Дал в морду за показаный средний палец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
7.04.2019 - 23:02
1
Статус: Offline

Весельчак

IR145
Цитата
Поступил по понятиям - ответь по закону. Хочешь жить по понятиям - живи. Где-нить там, где "негров линчуют".
Хочешь жить по закону - поступай по закону. Подавай в суд. Покажи "фак" в ответ. Посмейся, наконец, ибо смех жизнь продлевает, а гнев - укорачивает
А раз ты такой весь из себя "невъебенный" - получи ответочку.

Так ответочку-то "факист" и получил. why.gif

В психологии есть термин "эскалация конфликта". Я не буду глубоко вдаваться в глубину глубин и рисовать схемы, но если вкратце, то при конфликте, когда стороны обмениваются агрессией, конфликт выигрывает тот, кто отвечает оппоненту на порядок выше. Если он отвечает равнозначно, то конфликт он проигрывает.
Для примера:
- Ты дурак - если оппонент ответит аналогично, то есть останется на одной ступени с обидчиком, то поле боя останется за обидчиком, поэтому ответить нужно более грубо и обидно. Как вариант:
- Пошёл на хуй! - Теперь уже первому нужно сделать что-то более существенное, ибо послать в ответ на хуй или в пизду - равнозначно. Как вариант - удар ладонью по лицу в ответ. Пощёчина не столько болезненна, сколько унизительна.
Ответная пощёчина не даст выигрыша, поэтому в ответ уже удар кулаком по морде, и драка...

В сабже эти двое разыграли классическую схему как по нотам. Даже если предположить (как многие считают), что сидящий на стуле "первый начал", то это укладывается в схему как нельзя лучше.
1 - слово
2- жест
3- удар.

Психология-с... kosyak.gif

[^]
tvv74
7.04.2019 - 23:03
2

Балагур

обострение у долбоебов
одни пальцы показывают
другие ебальники за это бьют и хуйню в интернетах пишет
третьи на дорогах хуй пойми се вытворяют - ездить невозможно
скорей бы лето

[^]
IR145
7.04.2019 - 23:08
0

Ярила

Цитата
Так ответочку-то "факист" и получил.

В психологии есть термин "эскалация конфликта". Я не буду глубоко вдаваться в глубину глубин и рисовать схемы, но если вкратце, то при конфликте, когда стороны обмениваются агрессией, конфликт выигрывает тот, кто отвечает оппоненту на порядок выше. Если он отвечает равнозначно, то конфликт он проигрывает.
Для примера:
- Ты дурак - если оппонент ответит аналогично, то есть останется на одной ступени с обидчиком, то поле боя останется за обидчиком, поэтому ответить нужно более грубо и обидно. Как вариант:
- Пошёл на хуй! - Теперь уже первому нужно сделать что-то более существенное, ибо послать в ответ на хуй или в пизду - равнозначно. Как вариант - удар ладонью по лицу в ответ. Пощёчина не столько болезненна, сколько унизительна.
Ответная пощёчина не даст выигрыша, поэтому в ответ уже удар кулаком по морде, и драка...

В сабже эти двое разыграли классическую схему как по нотам. Даже если предположить (как многие считают), что сидящий на стуле "первый начал", то это укладывается в схему как нельзя лучше.
1 - слово
2- жест
3- удар.

Психология-с...

Нда. В ответ человек тупо подал в суд. И выиграл. В чем его проигрыш?
Или, как с примером "оскорблений верующих или власти"?
Я вот никогда не понимаю, как можно обижаться на Богом обиженных? Они же - блаженные. Ибо не понимают, что выглядят уродливо, и обижают не меня, а себя? Я могу трактовать их жесты, как признание моего полового величия. Что мне запрещает это? Если чмо выставляет себя чмом, то кто выигрывает, тот, кто сохраняет человеческое лицо, или тот, кто скатывается до скотства?

Я уже сказал. Силу применять можно. Но обоснованно.
И уж не за "фак" точно. Можно в ответ показать, но это будет обезьянством. Именно обезьяны себя так и ведут. Какашками кидаются.
Если кто-то считает себя человеком, так ведите себя по-человечески.

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.04.2019 - 23:09

[^]
SheepInc
7.04.2019 - 23:08
1

Ярила

А зачем его догонять и себе проблем создавать? Показал он что то, да и хрен с ним. Я бы даже внимания не обратил бы... why.gif

[^]
Аластерко
7.04.2019 - 23:10
7

Балагур

Вот же ж агрессивная бычара. Надеюсь, по-полной получишь, чтоб знал в следующий раз, как клешни распускать.

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 23:16
1

Весельчак

IR145
Цитата
Нда. В ответ человек тупо подал в суд. И выиграл. В чем его проигрыш?

Да при чём тут суд? Он что, находится возле этого лыжного подъёмника? faceoff.gif
Я про саму психологию конфликта, который развивается здесь и сейчас. Суд будет потом. Суд - это заёмная сила. Как друзья например, которые потом придут, и обидчику навтыкают.
Их в данном конфликте нет, и они в нём не участвуют.

[^]
Bormoglotik
7.04.2019 - 23:18
1

Весельчак

Цитата (Аластерко @ 7.04.2019 - 23:10)
Вот же ж агрессивная бычара. Надеюсь, по-полной получишь, чтоб знал в следующий раз, как клешни распускать.

Ну так-то да, он по морде отхватил, и это ему уроком будет на будущее. Надолго забудет, как клешнями своими факи крутить, ага... cool.gif

[^]
Игорь000
7.04.2019 - 23:19
0

Ярила

А если он не тебе показал ?

[^]
zlobnuiYA
7.04.2019 - 23:19
1

Балагур

Яповцы за слова могут досмерти запинать, а тут целый палец(судя по популярным комментариям в других темах). Не является публичной офертой.

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 7.04.2019 - 23:20

[^]
mdv666
7.04.2019 - 23:41
0

Приколист

А что важнее кто прав или кому судимость светит? И какая польза от общественного мнения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
7.04.2019 - 23:44
0

Козел-провокатор

treeton
Цитата
Да ты даже не фтыкаешь о чем тут речь идет. Девочке фак - не страшно. Иди борщ вари, не мешай высокоинтеллектуальному срачу.

Смелые какие.
И все в инторнетах и и вот так и разэдак за фак проучили.
Интеллектуалы сраные. biggrin.gif

[^]
Samoday
7.04.2019 - 23:45
0

Шутник

Суши сухари.

[^]
vaskl
7.04.2019 - 23:46
2

Ярила

Ну зато показал, кто сильнее. Теперь в суде еще раз покажешь, может условкой отделаешься.....

[^]
Tamm
7.04.2019 - 23:54
0

Ярила

ТС хотел поддержки но оподливился

Дал в морду за показаный средний палец

[^]
Зауралыч
8.04.2019 - 00:04
0

Хохмач

Оба как дети, ей-богу faceoff.gif

[^]
mySmile28
8.04.2019 - 00:06
0

Приколист

поржал когда увидел чем является твое "дал с колена" cheesy.gif

[^]
OLMAN
8.04.2019 - 00:09
1

Юморист

В зависимости от вреда здоровью, учитывая, что на почве возникших личных неприязненных отношений, то только административка ст.6.1.1 КоАП усматиивается, 5 тыр штрафа обычно дают, максимум 30тыр или сутки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УгрCибиряк
8.04.2019 - 00:27
3

Юморист

в большинстве случаев палцепоказывальщики это откровенные пидарасы. это, как правило, биомусор, который ложил, отставить, клал хуй на общество и правила поведения (дорожного движения в частности) и на резонное замечание, что негоже так вести себя среди людей, вместо извините показывает палец, ибо даже просто сказать - "иди на хуй" ссыт.

[^]
maxas33
8.04.2019 - 00:29
0

Ярила

Условочка за двоечку faceoff.gif

[^]
воха7
8.04.2019 - 00:30
0

Ярила

ТС, а ты расселся-то чего? Коментировал как бабки у подьезда за что пальчик показали?

[^]
Ваки
8.04.2019 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (OBrian @ 7.04.2019 - 17:20)
От автора:
Вы.бистый тип показал средний палец на горнолыжном курорте, в итоге я его настиг, дал с колена, и двоечку в сосало, а этот черт накатал заяву и теперь светит условочка , как думаете кто прав в этой ситуации?

Мы думаем что тебя жестом послали на йух, а ты зассал что-либо ответить, потому как ты терпила, но скрытая обида заставила тебя высрать короткий пост своего позора на ЯПе, обильно снабдив его выдуманной "двоечкой" и остальными "геройствами", чтобы хоть как-то отбелить себя в своих же глазах.

[^]
Ваки
8.04.2019 - 00:43
3

Ярила

Цитата (АН2 @ 7.04.2019 - 17:32)
Лет 30 назад ездил на Окушке.
При обгоне из "зубила" неожиданно показали средний палец со всех сидений.
Догнали на въезде в город.
Сломали три указательных пальца.
Ребята поняли за что. Заявы не было.
Вменяемые оказались...
ПыСы не в то время тебе палец показали, Ой , не в то!
По-людски тебя и судья поймет, а по закону.
Ты виноват...

Ничего себе! А почему ты свой диван Окушкой называешь? Мама не наругает?

[^]
gegyшka
8.04.2019 - 00:48
-2

Хохмач

Шли мы как то с девушкой, навстречу три гопника, один из низ язык мне показал, ну я ему сказал - "в жопу себе его засунь", они подняли крылышки и пришлось отпиздить всех троих, так из-за безответственности одного страдают окружающие. Думать надо как вести себя среди людей. Добрее быть!!

[^]
SansanbIch
8.04.2019 - 00:49
-1

Ярила

А, где любители предысторий? Почему не интересуются, что товарищ на стуле сказал лыжнику?

[^]
Ваки
8.04.2019 - 00:57
2

Ярила

Цитата (gegyшka @ 8.04.2019 - 00:48)
Шли мы как то с девушкой, навстречу три гопника, один из низ язык мне показал, ну я ему сказал - "в жопу себе его засунь", они подняли крылышки и пришлось отпиздить всех троих, так из-за безответственности одного страдают окружающие. Думать надо как вести себя среди людей. Добрее быть!!

Вы знаете, как-то однажды я шел с тремя моделями и сразу десять гопников как-то на нас не так посмотрели, так пришлось их всех побить: одного с левой, второго с правой, а третьего у меня день рождения. В общем, не выбрасывая из рук сигареты и пива, я их уработал так, что приехала вся милиция города, а потом я проснулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх