Народная любовь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jakekar
1.08.2019 - 19:55
2
Статус: Offline

Ярила

Оператор настоящий пидор. И родители его познакомились на гей пати.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PataNATOm
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 1.08.2019 - 15:48)
я их тоже не люблю, но этом случае просто бурно аплодировал бы набей он морду "журнализду"-любителю

А ещё лучше - из травмата разъе**шить в говно, а потом ментам сдать.

[^]
Cudilario
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.08.2019 - 19:43)
Как ни крути, но когда правонарушение фиксирует частник, который зарабатывает на этом бабло, то это бесит. Особенно вымораживает то, что зачастую для этого используется несовершенство дорожной разметки и знаков.
Когда это делает сотрудник ГИБДД, то это другое, это государство наказывает тебя за твоё нарушение. Хотя тоже неприятно, но закономерность логичная.

А тут какой-то хуй ставит на бабло и тебя, и государство.

Что до стационарных камер, то они добро, они работают лучше знаков, лишь бы не ставились по уебански, вместе со знаком явно лишним.

Почему бесит? Нарушители только сотрудников ГИБДД сбивают и калечат?

Я не считаю зазорным отправить фото нарушителя в ГИБДД или предотвратить нарушение, как это Стопхам делает.

И я вообще за то, чтобы те, кто сообщает о нарушениях, получали за это деньги - они помогают государству, обществу наказывать долбоёбов, плюющих на ПДД.

Одно только плохо - штрафы в РФ не то, чтобы маленькие, они ничтожные.

[^]
Азазуй
1.08.2019 - 19:59
-2

Приколист

автор ролика самый настоящий пидорас

[^]
ОзерныйУж
1.08.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 1.08.2019 - 15:39)
быдло негодуэ, как же так, его по правилам ехать заставляют!

поржал )))

[^]
Domatsu
1.08.2019 - 20:05
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 21:55)

Я не считаю зазорным отправить фото нарушителя в ГИБДД или предотвратить нарушение, как это Стопхам делает.

И я вообще за то, чтобы те, кто сообщает о нарушениях, получали за это деньги - они помогают государству, обществу наказывать долбоёбов, плюющих на ПДД.

Потому что по факту это очередная кормушка для избранных. Попробуйте замутить подобный бизнес, сразу станет не всё так однозначно.

И с профилактикой правонарушений это никак не связано. Это те ребята, которые стоят на прямой дороге под знаком 70, где нет вообще никаких препятствий ехать 90(да и больше, благо у современных машин управляемость и торможение многократно лучше, чем у тех, под кого затачивались правила).
И стоят они затихарившись на весьма спорных точках, если партуль или стационарная камера способствует сбросу скорости водителем, повышению внимательности, то эти ушлепки способствуют только сбросу бабла из вашего кошелька.

Мне лично пофиг, кто создаст аварию, тот кто до этого был сфотографирован или просто водятел, который не был оштрафован, но нарушал. Я бы хотел, что бы камеры только принуждали к соблюдению правил, а не дрючили кошельки граждан.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 1.08.2019 - 20:06

[^]
КИПон
1.08.2019 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 19:55)
...
И я вообще за то, чтобы те, кто сообщает о нарушениях, получали за это деньги - они помогают государству, обществу наказывать долбоёбов, плюющих на ПДД...

*робко тяну руку вверх* дяденька, а ты ето за пдд так топишь, или ваще, за нарушения всех законов без разбору?
ну там закон о митингах, допустим. сфотал толпу тех кто пришел на сборище не получившее одобрение, щелкнул сразу групповое фото. и глядишь взнос за ипотеку погасил. если так - то я за.
ну и раз обеспечение закона есть дела каждого сознательно го гражданина то полицаям надо раздать стволы, дубинки, "черемуху" частным компаниям, и уполномочить их в части поддержания порядка по безлимит абонементу. пущай используют это добро по своему усмотрению. чтоб могли те компании прихватить нарушителя на улице, оформили на него протокольчик по которому государство отстегнет частнику денажку за полезное и богоугодное дело.

[^]
Cudilario
1.08.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.08.2019 - 20:05)
Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 21:55)

Потому что по факту это очередная кормушка для избранных. Попробуйте замутить подобный бизнес, сразу станет не всё так однозначно.

И с профилактикой правонарушений это никак не связано. Это те ребята, которые стоят на прямой дороге под знаком 70, где нет вообще никаких препятствий ехать 90(да и больше, благо у современных машин управляемость и торможение многократно лучше, чем у тех, под кого затачивались правила).
И стоят они затихарившись на весьма спорных точках, если партуль или стационарная камера способствует сбросу скорости водителем, повышению внимательности, то эти ушлепки способствуют только сбросу бабла из вашего кошелька.

Мне лично пофиг, кто создаст аварию, тот кто до этого был сфотографирован или просто водятел, который не был оштрафован, но нарушал. Я бы хотел, что бы камеры только принуждали к соблюдению правил, а не дрючили кошельки граждан.

Так ты посмотри ролики Стопхама.

Там у граждан никаких препятствий и по тротуару ехать нет - "я же никому не мешаю".

Да и бухими ездят - "я пьяный езжу лучше чем трезвый", "всего рюмашку".

[^]
Cudilario
1.08.2019 - 20:12
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.08.2019 - 20:07)
Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 19:55)
...
И я вообще за то, чтобы те, кто сообщает о нарушениях, получали за это деньги - они помогают государству, обществу наказывать долбоёбов, плюющих на ПДД...

*робко тяну руку вверх* дяденька, а ты ето за пдд так топишь, или ваще, за нарушения всех законов без разбору?
ну там закон о митингах, допустим. сфотал толпу тех кто пришел на сборище не получившее одобрение, щелкнул сразу групповое фото. и глядишь взнос за ипотеку погасил. если так - то я за.
ну и раз обеспечение закона есть дела каждого сознательно го гражданина то полицаям надо раздать стволы, дубинки, "черемуху" частным компаниям, и уполномочить их в части поддержания порядка по безлимит абонементу. пущай используют это добро по своему усмотрению. чтоб могли те компании прихватить нарушителя на улице, оформили на него протокольчик по которому государство отстегнет частнику денажку за полезное и богоугодное дело.

Тётенька, а я мне лично участники митингов никак не мешают, тем более это конституционное право граждан РФ, собираться мирно и без оружия, которое незаконно отняли.

Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

А с агрессивными долбоёбами приходится по одним дорогам ходить и ездить.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 1.08.2019 - 20:16

[^]
ОсатаневшийЛ
1.08.2019 - 20:15
0

Ярила

Контроль на дороге быть должен, чтобы всякие "летчики" не сшибали законопослушных граждан как кегли в боулинге, но также есть нюанс, что многие камеры работают, мягко скажем не так точно, как хотелось бы водителю, а местами с уклоном в сторону выгоды владельцу камеры и это даже не ГАИ, а какая то левая частная контора, гребущая штрафы себе в карман.... так что отчасти возмущение понять можно, когда словишь пару-тройку левых незаслуженных штрафов, хочется разорвать первого попавшегося "авто-фотографа".

[^]
Domatsu
1.08.2019 - 20:16
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 22:09)

Там у граждан никаких препятствий и по тротуару ехать нет - "я же никому не мешаю".

Отвечу вашей же цитатой: "Пиздец, что у тебя в голове?".

Я объяснил почему меня бесят частные камеры, вы начали натягивать сову на глобус.

[^]
andikin
1.08.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Shi18 @ 01.08.2019 - 18:51)
Пруфы в студию!!)

А самому сложно чтоли в поиск забить и наянексить пруфы? Кстати из-за того что частникам приходится платить больше, чем сумма штрафа, госдума уже в этом году будет рассматривать вопрос об отмене 50% скидки для водителей. Напомню, если штраф 500 руб, то если водитель успел заплатить со скидкой, государство вынуждено платить владельцу частной камеры 40 рублей из бюджета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dioptriy
1.08.2019 - 20:20
1

Юморист

Цитата (TribiPass @ 1.08.2019 - 15:48)
а смысл сего действа, кто нибудь может объяснить? upset.gif why.gif

Фото- видеофиксацию нарушений доверели коммерческим организациям. С каждого нарушителя они имеют(процент не помню, но весьма не кисло).
Наёбки и подтасовки в этом деле стали не просто нормой, а способом заработать. А простые смертные потом бегают "жопа в мыле" доказывая, что они не нарушали.
Быдлжурнализта я никак не оправдываю. Вот эта его акция она мало того, что ни к чему не приведёт, так ещё и негатив у народа вызовет.
Но проблема есть и праведный гнев по поводу зарабатывания на письмах счастья обманным путём - штука весьма закономерная.

[^]
КИПон
1.08.2019 - 20:21
1

Ярила

Цитата
Тётенька, а я мне лично участники митингов никак не мешают, тем более это конституционное право граждан РФ, собираться мирно и без оружия, которое незаконно отняли.

)))) вертишся как мандавошка на хую, смишной какой.
теоретически -кому могла помешать на абсолютно пустой дороге, при отличной видимости одиночная машина что гипотетически превысила скорость на данном участке дороге? да никому.
но закон есть закон, потому надо выебать нарушителя по полной. ну вполне себе логика.
абсолютно то же самое про митинги. однако ну тут ты включил режим долбоеба - оно мне не мешает. потому похуй на незаконность. конституция разрешает все законные митинги и собрания, все не разрешенное - есть нарушение закона.
ну так что, ты обратку то включил,а? если уж топишь за законность - хуярь по полной, без о всяких исключений.

[^]
Cudilario
1.08.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.08.2019 - 20:21)
Цитата

)))) вертишся как мандавошка на хую, смишной какой.
теоретически -кому могла помешать на абсолютно пустой дороге, при отличной видимости одиночная машина что гипотетически превысила скорость на данном участке дороге? да никому.
но закон есть закон, потому надо выебать нарушителя по полной. ну вполне себе логика.
абсолютно то же самое про митинги. однако ну тут ты включил режим долбоеба - оно мне не мешает. потому похуй на незаконность. конституция разрешает все законные митинги и собрания, все не разрешенное - есть нарушение закона.
ну так что, ты обратку то включил,а? если уж топишь за законность - хуярь по полной, без о всяких исключений.

Это ты вертишься как мандавошка на хую.

А я тебе чётко и внятно объяснил свою позицию.

Правила ДД, так же как и Техника безопасности, должны соблюдаться неукоснительно, они написаны кровью.

А ты с какого-то хуя митинги приплетаешь.

Специально для дураков повторю:

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Про законность и незаконность в этой статье ничего нет.

[^]
Cudilario
1.08.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.08.2019 - 20:16)
Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 22:09)

Отвечу вашей же цитатой: "Пиздец, что у тебя в голове?".

Я объяснил почему меня бесят частные камеры, вы начали натягивать сову на глобус.

Ну тебя бесят частные камеры, а кого-то бесит, что по тротуарам гонять нельзя.

[^]
ITuXI
1.08.2019 - 20:31
0

Ярила

Какая неудержимая, необузданная тяга к "ебаным пидорам". Чем он так взбодрился пол шестого утра?

[^]
RedMoon123
1.08.2019 - 20:32
-2
Статус: Online

Ваш хозяин

у пидрилы бомбит пукан , что его заставляют ездить по правилам :)

[^]
Domatsu
1.08.2019 - 20:33
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 22:27)

Так вы создайте тему, там и обсуждайте езду по тротуарам. С какого перепугу сюда это тянуть?

[^]
TATAPИH
1.08.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.08.2019 - 17:53)
гаи не нужно? пусть все нарушают, ездят без прав и бухие, обгоняют по обочинам, паркуются на лестницах подъезда, летают на первой космической.

вы автор видео, да?

ГАИ и нужно чтоб они бухих овили, обочечнеков ,
а они суки тем что легче занимаются и где бабла срубить можно по быстрому.
в мире много стран где ограничения скорости не так строгы как у нас, значит значение скорости не так однозначны в безопасности.

[^]
хартманннн
1.08.2019 - 20:35
0

орнитофил

Цитата (ITuXI @ 1.08.2019 - 17:31)
Какая неудержимая, необузданная тяга к "ебаным пидорам". Чем он так взбодрился пол шестого утра?

Тошт сам неебанный,чо непонятного?

[^]
Cudilario
1.08.2019 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.08.2019 - 20:33)

Так вы создайте тему, там и обсуждайте езду по тротуарам. С какого перепугу сюда это тянуть?

Потому что это звенья одной цепи - похуизм на ПДД. Сегодня человек не соблюдает скоростной режим - завтра на тротуар полезет - он же "никому не мешает".

[^]
Koroba75
1.08.2019 - 20:39
0

Ярила

Довольно таки эмоциональненько так поговорил... gigi.gif

[^]
TATAPИH
1.08.2019 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 22:26)

Правила ДД, так же как и Техника безопасности, должны соблюдаться неукоснительно, они написаны кровью.

а уверен что кровью?

чем объяснишь что на Российских магистралях можно передвигатся со скоростью 110, а в некоторых странах 130 и больше?
там кровь какая то особенная?

[^]
TATAPИH
1.08.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 1.08.2019 - 22:38)
Цитата (Domatsu @ 1.08.2019 - 20:33)

Потому что это звенья одной цепи - похуизм на ПДД. Сегодня человек не соблюдает скоростной режим - завтра на тротуар полезет - он же "никому не мешает".

Сегодня меня наказали за них..я завтра я пешеходу намеренно не уступлю.

Изучай психологию лучше,

а послезавтра у Полицая что нибудь сломатеца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34889
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх