Вот как надо поступать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
druzek
8.12.2018 - 10:31
5
Статус: Offline

Захватил рынок — поднимай цены

"Эта женщина задолжала за газ. К ней приехали перекрывать газ. Она не пустила прибывших домой, ссылаясь на то, что жилище неприкосновенно, а Закон гарантирует бесплатное пользование природными ресурсами. Делегация, которая приехала отключать газ - хер пойми откуда. Какие-то бизнесмены. На это она и напирает: газ предоставляют левые люди, они же хотят перекрыть кран.
Всё кончится тем, что они через суд добьются отключения коммунальных услуг, приедут с приставами и исполнительным листом. А героиня сюжета потратит больше средств и нервов на суды. Зато, выяснит, что она-таки не права, и за коммуналку надо платить."
agree.gif и полЯПа ею восхищаются. А по сути - это обычная деревенская хабалка, выучившая пару статей из Конституции и пытается ими оперировать, которой стало скучно жить. При этом она все-равно заплатит долг, ибо она не права и руководствоваться одной лишь Конституцией глупо. Есть куча других интересных НПА, которые засунут ее язык обратно в задницу

[^]
dubag
8.12.2018 - 10:35
1

Ярила

Да же я, ленивая жопа. Не могу не плюсануть этот пост. banan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stena
8.12.2018 - 11:14
-1

Ярила

Самое главное в этом ролике и в этом
https://pikabu.ru/story/vot_kak_nado_postupat_2_6337378
Вот как надо поступать! №2

Аферисты всякие робетовны и не только армяне повылазеют изо всех щелей, с хз какими полномочиями и от кого.
Главное, она говорит, не платить каким то посредникам.

Это сообщение отредактировал Stena - 8.12.2018 - 11:16

[^]
СОЛ
8.12.2018 - 11:23
1

Юморист

МОЛОДЕЦ ТЁТКА,они все не легитимны причём во всём чего не коснись! Умница!

[^]
MPTG
8.12.2018 - 11:28
1

Halber Mensch

в Москве и помосковье газ продает газпроммежрегионгаз и никто другой, они имеют право опломбировать счетчик и выдать квитанцию на оплату по тарифу . все остальные- прокладки и вымогатели.

[^]
goofy13
8.12.2018 - 11:51
1

Шутник

Хочу выразить поддержку этой смелой и умной женщине. Всех кто называет её дурой и хабалкой, считаю "моральными калеками".
Люди, которые говорят, что нас обманули и СССР жив, не так уж и далеки от истины. Вот тут парень показывает, что рф по факту признаёт легитимность СССР!
https://www.youtube.com/watch?v=33pD2Dz8kOo
Кто имеет контраргументы к этому видео, пишите !

[^]
JohnDow
8.12.2018 - 12:13
-1

просто хороший человек

Цитата (КоньЛюдоед @ 8.12.2018 - 01:57)
ни кто ни за кого не платит из жильцов. думал дегенераты только на улицах есть ан нет на япе тоже полно.
УК заключает договор с ресурсником, ресурсник каждый месяц выставялет счет ук (например 300 чел проживает с каждого по рублю надо, итого 300 рублев в месяц). УК их выплачивает сразу же, а вот оплатили ли УК жильцы(как часто бывает из этих 300 оплачено +- 170) это уже проблема УК, потому что они за это свои чаевые получают. Но гендир так или иначе постоянно в этом подвешенном состоянии из-за неплательщиков.
А с такими клушами общаться которые воздуха даже не набирают что бы сказать что то, это себе хуже делать, правильно сделала что ушла молча, такие тефтельки и ручку в глаз сунуть могут и гавном измазать. Очень часто такие встречаются которые сами находятся среди заинтересованных лиц в качестве тсж, снт, и пр. Те кто не в теме даже не представляет на что они способны, это реально больные люди, я в дурке таких не видел. Они в прямом смысле могут пойти набрать где то говна, измазать им все этажи, вы том числе себя, сделают фото вместе с собой, и отнесут в жилинспекцию скажут что у них УК плохая надо менять посмотрите что творится. И это самое безобидное что они делают.
не важно что они там коврами торгуют или простынями, этот человек может и 10 ИП иметь в этом ничего страшного нет, если ты должен - плати, сомневаешься в том кому платишь - иди в администрацию, это дел на 2 минуты.

Вы что хомячки не любят думать (и шпалы у Вашего сообщения это подверждения)
Хомячку любят халяву, что можно не платить за все просто потому что им не нравится..и ходят такие горды что они все наебали.
Но потом прходит суд и приставы и говорят "Баста карапузики, кончилися танцы".. и начинаетсья вторая часть марлезонского балета, с воплями Путин казлина отключил семью с детьми от газа и электричества просто так, а они мерзнут.. вот казлина да..

[^]
JohnDow
8.12.2018 - 12:14
0

просто хороший человек

Цитата (goofy13 @ 8.12.2018 - 13:51)
Хочу выразить поддержку этой смелой и умной женщине. Всех кто называет её дурой и хабалкой, считаю "моральными калеками".
Люди, которые говорят, что нас обманули и СССР жив, не так уж и далеки от истины. Вот тут парень показывает, что рф по факту признаёт легитимность СССР!
https://www.youtube.com/watch?v=33pD2Dz8kOo
Кто имеет контраргументы к этому видео, пишите !

Ссчитай счиатй...аргумнетатор.

Беги жалуйся в прокуратуру СССР :)

[^]
Buracevs
8.12.2018 - 12:19
-3

Ярила

в стране пиздец просвета нету!
спасибо путену за это!

ну ща кремлеботы набегут начнут минусить с криками что у путенских олигархов все хорошо.

[^]
JohnDow
8.12.2018 - 12:19
0

просто хороший человек

Цитата (CNIGANNA @ 8.12.2018 - 02:07)
нихерасе гонит законами! ва*уе! вот молодец!

Вы сейчас наруши статьи 58-10 УК РСФСР, стать 3.28 КоАп, и ехр я Вас выпушу потмоу что Галактический Кодекс разде 6 статью 13, пункт 4 примечание А запрещает.

Внушает ? А на деле лютая хуйня

[^]
sekach2017
8.12.2018 - 12:22
-1

Ярила

вместо медведева однозначно!!!(чего минусим,ссыте суки!!!)

Это сообщение отредактировал sekach2017 - 8.12.2018 - 12:28

[^]
ICELedyanoj
8.12.2018 - 12:35
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (matua @ 7.12.2018 - 14:51)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 7.12.2018 - 22:22)
Тётка молодец.

З.Ы. А что это она говорила про оплату в США и Канаду?
Нас уже напрямую пиндосы грабят что ли?
Не думаю, что эта домохозяйка ошибается.

И кстати, она трезво мыслит. может её премьером назначить вместо недимона?
Хуже уже точно не будет. gigi.gif

Вот такое видео на ютубе есть

Но по моему всё это фигня

О, майн готт, что за бред я посмотрел?...
С какого перепугу этот дядя (по голосу слышно опытного конспиролуха, кстати) решил, что ФД на чеке - это штрихкод?
ФД - это фиксальный документ, банальный НОМЕР ЧЕКА. Какое отношение номер чека имеет к штрихкодам?
Шизофазия какая-то...

[^]
TraderFX
8.12.2018 - 12:40
-1

Адмирал ЯП-флота

И пусть идет нахуй коврами торгует, мразь. Нашли, блять, где поживиться. Самые натуральные мошенники.

[^]
TraderFX
8.12.2018 - 12:41
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JohnDow @ 8.12.2018 - 14:19)
Цитата (CNIGANNA @ 8.12.2018 - 02:07)
нихерасе гонит законами! ва*уе! вот молодец!

Вы сейчас наруши статьи 58-10 УК РСФСР, стать 3.28 КоАп, и ехр я Вас выпушу потмоу что Галактический Кодекс разде 6 статью 13, пункт 4 примечание А запрещает.

Внушает ? А на деле лютая хуйня

Напомнило фильм "законопослушный гражданин" gigi.gif

Цитата

- Нет уж, я вас не прощу.
Видите, вот об этом я и говорю.
Вы едва не отпустили меня домой.
Или вы так шутите?
В этом-то и проблема нашего
правосудия.
Вы думаете, я не помню кто вы, леди?
- Я рекомендую вам выбирать выражения.
А что их выбирать, гражданочка?
Я убил двоих человек,
а вы меня отпустили!
Буквально через минуту
я ушёл бы отсюда домой!
Как это?
Вы не дружите с головой?
Я рассказал вам о неких мнимых
прецедентах,
а вы купились на них
как последняя потаскушка!
- Предупреждаю вас!
- Да, ребята, загнили вы в своем болоте!
- Я требую уважения к суду!
- Вы ежедневно выпускаете на свободу
сотню психопатов убийц!
Вам некогда учить законы,
- словно их с утра до вечера штампуют!

тем не менее баба все сделала правильно. Можешь по закону что-то требовать - требуй, не можешь - иди коврами торгуй. Точно также идут нахуй, например, коллекторы, которые в 99% случаев никакого права требовать долг не имеют. Посылаешь их в суд и они туда, разумеется, не идут, потому что судья смеяться будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.12.2018 - 12:46

[^]
JohnDow
8.12.2018 - 12:44
0

просто хороший человек

Цитата (ICELedyanoj @ 8.12.2018 - 14:35)
Цитата (matua @ 7.12.2018 - 14:51)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 7.12.2018 - 22:22)
Тётка молодец.

З.Ы. А что это она говорила про оплату в США и Канаду?
Нас уже напрямую пиндосы грабят что ли?
Не думаю, что эта домохозяйка ошибается.

И кстати, она трезво мыслит. может её премьером назначить вместо недимона?
Хуже уже точно не будет. gigi.gif

Вот такое видео на ютубе есть

Но по моему всё это фигня

О, майн готт, что за бред я посмотрел?...
С какого перепугу этот дядя (по голосу слышно опытного конспиролуха, кстати) решил, что ФД на чеке - это штрихкод?
ФД - это фиксальный документ, банальный НОМЕР ЧЕКА. Какое отношение номер чека имеет к штрихкодам?
Шизофазия какая-то...

Я Вам больше скажу... он просто долбоеб.

Штрих код это ничего не значит, штрих код это просто цифра выраженная в графическом выражении, для удобстав машинного считывателя.

Штрихкодом можно даже книги пронумеровать в лично бибилотеке.

Любую строку можно сделать штрихкодом.
Так двумерный шкрихкодом передаетсья просто адрес в интеренете и все...

Кпримеру в на складах в качестве задачи можноп росто выдать бумажку с четырмея штрихкодами
1. Это адрес ячекйи окуда перемещать
2. Чтои сколько перемещать
3. Куда перемещать
4. Ответсвенный.

А сравнивать неведомо число с чека про услуги с непонятным справочником из интерента, это же вообще лютый пиздец...

Это как в примеру у меня сегодня день рождение...сегодня 8 декабря..значит 8.12 (кстати с праздником меня)... 812 это код Питера..значит я должен быть из Питера..

У организации есть ИНН, есть ОГРН, есть КПП.

При чем тут лютый пиздец из номера чека и расположение в США это ваще.

[^]
JohnDow
8.12.2018 - 12:47
-2

просто хороший человек

Это баба на видео героиновая наркоманка, и она свою дочь заморила голодом уже одну. Муж у нее осужден за растление малолетних,она ему вот свою дочь ту и подложила. Но так как она единсвенная дочка генерала из налогвой, её никак посадить не моугт.

[^]
ICELedyanoj
8.12.2018 - 12:49
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (JohnDow @ 8.12.2018 - 11:44)

Штрих код это ничего не значит, штрих код это просто  цифра выраженная в графическом выражении, для удобстав машинного считывателя.

Мне-то о штрих-кодах рассказывать не нужно. 8 лет оттарабанил в конторе, разрабатывая софт для складского учёта, логистики, розничной торговли и т.д.
О том, что такое штрих-код я мало-мало в курсе.
С нуля писал POS-систему.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 8.12.2018 - 12:50

[^]
JohnDow
8.12.2018 - 12:53
-2

просто хороший человек

Цитата (ICELedyanoj @ 8.12.2018 - 14:49)
Цитата (JohnDow @ 8.12.2018 - 11:44)

Штрих код это ничего не значит, штрих код это просто  цифра выраженная в графическом выражении, для удобстав машинного считывателя.

Мне-то о штрих-кодах рассказывать не нужно. 8 лет оттарабанил в конторе, разрабатывая софт для складского учёта, логистики, розничной торговли и т.д.
О том, что такое штрих-код я мало-мало в курсе.
С нуля писал POS-систему.

Я не Вам,я вс помощью Вашего поста расширяю мысль так сказать :)

Одинэсы эксиды, посы, сканеры, Штрихэмы :)

[^]
ICELedyanoj
8.12.2018 - 12:55
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Я не знаю - только ли на территории пост-СССР такая любовь к горлопанам?
Давайте её на место Медведева! Охуенный призыв.
Никто не попытался разобраться в происходящем, но умеет связно орать - значит на премьер-министра её, не разбираясь.
Тему до платины довели.
А то, что у неё шизофазия и конспирология проскакивает в утверждениях - похуй, главное что связно. Бессмысленно, но связно.
Не сразу понял насчёт Америки и Канады, но спасибо добрым людям - скинули конспирологический видос на эту тему.
Так вот я скажу, одно только высказывание насчет оплаты в Америку и Канаду перечеркивает ЛЮБЫЕ аргументы этой так сказать барышни.
Человек, пытающийся по сквозному номеру чека определить страну назначения платежа - болен психически.
А вся проблема как раз в том, что народ на выборах голосует ушами и жопой, вместо мозга.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 8.12.2018 - 12:58

[^]
TraderFX
8.12.2018 - 12:57
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JohnDow @ 8.12.2018 - 14:47)
Это баба на видео героиновая наркоманка, и она свою дочь заморила голодом уже одну. Муж у нее осужден за растление малолетних,она ему вот свою дочь ту и подложила. Но так как она единсвенная дочка генерала из налогвой, её никак посадить не моугт.

Да хоть сама сатана, если нечего ей предъявить в суде, то и нехер начинать. А то сегодня прессуют героиновую наркоманку, а завтра тебя. Хуй пойми кто причем.

[^]
JohnDow
8.12.2018 - 13:05
0

просто хороший человек

Цитата (TraderFX @ 8.12.2018 - 14:57)

Да хоть сама сатана, если нечего ей предъявить в суде, то и нехер начинать. А то сегодня прессуют героиновую наркоманку, а завтра тебя. Хуй пойми кто причем.

Почему Вы думаете что её нечего предъявить в суде ?

[^]
TraderFX
8.12.2018 - 13:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JohnDow @ 8.12.2018 - 15:05)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2018 - 14:57)

Почему Вы думаете что её нечего предъявить в суде ?

Видимо потому что торговцы коврами приходят разговаривать к ней, а не в суд, не? Когда есть что предъявлять, не приходят вымогать деньги. У меня долг был за электричество 10 косарей. Через суд, даже не уведомив меня, с карты списали сумму и все. И торговцы коврами пугать не приходили, нормальным поставщикам оно нахуй не надо, у них таких судебных исков тонны, далее либо счета арестовывают и с них бабки снимают, либо приставы приходят, а не продавцы ковров.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.12.2018 - 13:08

[^]
Luckas
8.12.2018 - 13:16
-1

Хохмач

Ай молодца! Два чая этой тётеньке!

[^]
barnaba
8.12.2018 - 14:43
2

Barnaba Chikkini

Buracevs
Цитата
ну ща кремлеботы набегут начнут минусить с криками что у путенских олигархов все хорошо.

Ты эстонец?
Каким кремлеботам ты нужен, со своим охуительно оригинальным коментом, на 11 странице обсуждения? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал barnaba - 8.12.2018 - 14:45

[^]
honner1
8.12.2018 - 15:31
-1

Ярила

Компании прокладки "Платон" дубль 2.Баба дело говорит.Гнать в шею кооп "озеро"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80896
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх