Народная любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxsmtp
1.08.2019 - 20:43
0
Статус: Offline

Шутник

Надеюсь, этот великий лингвист получил свою порцию дизлайков. Жаль, что он не понял за что

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УбийцА
1.08.2019 - 20:46
0

Юморист

всем Vtecа пацаны )

[^]
КИПон
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 20:26)
Цитата (КИПон @ 1.08.2019 - 20:21)
Цитата
Тётенька, а я мне лично участники митингов никак не мешают, тем более это конституционное право граждан РФ, собираться мирно и без оружия, которое незаконно отняли.

А с агрессивными долбоёбами приходится по одним дорогам ходить и ездить.
)))) вертишся как мандавошка на хую, смишной какой.
теоретически -кому могла помешать на абсолютно пустой дороге, при отличной видимости одиночная машина что гипотетически превысила скорость на данном участке дороге? да никому.
но закон есть закон, потому надо выебать нарушителя по полной. ну вполне себе логика.
абсолютно то же самое про митинги. однако ну тут ты включил режим долбоеба - оно мне не мешает. потому похуй на незаконность. конституция разрешает все законные митинги и собрания, все не разрешенное - есть нарушение закона.
ну так что, ты обратку то включил,а? если уж топишь за законность - хуярь по полной, без о всяких исключений.

Это ты вертишься как мандавошка на хую.

А я тебе чётко и внятно объяснил свою позицию.

Правила ДД, так же как и Техника безопасности, должны соблюдаться неукоснительно, они написаны кровью.

А ты с какого-то хуя митинги приплетаешь.

Специально для дураков повторю:

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Про законность и незаконность в этой статье ничего нет.

ты - мадавошка залупная.
твои конситуционные права заканчиваются там, где начитаются права и свободы другого гражданина.
Цитата
Статья 17
...
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

не нравится чего то, думаешь что твои права и свободы ущемлены, ты вправе отстаивать их, но согласно все той же конститутуции - сугубо по закону
Цитата
Статья 45
...
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
так что если ты, хочешь чего то там помитинговать во имя своих свобод и прав - сначала получи разрешение на сборище, по закону, по конституции
далее по тексту
Цитата
Статья 55
...
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
конституционные права и свободы могут быть ограничены законом согласно конституции. ты этого не знал, лошок? и такое работает даже в странах развитой демократии и лучезарного либерализма.

ну и вишенка на торте
Цитата
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
так вот согласно той самой конституции которой ты в силу тупорылости не знаешь, одинокая машина на пустой дороге, не затрагивает ничьих прав и свобод с какой бы скоростью она не ехала. что же ты визжишь как свинья в белой горячке что водилу этой машинки надо покарать? ведь согласно конституции это прямое нарушение конституционного права свободы передвижения.

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.08.2019 - 20:05)
Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 21:55)
Почему бесит? Нарушители только сотрудников ГИБДД сбивают и калечат?

Я не считаю зазорным отправить фото нарушителя в ГИБДД или предотвратить нарушение, как это Стопхам делает.

И я вообще за то, чтобы те, кто сообщает о нарушениях, получали за это деньги - они помогают государству, обществу наказывать долбоёбов, плюющих на ПДД.

Одно только плохо - штрафы в РФ не то, чтобы маленькие, они ничтожные.

Потому что по факту это очередная кормушка для избранных. Попробуйте замутить подобный бизнес, сразу станет не всё так однозначно.

И с профилактикой правонарушений это никак не связано. Это те ребята, которые стоят на прямой дороге под знаком 70, где нет вообще никаких препятствий ехать 90(да и больше, благо у современных машин управляемость и торможение многократно лучше, чем у тех, под кого затачивались правила).
И стоят они затихарившись на весьма спорных точках, если партуль или стационарная камера способствует сбросу скорости водителем, повышению внимательности, то эти ушлепки способствуют только сбросу бабла из вашего кошелька.

Мне лично пофиг, кто создаст аварию, тот кто до этого был сфотографирован или просто водятел, который не был оштрафован, но нарушал. Я бы хотел, что бы камеры только принуждали к соблюдению правил, а не дрючили кошельки граждан.

разве стоит 250 рублей штрафа такого позора который позволяет себе оператор... Я хз. Недавно ездил в отпуск 1000 км в одну сторону и обратно. За всю дорогу пришел один штраф 250 рублей. Вместо 90 ехал 114. Ну и чё тут такого, посмотрел фотку, поудивлялся, поприкалывался что таки удалось нарушить и где-то на камеру попасть. Но чтоб вот так быдлячиться мне воспитание не позволяет.

[^]
Smirnov
1.08.2019 - 20:47
0

Цитата (Qwertun @ 1.08.2019 - 17:25)
Цитата (bobruyck @ 1.08.2019 - 16:11)
Не понимаю истерики данного субъекта. Если все перестанут нарушать, хотя бы раза в 2 меньше все эти челики с радарами исчезнут, так как не выгодно станет.

Сними очечки розовые и выкинь своих игрушечных единорогов на помойку.
Если все перестанут нарушать, то снизят по "требованиям трудящихся" допустимую скорость и наставят в два раза больше знаков с камерами, что бы карман у кое кого не опустел ненароком.

А когда и это не поможет, будут ставить 2 разных знака одновременно!

[^]
Cudilario
1.08.2019 - 20:48
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 1.08.2019 - 20:39)
Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 22:26)

Правила ДД, так же как и Техника безопасности, должны соблюдаться неукоснительно, они написаны кровью.

а уверен что кровью?

чем объяснишь что на Российских магистралях можно передвигатся со скоростью 110, а в некоторых странах 130 и больше?
там кровь какая то особенная?

Ну вот в российских городах можно двигаться 60 км/ч, а в большинстве стран Европы - 50 км/ч, а между городами, допустим, в Швеции - 80 км/ч, на автомагистралях - 110-120, в России - 110-130 км/ч.

В Хельсинки - вообще 30 км/ч по центру города поедешь и не вякнешь.

[^]
andikin
1.08.2019 - 20:49
1

Ярила

Блин, всех кто топит за соблюдение ПДД. Ролик не про это, а про то, что государство отдало свою функцию в частные руки. ЧВК уже есть, ЧДПС теперь тоже, что ещё приватизируют?

[^]
КИПон
1.08.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 1.08.2019 - 20:39)
Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 22:26)

а уверен что кровью?

чем объяснишь что на Российских магистралях можно передвигатся со скоростью 110, а в некоторых странах 130 и больше?
там кровь какая то особенная?

про кровь - пиздежь. я проверял. обычная типографская краска. в особо запущенных случаях тонер.

[^]
XERik
1.08.2019 - 20:52
0

Ярила

А нарушать не пробовали?

[^]
Cudilario
1.08.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.08.2019 - 20:46)
Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 20:26)
Цитата (КИПон @ 1.08.2019 - 20:21)
Цитата
Тётенька, а я мне лично участники митингов никак не мешают, тем более это конституционное право граждан РФ, собираться мирно и без оружия, которое незаконно отняли.

А с агрессивными долбоёбами приходится по одним дорогам ходить и ездить.
)))) вертишся как мандавошка на хую, смишной какой.
теоретически -кому могла помешать на абсолютно пустой дороге, при отличной видимости одиночная машина что гипотетически превысила скорость на данном участке дороге? да никому.
но закон есть закон, потому надо выебать нарушителя по полной. ну вполне себе логика.
абсолютно то же самое про митинги. однако ну тут ты включил режим долбоеба - оно мне не мешает. потому похуй на незаконность. конституция разрешает все законные митинги и собрания, все не разрешенное - есть нарушение закона.
ну так что, ты обратку то включил,а? если уж топишь за законность - хуярь по полной, без о всяких исключений.

Это ты вертишься как мандавошка на хую.

А я тебе чётко и внятно объяснил свою позицию.

А ты с какого-то хуя митинги приплетаешь.

Специально для дураков повторю:

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Про законность и незаконность в этой статье ничего нет.

ты - мадавошка залупная.
твои конситуционные права заканчиваются там, где начитаются права и свободы другого гражданина.
Цитата
Статья 17
...
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

не нравится чего то, думаешь что твои права и свободы ущемлены, ты вправе отстаивать их, но согласно все той же конститутуции - сугубо по закону
Цитата
Статья 45
...
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
так что если ты, хочешь чего то там помитинговать во имя своих свобод и прав - сначала получи разрешение на сборище, по закону, по конституции
далее по тексту
Цитата
Статья 55
...
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
конституционные права и свободы могут быть ограничены законом согласно конституции. ты этого не знал, лошок? и такое работает даже в странах развитой демократии и лучезарного либерализма.

ну и вишенка на торте
Цитата
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
так вот согласно той самой конституции которой ты в силу тупорылости не знаешь, одинокая машина на пустой дороге, не затрагивает ничьих прав и свобод с какой бы скоростью она не ехала. что же ты визжишь как свинья в белой горячке что водилу этой машинки надо покарать? ведь согласно конституции это прямое нарушение конституционного права свободы передвижения.

Собственно, подрыв твоего гудка этого стоил. В твоём бреду даже лень разбираться)

Это ж надо, такую простыню настрочить.

Одни только оскорбления стоят выпускника коррекционной группы детского сада. gigi.gif

[^]
ДобрыйЭх
1.08.2019 - 20:53
0

Ярила

Верно сказал.

[^]
солнечный
1.08.2019 - 20:53
0

компонентный ремонт

я негодудею, ибо нищий пешеход.
честно? похуй! нахуй и до пизды...

[^]
Doumat69
1.08.2019 - 20:57
1

Ярила

Как-то пох на камеры,нех гонять.
Рано или поздно этот "из народа" нарвется.

[^]
Abramshaps
1.08.2019 - 21:00
1

Ярила

Набрал на хулиганку !

[^]
Леонидос999
1.08.2019 - 21:05
0

Гость

У него только пару слов в запасе?
Быдло оно такое.

[^]
rm2811
1.08.2019 - 21:07
0

Ярила

Заголовок не правильный.
Это не "народная любовь", это быдло-сракер и человек, которого он снимает на телефон.
Урод, сука.

[^]
Ostap47
1.08.2019 - 21:11
1

Приколист

быдлороссиянин решил хайпа словить , а словит пиздюлину , так как тупенький даже свои номера не скрыл и ебало засветил , при этом своей ладошкой замозолистой по щам челу дал и гайцов постебал , буду ждать видео на ЯПе с извинениями :DDD

Народная любовь

[^]
КИПон
1.08.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 20:52)
В твоём бреду даже лень разбираться)

слился знаток конституции )
с мятежными пиздаболами всегда так - сунешь такого рылом в собственное говно, а он встрепенется, облизнется, вякнет что то в стиле - лень на тебя время тратить, и независимо пиздует вдаль явственно попахивая своими познаниями.

[^]
ValeDer
1.08.2019 - 21:12
0

Grammar

Цитата (AgipTM @ 1.08.2019 - 15:44)
...чел просто работает и все, камера не его лично.. давайте теперь всех подряд хуесосить, кто работает..

...

Народная любовь

[^]
pokasnic
1.08.2019 - 21:14
0

Балагур

Я не совсем понял смысл этого видео ? Кто то снял видео и выложил, чтобы показать какие плохие есть антинародные деятели ?

Как по мне как раз таки антинародными являются те, кто нарушают. Была бы возможность получать деньги за фотографирование неправильных парковок, я бы с удовольствием делал. Иногда бесплатно звоню на горячую линию. Занадоели эти хозяева жизни, которые напокупают ведет, а потом паркуюсь где хочу.

Поддерживаю бывшего гайца, молодец. Полшестого утра, а он уже на работе. Всяко лучше чем бесполезным охранником супермаркета. А тут хоть реальная польза есть. Вот он на него поорет, а скорость на этом участке дороги соблюдать будет.

[^]
frant
1.08.2019 - 21:15
0

:)

пусть уж лучше камеры чем гаишники с фенами по кустам. Езди о правилам и никаких проблем не будет

[^]
Drakk3
1.08.2019 - 21:17
1

Ярила

Ебаный пидорас - автор видоса)))) Ссыкливый ебаный пидорас, соблюдал бы ПДД, и все нормально. Но нет блядь, этот уебан спецом нарушает ПДД и потом ему весь свет виноват , что его уебка оштрафовали)))) Ноющее чмо.
Передайте этому чухану на тойоте, пусть в суде так же попиздит. Поц.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 1.08.2019 - 21:19

[^]
deepress
1.08.2019 - 21:18
0

Хохмач

Ты, чё, ебать? Ебать ебалом ёбаным ебёшься, ебать! Ебись еблом ебаным, ебать! Ебать копать, ебать!

[^]
apik2
1.08.2019 - 21:20
0

Хохмач

Раньше нейтрально относился к этим педикам, пока не получил штраф: ехал аж 65 км/ч....можете себе представить? Для негодующих поясняю: сейчас во многих населенных пунктах вешают ограничения скорости 30-40 км/ч...вы пробовали хоть раз ехать с такой скоростью? А эти мудачки с камерами стоят за этими знаками и стригут. Кто ездит по М-4 поймут о чем речь: Становое везде знак 30 км/ч, Елец почти везде знак 40 км/ч.

Это сообщение отредактировал apik2 - 1.08.2019 - 21:24

[^]
Бенгур
1.08.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Xeromant @ 1.08.2019 - 15:50)
Цитата (AgipTM @ 1.08.2019 - 15:44)
Мудак и быдло какое то орет..чел просто работает и все, камера не его лично.. давайте теперь всех подряд хуесосить, кто работает..

Ай и не говори, и нехрен жаловаться, что тарифы на ЖКХ ростут, и деньги из бюджета воруют gigi.gif люди же "просто работают")

Каким боком все это относится к ситуации, что за идиотизм валить все в кучу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34889
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх