Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конфети
12.01.2019 - 21:55
2
Статус: Offline

Шутник

Мне тоже не верится в то, что это видео подлинное, а не постановочное. Водитель не может не знать, что агрегатор ему доплатит до определенной суммы. В подмосковном городе среднего размера минималка 300 р, т.е. если поездка стоит 100 р для пассажира, Яндекс бонусами начисляет водителю еще 200 р.
У меня буквально вчера случай был. Сама очень редко такси пользуюсь, ибо сама за рулем, но именно вчера своей машиной не могла воспользоваться, а на работу нужно было рано ехать.
Вызываю Яндекс такси в 6.40, стоимость поездки по маршруту Мытищи-м.Лихоборы 603 рубля. Через 3 минуты приходит оповещение, что машина ожидает, выхожу - никого нет. Звоню. Водитель первым делом интересуется - какова стоимость поездки? Не чувствуя подвоха сообщаю. Он мне говорит, ой, вы знаете, у меня колесо спускает, не могли бы вы отменить поездку? Говорю нет, отмените вы, он говорит ок. Жду, что он отменит, но этого не происходит.
В общем, когда мне удалось вызвать вторую машину было уже 7 часов плюс несколько минут она до меня ехала. Тариф уже 770 р.
Женщина-водитель рассказала, что многие так делают, потому что проще по Мытищам пару поездок сделать, все равно агрегатор доплатит до минималки (как раз до 300 р.), чем за 30 км в Москву ехать.

[^]
From48Ru
12.01.2019 - 21:55
-1

Весельчак

Цитата
А про то, что агрегатор сам доплачивает таксисту до минималки, вы по чистой случайности написать забыли?

для пассажира заказ 17-34 рубля.

[^]
voolya
12.01.2019 - 21:57
8

Ярила

Посмотрела другие его видео, про бахилы в частности. Вот жеж ублюдок!

[^]
From48Ru
12.01.2019 - 21:58
1

Весельчак

Цитата
В подмосковном городе среднего размера минималка 300 р,

в моём 115. минус комиссия- 95 остаётся.

[^]
hunter2000
12.01.2019 - 21:59 [ показать ]
-18
padre666
12.01.2019 - 22:01
3

Шутник

Цитата (Конфети @ 12.01.2019 - 21:55)
Мне тоже не верится в то, что это видео подлинное, а не постановочное. Водитель не может не знать, что агрегатор ему доплатит до определенной суммы. В подмосковном городе среднего размера минималка 300 р, т.е. если поездка стоит 100 р для пассажира, Яндекс бонусами начисляет водителю еще 200 р.
У меня буквально вчера случай был. Сама очень редко такси пользуюсь, ибо сама за рулем, но именно вчера своей машиной не могла воспользоваться, а на работу нужно было рано ехать.
Вызываю Яндекс такси в 6.40, стоимость поездки по маршруту Мытищи-м.Лихоборы 603 рубля. Через 3 минуты приходит оповещение, что машина ожидает, выхожу - никого нет. Звоню. Водитель первым делом интересуется - какова стоимость поездки? Не чувствуя подвоха сообщаю. Он мне говорит, ой, вы знаете, у меня колесо спускает, не могли бы вы отменить поездку? Говорю нет, отмените вы, он говорит ок. Жду, что он отменит, но этого не происходит.
В общем, когда мне удалось вызвать вторую машину было уже 7 часов плюс несколько минут она до меня ехала. Тариф уже 770 р.
Женщина-водитель рассказала, что многие так делают, потому что проще по Мытищам пару поездок сделать, все равно агрегатор доплатит до минималки (как раз до 300 р.), чем за 30 км в Москву ехать.

Ну мы так вот ехали в Люберцы 31 декабря в 10 вечера. Приехал тип, и сразу такой: поедем без счетчика, 5к. Мы так тихо прихуели с женой, говорим, адьес, Вася. Он торговаться начал.
Просто отменили заказ, вызвали новый и поехали. По пути накатали жалобу. Ответили нам через час где-то, вернули бабки на карту, что были списаны за отказ

[^]
vepr76
12.01.2019 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2019 - 20:38)
Цитата (isildyr @ 12.01.2019 - 20:35)
Молодец, с детьми справился.
Вышли бы и всё. Сам возьмёт и отменит, а потом получит привет от агрегатора.
Ещё и на ты общается, герой. Посмотрел бы на него, как он справился с равным противником. Повёз бы как миленький, ещё бы радио выключил и рот свой закрыл, а потом сдачу бы сдал со 100 рублей ровно 49.

Это примерно 5 подобный комментарий. Ну ты хоть канал его полистай. Он высаживает и взрослых абсолютно так же

А там, где нарывается - просто не выкладывает...

[^]
abualabu
12.01.2019 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (Конфети @ 12.01.2019 - 21:55)
Мне тоже не верится в то, что это видео подлинное, а не постановочное. Водитель не может не знать, что агрегатор ему доплатит до определенной суммы.

Водитель все прекрасно знает, он просто мудак.

[^]
AXR
12.01.2019 - 22:08
3

Юморист

Водила - конченый мудак! Не нравится - не работай, хули выебываешься?! Рецепт простой, выйти и 65 миллилитров Перец 11А в салон и эту ахеревшую харю. Вот и пускай, сука, потом полвечера проветривает.

[^]
hunter2000
12.01.2019 - 22:09 [ показать ]
-16
skpast
12.01.2019 - 22:09
8

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 12.01.2019 - 21:59)
Чем дешевле тарифы,тем больше будет конфликтных ситуаций,одним долбоебам халява кружит башку,другие не могут все разом отключиться от этого дерьма...страна дебилов бля...

Такси один из немногих бизнесов в России, который на удивление, регулирует рынок. Все думаю заметили, как с появлением агрегаторов, а в большей степени яндекса, число таксистов увеличилось просто в ахуилиард раз. Город знать не надо, клиентов искать не надо, жми "принять заказ" и вези куда укажет стрелка.

Услуга стала простой и очень распространенной, оттого и дешевой.

[^]
Uplifto
12.01.2019 - 22:10
3

Ярила

Цитата (padre666 @ 12.01.2019 - 21:52)
Ну кстати может по синему делу я бы и поугорал над пончиком, так, чисто поржать. А если бы спешил - просто отменил заказ, вышел, вызвал другое такси и накатал бы заяву в убер, пока ехал. Себе дороже спорить с ним вышло бы

Ну да, притом яндекс промокод даст. Хуле нервы тратить.

Была история. Вызвал Яндекс такси. Стояло время "через 5 мин". Вышел на ул и стал ждать.
Тут время стало увеличиваться. Через 8. Через 12. Через 15.

В общем водила выполнял предыдущий заказ и уезжал от меня.

Отменил заказ. Срочно вызвал другое такси. Но на нужную электричку опоздал.

Накатал жалобу. ЯНдекс извинился и дали промокод на 300 руб. Сказали водила будет наказан, таксопарк предупрежден.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 12.01.2019 - 22:12

[^]
148метров
12.01.2019 - 22:16
6

Весельчак

Был недавно в Вильнюсе, поехал в торговый центр туда доехал на яндекс за 6 евро, сел телефон не смог вызвать вышел спросил таксиста возле ТЦ -35евро, они походу во всех странах одинаковые от души послал нахуй, стал орать что меня отхуячит, сказал выходи с машины помахаемся, закрыл окно и куда то свентил.
Тоже жирная мразь за рулем была
Потом пошел зарядил телефон заказал опять яндекс, приехал хз куда хотя вход указал, уехал не отключая счётчик-накатал жалобу в яндекс, сказали отключат и вообще не будут с ним работать вернули бабки + промокод
Так что таксист это 90% неадекватов и каких то ущербных что в МСК что Минск да походу всё СНГ.
Одно хотят наебать

Это сообщение отредактировал 148метров - 12.01.2019 - 22:18

[^]
vepr76
12.01.2019 - 22:18
5

Ярила

Цитата (skpast @ 12.01.2019 - 22:09)
Чем дешевле тарифы,тем больше будет конфликтных ситуаций,одним долбоебам халява кружит башку,другие не могут все разом отключиться от этого дерьма...страна дебилов бля...

Такси один из немногих бизнесов в России, который на удивление, регулирует рынок. Все думаю заметили, как с появлением агрегаторов, а в большей степени яндекса, число таксистов увеличилось просто в ахуилиард раз. Город знать не надо, клиентов искать не надо, жми "принять заказ" и вези куда укажет стрелка.

Не получится, в СССР машина была роскошью, а сейчас есть у всех. Т. ч. Золотой Век таксистов прошёл.

ПС Не туда коммент, извиняюсь.

Это сообщение отредактировал vepr76 - 12.01.2019 - 22:19

[^]
Uplifto
12.01.2019 - 22:18
2

Ярила

Цитата (abualabu @ 12.01.2019 - 21:40)
Цитата (VampirBFW @ 12.01.2019 - 21:39)
Пруффф, а то он себя онально огораживает. Ссыт блять услышать мнение о себе.

Вот это было сделано по состоянию на вчера (10 тред).

Хуя се его на дваче загнобили. Как они нарыли на него столько информации?)

[^]
DogiSTER
12.01.2019 - 22:20
2

Приколист

Цитата (Uplifto @ 12.01.2019 - 22:18)

У каждого свои базы, хочешь его домашний подскажу? =)

[^]
vepr76
12.01.2019 - 22:24
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 12.01.2019 - 22:09)
А закончится эта игра агрегаторов в конкуренцию тем,как при позднем СССР когда в течении пары месяцев в Москве такси перестало ездить по счетчику и стали договариваться о цене ...тут так же,водителям похуй,они не боятся блокировки при таких раскладах,будут объявлять свою цену и все,не согласишься не поедут...и пиши потом хоть папе Римскому письма...

Не получится, в СССР машина была роскошью, а сейчас есть у всех. Т. ч. Золотой Век таксистов прошёл.

[^]
abualabu
12.01.2019 - 22:26
2

Весельчак

Да и рыть то особо не пришлось.
Номер машины, ФИО, телефон у него были засвечены либо в роликах, либо в ВК.
Для того что бы найти инфу про долги/фирмы/предложения услуг этого достаточно.

[^]
TeleSTROKA
12.01.2019 - 22:27
1

Ярила

ОФигенную тему подняли :)
Как активный пользователь УБЕР - такие цены были по району, на небольшие совсем расстояния (я за 17-30 рублей ездил), из района в район цена резко вырастала (от 150 р в зависимости от района). Город Новосибирск.
А мужик забавный, ему бы курсы везти - как остаться с кредитным авто без работы и с большой вероятностью потерять лицо.
Как он работать то собрался? :D:D Ни 1 таксопарк его не возьмет, везде забанили. Герой кверху дырой biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TeleSTROKA - 12.01.2019 - 22:27

[^]
skpast
12.01.2019 - 22:27
4

Ярила

Среди анонов есть представители разных профессий/специальностей. В том числе
сотрудники полиции/мфц например, которые и слили данные.

[^]
TraderFX
12.01.2019 - 22:30
1

Адмирал ЯП-флота

Сука, сам недавно на "UberRussia" с корпоратива возвращался, стоимость поездки 51 рубль. Думал по дороге, не даст ли мне по ебалу таксист за такую сумму. Но нет, все нормально.

[^]
146
12.01.2019 - 23:12
10

Юморист

Когда-то мобильный телефон было дорого, связь была дорогая, но рынок и развитие технологий внесли свои коррективы в цены в том числе
Рынок таксоперевозок тоже меняется
Почему-то так находятся некоторые, кто начинает защищать таксистов, что это несправедливо и неправильно, что поездки стоят так мало
Что таксистам так тяжело,бедненьким зарабатывать
Дальше чисто моё мнение - мне,как клиенту настолько насрать на проблемы таксиста, я заказал услугу, выбрал из той ценовой категории, что меня устроила, а что там у него происходит - мне вообще побоку, он для меня никто, лучше бы вообще за перегородкой сидел и я его видеть не видел. Не нравится - пусть идёт делает что-то другое
Извиняюсь, если обижу тех, кто вынужден подработкой этой заниматься, но всё же с этой работой справиться и дебил - сиди себе,да едь по навигатору, но почему-то таксисты, сука, самые обидчивые и вечно им все должны. Есть куча профессий, действительно нужных для общества, на которые люди учились годами, на каких-то жизнью рисковали и получают поменьше некоторых шустрых таксистов, но почему-то делают своё дело и делают
А таксисты всем недовольны
Не нравится? Ну и иди тогда с помоек ешь, на твоё место всех берут, и 1 недовольного бунтаря заменят 10 молчаливых исполнителей
Это называется капитализм и рынок.

[^]
ghost14
12.01.2019 - 23:28
3

Приколист

Цитата (skpast @ 12.01.2019 - 22:09)

Открою тебе тайну такси с приходом Яндекса убыточная тема. Как бизнесмен говорю. Могу хоть завтра поставить 50 новых камри поставить на линию, только резона не вижу. В любом бизнесе основная цель прибыль. Зарабатывает на пассажирских перевозках только агрегатор, продавцы топлива и автосалоны. Яндекс+Убер вложили в 325 млн$ в это дело и их цель вернуть эти бабки любой ценой, желательно еще и преумножить. Агрегатор хуй ложил на водителей и его заработок, он получает свои 15-20% с заказа по сути на ровном месте.Цель -монополизация рынка.Инструмент-искусственный демпинг.
О том что водители в такси пидорасы конченые и должны целовать ноги пассажирам. Работа водителем в такси тяжелейший труд. Это вам не прокатиться по маршруту дом-работа утром и тот же маршрут вечером.В сегодняшних условиях чтобы заработать себе тупо на еду надо впахивать минимум 12 часов 7 дней в неделю.Много тут народу работающих по такому графику?Думаю что вообще нет, потому что с таким ритмом жизни времени на ЯП тупо не будет. Не забывайте об ответственности за жизнь и здоровье пассажиров и за сохранность авто при плотном городском трафике и режиме эксплуатации в режиме нон-стоп.
Весь этот таксомоторный бизнес держится только на "молодой крови" Их жадности и желании заработать миллионы с нуля. Профессиональных таксистов почти нет.
Далее цитата с вики самому лень писать : На самом деле, водители работающие на личном автомобиле, залазят каждый день все глубже и глубже в долговую яму: они поедают заработанные деньги (питание, одежда, квартплата), а затем берут кредиты на ремонт автомобиля. Расход бензина, в зависимости от уличного трафика 5-8 руб./км плюс расходы настраховки, налоги и техническое обслуживание и амортизация. А тариф 9руб/км
Я за лицензирование водителей.Вот тогда будет справедливая цена и для водителей и для пассажиров. Кого не устаивает-есть альтернатива-общественный транспорт.
ЗЫ. Я НЕ ТАКСИСТ.

[^]
Dimmon666
12.01.2019 - 23:32
1

Приколист

ппц простыни тут! Считаю, что водиле повезло, так как нарвался на более-менее вежливых малолеток. Если бы к примеру, я был в этом такси (сразу представил себя на их месте), то нужно ли говорить, что этот водила меня довез куда мне нужно за 51 рубль?

[^]
Hansss
12.01.2019 - 23:35
3

Шутник

Цитата (ghost14 @ 12.01.2019 - 23:28)
Открою тебе тайну такси с приходом Яндекса убыточная тема. Как бизнесмен говорю. Могу хоть завтра поставить 50 новых камри поставить на линию, только резона не вижу. В любом бизнесе основная цель прибыль. Зарабатывает на пассажирских перевозках только агрегатор, продавцы топлива и автосалоны. Яндекс+Убер вложили в 325 млн$ в это дело и их цель вернуть эти бабки любой ценой, желательно еще и преумножить. Агрегатор хуй ложил на водителей и его заработок, он получает свои 15-20% с заказа по сути на ровном месте.Цель -монополизация рынка.Инструмент-искусственный демпинг.
О том что водители в такси пидорасы конченые и должны целовать ноги пассажирам. Работа водителем в такси тяжелейший труд. Это вам не прокатиться по маршруту дом-работа утром и тот же маршрут вечером.В сегодняшних условиях чтобы заработать себе тупо на еду надо впахивать минимум 12 часов 7 дней в неделю.Много тут народу работающих по такому графику?Думаю что вообще нет, потому что с таким ритмом жизни времени на ЯП тупо не будет. Не забывайте об ответственности за жизнь и здоровье пассажиров и за сохранность авто при плотном городском трафике и режиме эксплуатации в режиме нон-стоп.
Весь этот таксомоторный бизнес держится только на "молодой крови" Их жадности и желании заработать миллионы с нуля. Профессиональных таксистов почти нет.
Далее цитата с вики самому лень писать : На самом деле, водители работающие на личном автомобиле, залазят каждый день все глубже и глубже в долговую яму: они поедают заработанные деньги (питание, одежда, квартплата), а затем берут кредиты на ремонт автомобиля. Расход бензина, в зависимости от уличного трафика 5-8 руб./км плюс расходы настраховки, налоги и техническое обслуживание и амортизация. А тариф 9руб/км
Я за лицензирование водителей.Вот тогда будет справедливая цена и для водителей и для пассажиров. Кого не устаивает-есть альтернатива-общественный транспорт.
ЗЫ. Я НЕ ТАКСИСТ.

Ну $325кк это не на ровном месте. Плюс необходимо содержать охренеть какую инфраструктуру и толпу специалистов, которые это будут обслуживать, а еще было бы здорово развивать.

Если бы агрегаторы были не нужны пользователю, то они не стали бы тем чем являются сегодня. Это простой и понятный сервис для пользователя, а также поставщик заказов для исполнителей, которым сейчас не нужны диспетчеры, реклама и тд. И надо сказать большинство исполнителей тоже радостно кинулись к агрегаторам, хотя остались и те, кто к ним не пошел, различные бизнес-такси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57370
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх