцы предприятий, что были здесь приватизированы сидят в Москве и туда сходятся вся прибыль и налоги.

Что до замкадышей, то люди в регионах на порядки лучше, честнее и чище, чем тот сброд, что живет и собирается в Москве со всей России. Туда как магнитом тянется все говно и самый лютый сброд.

Когда ты пишешь: "Какие же вы все суки, замкадыши, но все равно к нам претесь и претесь, тайно ненавидя Москвичей!" ты пишешь это своим же соседям - москвичам, потому что основной части России, понимающей, во что превратилась Москва вы давно похуй Москва и туда стремления переезжать нет.

У меня есть возможность переехать в Москву, но она мне нахер не сдалась как и абсолютному большинству населения страны.

Единственное, о чем сейчас думаю, это о том, чтобы вы заразные в регионы не поперлись вирус пересидеть, потому что растащите эту дрянь по всей стране.

И еще. Если ты живешь за мой счет, так хоть не пизди, совесть хоть немного имей, если она еще осталась

Это сообщение отредактировал bumblbee - 7.04.2020 - 03:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33190
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх