Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Януарий
12.01.2019 - 23:36
3
Статус: Offline

Ярила

Жирный ублюдок, больше пиздит, чем работает.

[^]
Dimmon666
12.01.2019 - 23:37
5

Приколист

Цитата
Работа водителем в такси тяжелейший труд. Это вам не прокатиться по маршруту дом-работа утром и тот же маршрут вечером.В сегодняшних условиях чтобы заработать себе тупо на еду надо впахивать минимум 12 часов 7 дней в неделю.

хули тут ныть, устаешь, не нравится, шиздуй как говорится на завод. Сам бомбил, знаю, что на этом овер докуя денех не заработаешь, а сейчас все туже и туже затягивают болты-гайки. Работаю как раз на заводе (производственное предприятие), пусть мало на зато стабильно и нервы себе дороже!

[^]
AXR
12.01.2019 - 23:40
4

Юморист

Накатал две жалобы на его ролики в ютюбе, а что сделал ты?!

[^]
ghost14
12.01.2019 - 23:42
1

Приколист

Цитата (Hansss @ 12.01.2019 - 23:35)
Цитата (ghost14 @ 12.01.2019 - 23:28)
Открою тебе тайну такси с приходом Яндекса убыточная тема. Как бизнесмен говорю. Могу хоть завтра поставить 50 новых камри поставить на линию, только резона не вижу. В любом бизнесе основная цель прибыль. Зарабатывает на пассажирских перевозках только агрегатор, продавцы топлива и автосалоны. Яндекс+Убер вложили  в 325 млн$ в это дело и их цель вернуть эти бабки любой ценой, желательно еще и преумножить. Агрегатор хуй ложил на водителей и его заработок, он получает свои 15-20% с заказа по сути на ровном месте.Цель -монополизация рынка.Инструмент-искусственный демпинг.
О том что водители в такси пидорасы конченые и должны целовать ноги пассажирам. Работа водителем в такси тяжелейший труд. Это вам не прокатиться по маршруту дом-работа утром и тот же маршрут вечером.В сегодняшних условиях чтобы заработать себе тупо на еду надо впахивать минимум 12 часов 7 дней в неделю.Много  тут народу работающих по такому графику?Думаю что вообще нет, потому что с таким ритмом жизни времени на ЯП тупо не будет. Не забывайте об ответственности за жизнь и здоровье пассажиров и за сохранность  авто при плотном городском трафике и режиме эксплуатации в режиме нон-стоп.
Весь этот таксомоторный бизнес держится только на "молодой крови" Их жадности и желании заработать миллионы с нуля. Профессиональных таксистов почти нет.
Далее цитата с вики самому лень писать : На самом деле, водители работающие на личном автомобиле, залазят каждый день все глубже и глубже в долговую яму: они поедают заработанные деньги (питание, одежда, квартплата), а затем берут кредиты на ремонт автомобиля. Расход бензина, в зависимости от уличного трафика 5-8 руб./км плюс расходы настраховки, налоги и техническое обслуживание и амортизация. А тариф 9руб/км
Я за лицензирование водителей.Вот тогда будет справедливая цена и для водителей и для пассажиров. Кого не устаивает-есть альтернатива-общественный транспорт.
ЗЫ. Я НЕ ТАКСИСТ.

Ну $325кк это не на ровном месте. Плюс необходимо содержать охренеть какую инфраструктуру и толпу специалистов, которые это будут обслуживать, а еще было бы здорово развивать.

Если бы агрегаторы были не нужны пользователю, то они не стали бы тем чем являются сегодня. Это простой и понятный сервис для пользователя, а также поставщик заказов для исполнителей, которым сейчас не нужны диспетчеры, реклама и тд. И надо сказать большинство исполнителей тоже радостно кинулись к агрегаторам, хотя остались и те, кто к ним не пошел, различные бизнес-такси.

Ок,бро.К сервису вообще нет никаких вопросов. Вопрос к ценам. Почему Яндекс не купит допустим 10 000 машин с охеренным дисконтом от завода и не выпустит их на линию? Все просто, потому что не выгодно. Все держится на самых нищих слоях нашего общества и их долгах и кредитах.

[^]
ghost14
12.01.2019 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Dimmon666 @ 12.01.2019 - 23:37)
Цитата
Работа водителем в такси тяжелейший труд. Это вам не прокатиться по маршруту дом-работа утром и тот же маршрут вечером.В сегодняшних условиях чтобы заработать себе тупо на еду надо впахивать минимум 12 часов 7 дней в неделю.

хули тут ныть, устаешь, не нравится, шиздуй как говорится на завод. Сам бомбил, знаю, что на этом овер докуя денех не заработаешь, а сейчас все туже и туже затягивают болты-гайки. Работаю как раз на заводе (производственное предприятие), пусть мало на зато стабильно и нервы себе дороже!

Чукча не читатель, чукча писатель. Написал же что не я таксист.

[^]
Януарий
12.01.2019 - 23:47
3

Ярила

Цитата (ghost14 @ 13.01.2019 - 02:45)
Цитата (Dimmon666 @ 12.01.2019 - 23:37)
Цитата

Чукча не читатель, чукча писатель. Написал же что не я таксист.

Жирный тоже в конце признался, что он не таксист, а хуй пойми кто gigi.gif

[^]
Чупаkа6ра
12.01.2019 - 23:49
3

Ярила

жирный - пидорас! наехал на детей. взялся таксовать - вези нахуй молча. абсолютно похуй что тебе мало, сам согласился.

[^]
RealVor
12.01.2019 - 23:49
4

Пророк

Я просто хуею с такого быдла очкастого... Это же какой тварью надо быть чтобы на детях отыгрываться за несостоявшуюся жизнь! Ну ты работать пришел, а не права качать, иди сука и работай, но нет нужно повыебываться, вот надеюсь влепят ему как нибудь по роже или руководству нажалуются что он деньги в карман кладет. А потом говорят что у нас нет сервиса и услуги говно, вот пока такие педики как данный водятел в сфере обслуживания работают - у нас ничего и не будет в этой сфере.

А вот еще! Как после таких роликов мне относиться к другим водителям, я наверное либо яндексом пользоваться не буду, либо считать каждого водителя быдлом априори пока тот не докажет обратного!

[^]
sdloop
12.01.2019 - 23:50
5

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 12.01.2019 - 18:18)
Вагоны разгружать не хочет?

Недавно ждал электричку - напротив платформы грузовой терминал.
Девушка и два парня разгрузили вагон с паллетами за 7 минут.
При этом у парней было по две рации, а у девушки сканер.
А тележки для разгрузки паллет видимо с электрическими двигателями. Парни со склада не толкали, а ехали на них.

Я потом погуглил. На такую работу берут только с минимум средним специальным, и даже с высщим техническим надо еще курсы, для парней помимо специальных еще охранника, а для девушек первой помощи.

В общем, таксистов грузчиками не возьмут.

[^]
Hansss
12.01.2019 - 23:51
1

Шутник

Цитата (ghost14 @ 12.01.2019 - 23:42)
Ок,бро.К сервису вообще нет никаких вопросов. Вопрос к ценам. Почему Яндекс не купит допустим 10 000 машин с охеренным дисконтом от завода и не выпустит их на линию? Все просто, потому что не выгодно. Все держится на самых нищих слоях нашего общества и их долгах и кредитах.

Потому что это не бизнес яндекса, у них нет своего таксопарка, водителей, манали они эти все геморрои, кстати совершенно правильно, они оказывают услуги для тех и этих.

Почему такие цены? Потому что они умеют считать. Они понимают, что низкие цены дают им огромное количество поездок, а это доля рынка (привлекай инвестиции), много "кэша", который не зависит от одного клиента\потребителя\партнера, а это опять же приятно для бизнеса, можно на другие рынки выйти, например.

[^]
chuwak
12.01.2019 - 23:54
8

Отвяз

Жирный убоюдок пиздит. Работаю в Яндексе Воронеж. Мне в конце смены за 25 заказов добивают до 200 р за заказ. Т. Е. Это самые выгодные заказы, я еду мало, бензина вообще мизер и быстро их делаю, а их оплачивают как 200р

Погуглите яндекс такси бонус для водителей

Жирный и тупой ублюдок

[^]
Garrik
12.01.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (bukoed @ 12.01.2019 - 18:42)
А таксист грамотный мужик и всё правильно сделал. Это его личная тачка и возить каких-то дегенератов за 50 руб. это полный бред.

Ну и пусть себя говно возит вонючее некуй вообще этому обмылку людей возить , а то не дай бог испачкаются об этого не нищеёба !!! Сладил с детьми тряпло таксоблогерское...

[^]
RealVor
12.01.2019 - 23:57
3

Пророк

Цитата (lexxx1971 @ 12.01.2019 - 18:27)
Сверху отписавшимся и захуесосившим таксёра .

Водитель не видит конечного адреса и стоимости поездки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Только с активностью 93 и выше,но до ста . Один отказ от заявки иты опять слепой,только адрес назначения. Яндекс рожает цены с непонятно какой пизды ,посему гнев водилы вполне оправдан.Посмотрите внимательно начало,а потом пишите ересь.Кста,диалог очень затянут,согласен.Не нравятся пионерам условия-идите на хуй,а он еще обьясняет,что это его личный автомобиль.
И да я от отсутствия работы тож таксую.....

Я вот только понять не могу за минуса.Это видимо за то,что обьяснил как работает яндекс или за то,что от безработицы таксовать приходится ?

Псы : Агрегаторам (продавцам заявок) поебать и на пассажиров и на таксёров.Таксёрам по-хуй агрегаторы и пассажиры.Ну ,а пассажирам глубоко поебать на агегаторов и таксистов.Вот такая абракадабра творится в этом мире((((

От твоего коммента я не поменял мнения, что таксист тварь! Жаль что они не привязаны к фирмам как продавцы в магазинах и их нельзя наказать по всей строгости. Таких как этот таксист не должно быть в принципе потому что это настоящий урод и то что его благородию слишком дешево по тарифу не значит что нужно вести себя как истеричная бабка. Вот пошел в компанию где есть такие тарифы, о не ной!

[^]
chuwak
12.01.2019 - 23:59
1

Отвяз

Цитата (Конфети @ 12.01.2019 - 21:55)
Мне тоже не верится в то, что это видео подлинное, а не постановочное. Водитель не может не знать, что агрегатор ему доплатит до определенной суммы. В подмосковном городе среднего размера минималка 300 р, т.е. если поездка стоит 100 р для пассажира, Яндекс бонусами начисляет водителю еще 200 р.
У меня буквально вчера случай был. Сама очень редко такси пользуюсь, ибо сама за рулем, но именно вчера своей машиной не могла воспользоваться, а на работу нужно было рано ехать.
Вызываю Яндекс такси в 6.40, стоимость поездки по маршруту Мытищи-м.Лихоборы 603 рубля. Через 3 минуты приходит оповещение, что машина ожидает, выхожу - никого нет. Звоню. Водитель первым делом интересуется - какова стоимость поездки? Не чувствуя подвоха сообщаю. Он мне говорит, ой, вы знаете, у меня колесо спускает, не могли бы вы отменить поездку? Говорю нет, отмените вы, он говорит ок. Жду, что он отменит, но этого не происходит.
В общем, когда мне удалось вызвать вторую машину было уже 7 часов плюс несколько минут она до меня ехала. Тариф уже 770 р.
Женщина-водитель рассказала, что многие так делают, потому что проще по Мытищам пару поездок сделать, все равно агрегатор доплатит до минималки (как раз до 300 р.), чем за 30 км в Москву ехать.

Все так и есть, гуглите яндекс такси бонус для водителей и город, там все расценки

[^]
RealVor
13.01.2019 - 00:00
0

Пророк

Цитата (AXR @ 12.01.2019 - 23:40)
Накатал две жалобы на его ролики в ютюбе, а что сделал ты?!

Тоже самое! Вообще предлагаю всем так же поступить, ютуб контора американская и к жалобам серьезно относится, не то что наши скот сети бесконечно спамящие разных бизнес тренеров...

[^]
chuwak
13.01.2019 - 00:01
0

Отвяз

Длинные поездки таксисту невыгодны их сливают часто

[^]
Choke
13.01.2019 - 00:04
2

Ярила

Да заебыли эти таксеры. Теперь только безнал с ними. Еду в аэропорт тут на Яндексе как-то за косарь. Ехать сорок минут, так этот пидор мне всю дорогу ныл, что дешево нах moderator.gif

[^]
ghost14
13.01.2019 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Hansss @ 12.01.2019 - 23:51)
Цитата (ghost14 @ 12.01.2019 - 23:42)

Потому что это не бизнес яндекса, у них нет своего таксопарка, водителей, манали они эти все геморрои, кстати совершенно правильно, они оказывают услуги для тех и этих.

Почему такие цены? Потому что они умеют считать. Они понимают, что низкие цены дают им огромное количество поездок, а это доля рынка (привлекай инвестиции), много "кэша", который не зависит от одного клиента\потребителя\партнера, а это опять же приятно для бизнеса, можно на другие рынки выйти, например.

Цены такие потому что цель-монополизация рынка со всеми вытекающими плюшками.История 1в1 как с магнитами и пятерочками.Убить конкурентов, а далее диктовать свои условия.Лет через 10 вся экономика РФ будет монополизирована в руках 4-5 структур, принадлежащих в основном банкам с госучастием и Яша в том числе. Такой новый СССР, то в худших его проявлениях.

[^]
Hidalgo
13.01.2019 - 00:09
9

Kernel panic

Ну ладно, я почти дочитал эту тему до конца. Пусть ответят таксисты.
Если вас 51 руб. не устраивает, то почему бы самим не отменить заказ? Вы тут орете что не обязаны и прочее. Отмените, нахуй, сами. Чего тогда автор зассал? 51 руб. пассажиров устроил, а таксиста нет. И тогда чьи это проблемы? Отменил бы заказ, пассажиры вышли, и езжай нахуй, за 300р лови себе на жопу приключений.

[^]
ИвановИванИв
13.01.2019 - 00:11
0

Хохмач

Я перестал пользоваться такси, совсем, для себя решил, что идут они нахуй эти таксисты. Сука бесполезные и ленивые жопы. Я лучше поеду на каршеринге или на общественном транспорте или пешком пойду но таксисту не копейки не заплачу. Эти рвачи для меня давно перестали быть людьми, таксисты и охранники ЧОПов это сука дно, дворники и грузчики у меня вызывают гораздо больше уважения чем они.

[^]
Uplifto
13.01.2019 - 00:12
6

Ярила

Цитата (Choke @ 13.01.2019 - 00:04)
Да заебыли эти таксеры. Теперь только безнал с ними. Еду в аэропорт тут на Яндексе как-то за косарь. Ехать сорок минут, так этот пидор мне всю дорогу ныл, что дешево нах moderator.gif

Даа! Этим сервис рулит. С таксистом даже не надо разговаривать, договариваться, слушать разводы. Сел - доехал - вылез. Пришла СМС о списании денег.
Правильно тут писали - еще бы перегородку=)

[^]
17god1
13.01.2019 - 00:12
0

УГ

Ссыкло обыкновенное

[^]
sdloop
13.01.2019 - 00:14
2

Ярила

Часто оставляю "на чай".

В большинстве случаев так благодарят, что как будто я единственный кто это делает.

Вопрос:
Оставляете "на чай" водителям такси?

[^]
Lesnik1976
13.01.2019 - 00:14
1

Ярила

А ведь когда-то уровень таксистов был "готов быть президентом страны", а сейчас сплошные ссыкуны )))

[^]
RealVor
13.01.2019 - 00:18
7

Пророк

Цитата (bukoed @ 12.01.2019 - 18:42)
А таксист грамотный мужик и всё правильно сделал. Это его личная тачка и возить каких-то дегенератов за 50 руб. это полный бред.

Так используй в личных целях! Они же сели в тачку потому что она привязана к яндексу, почему пассажира должно волновать кто владелец машины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57368
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх