Народная любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan812
1.08.2019 - 22:47
0
Статус: Offline

Юморист

Похмелиться бы неплохо оператору, а не ваши вот это вот всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakk3
1.08.2019 - 22:47
2

Ярила

Цитата (apik2 @ 1.08.2019 - 21:20)
Раньше нейтрально относился к этим педикам, пока не получил штраф: ехал аж 65 км/ч....можете себе представить? Для негодующих поясняю: сейчас во многих населенных пунктах вешают ограничения скорости 30-40 км/ч...вы пробовали хоть раз ехать с такой скоростью? А эти мудачки с камерами стоят за этими знаками и стригут. Кто ездит по М-4 поймут о чем речь: Становое везде знак 30 км/ч, Елец почти везде знак 40 км/ч.

Если бы всякие уебки не гоняли по городам 120, и не давили бы людей, не стали бы вешать ограничения в 40. Ибо вам хуесосам ограничение в 60 не помеха нихуя, и вы продолжаете летать по пешеходам. Так доходчиво?

[^]
TRAFF
1.08.2019 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (Участнег @ 1.08.2019 - 22:31)
Условия фиксации не соответствуют требованиям регулирующих органов, что не тестировали точность аппарата вне установленных требований для получения сертификата, и в связи с этим могут гарантировать лишь приблизительные показатели с несоответствующей нормам погрешностью измерений. Регулирующий орган обязан был провести серию тестов чтобы можно было гарантировать отсутствие вариативного разброса снимаемых показателей в зависимости от различных условий, в том числе нестандартных положений камеры. Поэтому подобный штраф в правовом государстве может быть обжалован. Но никто не пойдет в суд ради 500 рублей. На это и был расчитан этот способ калыма и оставление этой серой зоны ведомством дорожного движения.

Согласен.
Только вернулся с поездки Москва-Казань-Москва. Зная об этих крысах, ехал 109-79-59 при разрешенных 90-60-40. Не спешил (в отпуске на расслабоне). Прислали уже три штрафа на +21 - +23 км/ч. Особенно в Нижегородской области - там это градообразующее предприятие походу... А фото с камер под углами снизу по-диагонали... а скорость - величина векторная, не факт, что камера считает верно и погрешность не +-5км/ч... (свой косяк тоже не исключаю, но на 99% уверен, что не превышал).

[^]
Drakk3
1.08.2019 - 22:51
2

Ярила

Цитата (andikin @ 1.08.2019 - 22:01)
Для борцов за пдд поясню. В прошлом году ехал по м4 в Москву и перепутал съезд и попал на бесплатную дорогу. Там сразу сидело около 20-ти частников на одном участке после поворота. У всех камеры разные, у кого-то даже четыре сразу. Снимали и с молено направления и со встречного, камеры стояли и между рядами и на пригорках обочины, у кого-то багажник открыт и Камера там, у кого-то капот открыт и Камера замотана в одеяло. Я ехал в этот момент 20 км/ч, потому что навигатор начал орать что заблудился. Но я подумал, а разве можно на одном месте кучу штрафов выписать? Оказывается можно! Моей соседке пришло сразу два штрафа, где на фото время полностью совпадает.

Вы сударь пиздите. У этих контор нет возможности произвольно выбирать место установки камеры. У них в документах есть четкое задание от ГИБДД , когда , где и сколько стоять, Более того, если он таки поставит не там камеру, то вся его работа пойдет по пизде, ибо точка GPS не совпадет с точкой указанной в задании. Вы бы матчасть подучили, прежде чем пороть хуйню.

[^]
Drakk3
1.08.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (TRAFF @ 1.08.2019 - 22:50)
Цитата (Участнег @ 1.08.2019 - 22:31)
Условия фиксации не соответствуют требованиям регулирующих органов, что не тестировали точность аппарата вне установленных требований для получения сертификата, и в связи с этим могут гарантировать лишь приблизительные показатели с несоответствующей нормам погрешностью измерений. Регулирующий орган обязан был провести серию тестов чтобы можно было гарантировать отсутствие вариативного разброса снимаемых показателей в зависимости от различных условий, в том числе нестандартных положений камеры. Поэтому подобный штраф в правовом государстве может быть обжалован. Но никто не пойдет в суд ради 500 рублей. На это и был расчитан этот способ калыма и оставление этой серой зоны ведомством дорожного движения.

Согласен.
Только вернулся с поездки Москва-Казань-Москва. Зная об этих крысах, ехал 109-79-59 при разрешенных 90-60-40. Не спешил (в отпуске на расслабоне). Прислали уже три штрафа на +21 - +23 км/ч. Особенно в Нижегородской области - там это градообразующее предприятие походу... А фото с камер под углами снизу по-диагонали... а скорость - величина векторная, не факт, что камера считает верно и погрешность не +-5км/ч... (свой косяк тоже не исключаю, но на 99% уверен, что не превышал).

Если бы в школе реально учили векторные скорости, то знали бы, самый верный замер - встречный или вдогон, замеры под углом снижают скорость движущегося мимо объекта))) Угловая скорость всегда ниже реальной.

[^]
TRAFF
1.08.2019 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 1.08.2019 - 22:53)
Если бы в школе реально учили векторные скорости, то знали бы, самый верный замер - встречный или вдогон, замеры под углом снижают скорость движущегося мимо объекта))) Угловая скорость всегда ниже реальной.

Да вы что, а мужики-то не знают ))
А вы уверены, что этот шнивовод верную поправку на угол выставил (я хер его знает как оно настраивается), но это только подтверждает факт того, что погрешность говнокамеры стремится к +10 км/ч, учитывая, что скорость по спидометру 120 = реальной скорости моего авто в 113 примерно (а за 120 я точно не выезжал). Камера должна быть стационарная со всеми поверками и установлена профессионалами, а не рукожопами с большой дороги.

[^]
ywqlv2idxv
1.08.2019 - 23:14
0

Ярила

Очко играет у быка без камеры то говорить.

[^]
ywqlv2idxv
1.08.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (YagamiKira @ 1.08.2019 - 15:58)
Цитата (UncleO @ 01.08.2019 - 15:58)
Истеричка всратая. Наговорил себе, если не ошибаюсь, на приличное наказание-угрозы физической расправы, оскорбления и т.д. и т.п. И если чел на Ниве захочет и заморочися, то этот крикун будет на камеру извиняться, жаловаться, что бес попутал, лишь бы не отбывать и не отдавать ничего и никому. И предучсмотрительно не засветил ни физиономию свою ни номера своей машины-крыса.
Ну не нравятся тебе такие камеры и люди с ними сидящие, так поступи умнее, наеби систему. РАзрешено ехать 90, а ты едь 70. И хихикай ехидно.

Вообще то пидарас и гандон не считаются оскорблением со стороны закона , на сколько я знаю .

Есть способ проверить!
Путин - пидарас, а Медведев - гандон! *прислушался к шагам в коридоре*

[^]
Admin1C
2.08.2019 - 00:05
1

легкая степень отсталости

24 года в гаи отработал и не хватает гонору газу в лицо брызнуть быдлану. Оба два персонажа омерзительны.

[^]
домушник
2.08.2019 - 00:06
-1

Весельчак

Это что за чморидан гандон ебаный...????
Высрался...
Фу

[^]
kikunak
2.08.2019 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Tektone @ 1.08.2019 - 15:50)

Да мне как-то похер куда деньги пойдут. Честно. Если это уберегает меня и семью от ДТП.

Твою семью от ДТП уберегает соблюдение правил расположения ТС на проезжей части, правил приоритета и соблюдение дистанции. В Германии за городом почти везде за редчайшими исключениями разрешено 100, бесплатно 110 и камер очень мало, думаю десятикратно меньше.

А дрочево на скоростной режим появляется тогда, когда всё вышеизложенное не соблюдается и применяется для снижения тяжести последствий ДТП.

[^]
Cudilario
2.08.2019 - 00:39
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.08.2019 - 00:10)
Цитата (Tektone @ 1.08.2019 - 15:50)

Да мне как-то похер куда деньги пойдут. Честно. Если это уберегает меня и семью от ДТП.

Твою семью от ДТП уберегает соблюдение правил расположения ТС на проезжей части, правил приоритета и соблюдение дистанции. В Германии за городом почти везде за редчайшими исключениями разрешено 100, бесплатно 110 и камер очень мало, думаю десятикратно меньше.

А дрочево на скоростной режим появляется тогда, когда всё вышеизложенное не соблюдается и применяется для снижения тяжести последствий ДТП.

В основном, камеры.

Ранее, в конце 90-х, да и в 2000-х среди местных ебанатов было соревнование - от Мурманска до Питера за 12 часов на спор.

1400 километров перегруженной узкой дороги не самого лучшего качества.

Вся дорога была в венках.

Теперь венков стало меньше, зато появились завывания на автофорумах, дескать, понаставили камер, не погоняешь уже как раньше.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 2.08.2019 - 00:45

[^]
SSerg84
2.08.2019 - 00:41
1

Ярила

АУЕшные понятия и разборки... faceoff.gif
Не нарушай ПДД - и по херу тебе эти камеры будут.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.08.2019 - 00:41

[^]
SSerg84
2.08.2019 - 00:46
1

Ярила

Цитата (TRAFF @ 1.08.2019 - 23:06)
А вы уверены, что этот шнивовод верную поправку на угол выставил (я хер его знает как оно настраивается), но это только подтверждает факт того, что погрешность говнокамеры стремится к +10 км/ч, учитывая, что скорость по спидометру 120 = реальной скорости моего авто в 113 примерно (а за 120 я точно не выезжал)....

lol.gif
А где это у нас 120 разрешено? cool.gif
При нештрафуемых 20 км/ч погрешность камеры в 10 км/ч - ни о чем.
А если при разрешенных 90 ты ехал 113 - то какая на хуй разница, показала камера 113 или 120 - все равно ты нарушитель.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.08.2019 - 00:46

[^]
vasuta1962
2.08.2019 - 01:01
0

Балагур

У нас соседка алкашка так орёт. Даже голос похож.
Но камеру к примеру перевернуть - страшно.

[^]
kikunak
2.08.2019 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 2.08.2019 - 00:39)
В основном, камеры.

Ранее, в конце 90-х, да и в 2000-х среди местных ебанатов было соревнование - от Мурманска до Питера за 12 часов на спор.

Теперь венков стало меньше, зато появились завывания на автофорумах, дескать, понаставили камер, не погоняешь уже как раньше.

Ещё раз: ДТП случаются при встрече ТС, чего происходить не должно. Т.е. снижением скоростного режима компенсируют неумение автомобилистов водить машину.

Снижение скорости понижает шанс погибнуть в ДТП - это факт, поэтому и венков меньше. А вот сами ДТП случаются из-за несоблюдения правил расположения ТС на проезжей части и непредоставления преимущества.
Банально:
- выехал на встречную, когда там было другое ТС и ты не должен был начинать обгон;
- вылез с прилегающей, создав помеху ТС, двигающемуся по главной;
- воспрепятствовал обгону, увеличивая скорость;
- подрезал, не предоставив преимущества машине, двигавшейся в соседнем ряду;
и т.д. и т.п.
Если всё это происходит на маленькой скорости - разумеется шанс погибнуть меньше.

Только этих случаев не должно происходить. Знаете почему в Европе 50 км/ч в городах, а ряд стран хочет снизить еще больше? Чтобы предоставить возможность пешеходам комфортно и безопасно нарушать ПДД при переходе дороги. Никаких других причин для этого нет.

Это сообщение отредактировал kikunak - 2.08.2019 - 02:06

[^]
Cudilario
2.08.2019 - 02:04
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 2.08.2019 - 01:59)
Цитата (Cudilario @ 2.08.2019 - 00:39)
В основном, камеры.

Ещё раз: ДТП случаются при встрече ТС, чего происходить не должно. Т.е. снижением скоростного режима компенсируют неумение автомобилистов водить машину.

Снижение скорости понижает шанс погибнуть в ДТП - это факт, поэтому и венков меньше. А вот сами ДТП случаются из-за несоблюдения правил расположения ТС на проезжей части и непредоставления преимущества.
Банально:
- выехал на встречную, когда там было другое ТС и ты не должен был начинать обгон;
- вылез с прилегающей, создав помеху ТС, двигающемуся по главной;
- воспрепятствовал обгону, увеличивая скорость;
- подрезал, не предоставив преимущества машине, двигавшейся в соседнем ряду;
и т.д. и т.п.
Если всё это происходит на маленькой скорости - разумеется шанс погибнуть меньше.

Только этих случаев не должно происходить. Знаете почему в Европе 50 км/ч в городах, а ряд стран хочет снизить еще больше? Чтобы предоставить возможность пешеходам комфортно и безопасно нарушать ПДД при переходе дороги. Никаких других причин для этого нет.

Ещё раз: ДТП стало меньше после установки камер. Намного меньше.

Остальное - нахуй.

[^]
kikunak
2.08.2019 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 2.08.2019 - 02:04)
Ещё раз: ДТП стало меньше после установки камер. Намного меньше.

Остальное - нахуй.

Я знаю как сделать, чтобы их не стало совсем: запретить машины нахер.
Ну или приварить у имеющихся колёса к аркам:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1791491.html

... и ножи к продаже запретить ...и топоры ...и вообще всё нахрен запретить как бы чего не вышло.

Это сообщение отредактировал kikunak - 2.08.2019 - 02:08

[^]
Конрад23rus
2.08.2019 - 02:07
-1

Ярила

какая выдержка, однако у водилы нивы..

[^]
yugin
2.08.2019 - 02:16
0

Ярила

пока за нарушение закона и быдлячество будут радоваться - ничего из быдлячества и не изменится, будь то в вождении, общении во дворе, парковках, разбросе мусора, всегда найдутся ебланы "аебанаротсхуялитыминяснимаешькогдаянарушаю?" sad.gif

[^]
vorchun72
2.08.2019 - 03:46
-1

Ярила

почитаешь коменты...все такие правильные шо пиздец, аж блевать тянет puke.gif
я бы сидел и молчал, если бы этот педрила в ниве одел какой нибудь жилет взял в руки палочку там или указатель какой и стал бы предупреждать проезжающих об опасном участке дороги, или... незнаю... действительно занялся обеспечением безопасности на дороге. Нееееет это чмо поставил камерку ( с нарушениями наверняка dont.gif ) и сидит стрижет тупо бабло!!!! правильно их чморят и не надо мне тут рассказывать сказки что все правильные и ездят строго по правилам dont.gif

Это сообщение отредактировал vorchun72 - 2.08.2019 - 03:46

[^]
cinematik
2.08.2019 - 04:29
-1

Приколист

Мужик в ниве работу работает. Быдло негодует, что оказывается ездить надо по правилам. Так и живем.

[^]
S65
2.08.2019 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 1.08.2019 - 15:55)
А себя народом там кто возомнил, этот возмущающийся что ли? Вы когда в пробке стоите каков процент обочечников относительно общей массы автомобилистов? Они являются большинством на дороге? Нет? Ну так с какого перепуга глас народа это глас этих обиженок, которых за их нарушения штрафуют?
Их всегда было и будет меньшинство по сравнению с нормальными водителями, которые ездят по правилам и вообще не замечают этих камер. Но вот орать это меньшинство очень любит.
Для меня вот вообще загадка почему люди сами согласившиеся на требования закона (это когда они шли учиться и сдавали на права) почему-то считают что теперь они этому закону следовать не обязаны. Какие-то дети ей-богу. Там же четко было все прописано что можно делать, что нельзя и что тебе будет если ты будешь делать то что нельзя. Почему они сейчас пытаются бороться с теми кто их наказывает за их нарушения?

Ну потому что тогда в/у у них не было, нужно было его ещё заработать, вот и косили под правильных, а некоторые даже за заветную корку даже в жопу дать готовы, а как получат её - так и переобуваются в полёте и на пдд хуй кладут и себя выше ставят - ущербные одним словом

[^]
ElectroJohn
2.08.2019 - 05:11
-1

Ярила

Сколько на ютубе аварий на ровном месте, из-за таких быдло-долбоебов. Кто-то заплатит рублем, кто-то жизнью. Жуткая тема короче..

Это сообщение отредактировал ElectroJohn - 2.08.2019 - 05:15

[^]
Kriz0x
2.08.2019 - 05:20
1
Статус: Online

Ярила

Быдло в атаке. Но почему-то с кулаками лезть очкует. Соблюдать правила: не, не слышал.
До конца не осилил, не люблю смотреть на говно. Я лучше фильмы Гая Ричи и Тарантино посмотрю, там мат художественный, почти поэзия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34889
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх