СтопХам - "Краш-тест на людях и столбах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
17.11.2018 - 14:22
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кронид @ 17.11.2018 - 14:12)

Бро, тут тебя не поймут. Контингенту с говном вместо мозгов ты ничего не докажешь.

А во вторых спорить с долбоёбами, это опускаться до их уровня, на котором они тебя просто задавят своим долбоебизмом.

Не опускайся до этого, будь человеком. Таких как мы, которые думают на два шага вперед очень мало. Посмотри на количество шпал в моих сообщениях, посмотри на ответы. Станет ясно что это поколение безвозвратно потеряно.

После ДТП в Екатеринбурге понять дебилов катающихся по тротуарам,действительно сложно понимать.
Неужели это так сложно для вашего понимания,что тротуар только для пешеходов?Для водителей езда по тротуару абсолютный запрет ,Как вам в подкорку то это записать?Чтоб у вас даже мысли не возникало туда свернуть?

[^]
Biomechanic
17.11.2018 - 14:35
9

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2018 - 08:42)
Цитата (Biomechanic @ 17.11.2018 - 00:21)

Твоя логика причинно следственных связей неполноценна,  я уже молчу про искажение действительности.

Включи мозг и подумай - что спровоцировало появлению стопхам?

Ваша логика и восприятие тоже очевидно не эталон. shum_lol.gif

Все мы (и вы) точно знаем что спровоцировало появление стопхама не появление автохамов, они то были как раз всегда, даже когда автомобилей еще не было, и называли их тогда по другому,
А неудержимое желание товаристча Чугунова (все помните что это за персонаж?) погреть свою попку на теплом месте.
Вот и всё.

Основная цель стопхама-пропихнуть Чугунка во власть.
Основное средство-автохамы.

Логика, на ваш взгляд, безупречная. lol.gif

Если вы этого не понимаете, то вы либо дурак, либо стопхамовец.

А с нарушениями ПДД у нас борется ГИБ2Д, это целиком и полностью их задача и их ответственность. Если они работают плохо то это не вина автохамов, это вина сугубо ГИБ2Д.
Но даже это ни в коей мере не дает кому-либо право брать на себя часть ее обязанностей. Иначе завтра кто-то захочет взять на себя часть обязанностей судов, а после завтра появятся добровольные палачи и тюремщики.
Так нельзя.

Отбрасывая феерию твоих рассуждений есть факт: Нет хамов, нет стопхама. Точка!

Ну и от имени всех не нужно говорить.

И совсем наивно полагать, что все, что происходит в обществе, что не вписывается в твои шаблоны, не может быть. Общество частично эволюционирует, частично деградирует, частично приспосабливается. Каждый поступок отдельного гражданина порождает цепочку последствий. Когда однотипных поступков становится много, то последствия принимают заметный характер. И ты это пытаешься отрицать, придумывая всякий бред, чтобы объяснить этот "парадокс".

Рассуждая о деятельности ГИБДД, стоит вникнуть в суть проблемы, почему они не могут контролировать все нарушения. Хотя это и так очевидно, даже для тебя, должно быть. И поэтому, логично предположить, что данный пробел заполняется гражданскими силами. И не важно, из меркантильных интересов, или нет. А твоя версия утопична и подразумевает разгул нарушителей.

И наводит на мысли о том, что у тебя искажена логика в отношении события. По твоим словам, тебе будет лучше, если пусть нарушители творят вакханалию, и пусть при этом ГИБДД не справляется, чем кто-то еще приобщился к исправлению ситуации.

И нужно быть совсем упоротым заявляя, что не видно результатов от деятельности стопхама, гнусно умалчивая что если 55 тыс сотрудников ГИБДД не справляются, то чего ты требуешь от двух десятков гражданских лиц? Такое лицемерие пробивает днище.

Про заработок на ютюбе - покажи сегодня хоть одного дурачка, кто будет что-то делать стабильно бесплатно. Да и откуда берется этот бред, что нужно что-то делать бесплатно, когда есть легальная возможность монетизировать свою деятельность? Откуда вы такие тимуровцы кухОнные беретсь?

Что-то не видел ни разу, что хоть кто-то полезное сделал для соседа (показушные разовые акции не учитываю), все больше готовы друг друга переубивать из-за желания парковаться где хочешь, или курить где хочешь и т.д.

[^]
iamhungry
17.11.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 14:22)

Бро, тут тебя не поймут. Контингенту с говном вместо мозгов ты ничего не докажешь.

А во вторых спорить с долбоёбами, это опускаться до их уровня, на котором они тебя просто задавят своим долбоебизмом. 

Не опускайся до этого, будь человеком. Таких как мы, которые думают на два шага вперед очень мало. Посмотри на количество шпал в моих сообщениях, посмотри на ответы. Станет ясно что это поколение безвозвратно потеряно.

После ДТП в Екатеринбурге понять дебилов катающихся по тротуарам,действительно сложно понимать.
Неужели это так сложно для вашего понимания,что тротуар только для пешеходов?Для водителей езда по тротуару абсолютный запрет ,Как вам в подкорку то это записать?Чтоб у вас даже мысли не возникало туда свернуть?

да забей, их не понять, как истеричную бабу которой сорвало планку и которая орет лишь для того чтобы перекричать, водителя они не поддерживают, но виноват стоп хам, поскольку помешал нарушать водителю. Я бы мог их понять, то что у них есть машина и они так-же ездят, но они это опровергли, так-же если бы они не вмешивались в конфликты ходили раком и носили кошелек между булок (чтоб если бы их хотели грабануть и трахнуть, то не мешать грабителю), но они влезли в тред и пытаются что-то доказать. В общем абсолютно нелогичные существа.

[^]
Biomechanic
17.11.2018 - 14:40
8

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2018 - 09:23)
Цитата (Razum095 @ 17.11.2018 - 09:17)

Водитель - Жертва???? Отлично!
Карманник который попытался спереть кошелек, но пойманный с поличным тоже жертва?

Если пойман с поличным и наказан самопровозглашенной псевдополицией под громким именем "стопкарманник" то да, с точки зрения закона он тоже жертва.
Ибо определять степень вины и степень наказания у нас может только суд. Иначе пиздец.

Тогда уйди из обсуждения действий стопхзама, т.к. ты не смеешь определять степень правомерности их действий. Или же признай однобокость своих суждений, т.к. ты себе любимому делаешь скидку и разрешаешь судить о СХ, а стопхаму запрещаешь это делать.

Щас ты скажешь, что не судишь о стопхаме. И это будет очередным фактом твоего лицемерия и лживости, когда ты и хунвейбинами их называешь и выносишь вердикт о законности их действий и прочее и прочее...

[^]
Biomechanic
17.11.2018 - 14:41
9

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2018 - 09:41)
Цитата (VampirBFW @ 17.11.2018 - 09:35)

А они как то наказывают? Требуют штраф, выписывают протокол?

Да пофиг, на самом деле как.
Наклейка, препятствие движению, попытка остановки, порча имущества, агрессивное поведение, угрозы.

Не прикидывайтесь дурачком, вы ведь не глупы, я точно знаю, на самом деле.
Но почему-то в ситуации со стопхамом ваша логика дает сбой.

Или может у вас есть от них какой-то личный корыстный интерес, только вы об этом стесняетесь поведать?

А куда ты дел опасные действия водителей, лицемерушка ты наш, хитромудрый? Твоими устами можно и чикатилу оправдать.

[^]
АМАЛКЕР
17.11.2018 - 14:50
-4

Шпаломётчик

Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 12:10)
Вам напомнить про ваш парк "Соловьи" там уже навели порядок с не ангелами катающимся на авто по дорожкам парка?

Если вы хотели показаться умным и всезнающим, то у вас не получилось.
Сам непосредственно парк Соловьи расположен по обеим берегам реки, ездить там на автомобиле по дорожкам в принципе невозможно, там пешком-то ходить устанешь, ибо уклон градусов 30.
Единственно где там можно кататься это территория Кургана Бессмертия.
Но там все огорожено и стоят шлагбаумы и есть охрана. Если охрана позволяет там кому-то ездить, то явно не всем желающим, и вопросы надо задавать не мне, а этой самой охране.

[^]
Biomechanic
17.11.2018 - 14:52
12

Биологический механизм

Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 10:12)
На видео прекрасно видно что чел сам под машину бросился.Нормальный адвокат даже по этому обрезанному и смонтированному видео докажет автоподставу.

Обрезали видео не с проста,потому что это фейк,ниже покажу.

Согласно ПДД водитель ОБЯЗАН предотвратить ДТП. Любому адекватному человеку будет понятно, что когда кто-то идет наперерез нарушающей машине, то он намеревается перекрыть путь проезда и этот человек считает, что водитель не станет его давить. Т.к. водители проходят комиссию у психиатра, не станут совершать наезд на пешехода и по умолчанию обязаны не допускать ДТП.

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил дорожного движения, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Цитата

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

После ДТП:

Цитата
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;

Все остальное это последствия нарушения основополагающих обязанностей водителей.

И твои рассуждения, при очевидности ситуации, аналогичны анекдоту, когда в рапорте пишут - подозреваемый ударился сам от дубинку семь раз. Ты реально всех дурачками считаешь?

[^]
Biomechanic
17.11.2018 - 14:56
6

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2018 - 11:26)
Цитата (VampirBFW @ 17.11.2018 - 09:51)
Можн омне статью закона ОБЯЗЫВАЮЩУЮ пешеходов уступать тротуар водолбоебам? Мы же говорим о законе. Давай статью закона. Угрозы. а водитель на тротуаре не угроза пешеходам? Или водолбоебу можно. повторяюсь. Статьбю закона.
Наклейка?? Подарок, ага, просто подарок. Ну и главное, считаете чт ов действиях стопхам есть нарушение закона?? Подавайте в суд. Вы же сами говорите что никто не имеет права устанавливать вину кроме суда?? Так чтож сами то не хотите выполнять это правило?

Ок.
Если вам так нравится ставить себя на один уровень с недалекими поклонниками путлерюгенда..

Покажите мне статью закона в которой сказано что малолетним хунвейбинам разрешается сбиваться в банды и организованно кошмарить пидорасов тротуарщиков?
Есть такая?

Покажите не статью закона в которой написано что пидорасам тротуарщикам можно в подарок без их разрешения клеить на стекло всякую поебень?

А в суд я не подаю потому что эти недалекие активизды у нас в городе не прижились.
Ибо пробок нету, по тротуарам объезжать нечего, и мест где машину припарковать в избытке (завидуйте, хуле), ни хайпу поднять, ни говнороликов склепать, сплошные убытки.

А ехать к вам искать этих псевдодеятелей мне, извините, в хуй не впёрлось.

Слышь, а то что ты сейчас нарушаешь пачку статей, это как бы ничего?

Ты оскорбляешь группу лиц объединенных одним признаком.
Ты бездоказательно клевещешь на людей.

Этого достаточно, чтобы видеть все твое гнусное лицемерие.

[^]
Biomechanic
17.11.2018 - 15:00
10

Биологический механизм

Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 12:30)
А вот тут и назревает вопрос...А кто больше вреда нанёс?

Автомобилист,проехавший по тротуару и газону или чел прыгнувший на капот в попытке предотвратить правонарушение(а не преступление как тут талдычат некоторые),тем самым повредив имущество автомобилиста?

Плюс к тому же рискуя серьезно повредить своё здоровье....

Т.е. ты вот сейчас, хочешь сказать, что авто стояло на месте, а чел разбежался и прыгнул на капот? faceoff.gif

Вы видели это чюдо!???? shum_lol.gif Ты глючишь что ли?

[^]
HadOlenevod
17.11.2018 - 15:02
4

Ярило

Цитата (gluk35 @ 17.11.2018 - 03:07)
Цитата (Bengerz @ 16.11.2018 - 21:14)
Технично чувак прыгает прямо на стекло спиной молодец! А машина кстати катит по газону не по тротуару в момент прыжка. Много лет назад У меня была такая фигня на Жигулях еще,лопнул тормозной шланг и я Свернул на пустой тротуар чтобы не бить машинку.Слава Богу тогда не было долбоёбов которые прыгают на капот, ради сраного Пиара.

То есть он по газону едет не нарушая правил? А вот те кто ему мешают нарушают?
Кстати. про лопнувший шланг, опять не в кассу, тут что у водятла шланг лопнул? Между прочим, ты не пробовал перед началом движения осматривать машину. Я сильно сомневаюсь. что шланг был в идеале. а тут раз и резко лопнул.

Да у него походу в голове шланг лопнул и давно уже.

[^]
АМАЛКЕР
17.11.2018 - 15:03 [ показать ]
-12
ArtiQ
17.11.2018 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Кронид @ 17.11.2018 - 14:15)
Цитата (ArtiQ @ 17.11.2018 - 12:44)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:22)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 19:37)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 16:17)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 15:56)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 15:48)
Стопхам по сути своей сдадо долбоёбов. Которым насрали в голову, а своих мозгов нет понять что к чему.

Сейчас объясню почему. Скажу сразу, если мозга нет и понять не чем, кидай шпалу.

Вот тратуар, по нему едет автомобиль. Ходят люди с детьми, может и я с сыном там ходить буду. И едет очередной мудак. Он ведь мудак? Дорога абсолютно пустая, а он едет по тротуару. Вот тут да, по ебалу ему и наклейку на стекло.  Но ведь в 99,99% случаях по тротуарам они почему ездят? Из-за пробки на дороге, просто объезжают её. Не правы? Да не правы, вернись в пробку и едь как все!
  НО БЛЯТЬ ЧТО МЕШАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЭТОЙ ПРОБКОЙ?????????? Соберитесь, вы же смелые! Идте к Мэру, к депутату, к чиновнику и ебите ему мозги! Клейте наклейки ему на двери в кабинете что ему плевать на людей и он руководит как хочет! Вы нахуя с боретесь с ветряными мельницами???? Рещите проблему, добивайтесь, и не будет последствий в виде ездунов по тротуару. Или блять смелость ваша сразу куда-то подевалась?

Ваши действия сравнимы с тем что собаку дома закрыть и не выгуливать, а потом пиздить её за то что насрала или нассала вам в тапки. Пока проблему не решите, в будете вечно бороться с последствиями.  Пока нервы у кого нибудь не выдержат и вас не покрошат там же на тротуаре.

Следуя твоей логике, пешеходы выходят на проезжую часть, и идут по ней, а на вопрос от водителя ;Какого хуя, говорят, там грязно, мне не понравилось там идти.
Ты реально тормоз или прикидываешься)))?

Ты долбоёб?

нет приятель, долбоеб это ты, причем в полном смысле этого слова. Тебя не научили ни культуре, ни поведению в социуме, поэтому мне очень жаль твоих окружающих и близких. И да, вот из за таких как ты, до сих пор в стране осталось быдло прослойка, к коей ты относишься. Задумайся, хотя о чем это я, достаточно взглянуть на тебя на фото)))

Это мне говорит человек агитирующий курить травку..... Блять, остановите планету, я сойду. Ебучее стадо...

мда) ты еще тупее, чем я предполагал..откуда ж вы такие беретесь) вроде всех раньше одинаково учили, ан нет, видимо гены дают о себе знать)))

Я понимаю как тебе хочется понять о чем вообще речь. Но видимо к сожалению нечем. Убери все что насрано у тебя в голове, заново пройди школьный курс, научись головой думать, а не жрать в неё.

Хотя кому я это говорю.

где в твоих словах смысл?? просто набор букв, чувак уймись уже, итак все с тобой ясно, кто ты и что ты

[^]
Andygoo
17.11.2018 - 15:09
-4

Вологжанин

Все понимаю, нужное дело, надо контролировать и наказывать...
Но ни одной роже их не верю, НИ-ОД-НОЙ! Тупо хайп и пиар. Им всем похую. Вон радости то сколько в глазах, сбили ихнего, ура, ща накажем на камеру, не зря стоим...
Для руководителей, политический багаж, для рядовых, грантожорство.

[^]
Biomechanic
17.11.2018 - 15:16
6

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.11.2018 - 15:03)
Биомеханик, вы уже не один и не два раза позорно сливались когда вас просто припирали к стенке неопровержимыми фактами.
Но вы опять как попугай снова и снова несете несусветную дичь и глупость в окружающее пространство.
Я уже начинаю задумываться что вы гораздо глупее чем я про вас думал.
Или может вы на подсосе у стопхама? Тогда это всё объясняет.

Извините но предметно дискуссировать с вами я не намерен, ибо вы просто не умеете конкретно и лаконично (да/нет) отвечать на вопросы которые вам задают, зато умеете нагромоздить под видом ответа корявую конструкцию из бреда, вранья, подлога и хуеты.
Удачи вам на этом нелёгком поприще.

Не смеши мои тапочки, мистер лжец. Слился именно ты - после неудобного вопроса тебе, ставящего тебя в тупик, ты: "ой, что-то надоело мне тут болтать, пойду чаю попью" gigi.gif

От другого оппонента я до сих пор жду ответа, который заглох, предварительно звучно высрав кучу оскорблений.

Знаешь, твоя метода наглой нахрапистости, когда ты выворачиваешь наизнанку ситуацию, а собственные сливы лепишь на других людей, может работать только в отношении дурачков.

[^]
ronHuk
17.11.2018 - 15:16
-3

Весельчак

Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 13:40)
Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 13:01)
Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 12:28)

В таком случае, почему Стопхамовцы ВСЕГДА стоят НЕ НА ВЪЕЗДЕ на тротуар, а НА ВЫЕЗДЕ!?
Водила, заехав на пешеходный тротуар создал потенциально опасную ситуацию 1 раз, а стопхамовцы разозлив его и заставив пятится назад, создали потенциально опасную ситуацию 2ой  раз.
Вывод: этим эльфам абсолютно похуй на нашу с тобой безопасность.. для них главное  хайп, лайки, просмотры..
Это же очевидно...

Скажите пожалуйста , а если водитель авто явно нарушил ПДД то разве он не обязан остановиться и не покидать место нарушения ПДД? А заезд на тротуар ,это именно злостное нарушение ПДД. Поэтому отмазы,что водитель разозлился не катят. Нарушил, стой на месте жди ГИБДД, а не съебывай задним ходом.

Мдаа...
Стопхамовцы практически никогда не вызывают ГИБДД, и при этом заставляют жертву-водилу пятится назад по тротуару, опять создавая риск для пешеходов.

Неужели вы не видите очевидного: Стопхаму похуй на безопасность пешеходов, для них главное хайп, лайки и просмотры.

Включите уже голову, в конце концов..

Абсолютно согласен.
Спорить с жертвами ЕГЭ смысла нет.
Их не учили анализировать причинно-следственные связи, их учили правильно поставить галочку в квадратике..

[^]
Gorbynkov
17.11.2018 - 15:22 [ показать ]
-10
ronHuk
17.11.2018 - 15:30
-8

Весельчак

Цитата (kocmonaft @ 17.11.2018 - 13:47)
Я всегда считал, что на ЯПе большинство адекватные люди и до сих пор считаю. Но блять, сколько же долбоебов в комментариях. Я про тех, кто защищает водятла

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тебе надо аватарку на Лунтика сменить, типа только с Луны свалился..

Здесь не за водилу спорят (на него похуй), а за Стопхам.

[^]
Biomechanic
17.11.2018 - 15:34
7

Биологический механизм

Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 15:22)
Цитата (Biomechanic @ 17.11.2018 - 15:00)
Цитата (Gorbynkov @ 17.11.2018 - 12:30)
А вот тут и назревает вопрос...А кто больше вреда нанёс?

Автомобилист,проехавший по тротуару и газону или чел прыгнувший на капот в попытке предотвратить правонарушение(а не преступление как тут талдычат некоторые),тем самым повредив имущество автомобилиста?

Плюс к тому же рискуя серьезно повредить своё здоровье....

Т.е. ты вот сейчас, хочешь сказать, что авто стояло на месте, а чел разбежался и прыгнул на капот? faceoff.gif

Вы видели это чюдо!???? shum_lol.gif Ты глючишь что ли?

Да чудо тут ты как раз. shum_lol.gif Ты прыгнешь под едущий и нарушающий камаз?Думаю даже тот чел не будет прыгать под колеса. shum_lol.gif

1. Покажи мне камаз на видео. lupa.gif

2. Ты хочешь сказать, что авто стояло на месте, а чел разбежался и прыгнул на капот?

3. По твоему нужно всех водителей считать неадекватами за рулем и считать, что все они могут вместо соблюдения ПДД начать давить пешеходов и поэтому нельзя им преграждать путь?

Водитель намеренно давящий людей (на видео именно это и есть) - неадекватный, злостно нарушающий взятое на себя обязательство (согласно ПДД) этого не делать.

А то, как ты рассуждаешь, то по твоему нужно считать всех вокруг неадекватами, даже тебя и твою бабушку (ничего личного, так, для примера), а то хз, что у вас на уме и лучше не ходить с вами по одному тротуару.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 17.11.2018 - 15:35

[^]
Gorbynkov
17.11.2018 - 15:44
-6

Хохмач

Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 15:30)
Я всегда считал, что на ЯПе большинство адекватные люди и до сих пор считаю. Но блять, сколько же долбоебов в комментариях. Я про тех, кто защищает водятла

Вот точный и адекватный ответ. bravo.gif Но троллям которые тут топят за водила не прав,этого понять не дано.

[^]
SeaUrchin
17.11.2018 - 16:00
9

Ярила

Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 15:16)

Абсолютно согласен.
Их не учили анализировать причинно-следственные связи, их учили правильно поставить галочку в квадратике..

Смешные вы,я вообще ЕГЭ не сдавал. Не было его в мое время. Только экзамены устные и письменные. Вот как раз с логикой у вас и беда. До вас не доходит,что дело то как раз не стопхаме, а водителях не понимающих,что по тротуарам ездить нельзя,вообще,никогда. Надеюсь доживу до того времени когда за езду по тротуарам будут лишать прав на управления транспортным средством навсегда.Как за пересечение сплошной линии. Хотя вдоль тротуаров идет сплошная. но почему то ни водители ни ГИБДД её не замечают.

[^]
razh
17.11.2018 - 16:22
5

морячок

Кому не нравится СтопХам-заплатите налоги идите на хуй rulez.gif

[^]
VampirBFW
17.11.2018 - 16:57
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 15:30)

туцт обсуждают именно действия водолбеоба ублюдка. Который насрав на ПДД мало тог очто выперся на тротуар, так еще и пер по нему на скорости.

[^]
ronHuk
17.11.2018 - 17:05
-5

Весельчак

Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 16:00)

Абсолютно согласен.

Смешные вы,я вообще ЕГЭ не сдавал. Не было его в мое время. Только экзамены устные и письменные. Вот как раз с логикой у вас и беда. До вас не доходит,что дело то как раз не стопхаме, а водителях не понимающих,что по тротуарам ездить нельзя,вообще,никогда. Надеюсь доживу до того времени когда за езду по тротуарам будут лишать прав на управления транспортным средством навсегда.Как за пересечение сплошной линии. Хотя вдоль тротуаров идет сплошная. но почему то ни водители ни ГИБДД её не замечают.

Я тоже надеюсь, что доживу до того времени, когда при злостном нарушении ПДД в машину нарушителя из космоса будет бить анилигирующий луч.
Без сарказма.
В том числе и по гопникам, нарушающим закон, типа Стопхама.

[^]
Guerrero
17.11.2018 - 21:35
3

Ярила

Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 17:05)
Без сарказма.

А можно указать какие именно законы они нарушают? с номерами статей.

[^]
iamhungry
17.11.2018 - 23:03
1

Ярила

Цитата (ronHuk @ 17.11.2018 - 17:05)
Цитата (SeaUrchin @ 17.11.2018 - 16:00)

Абсолютно согласен.

Я тоже надеюсь, что доживу до того времени, когда при злостном нарушении ПДД в машину нарушителя из космоса будет бить анилигирующий луч.
Без сарказма.

упертый дятел, ты пойми что никогда анигилирующего луча не будет, гопники это те кто пристает к мирным гражданам, а стопхам доябыается только до ебланов которые нарушают ПДД причем сначала им всем предлагается прекратить правонарушение и только если пидарас начинает качать права типа вас всех тут "противстопхамовцев" "да кто вы такие, вы чо менты, вам чо платят" то они уже тогда клеют наклейку т.к. человек не понимает по хорошему. И очень жаль что стопхам не гопники и не ебошат ему в тупую мерзкую харю. Ибо только так можно приучить и запугать придурков в "ЭТОЙ" стране. А то что тебе не нравится стопхам это последствия круга твоего общения, видимо много пидарасов там, других причин я не вижу т.к. если ПДД не нарушать, то стопхам никогда не доебется и причин негатива к нему нет. Раньше Тимуровцы были, пиздили шпану, чинили заборы, считай что это тимуровцы.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 17.11.2018 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19300
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх