Вот как надо поступать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apex13th
8.12.2018 - 03:30
0
Статус: Offline

Шутник

Молодец девушка, всем бы так проснуться!

[^]
BlackIsland
8.12.2018 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Down @ 7.12.2018 - 14:25)

и ещё не плохо быть заодно медиком, бухгалтером и суперменом

Достаточно суперменом быть, полетел сразу в кремль, бошки открутил всем там сразу и все. gigi.gif

[^]
FenRiR86
8.12.2018 - 03:56
2

Шутник

Цитата (alexnovgorod @ 8.12.2018 - 01:01)
4. Один охуевший из секты "СССР" и у нас отметился, долг 50 000 за свет, и нихуя он платить не собирается. Точно так же сыплет ссылками на конституцию. Долг подтвержден судом, исполнительный лист получен. Накосячили с ним с процедурой ограничения, отключили не на 30 а на 29 день - в итоге предписание Жилнадзора подключить обратно и штраф. Ну тут уж сами виноваты. Инициировали процедуру заново.

вот это похоже на правду, а не довели, денег нету, напрямую платить, конституция.
У нас на Камчатке эти сектанты из СССР ппц как активизировались, услуги потребляют, но платить категорически отказываются, в суды подают.
А про Канаду - они берут код со штрихкода, который для платежа через терминалы, и вбивают их как торговый на порталах. И им выдает Канаду:)
Вот она про это и орет.

[^]
Max38russo
8.12.2018 - 05:01
-2

Ярила

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
canonn
8.12.2018 - 06:45
0

Шутник

Никто кроме Нас! Принцип ВДВ. Вот и всё.

[^]
zloivorchun
8.12.2018 - 06:51
-1

Ярила

в закладки нахуй!!!! я восхищен!!! просто аплодирую стоя блядь!!!!

Это сообщение отредактировал zloivorchun - 8.12.2018 - 06:52

[^]
NiksoNakm
8.12.2018 - 07:02
1

Шутник

Шах и мат, ковровых дел мастера!

[^]
61brg
8.12.2018 - 07:16
2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.12.2018 - 23:57)
ни кто ни за кого не платит из жильцов. думал дегенераты только на улицах есть ан нет на япе тоже полно.
УК заключает договор с ресурсником, ресурсник каждый месяц выставялет счет ук (например 300 чел проживает с каждого по рублю надо, итого 300 рублев в месяц). УК их выплачивает сразу же, а вот оплатили ли УК жильцы(как часто бывает из этих 300 оплачено +- 170) это уже проблема УК, потому что они за это свои чаевые получают. Но гендир так или иначе постоянно в этом подвешенном состоянии из-за неплательщиков.
А с такими клушами общаться которые воздуха даже не набирают что бы сказать что то, это себе хуже делать, правильно сделала что ушла молча, такие тефтельки и ручку в глаз сунуть могут и гавном измазать. Очень часто такие встречаются которые сами находятся среди заинтересованных лиц в качестве тсж, снт, и пр. Те кто не в теме даже не представляет на что они способны, это реально больные люди, я в дурке таких не видел. Они в прямом смысле могут пойти набрать где то говна, измазать им все этажи, вы том числе себя, сделают фото вместе с собой, и отнесут в жилинспекцию скажут что у них УК плохая надо менять посмотрите что творится. И это самое безобидное что они делают.
не важно что они там коврами торгуют или простынями, этот человек может и 10 ИП иметь в этом ничего страшного нет, если ты должен - плати, сомневаешься в том кому платишь - иди в администрацию, это дел на 2 минуты.

Что значит сомневаешься - иди в администрацию?
Так-то все конторы связанные с ЖКХ обязаны раскрывать определённый перечень информации о себе и предоставляемых услугах, а также форму договора которая заключается с ними в письменном виде или путём акцепта оферты. В этой раскрываемой информации находятся в том числе и "вверительные грамоты" на основании которых действует организация (Постановления органов местного самоуправления, законодателей, лицензии и пр.).
Боле того, потребитель может направить им акт разногласий к договору и если стороны не придут к соглашению, то услуга будет поставляться на условиях прописанных в законе.

[^]
SNIPER666
8.12.2018 - 07:19
0

Приколист

Цитата (ЛеваяНога @ 7.12.2018 - 14:22)
Вот интересно, а кто за неё платить должен? Я не говорю обо всех, но есть такие любители жить на халяву, живут в огромных домах, ездят на дорогих машинах, и почему то ждут чтобы все было бесплатно.

Вы можете конечно минусить,но все вы платите. И не на прямую,а точно так же как и она-посредникам. Тогда прочему же ей должно быть позволено не платить?

И вот нахуя тут видео ? И нахуя его смотреть?

[^]
kirakira
8.12.2018 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 7.12.2018 - 14:22)
Вот интересно, а кто за неё платить должен? Я не говорю обо всех, но есть такие любители жить на халяву, живут в огромных домах, ездят на дорогих машинах, и почему то ждут чтобы все было бесплатно.

Вы можете конечно минусить,но все вы платите. И не на прямую,а точно так же как и она-посредникам. Тогда прочему же ей должно быть позволено не платить?

Замолчи! Вот просто замолчи и стой смотри, что вокруг тебя происходит. Не надо думать, анализировать, говорить.....просто стой и смотри!

[^]
ЛеваяНога
8.12.2018 - 07:28
1

Юморист

Цитата (kirakira @ 8.12.2018 - 07:20)

Замолчи! Вот просто замолчи и стой смотри, что вокруг тебя происходит. Не надо думать, анализировать, говорить.....просто стой и смотри!

Вас что так пробрало то, вы чем так восхитились то? Тем что она не платит? Ну молодец она, это её дело, а я с этим не согласна и это моё дело. Вы не переживайте так, успокойтесь, напишите что нибудь ещё, вам должно стать легче.

[^]
at1ce
8.12.2018 - 07:31
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 7.12.2018 - 20:46)
Цитата (at1ce @ 7.12.2018 - 20:37)
Цитата (Ведмедь52 @ 7.12.2018 - 14:20)
Цитата (swell84 @ 7.12.2018 - 14:16)
Я конечно всё понимаю, женщина молодец. А есть какой нибудь аргумент, в пользу того, почему она не оплачивает газ? Ну просто все типа платят, она не платит.

Ты уши прочисти ) она там всё грамотно разложила, почему не платит именно ИМ.

это такая же дичь, как отказаться платить за картошку с супермаркете, ссылаясь на то, что они ее не выращивали gigi.gif но при этом унести эту картошку домой

Придут к тебе торговцы шаурмой и скажут что ты им денег за газ должен.Куда ты их пошлёшь?Вот и она послала торговцев коврами,ибо к газу по документам,они отношения не имеют.

внимательно переслушай, что она говорит.
Она посмотрела ОКВЭД организации - это "общественный классификатор видов экономической деятельности". Так вот этот ОКВЭД носит рекомендательный характер. Ты можешь открыть фирму, указав ОКВЭД "торговля коврами", но никто не запрещает тебе при этом торговать шаурмой.

У меня сосед армянин держит автосервис, и ларёк с шаурмой. ПО твоей логике получается, что я могу у него отремонтировать машину, и потом послать, приговаривая "я тебе не буду платить за запчасти потому что ты торговец шаурмой"????

[^]
at1ce
8.12.2018 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 7.12.2018 - 23:27)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 7.12.2018 - 14:24)
Цитата (swell84 @ 7.12.2018 - 18:16)
Я конечно всё понимаю, женщина молодец. А есть какой нибудь аргумент, в пользу того, почему она не оплачивает газ? Ну просто все типа платят, она не платит.

Он же сказала, что не желает спонсировать счета физлиц в иностранных государствах. Я с ней солидарен. Я так понимаю что свет тоже не могут отключить без решения суда? Или нет?

Свет может отключить за ощутимый долг только филиал местной энергокомпании. Там есть отдел со специально обученными людьми. Приходят, отрубают в подъезде электричество должнику и пломбируют счетчик.
Без решения суда.

Остальных чертей можно смело гнать пинками или подавать на них в суд - они права не имеют.

Открой секрет, чем ООО "местный филиал энергокомпании" принципиально отличается от ООО "торговцы коврами" кроме красоты и соответствия названия?)

Ни те ни другие не производят ресурс, а занимаются лишь его доставкой потребителю. При этом обе они заключают договор с потребителем, и оба организуют поставку этой электроэнергии, обслуживанием оборудования, сбором показаний, выставлением счетов, получением денег, и оба оплачивают производителю (или вышестоящему поставщику) счета за потребление полученной электроэнергии.

Может , все-таки, правильно сформулировать так:
"Свет может отключить за ощутимый долг только филиал местной энергокомпании тот, с кем заключен договор. Там есть отдел со специально обученными людьми. Приходят, отрубают в подъезде электричество должнику и пломбируют счетчик.
Без решения суда."

[^]
derek85
8.12.2018 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 7.12.2018 - 14:18)
В этой стране (да и везде, в сука современном обществе) - кем бы ты не был, то прям обязан быть и юристом. Причем прям таки чтобы аж искры из глаз. Иначе будут тебя (меня) иметь иметь и иметь.

ага, Высоцкий даже в своё время пел:
Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс Уголовный наш!

[^]
tuatara
8.12.2018 - 08:17
-1

Безвредный алкоголик

Нет слов.
Полез искать информацию по своей управляшке. Может, тоже найдется повод нахер послать?

[^]
domovoy78
8.12.2018 - 08:48
3

Ярила

Цитата (tuatara @ 8.12.2018 - 08:17)
Нет слов.
Полез искать информацию по своей управляшке. Может, тоже найдется повод нахер послать?

А смысл? Я вообще не понимаю восхищение подобным поведением и объясню почему. Женщина отказывается платить за то, за что платят другие, соответственно ворует у других. Женщина всячески препятствует работе рядовых сотрудников, пришедших к ней не по своей инициативе, а не перед генеральным директором Газпрома распинается, показывая свою крутость. Эти рядовые сотрудники не юристы потому не могут поставить орущую бабу на место. Третье, женщина рассказывая о правах, забывает об обязанностях и о том, что она не имеет права определять законность или незаконность действий кого-то. Потому, женщина просто голосит по своей сути, используя знание трех четырех законов. Что в этом такого? Чем она от цыганки отличается, разыгрывающей трагедию на камеру. По итогу видим бабу которая предпочитает выглядеть склочной бабой, чем за газ заплатить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.12.2018 - 08:51

[^]
DeMan
8.12.2018 - 09:03
1

Ярила

Я влюбился

[^]
Hiaru
8.12.2018 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Apex13th @ 8.12.2018 - 03:30)
Молодец девушка, всем бы так проснуться!

А причем тут проснуться? ) надо просто своей коммуналкой получше поинтересоваться. Наш дом вот тоже недавно перешел на оплату именно поставщику тепла, минуя прокладку в виде хрен знает кого, который долги наделал хрен знает сколько. Теперь вот в каждой квитанции отдельной строкой идет ДОЛГ. С каждым месяцем все меньше, благо. Кстати именно эти вот прокладку между поставщиками и жителями и накручивают коммуналку часто, а не правительство, как тут многие думают.

[^]
61brg
8.12.2018 - 09:22
1

Ярила

Вот здесь появилось продолжение https://pikabu.ru/story/vot_kak_nado_postupat_2_6337378

По моему барышня гонит пургу. Признаю, был не прав в оценке её борьбы.

[^]
ProperPerm
8.12.2018 - 09:28
2

Балагур

в Перми такая же байда была с регионгазсервисом, в итоги директор сидит)))

[^]
niksasa
8.12.2018 - 09:44
0

Ярила

Молодец женщина, смекалки её не занимать.agree.gif bravo.gif
Эй, поставщик услуг, ты где? Женщина готова платить, а ты пропал куда то dead.gif lol.gif

[^]
Ворчливый
8.12.2018 - 10:00
1

Шутник

Тетка, конечно, красава. Но мы в России, где законы защищают только избранных. Приедут с ОМОН-ом и сделают, что им надо, а тетку посадят за разжигание розни и неприязни к бизнесвуменам. Вот и вся недолга

[^]
CHIPPER3D
8.12.2018 - 10:02
-1

Ярила

Русская Женщина Самая Умная, Красивая и Лучшая на планете Земля!

[^]
seaman72
8.12.2018 - 10:06
-1

Шутник

Ну что сказать...Я аплодирую стоя bravo.gif

[^]
druzek
8.12.2018 - 10:16
-1

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (FenRiR86 @ 8.12.2018 - 03:56)
Цитата (alexnovgorod @ 8.12.2018 - 01:01)
4. Один охуевший из секты "СССР" и у нас отметился, долг 50 000 за свет, и нихуя он платить не собирается. Точно так же сыплет ссылками на конституцию. Долг подтвержден судом, исполнительный лист получен. Накосячили с ним с процедурой ограничения, отключили не на 30 а на 29 день - в итоге предписание Жилнадзора подключить обратно и штраф. Ну тут уж сами виноваты. Инициировали процедуру заново.

вот это похоже на правду, а не довели, денег нету, напрямую платить, конституция.
У нас на Камчатке эти сектанты из СССР ппц как активизировались, услуги потребляют, но платить категорически отказываются, в суды подают.
А про Канаду - они берут код со штрихкода, который для платежа через терминалы, и вбивают их как торговый на порталах. И им выдает Канаду:)
Вот она про это и орет.

Вот знаешь, по ходу так и было ч теткой с видео.
Статьями оперирует, это ладно, выучить не проблема, если котелок варит.
Одно могу сказать, ситуация неоднозначная. Чтобы осуждать кого-то, надо бы предысторию узнать.
По мне тетка просто не хочет платить. Не, ну а хули - иди за хлебом в магазин и ори на продавца, что не будешь ему платить 25 рублей, а заплатишь только 8 производителю. Тут как бы не нравится брать у перекупов, бери напрямую у поставщика.
Ну и еще момент ,который выше озвучивали про трубу, принадлежащую "продавцу ковров". С тетки деньги берут не за газ, а за транзит газа по трубе, принадлежащей "продавщице ковров". Опять же - не нравится, не покупай, откажись от газа, бери у поставщика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82404
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх