Дал в морду за показаный средний палец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
7.04.2019 - 21:38
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 17:26)
Цитата (Zloraki @ 7.04.2019 - 17:22)
А хули ты его за средний палец вообще не убил?

Хуйло выебнулось - хуйло в ответку получило. Что не так?
В 90-х подобный вопрос в принципе бы не стоял. Тогда люди знали, что за свои слова и действия надо отвечать.
А теперь хуйню сотворят, и в суд: спаситипамагити, я опиздюлился и меня озалупили! mike.gif

Бля…
Мне один долбоёб показал фак, когда я в машине на светофоре стояла, а он по тротуару шел. Надо было выйти и битой его охуярить?
Вот я лошара. lol.gif

Народ ваще нервный стал. ЧСВ так и прёт.

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.04.2019 - 21:40

[^]
Mongoose79
7.04.2019 - 21:40
1

Ярила

А с чего это "условочка"? Побои декриминализированы, если не из хулиганских побуждений и нет серьезного вреда здоровью. По еблету может и не следовало - достаточно было подсрачника выписать.

[^]
Mongoose79
7.04.2019 - 21:42
2

Ярила

А можно было так:

[^]
qazqwe
7.04.2019 - 21:44
0

Ярила

ну посадят тебя, ну посидишь, людей то зачем бить ...?

кстати, показал палец, ну и что ?
да хоть сто раз ...

да, ты там, на киче, руками не сильно маши ...
а то в едало и троичку будут ежечасно прописывать ...

ну, живи ...
если выживешь ...

[^]
Жигулист
7.04.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 21:32)
Жигулист
Цитата
Ты все хорошо ,качественно расписал,но ещё ответь на один вопрос-ты лично уверен,что такие вот через чур впечатлительные натуры,который типа мордой об капот и т.д,потом,не льют сопли-слюни-слезы,когда им срок корячится? и искренне,типа сожалеют о содеянном?

А какая разница, что будет ПОТОМ?
Опиздюливание и порча твоего здоровья за средний палец происходит СЕЙЧАС. dont.gif
Или у вас логика такая: сейчас я повыёбываюсь, мне пизды дадут, но потом я его каааак засужуууу...

То есть тебе главное сейчас опиздюлить показавшего пальчик,а что будет потом-похуй? Похуй на то,что причудить могут такие выплаты,что без штанов останешься? Похуй,что можешь уехать в не столь отдаленные места? И похуй,что там можешь подхватить тубик? И похуй,что за то время,пока там прохлаждаешься gigi.gif ,можешь остаться без семьи,имущества,работы,бизнеса? И чем ты тогда отличаешься от того,кто пальчики кажет направо и налево? ...брат по отсутствию мозга?

[^]
treeton
7.04.2019 - 21:47
-1

Ярила

Цитата
Мне один долбоёб показал фак, когда я в машине на светофоре стояла, а он по тротуару шел. Надо было выйти и битой его охуярить?
Вот я лошара.

Ну ты баба... тебе на хую всяко сподручнее и как-то естественнее что-ли... И ты не можешь быть лошарой по определению - это превосходная степень от слова "лох", которое роду мужского. А вот лохушкой - это запросто.

Это сообщение отредактировал treeton - 7.04.2019 - 21:52

[^]
151см
7.04.2019 - 21:47
1

Весельчак

Это еще хорошо, что 2 пальца не показал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 21:48
-2

Весельчак

Azorych
Цитата
Бля…
Вот я лошара.

Ты девачко, тут другая ситуация. tits.gif

treeton agree.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.04.2019 - 21:48

[^]
IR145
7.04.2019 - 21:54
6

Ярила

Поступил по понятиям - ответь по закону. Хочешь жить по понятиям - живи. Где-нить там, где "негров линчуют".
Хочешь жить по закону - поступай по закону. Подавай в суд. Покажи "фак" в ответ. Посмейся, наконец, ибо смех жизнь продлевает, а гнев - укорачивает
А раз ты такой весь из себя "невъебенный" - получи ответочку.
Ты свою жизнь защищал? Тебя или твою семью убивали, насиловали?
Показал идиот тебе тебе что-то, что ты воспринял как "фак". Это ТВОИ глаза увидели, и ТВОЙ разум категорировал.
Ну не надо вешать ярлыки. Может, он тебе привет рептилоидный показал. А что не так-то?

[^]
KotVaska
7.04.2019 - 21:57
2

Мимо пробегал

Если я буду бить всех кто мне средний палец показывает, я бы уже лет на 700 влетел

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 22:00
-1

Весельчак

Цитата (Жигулист @ 7.04.2019 - 21:46)
Жигулист
Цитата
Ты все хорошо ,качественно расписал,но ещё ответь на один вопрос-ты лично уверен,что такие вот через чур впечатлительные натуры,который типа мордой об капот и т.д,потом,не льют сопли-слюни-слезы,когда им срок корячится? и искренне,типа сожалеют о содеянном?

Опиздюливание и порча твоего здоровья за средний палец происходит СЕЙЧАС. dont.gif
Или у вас логика такая: сейчас я повыёбываюсь, мне пизды дадут, но потом я его каааак засужуууу...

То есть тебе главное сейчас опиздюлить показавшего пальчик,а что будет потом-похуй? Похуй на то,что причудить могут такие выплаты,что без штанов останешься? Похуй,что можешь уехать в не столь отдаленные места? И похуй,что там можешь подхватить тубик? И похуй,что за то время,пока там прохлаждаешься gigi.gif ,можешь остаться без семьи,имущества,работы,бизнеса? И чем ты тогда отличаешься от того,кто пальчики кажет направо и налево? ...брат по отсутствию мозга?

Я никого опиздюливать не собираюсь и не собирался.
И опиздюливание "факопоказывальщика" тоже не поддерживаю. Ему бы и подсрачника хватило вполне для разгона.
Речь именно про выёбистых "факопоказывальщиков", которые себя внезапно Дунканами Макклаудами ощущают, а потом почему-то в полицию и суды с заявами бегут, наматывая сопли и слюни на кулак.
Не переворачивай всё с ног на голову.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7.04.2019 - 22:01

[^]
Azorych
7.04.2019 - 22:02
2

Козел-провокатор

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 21:48)
Azorych
Цитата
Бля…
Вот я лошара.

treeton agree.gif

А девачькам можно факи?
Лицемеры ебаные © brake.gif

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (KotVaska @ 7.04.2019 - 21:57)
Если я буду бить всех кто мне средний палец показывает, я бы уже лет на 700 влетел

Бедолага...
Что же ты такое творишь, что тебе его постоянно демонстрируют? Я вот и не помню уже, когда мне его последний раз показывали.
В школе разве что, более 20 лет назад...

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 22:04
0

Весельчак

Azorych
Цитата
А девачькам можно факи?

Не, низзя. smile.gif
Цитата
Лицемеры ебаные ©

Ваше утверждение весьма дискутабельно. rolleyes.gif

[^]
treeton
7.04.2019 - 22:06
1

Ярила

Цитата
Хочешь жить по понятиям - живи.
Ну давай чуть глубже копну... Матерный язык так-то "профессионализм" (см. гугл, что это такое). Возник он и получил распространение в местах не столь отдаленных. Т.е. это по сути те же самые не любимые мамкиными героями здесь "понятия". Показав средний палец, ты по сути выразился "по понятиям". ...И в ответ на это ты ждешь интеллигентных рассуждений о непостоянстве хорошей погоды? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. why.gif А то что сейчас модно за базар не отвечать и оправдания для этого искать - так это далеко не везде и не всегда. Не хочешь отвечать по понятиям - не употребляй терминологию, в которой ты хуй чо смыслишь. Используй иные выражения - русский язык весьма богат. Не корячь пальцы куда не попадя и буде тебе сщастье.

Это сообщение отредактировал treeton - 7.04.2019 - 22:07

[^]
treeton
7.04.2019 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 22:02)
Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 21:48)
Azorych
Цитата
Бля…
Вот я лошара.

treeton agree.gif

А девачькам можно факи?
Лицемеры ебаные © brake.gif

Да ты даже не фтыкаешь о чем тут речь идет. Девочке фак - не страшно. Иди борщ вари, не мешай высокоинтеллектуальному срачу.

Это сообщение отредактировал treeton - 7.04.2019 - 22:10

[^]
atikin74
7.04.2019 - 22:12
2

Ярила

во-первых не слышали вторую сторону конфликта, во-вторых видос прерывается когда бордист прилетел -возможно джеки-чан ему первый что-то крикнул или показал.. ну а в третьих, ненавижу скакунов которые в прыжке сначала сбивают потом ногами мудохают... джеки-чан видимо из таких... притом бордист помельче будет.... так что нехер сначала ноги и руки распускать потом искать оправдание...за такое нада наказать....будет урок...

[^]
gungmetal
7.04.2019 - 22:13
0

Юморист

Прав. Но закон гласит иное. Суд к автору будет более чем гуманен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ахтерштаг
7.04.2019 - 22:14
0

контрбатарейный огонь

Чо та кажется мне, что многим в этой теме можно смачно плевать в лицо, а они не оскрбятся. Утрутся и пойдут дальше уверенные в себе. С чем я вас и поздравляю. bravo.gif
А может даже и не утрутся, так обтекут.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 7.04.2019 - 22:16

[^]
fsahit
7.04.2019 - 22:15
1

Приколист

Эффективней всего холодная месть. Незаметно приблизился, локтем в поддых, громко "что случилось, я тебя спасу", при подъеме тела случайно поломался вдруг тот самый пальчик.

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2019 - 22:21
3

Ярила

Кстати, а почему в России стали американские факи средним пальцем показывать? Где находится, исконный, Хрен тебе, по сгибу руки, чегой-то мы на мелкий фак перешли?

[^]
fsahit
7.04.2019 - 22:21
4

Приколист

Учить надо народ. Помню в детстве я дразнился в спину пастуху. Как он опиздолил меня кнутом очень неожиданно, так я после стал стал осторожней с оценкой расстояния, своего базара и жестов.

[^]
Жигулист
7.04.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 22:00)
Цитата (Жигулист @ 7.04.2019 - 21:46)
Жигулист
Цитата

Я никого опиздюливать не собираюсь и не собирался.
И опиздюливание "факопоказывальщика" тоже не поддерживаю. Ему бы и подсрачника хватило вполне для разгона.
Речь именно про выёбистых "факопоказывальщиков", которые себя внезапно Дунканами Макклаудами ощущают, а потом почему-то в полицию и суды с заявами бегут, наматывая сопли и слюни на кулак.
Не переворачивай всё с ног на голову.

Да? А я то думал,что тут как раз обсуждают наказывальщика,который сперва клешнями машет,а потом,когда за это приходится ответ держать-с дрожью в голосе интересуется,правда ли,что его насадят на кукан gigi.gif и чем он лучше факопоказывальщика? Да хуже,блядь,потому как сила есть-ума не надо. И вообще-ответ быть должен адекватный-око-за око,зуб-за зуб,а за живот. И за удар по правой надо отвечать ударом по левой. А за фак-посылом на хуй. Всё просто. Чтоб потом не мотать сопли на кулак.

[^]
Жигулист
7.04.2019 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.04.2019 - 22:21)
Кстати, а почему в России стали американские факи средним пальцем показывать? Где находится, исконный, Хрен тебе, по сгибу руки, чегой-то мы на мелкий фак перешли?

По сгибу-эт тож мелковато,наш размерчик,эт от плеча lol.gif

Дал в морду за показаный средний палец

[^]
бамбр
7.04.2019 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Зорге @ 7.04.2019 - 21:26)
Цитата (bagatur @ 07.04.2019 - 21:02)
при чем здесь плевок? или для тебя фак равносилен плевку? всё с тобой понятно тогда - тебе не место среди людей.

А где та тонкая грань, где оскорбление становится оскорблением? Хоть фак покажи, хоть нахуй пошли, хоть плюнь в лицо- разве смысл содеянного от этого меняется?
Какая разница, каким действием унижать?
А происходит это от того, что люди забыли цену словам и действиям, от безнаказанности в том числе.
Недавно мне так же средний палец из окна машины такой же поц показал, который меня же и подрезал.
На перекрёстке догнал, подошёл к нему, поинтересовался, сможет ли он за свой палец действиями ответить?
Оказалось, что не сможет, и даже пытаться он не стал.
Бить бы я его не стал, только если бы он первый не начал.
Зато думаю, что в следующий раз он как минимум подумает, прежде чем свой палец кому-то демонстрировать.

Я вообще охуеваю от того, сколько на ЯПе чмошников которых "нивазьмозьно аскарбить". И все они себя интеллигентами считают. А когда одному из них предложил в рот нассать (чо тут обидного why.gif для чморя), он чо та обиделся и давай 911 жмякать gigi.gif .
Для понимая разницы между чмом и интеллигентом - попробовали бы Пушкина или Гумилёва, или Есенина нахуй послать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх