"Нам не нравится, что ваши дети играют на НАШЕЙ площадке!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skrejet
29.08.2019 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

Ждем продолжения

[^]
ssmac
29.08.2019 - 13:38
-3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.08.2019 - 13:33)
Откуда же вы такие тупые? Кроме последнего предложения - ничего осилить не получается? Одна голова - одна мысль, осталась последняя вошедшая?
И впридачу - хамло угрожающее... Забавный персонаж.

все последние вопросы -- это ты зеркалу задал, но повтори ещё пару раз, а то до тебя они не доходят; ты сам-то читать ?умеешь, на все твои предыдущие тупые вопросики вполне серьёзные ответы уже написаны, и в этой ветке, и в законе; но если ты не умеешь или не собираешься читать или осознавать -- тебе уже не помочь, живи дураком и радуйся;

[^]
DIMON127
29.08.2019 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 29.08.2019 - 13:29)
Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 12:59)

Значит если ты во двор приедешь на своей машине и дверь оставишь открытой, пока выгружаешься, я могу успеть в нее своих детей засунуть, чтобы они там поигрались немного. Ну что тебе жалко что ли для детей? Они же дети!

Не можешь.
Вообще мне нравятся твои передёргивания.

Сам ты передергиваешь! gigi.gif

[^]
Angelberth
29.08.2019 - 13:40
-3

адвокат дьявола

Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 13:35)
Да задрали вы уже "со своими парковками"! Суть то не в этом! Суть в любителях халявы прикрывающихся любовью к детям. Да ходить они могут, хорошо, а вот лазать по чужому имуществу почему могут? Мне не понятно.

Потому что а чего этому имуществу сделается-то? Я не стороник халявы, но вот чисто теоретически - если мальчик Вася с соседнего двора вместе с Петей и Машей с твоего двора покатаются на карусельке в твоем дворе - что будет-то? Почему им по этому имуществу нельзя лазить? Чем больше детей - тем лучше. А то сейчас порой и площадки эти стоят в закрытых дворах никому не нужные, мамаши только с мелкими там гуляют. Тем кто постарше, какая-никакая социализация нужна, им бы компанию побольше, а со своего дома, если там не здоровенный многоподъездный двадцатиэтажный, одномоментно может мало сверстников быть.

[^]
DIMON127
29.08.2019 - 13:41
-2

Ярила

" хоть целый лунапарк (со шлюхами и блэк джэком), хоть дрочильню -- это всё будет за твоим забором, и вот это будет твоё;"

Это твой предел мечтаний, я так понял? И что представляет из себя дрочильня? Так, ради интереса, вдруг и мне захочется?

[^]
ssmac
29.08.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.08.2019 - 13:37)
В том-то и дело, что последнее время развелось людей, которые предпочитают двор свой, придомовую территорию, огородить со всех сторон. Не только шлагбаумом, но и забором со всех сторон, и калитка на замке. Типа не надо через нас ходить, не надо в нашем дворе гулять и вообще идите нахуй отсюда.

Знаю человека, который специально покупал квартиру в своем дворе. Он как раз сторонник сегрегации такой. Дескать, я специально квартиру покупал с отдельным своим двором. И площадка детская - наша. И нехуй тут чужим детям делать. Даже не потому что сломают, а потому что его коробит - наш застройщик за наши деньги тут сделал песочницу, горку, лесенки-качельки-карусельки, а чужие дети БЕСПЛАТНО будут этими благами пользоваться? Не, нихуя, говорит, я против халявы. Пусть вам ваша УК или ТСЖ площадку делает. Как-то во времена, когда я рос, такой хуйни не было, всем двором вместе гуляли, а не так что у нашего дома своя площадка, а вы к нам не ходите.

огороженное -- арендуется; они платят регулярно и много за свои спокойствие/сегрегацию/исключительность (как ни назови);

ракушки по тем же мотивам снесли начисто из многих городов -- нехуй хранить своё имущество на муниципальной территории; хочешь крышу для авто -- покупай гараж или едь на цивильную крытую парковку (со всеми вытекающими расходами), а бесплатно эксклюзивно под себя занимать место -- нельзя, так же и со всякими "блокираторами" -- трактором все надо снести нахуй, естественно, кроме тех, которые перекрывают легально арендованные места;

[^]
alexpchelkin
29.08.2019 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (AlexPiter @ 28.08.2019 - 20:58)
Площадка муниципальная или люди сами скинулись и её построили?

без разницы, кто скидывался и кто строил, важно на какой земле она стоит. Если сделан землеотвод в пользу дома, ставьте забор и наслаждайтесь спокойстивем. Нет землеотвода, сидите тихо, даже если сами её строили.

[^]
DIMON127
29.08.2019 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.08.2019 - 13:40)
Да задрали вы уже "со своими парковками"! Суть то не в этом! Суть в любителях халявы прикрывающихся любовью к детям. Да ходить они могут, хорошо, а вот лазать по чужому имуществу почему могут? Мне не понятно.

Потому что а чего этому имуществу сделается-то? Я не стороник халявы, но вот чисто теоретически - если мальчик Вася с соседнего двора вместе с Петей и Машей с твоего двора покатаются на карусельке в твоем дворе - что будет-то? Почему им по этому имуществу нельзя лазить? Чем больше детей - тем лучше. А то сейчас порой и площадки эти стоят в закрытых дворах никому не нужные, мамаши только с мелкими там гуляют. Тем кто постарше, какая-никакая социализация нужна, им бы компанию побольше, а со своего дома, если там не здоровенный многоподъездный двадцатиэтажный, одномоментно может мало сверстников быть.

"если мальчик Вася с соседнего двора вместе с Петей и Машей с твоего двора покатаются на карусельке в твоем дворе - что будет-то? Почему им по этому имуществу нельзя лазить? Чем больше детей - тем лучше. А то сейчас порой и площадки эти стоят в закрытых дворах никому не нужные, мамаши только с мелкими там гуляют. Тем кто постарше, какая-никакая социализация нужна, им бы компанию побольше, а со своего дома, если там не здоровенный многоподъездный двадцатиэтажный, одномоментно может мало сверстников быть."

Ну конечно ничего не будет! И мамочки, бедные, во дворах с забором, взявшие ипотеку побольше, чтобы жить в "своем" дворе, а не в общем,ждут не дождуться всех детей из микрорайона и правдорубцев за право парковаться где хочу! И детишкам их "несчастным" социализация нужна! Я все понял, мы с вами никогда друг друга не поймем.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 29.08.2019 - 13:48

[^]
Vadim14
29.08.2019 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Дрошшш @ 28.08.2019 - 21:13)
В старых районах Москвы, как и наверняка в Петербурге, далеко не в каждом дворе детская площадка. Неужели так жалко… faceoff.gif Что могут сделать малые дети с этой сраной качелей? Для чего её ставили? Чтобы на ней не играли и не использовали её по прямому назначению? Пиздец.

Сломать и испоганить.

[^]
ssmac
29.08.2019 - 14:02
-1

Ярила

Да задрали вы уже "со своими парковками"! Суть то не в этом! Суть в любителях халявы прикрывающихся любовью к детям. Да ходить они могут, хорошо, а вот лазать по чужому имуществу почему могут? Мне не понятно. Тут двум, мой утрированный пример с чужой машиной не понравился. Хорошо, не  машина, велосипед, старый шкаф, который ты вынес на улицу, чтобы на дачу увезти и машину ждешь и еще до фига чего можно на "общей придомовой территории" оставить. Что значит получается если стоит во дворе, то все, можно пользоваться всем? Так получается!?

опять ты передёргиваешь (и не я один это заметил); пример с авто -- очень даже понравился, ты сам обосрался на этом примере, сам на нём поскользнулся, и сам же в этот пример упал; тебе несколько человек разъяснили разницу между твоими влажными мечтами и нормами закона; не хочешь -- не верь, уподобляйся тому хабальеро из видео, а может это он тебе уподобляется;

своё частное имущество на общей территории хранить запрещено; транзитом -- можешь поставить на землю, покачался-покатался, передохнул и понёс дальше; в нерезиновой когда-то даже автомобили неездящие собрали и нахуй выкинули, даже с номерами некоторые были -- их владельцам ещё счета пришли за утилизацию; лично знаю человека (мудака конкретного), который тоже поставил "горку" для детей во дворе, ну как горку -- авто, исправный, но незарегистрированный, ему даже предлагали его продать, но он гордо отказался; горка из этого авто получилась зимою сама собою (стоял в глубине газона-треугольника, не на пч); а потом эту "горку" с промятой крышей и выбитыми стёклами увёз эвакуатор -- и ни кто не возмущался, даже владелец, а возмутился бы -- ещё приплатил бы;

[^]
Angelberth
29.08.2019 - 14:02
-2

адвокат дьявола

Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 13:48)
Ну конечно ничего не будет! И мамочки, бедные, во дворах с забором, взявшие ипотеку побольше, чтобы жить в "своем" дворе, а не в общем,ждут не дождуться всех детей из микрорайона и правдорубцев за право парковаться где хочу! И детишкам их "несчастным" социализация нужна! Я все понял, мы с вами никогда друг друга не поймем.

Не, я может реально не понимаю - в чем цимес "жить в своем дворе"? Это какая-то типа исключительность? Что вот мы не абы какие, а платим за то чтоб у нас свой двор, своя парковка, и даже качели с каруселями и баскетбольное кольцо - свои! Почему люди это так ценят? Именно свой двор, через который никто не ходит и где чужие дети не играют? Какой-то синдром успешного человека, у которого жизнь отсечена от неуспешных, тех что за забором, да еще и без своей площадки.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 29.08.2019 - 14:04

[^]
Batalay
29.08.2019 - 14:04
-3

Балагур

Озверелый капитализм ) А вы что хотели?
Кругом заборы, замки, собаки, шлагбаумы, к водоёмам не подойти...
И так кардинально поменяли люди отношение к друг другу за каких-то 30 лет.
За что боролись, как говорится. То ли еще будет, кушайте, не обляпайтесь.

Это сообщение отредактировал Batalay - 29.08.2019 - 14:13

[^]
Хроник
29.08.2019 - 14:05
-1

Весельчак

Больше заборов и автоматных вышек! Всех разделить на классы по доходам с шагом в 1000 рублей, всем свою больницу/школу/сад/место в атобусе и на тротуаре согласно доходам и классу. А кому-то отсутствие оных, ибо нехуй роток раззевать. Из спальных районов не пускать в центр, из центра в спальные,внутримкад за мкад и наоборот. Каждый сверху должен иметь задокументированное право насрать на голову нижнему, последние должны принять с благодарностью и утереться, если не нашли никого ниже или не смогли уйти в бизнес и стать выше.
Только потом не удивляйтесь, что дети этой женщины не захотят защищать ни Родину, ни вас.

[^]
Vadim14
29.08.2019 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Vailed @ 28.08.2019 - 22:50)
Цитата (lex1210 @ 28.08.2019 - 21:28)
А я за хозяев двора. Жильцы, скинулись, облагородили двор, а из соседних дворов приходят.
И самое главное - ребёнок с чужого двора упадёт с качелей, расшибёт голову и будут искать виноватых. И будет виноват тот, кто ставил эти несчастные качели- не по ГОСТу не по СНиПу и вообще не законно. И мамаша эта по судам затаскает.

Ты за то чмо которое обзывает женщину и грозится выколоть ей глаза?

Ваш контингент только вилкой в глаз и понимает.

[^]
ssmac
29.08.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 29.08.2019 - 13:35)
Типичная позиция халявщика и говоруна. Как сажать цветочки - так никого, как нарвать букет - так всеобщее достояние. Как в дупло - так сразу к участковому жаловаться бежите.

так всеобщее достояние всё таки нельзя присваивать -- ни dont.gif цветочки, ни тем более dont.gif землю/территорию; свои сооружения и оборудование (а детская площадка подпадает под эти определения) стационарно (на постоянку) ставить на общей территории нельзя;

вы определитесь уже сами однозначно, а то только жопой вертите, но всё равно будете отыметы; это именно вы в первую очередь чужим не прочь воспользоваться (территорией), но своё так яростно защищаете; делите чужое -- делитесь своим, если не устраивает такой расклад -- забирайте своё и прячьте подальше в свои чуланы;

[^]
DIMON127
29.08.2019 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.08.2019 - 14:02)
опять ты передёргиваешь (и не я один это заметил); пример с авто -- очень даже понравился, ты сам обосрался на этом примере, сам на нём поскользнулся, и сам же в этот пример упал; тебе несколько человек разъяснили разницу между твоими влажными мечтами и нормами закона; не хочешь -- не верь, уподобляйся тому хабальеро из видео, а может это он тебе уподобляется;

своё частное имущество на общей территории хранить запрещено; транзитом -- можешь поставить на землю, покачался-покатался, передохнул и понёс дальше; в нерезиновой когда-то даже автомобили неездящие собрали и нахуй выкинули, даже с номерами некоторые были -- их владельцам ещё счета пришли за утилизацию; лично знаю человека (мудака конкретного), который тоже поставил "горку" для детей во дворе, ну как горку -- авто, исправный, но незарегистрированный, ему даже предлагали его продать, но он гордо отказался; горка из этого авто получилась зимою сама собою (стоял в глубине газона-треугольника, не на пч); а потом эту "горку" с промятой крышей и выбитыми стёклами увёз эвакуатор -- и ни кто не возмущался, даже владелец, а возмутился бы -- ещё приплатил бы;

Ты либо читай полностью, что я пишу, либо не комментируй меня! Тебя, я смотрю, вообще этот пост сильно возбудил. Хамить начал, нервничать, обзываться. Ты сейчас дураками и мудаками людей обзываешь, а сам то как себя ведешь? Если не можешь удержать свои эмоции, встань водички попей или водочки. Хотя последнее наверное не стоит, ты и так буйный!

[^]
ssmac
29.08.2019 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Хроник @ 29.08.2019 - 14:05)
Больше заборов и автоматных вышек! Всех разделить на классы по доходам с шагом в 1000 рублей, всем свою больницу/школу/сад/место в атобусе и на тротуаре согласно доходам и классу. А кому-то отсутствие оных, ибо нехуй роток раззевать. Из спальных районов не пускать в центр, из центра в спальные,внутримкад за мкад и наоборот. Каждый сверху должен иметь задокументированное право насрать на голову нижнему, последние должны принять с благодарностью и утереться, если не нашли никого ниже или не смогли уйти в бизнес и стать выше.
Только потом не удивляйтесь, что дети этой женщины не захотят защищать ни Родину, ни вас.

слишком жирно, набрасывать и хайповать тут и так хватает мастеров, даже перебор, половина ветки -- передёргивальщики; а по теме -- 0,0, значит -- шпала;

[^]
DIMON127
29.08.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.08.2019 - 14:02)

Не, я может реально не понимаю - в чем цимес "жить в своем дворе"? Это какая-то типа исключительность? Что вот мы не абы какие, а платим за то чтоб у нас свой двор, своя парковка, и даже качели с каруселями и баскетбольное кольцо - свои! Почему люди это так ценят? Именно свой двор, через который никто не ходит и где чужие дети не играют? Какой-то синдром успешного человека, у которого жизнь отсечена от неуспешных, тех что за забором, да еще и без своей площадки.

А, так ту у нас бессеребренник-альтруист, считающий материальные блага злом!?
Очень хорошо, тогда начинай строить детские площадки для чужих детей, квартиру отдай многодетной семье а сам на построенную, тобой же, площадку жить переезжай! Потом пост на ЯПе запилишь об этом, а я тебя плюсану!

[^]
ssmac
29.08.2019 - 14:21
-3

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 14:14)
Ты либо читай полностью, что я пишу, либо не комментируй меня! Тебя, я смотрю, вообще этот пост сильно возбудил. Хамить начал, нервничать, обзываться. Ты сейчас дураками и мудаками людей обзываешь, а сам то как себя ведешь? Если не можешь удержать свои эмоции, встань водички попей или водочки. Хотя последнее наверное не стоит, ты и так буйный!

ага, покомандуй тут ещё, на общей территории gigi.gif ; иди, дурень, закон почитай;

я же и говорю, ты -- в точности тот хабальеро, и когда-нибудь за своё хабальство и простоту получишь по-взрослому, хоть в душе ты и тупой наглючий детсадовец;

[^]
Vadim14
29.08.2019 - 14:24
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.08.2019 - 12:45)
вроде всё правильно написал, но "забыл" добавить, что делением на свой/чужой занималась либо гопота малолетняя, либо откровенный криминалитет; а тут типа респектабельные типа законопослушные типа граждане, похоже, не выросли они из своего инфантилизма -- нахуйспляжа таких, без лишних разговоров и сожалений; арендуй-огороди -- тогда и права качай; даже если территория частная или в аренде, но вход доступный и свободный на неё -- имеешь право приходить и пользоваться, вот так  dont.gif  по закону и по уму;

Ну значит не будет качелек, потому что ваши все разломают, а делать вы ничего не будете и тот кто делал больше не захочет.

[^]
DIMON127
29.08.2019 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.08.2019 - 14:21)
ага, покомандуй тут ещё, на общей территории  gigi.gif ; иди, дурень, закон почитай;

я же и говорю, ты -- в точности тот хабальеро, и когда-нибудь за своё хабальство и простоту получишь по-взрослому, хоть в душе ты и тупой наглючий детсадовец;

Опять ты обзываешься убогонький. Ну да ладно, я не против, что взять то с тебя, кроме общей придомовой территории и чужих качелек!

[^]
ssmac
29.08.2019 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.08.2019 - 14:02)

хотят так -- пусть живут так, но это стоит дорого; а на видео -- хабльеро-нищеброды, которые хотят жить багхато, но при этом задёшево, лучше забесплатно, в идеале -- они за эту горку ещё денег собирали бы с детей окрестных;

по этому видео этим чмошникам инфантильным можно и штраф выписать, и предписать всё их барахло либо зарегистрировать как надо, либо спилить-убрать и землю распахать; не захотят сами -- сделать за них, а им счёт выставить;

[^]
ssmac
29.08.2019 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 14:25)
Опять ты обзываешься убогонький. Ну да ладно, я не против, что взять то с тебя, кроме общей придомовой территории и чужих качелек!

убогие те -- кто тебя воспитывали, а уж ты их переплюнул три раза;

[^]
DIMON127
29.08.2019 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.08.2019 - 14:28)
убогие те -- кто тебя воспитывали, а уж ты их переплюнул три раза;

Так так, ты уже на тех кто меня воспитывал перешел? Давай, продолжай, я весь во внимании!

[^]
ssmac
29.08.2019 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.08.2019 - 14:24)
Ну значит не будет качелек, потому что ваши все разломают, а делать вы ничего не будете и тот кто делал больше не захочет.

у нас в стране превентивное наказание -- запрещено категорически (это так, для справки), когда и кто сломает -- только тогда и только того привлекать;

а то, если только по предположениям -- можно и тут кое-кого привлечь, которые тут мрияли в моём личном авто посидеть-поиграть без моего согласия -- вполне себе угроза чужому имуществу, и всё на виду, читайте-обчитайтесь;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26210
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх