Дал в морду за показаный средний палец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancasterJoh
7.04.2019 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Какая нахер условочка? Ты ему что, что-то сломал?окуда там средней тяжести??

[^]
Конрад23rus
7.04.2019 - 21:09
1
Статус: Online

Ярила

Bormoglotik
ясно, спасибо )

[^]
Ламинария
7.04.2019 - 21:10
1

Мурчаукяс

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2019 - 21:06)
Цитата (Конрад23rus @ 7.04.2019 - 21:04)
Bormoglotik
Ну...а как понять, это норм. человек пишет или упомянутая вами к.паста?

Ну во-первых, OBrian известнейший копипастер, типа Сешка, Джуса и им подобным, а во-вторых, самая первая строчка темы: От автора.

Я просто угораю с таких людей. одни не могут понять, где копипаста, а где нет, даже если под новостью стоит ссылка; другие не умеют цитировать по-человечески, третьи – картинки и видео вставлять, четвертые – не могут полтора пункта в правилах прочитать, чтобы создать тему в нужном разделе, а не там, где плюсиков больше. Груздь ueban.gif

[^]
zofis
7.04.2019 - 21:13
2

Просветлённый

Вспоминаю присказку своего друга: «Языком хоть очко лижи, а рукам волю не давай». Но если честно, автора понимаю, удержаться очень сложно.

[^]
Скальд
1

упоротый хоббит

Цитата (OBrian @ 7.04.2019 - 16:20)
кто прав в этой ситуации?

Ты неправ только в одном - хуярить надо было не под камерами...

[^]
Yava77
2

Ярила

по-любому к дохтуру надо нервишки подлечить umnik.gif

[^]
Unloki
7.04.2019 - 21:15
2

Orcinus Orca

мля .. ну чел убегать стал
ЯП снежком кинул или бы подсрачник дал на старте. я добрый biggrin.gif

[^]
Жигулист
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 7.04.2019 - 20:42)
Цитата (Мухаммад @ 7.04.2019 - 22:08)
signmaker agree.gif
У меня паренек молодой работал. Отсидел. Спрашиваю - за что? Говорит отпиздил кого-то за оскорбление.
- Блядь - спрашиваю - как человека можно оскорбить, если он, например, не хочет оскорбляться?
- Есть такие оскорбления - с многозначительным видом заявляет дебил.
Поржал, плечами пожал. Полно таких.

Вот например ежели какое нить существо, станет непристойно, в грубой форме выражаться твоей маме прямо в лицо, оскорбляя её прилюдно и при тебе, ты поржешь и плечами пожмешь?
Это я чисто к примеру, безотносительно к данному видео спросил. kosyak.gif

Как думаешь,маме приятно будет,если сынок вроде как постоит за честь,но в итоге уедет зону топтать? Ну,ситуации разные бывают-оппонент может и упасть неудачно,ага. И че имеем в сухом остатке? Угрозы жизни маменьке и сынку не было? Не было. Сынок первый в драку полез? Первый. И чего судья должна сделать? Понять,простить и отпустить? Кстати, вот описаниеодного интересного кина(по ссылке)
"Следствие возбудило уголовное дело по факту гибели чемпиона России по рукопашному бою Геннадия Павлова в драке с охранником здания Минкомсвязи в Москве. Об этом пишет «МК», уточняя статью - «убийство по неосторожности».

Ранее «Преступая Россия» писала, что инцидент произошел на Тверской улице в Москве утром в воскресенье. Со слов охранника, он заметил на территории постороннего и попросил его удалиться, завязался словесный конфликт, переросший в драку.

После одного из ударов Павлов потерял сознание. Приехавшие врачи скорой констатировали смерть.

22-летний юноша из Орловской области побеждал на первенстве страны по универсальному бою. Кроме того, он неоднократно завоевывал медали на соревнованиях."(отсюда)
И? Наверняка "чемпион" тоже решил,что завалит явно не молодого охранника-вон как налетел,но что то пошло не так. Про это тож всяким наказывальщикам помнить бы не помешало
....а если на маму кто то обидными словами обзываться начнёт,то для начала скажи ему в 10 раз больше в 10 раз более обидных слов. А дальше-по обстоятельствам...как минимум ты уже можешь расчитывать,что макимум,что получишь,так за превышение необходимой самообороны. Вот как то так

Это сообщение отредактировал Жигулист - 7.04.2019 - 21:19

[^]
ASCAN
3

Юморист

Подвела его досочка со стартом. Поколение просто ебануться, сам назалупался сам же и нажаловался. Куда катимся?

[^]
treeton
7.04.2019 - 21:17
-3

Ярила

Так то, ессчо, продемонстрированный средний палец служит для визуальной передачи оппоненту выражения "ПОШЕЛ НА ХУЙ". Для тех кто привык ежедневно использовать данный текст на кухне, глубоко не вдумываясь в смысл - поясню, что сие словосочетание сказанное мужику, вообще-то есть предложение пойти заняться пассивным гомосексуализмом с неопределенным партнером мужского пола. Т.е. тут некая совокупность однозначного признания оппонента пидором, предложения заняться ему своим пидорским делом, с одновременным намеком на неразборчивость в партнерах.
Вы уверены, что за это не убивают? Вы вообще отдаете себе отчет полностью, ЧТО вы продемонстрировали человеку и В ЧЕМ его обвинили только что? И вы точно уверены, что в любом нормальном живом мужике не возникнет моментального желания пояснить вам, что вы, мягко говоря, неправы в своих суждениях? Похую чо там было до того и кто как базарил. На предложении "пошелнахуй" сливается только чмо. Те, у кого есть хоть капля гордости и яйца в штанах - бьет ебало в мясо и отламывает к хуям тот самый средний палец. И дело тут ни разу не в нервах. Дело тут в том, что ты только что очень глубоко и сильно оскорбил человека. Можно сказать - смертельно оскорбил. Ты реально думаешь, что вариант "ну и ладно, не буду с дураком связываться" по отношению к тебе прокатит?... Базар фильтровать ребятушки надо. Тут не зона, понятия не зоновские а общечеловеческие. На зоне просто убивали за эту фразу раньше. В миру - просто пиздили до понимания... это если адекватный мужик опонентом попадался, а не чмо ебАное.
Поэтому не удивляйтесь, если вы показали в форточку авто средний палец, а вас за это догнали и со всей дури въебли бампером в дверь, хотя вы правы по ПДД. Также не удивляйтесь, если за эту фразу вам зашили рот прямо на месте, или язык отрезали без наркоза. Это абсолютно верно и правильно. А суд - он будет ПОТОМ, и то, если будет.
Естественно не надо сие выражение путать с наречием и вводным словом "нахуй", пишущемся слитно, и произносящимся как бы вдовесок и с целью "усиления" фразы. Хотя и сию вербальную форму стоит использовать весьма аккуратно и по возможности НЕ рядом с обращением (выраженным, например, местоимением), т.к. с точки зрения русского языка иногда такое сочетание слов в предложении может интерпретироваться оппонентом именно как предложение к действию... Аккуратнее, ребзя... Берегите рот. Зубы потом можно и вставить, а вот "целку" обратно не зашьешь.

ЗЫ: немножко еще поясню для долбоебов и прочих пидарасов - текст написанный выше НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К "ПОНЯТИЯМ". Я постарался пояснить трактовку "в миру", исходя из правил русского языка. По понятиям за "пошелнахуй" принято убивать. Ваще, наглухо. Не смог обосновать - пизда тебе. И никто не впряжется.
В миру чуть по-спокойнее: те, кто знает русский язык и ПОНИМАЕТ, ЧТО только что ему "предложили сделать" наверное не улыбнется в ответ, а постарается максимально доступно объяснить "посылальщику", что он не прав. Я про мужиков, ессчо... минусы от хмырей и задротов мало ебут, если честно.

Это сообщение отредактировал treeton - 7.04.2019 - 21:31

[^]
asdfgh123456
7.04.2019 - 21:21
0

Ярила

Из видео видно только что ТС умеет высоко скакать :)))

[^]
MPR
7.04.2019 - 21:22
3

Ярила

Ну яснопонятно как дело было
Сноубордист говорит "сударь, смотрите как я палец выбил на предыдущем спуске"
А оппонент ему "подождите сударь не уезжайте, я врач, сейчас осмотрю!"
и как даст ему местную анастезию....
Остальное уже местные полицейские насочиняли, я так понимаю у сноубордиста палец теперь нормально сгибается и не болит, похвалить надо доктора!

[^]
trsw
7.04.2019 - 21:23
1

Ярила

Цитата (treeton @ 7.04.2019 - 21:17)
Вы уверены, что за это не убивают? Вы вообще отдаете себе отчет полностью, ЧТО вы продемонстрировали человеку и В ЧЕМ его обвинили только что? И вы точно уверены, что в любом нормальном живом мужике не возникнет моментального желания пояснить вам, что вы, мягко говоря, неправы в своих суждениях? Похую чо там было до того и кто как базарил. На предложении "пошелнахуй" сливается только чмо.

Выше уже отвечали на подобное. Если живёте по понятиям, то и отсидеть за них должно быть "не западло".

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Конрад23rus @ 7.04.2019 - 21:09)
Bormoglotik
ясно, спасибо )

Обращайтесь, если что. agree.gif

[^]
Зорге
7.04.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата (bagatur @ 07.04.2019 - 21:02)
при чем здесь плевок? или для тебя фак равносилен плевку? всё с тобой понятно тогда - тебе не место среди людей.

А где та тонкая грань, где оскорбление становится оскорблением? Хоть фак покажи, хоть нахуй пошли, хоть плюнь в лицо- разве смысл содеянного от этого меняется?
Какая разница, каким действием унижать?
А происходит это от того, что люди забыли цену словам и действиям, от безнаказанности в том числе.
Недавно мне так же средний палец из окна машины такой же поц показал, который меня же и подрезал.
На перекрёстке догнал, подошёл к нему, поинтересовался, сможет ли он за свой палец действиями ответить?
Оказалось, что не сможет, и даже пытаться он не стал.
Бить бы я его не стал, только если бы он первый не начал.
Зато думаю, что в следующий раз он как минимум подумает, прежде чем свой палец кому-то демонстрировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мухаммад
7.04.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 7.04.2019 - 21:04)
Цитата (Мухаммад @ 7.04.2019 - 22:57)
Цитата (Ахтерштаг @ 7.04.2019 - 20:42)
Цитата (Мухаммад @ 7.04.2019 - 22:08)
signmaker agree.gif
У меня паренек молодой работал. Отсидел. Спрашиваю - за что? Говорит отпиздил кого-то за оскорбление.
- Блядь - спрашиваю - как человека можно оскорбить, если он, например, не хочет оскорбляться?
- Есть такие оскорбления - с многозначительным видом заявляет дебил.
Поржал, плечами пожал. Полно таких.

Вот например ежели какое нить существо, станет непристойно, в грубой форме выражаться твоей маме прямо в лицо, оскорбляя её прилюдно и при тебе, ты поржешь и плечами пожмешь?
Это я чисто к примеру, безотносительно к данному видео спросил. kosyak.gif

Пример ущербен - в нём оскорбления наносятся не мне, а другому человеку. Попробуй смоделировать иную ситуацию, где оскорбить бы пытались меня. gigi.gif

Ущербен не пример, а ты. Пытаешся сразу соскочить с темы. Ведь твою маму невозможно оскорбить, потому что она не захочет оскорбляться. Ведь это так?
И ты не будешь оскорблён таким отношением к твоей матери, потому что ты не захочешь из-за этого оскорбиться.

Уверен, что ее невозможно оскорбить, если она не захочет оскорбиться gigi.gif
Словом, разумеется.
А я не буду оскорблён, я, не желая чтобы ей пришлось принимать решение, - оскорбляться или нет - пресеку это и всё.
Так что твой пример все же ущербен, как наверное и ты сам, раз пытаешься приписать ущербность другим людям. lol.gif

[^]
Жигулист
7.04.2019 - 21:27
0

Ярила

Так то, ессчо, продемонстрированный средний палец служит для визуальной передачи оппоненту выражения "ПОШЕЛ НА ХУЙ". Для тех кто привык ежедневно использовать данный текст на кухне, глубоко не вдумываясь в смысл - поясню, что сие словосочетание сказанное мужику, вообще-то есть предложение пойти заняться пассивным гомосексуализмом с неопределенным партнером мужского пола. Т.е. тут некая совокупность однозначного признания оппонента пидаром, предложения заняться ему своим пидорским делом, с одновременным намеком на неразборчивость в партнерах.
Вы уверены, что за это не убивают? Вы вообще отдаете себе отчет полностью, ЧТО вы продемонстрировали человеку и В ЧЕМ его обвинили только что? И вы точно уверены, что в любом нормальном живом мужике не возникнет моментального желания пояснить вам, что вы, мягко говоря, неправы в своих суждениях? Похую чо там было до того и кто как базарил. На предложении "пошелнахуй" сливается только чмо. Те, у кого есть хоть капля гордости и яйца в штанах - бьет ебало в мясо и отламывает к хуям тот самый средний палец. Базар фильтровать ребятушки надо. Тут не зона, понятия не зоновские а общечеловеческие. На зоне просто убивали за эту фразу раньше. В миру - просто пиздили до понимания... это если адекватный мужик опонентом попадался, а не чмо ебАное.
Поэтому не удивляйтесь, если вы показали в форточку авто средний палец, а вас за это догнали и со всей дури въебли бампером в дверь, хотя вы правы по ПДД. Также не удивляйтесь, если за эту фразу вам зашили рот прямо на месте, или язык отрезали без наркоза. Это абсолютно верно и правильно. А суд - он будет ПОТОМ, и то, если будет.
Естественно не надо сие выражение путать с наречием и вводным словом "нахуй", пишущемся слитно, и произносящимся как бы вдовесок и с целью "усиления" фразы. Хотя и сию вербальную форму стоит использовать весьма аккуратно и по возможности НЕ рядом с обращением (выраженным, например, местоимением), т.к. с точки зрения русского языка иногда такое сочетание слов в предложении может интерпретироваться оппонентом именно как предложение к действию... Аккуратнее, ребзя... Берегите рот. Зубы потом можно и вставить, а вот "целку" обратно не зашьешь.

Ты все хорошо ,качественно расписал,но ещё ответь на один вопрос-ты лично уверен,что такие вот через чур впечатлительные натуры,который типа мордой об капот и т.д,потом,не льют сопли-слюни-слезы,когда им срок корячится? и искренне,типа сожалеют о содеянном? ....один вот,попавший в кино,судя по вопросам,писается теперь и какается в предвкушении перспектив....и прикидывает,сколь забашлять,чтоб получивший люлей заявление забрал. А всё потому,что в ответ на посылание на хуй,предпочел клешнями махать,вместо ответа,что на хуй хороша жопа оппонента. А вот что будет после этого-эт уже совсем другой вопрос.

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 21:32
2

Весельчак

Жигулист
Цитата
Ты все хорошо ,качественно расписал,но ещё ответь на один вопрос-ты лично уверен,что такие вот через чур впечатлительные натуры,который типа мордой об капот и т.д,потом,не льют сопли-слюни-слезы,когда им срок корячится? и искренне,типа сожалеют о содеянном?

А какая разница, что будет ПОТОМ?
Опиздюливание и порча твоего здоровья за средний палец происходит СЕЙЧАС. dont.gif
Или у вас логика такая: сейчас я повыёбываюсь, мне пизды дадут, но потом я его каааак засужуууу...

[^]
Лисофил
7.04.2019 - 21:33
0

Ярила

Вот прямо так на пустом месте палец показал? Чет подпижживает автор.

[^]
c3nsor3d
7.04.2019 - 21:34
1

Ярила

Какие педрилы нежные, сука, стали... Накосячат, ахуевают и потом в ментовку бегут... Мразоты. Виноват(?), держи, распишись. Мотай сопли на воротник и подумай о будущем как себя вести. Хуже баб, чесслово... Аж противно.

[^]
treeton
7.04.2019 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 7.04.2019 - 21:27)
Так то, ессчо, продемонстрированный средний палец служит для визуальной передачи оппоненту выражения "ПОШЕЛ НА ХУЙ". Для тех кто привык ежедневно использовать данный текст на кухне, глубоко не вдумываясь в смысл - поясню, что сие словосочетание сказанное мужику, вообще-то есть предложение пойти заняться пассивным гомосексуализмом с неопределенным партнером мужского пола. Т.е. тут некая совокупность однозначного признания оппонента пидаром, предложения заняться ему своим пидорским делом, с одновременным намеком на неразборчивость в партнерах.
Вы уверены, что за это не убивают? Вы вообще отдаете себе отчет полностью, ЧТО вы продемонстрировали человеку и В ЧЕМ его обвинили только что? И вы точно уверены, что в любом нормальном живом мужике не возникнет моментального желания пояснить вам, что вы, мягко говоря, неправы в своих суждениях? Похую чо там было до того и кто как базарил. На предложении "пошелнахуй" сливается только чмо. Те, у кого есть хоть капля гордости и яйца в штанах - бьет ебало в мясо и отламывает к хуям тот самый средний палец. Базар фильтровать ребятушки надо. Тут не зона, понятия не зоновские а общечеловеческие. На зоне просто убивали за эту фразу раньше. В миру - просто пиздили до понимания... это если адекватный мужик опонентом попадался, а не чмо ебАное.

Ты все хорошо ,качественно расписал,но ещё ответь на один вопрос-ты лично уверен,что такие вот через чур впечатлительные натуры,который типа мордой об капот и т.д,потом,не льют сопли-слюни-слезы,когда им срок корячится? и искренне,типа сожалеют о содеянном? ....один вот,попавший в кино,судя по вопросам,писается теперь и какается в предвкушении перспектив....и прикидывает,сколь забашлять,чтоб получивший люлей заявление забрал. А всё потому,что в ответ на посылание на хуй,предпочел клешнями махать,вместо ответа,что на хуй хороша жопа оппонента. А вот что будет после этого-эт уже совсем другой вопрос.

Ну мужик делает то, что должен сделать why.gif а что ему там за это дальше корячится - это уже вопрос второй. И то ли корячится, то ли не корячится. За самозащиту, например, у нас тоже содють, и еще как. И что теперь? Нехуй защищать себя и свое достоинство? Грани-то есть, дружище. Одно дело - дураком или мудаком назвать, другое - пидором. Немножко перегиб, не находишь?

[^]
ktvladimir
7.04.2019 - 21:36
3

Ярила

Цитата (edhar @ 7.04.2019 - 18:24)
Прежде чем бить надо думать иногда

вы блять определитесь уже. дал в репу за оскорбление, думать надо. не дал в репу сразу терпила то се.

[^]
Sturmmand
7.04.2019 - 21:37
0

Ярила

Что-то слов не слышно

[^]
Riddick1131
7.04.2019 - 21:38
1

Ярила

А я считаю правельно, сначала пальцы, потом подвороты, потом толерантность, потом больше права всяким уебкам, заебло это все. И да нехуй быковать.

[^]
COCl2
7.04.2019 - 21:38
3

Брянский стиральщик

Цитата (mipilot @ 7.04.2019 - 17:24)
Не прав, однозначно, наверняка бил более слабого ..... На равного бы не рыпнулся бы

А как должно быть, наоборот? Сильный опиздюлился от слабого?
Чушь для дурачков это. Сильный побеждает слабого - закон жизни.
Что между людьми, что между странами, всегда одно.
А ежели "слабый" сам лезет в залупу - то ему сам бог велел выхватить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх