Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Редуктор
5.11.2018 - 11:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Она совсем ебанулась, такое нести? (вопрос риторический). alik.gif

[^]
всезебэст
5.11.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Ну, тогда и мы государству ничего не должны

а вот это не прокатит,увы.Никогда.

[^]
89reg
5.11.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 5.11.2018 - 11:29)
Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 11:22)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.11.2018 - 11:12)
Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 11:06)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.11.2018 - 11:00)
Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 10:55)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.11.2018 - 10:53)
почему вырвали кусок из всего контекста?
Что конкретно имеется ввиду под поддержкой? У нас так то поддержка молодежи на очень высоком уровне по сравнению с остальными странами.
Учеба предоставляется? Жилье? Практика? Субсидии? Всё это есть, остальное от тебя самого и наставлений твоих родителей зависит, всё как бы верно звучит.

Вы это всерьёз??? Вам лично государство жильё предоставило? Субсидий до хуя в 2018 году получили?

Ну я не вхожу в категорию граждан которым должно предоставляться бесплатное жилье, но общага на бюджете была бесплатная, практика тоже, по программам молодая семья и пр. хорошие "скидки" на жилье. Где то даже и такого нет) по тому и не понимаю что конкретно имеют ввиду под словом поддержка.

Практика - бесплатная))) То есть ты приходишь работать бесплатно пару месяцев на предприятие и радуешься - "я даже не забашлял работодателю" rulez.gif

Жилье вы не получали от государства, это мы выяснили.

Продолжим логическую цепочку.

До хуя у вас лично знакомых, получивших квартиру по программе "молодая семья"????

А может не надо таких программ, а просто сберу стоит драть не 15 процентов с ипотечников, а 2-3 процента, как в загнивающей Испании?

Почему бесплатно? Сама практика оплачивается. Просто иди сам попробуй с кем то договорись что я к вам с улицы без знаний приду а вы меня стажировать будете. Без такой поддержки этого не было бы. Кому нафиг эти практиканты сдались) Дальше больше, ну и от сферы зависит.

А почему мне должны были квартиру бесплатно то дать? не понимаю.

2-3% не всем положено это во первых, во вторых вы курс учитывайте, там те же ставки выходят, с математикой не дружим совсем?

Ты ж только пару минут назад уверял, что "Учеба предоставляется? Жилье? Практика? Субсидии? Всё это есть!" slava.gif

А, учитывая, что, как ты считаешь "2-3% не всем положено это во первых, во вторых вы курс учитывайте, там те же ставки выходят", я не удивлён, что ты за практику деньги работтодателю платил shum_lol.gif

Ну? Учеба предоставляется, тем кто хорошо учился она бесплатна. Это разве не поддержка? Жилье тоже предоставляется. По программам очень неплохие надбавки и условия кредитований. Другие категории граждан которые в неё не входят - платят обычным способом. Разве это не поддержка? Всем кому полагается - субсидии платят. Хз в чем проблема то?

А что тут считать? В москве однушка 6 млн стоит. В Сарагосе 300 000 евро. В москве ты 11% платишь, в испании 5. Только не забудь налогообложение стран сопоставить еще, и наличие каких либо "бесплатных" услуг типа медицины или образования которых там нет.

Если бы мне с рождения государство всё бесплатно давало, я бы и не учился и не работал, зачем?

А какая у нас бесплатная медицина расскажи?

[^]
hunter23777
5.11.2018 - 11:34
8

Приколист

Там вообще сквозняк в голове похоже blink.gif

На фоне сдержанного одеяния политиков и чиновников броско выделялась директор департамента по молодежной политике Свердловской области Ольга Глацких. Салатового цвета брючный костюм выгодно подчеркивал фигуру олимпийской чемпионки по гимнастике, а ярко-розовые топ и туфли привлекали взгляды если не всех, то подавляющего большинства окружающих.
Департамент по молодежной политике был организатором мероприятия. И, возможно, Глацких захотелось, чтобы ее "Свечу памяти" запомнили надолго.
https://www.uralinform.ru/news/politics/274...sveche-pamyati/

Молодежи государство не должно ничего

[^]
gods02
5.11.2018 - 11:34 [ показать ]
-18
Sadeid
5.11.2018 - 11:34 [ показать ]
-15
reddoc
5.11.2018 - 11:35
0

Шутник

Зачем вы её хуями обложили , она просто высказала мнение большинства депутатов . Это нынешние реалии .

[^]
Savarowh
5.11.2018 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Apant @ 5.11.2018 - 11:30)
Вот как такие уёбки держаться у власти?)

Время такое настало, сучье.

[^]
av74
5.11.2018 - 11:36
3

Ярила

Давно идет дискуссия на тему государство для людей или люди для государства. В европе 1-й подход, но нам он чужд, поэтому по тв постоянно гнобят смешных президентов и мэров, добирающихся на работу на велике или метро и летающих эконом классом.

Это сообщение отредактировал av74 - 5.11.2018 - 11:36

[^]
КоньЛюдоед
5.11.2018 - 11:36
-2

ГАВ!

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 11:34)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.11.2018 - 11:29)
Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 11:22)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.11.2018 - 11:12)
Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 11:06)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.11.2018 - 11:00)
Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 10:55)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.11.2018 - 10:53)
почему вырвали кусок из всего контекста?
Что конкретно имеется ввиду под поддержкой? У нас так то поддержка молодежи на очень высоком уровне по сравнению с остальными странами.
Учеба предоставляется? Жилье? Практика? Субсидии? Всё это есть, остальное от тебя самого и наставлений твоих родителей зависит, всё как бы верно звучит.

Вы это всерьёз??? Вам лично государство жильё предоставило? Субсидий до хуя в 2018 году получили?

Ну я не вхожу в категорию граждан которым должно предоставляться бесплатное жилье, но общага на бюджете была бесплатная, практика тоже, по программам молодая семья и пр. хорошие "скидки" на жилье. Где то даже и такого нет) по тому и не понимаю что конкретно имеют ввиду под словом поддержка.

Практика - бесплатная))) То есть ты приходишь работать бесплатно пару месяцев на предприятие и радуешься - "я даже не забашлял работодателю" rulez.gif

Жилье вы не получали от государства, это мы выяснили.

Продолжим логическую цепочку.

До хуя у вас лично знакомых, получивших квартиру по программе "молодая семья"????

А может не надо таких программ, а просто сберу стоит драть не 15 процентов с ипотечников, а 2-3 процента, как в загнивающей Испании?

Почему бесплатно? Сама практика оплачивается. Просто иди сам попробуй с кем то договорись что я к вам с улицы без знаний приду а вы меня стажировать будете. Без такой поддержки этого не было бы. Кому нафиг эти практиканты сдались) Дальше больше, ну и от сферы зависит.

А почему мне должны были квартиру бесплатно то дать? не понимаю.

2-3% не всем положено это во первых, во вторых вы курс учитывайте, там те же ставки выходят, с математикой не дружим совсем?

Ты ж только пару минут назад уверял, что "Учеба предоставляется? Жилье? Практика? Субсидии? Всё это есть!" slava.gif

А, учитывая, что, как ты считаешь "2-3% не всем положено это во первых, во вторых вы курс учитывайте, там те же ставки выходят", я не удивлён, что ты за практику деньги работтодателю платил shum_lol.gif

Ну? Учеба предоставляется, тем кто хорошо учился она бесплатна. Это разве не поддержка? Жилье тоже предоставляется. По программам очень неплохие надбавки и условия кредитований. Другие категории граждан которые в неё не входят - платят обычным способом. Разве это не поддержка? Всем кому полагается - субсидии платят. Хз в чем проблема то?

А что тут считать? В москве однушка 6 млн стоит. В Сарагосе 300 000 евро. В москве ты 11% платишь, в испании 5. Только не забудь налогообложение стран сопоставить еще, и наличие каких либо "бесплатных" услуг типа медицины или образования которых там нет.

Если бы мне с рождения государство всё бесплатно давало, я бы и не учился и не работал, зачем?

А какая у нас бесплатная медицина расскажи?

А почему я должен рассказывать какая она у нас? Важен сам факт наличия что тебе и насморк полечат и зуб вырвут и если с велосипеда упадешь - тоже примут. Хорошая она или нет это уже вопрос отдельный. В других странах такого нет. Есть ли у меня ДМС? Да есть, но это мой личный выбор и возможность, и к вопросу отношения не имеет.

[^]
мыслитель
5.11.2018 - 11:37
14

Ярила

Прикооооольно! думаю в стране пиздец случится тогда, когда те кто просто пиздят и улыбаются - уйдут на покой, а вместо них все кабинеты займут такие вот "молодые руководители".

ps После этого заявления пара знакомых окончательно решила уйти из серо-белого бизнеса и работать "в чёрную". Раз государство ничего не должно народу, то и народ ничего не должен государству. По сути бабёнка заявила - "каждый сам за себя!"... окей.

ps самое смешное и грустное - она даже не шибко расстроится, если её уберут с этой должности - деньги есть, мозгов нет. Вот и нет смысла переживать. Ну поставят другую дуру, опять чью-нибудь дочурку и всё будет как прежде...

я даже не заикаюсь о том, что не плохо было бы выяснить - какого хера дочь такого человека так легко встала на такую должность? просто потому что ВСЕ ЧИНОВНИКИ пристраивают во власти своих детей. За это по идее садить надо, забыл народ об этом, привык к рабству.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 5.11.2018 - 11:47

[^]
всезебэст
0

Ярила

Так то тупенькая и к тому же оборзевшая.Вопрос-а нах нужна ее должность?По ее же словам-курировать то,чего нет?Но уволить ее не уволят,максимум-рокировка.И она это отлично знает,иначе держала бы язычок глубоко ....

[^]
Зензеля
1

Ярила

Надеюсь кто-то из присутствующих после этого сразу ей заявил, что она тупая дура и зачитал ей Конституцию РФ и понятие государства в целом.

[^]
Зензеля
5.11.2018 - 11:38
4

Ярила

Нет государственных денег - есть деньги налогоплательщиков.

[^]
KSF95
14

Ярила

Цитата (RoyalGiraffe @ 5.11.2018 - 09:07)
А что,молодёжь уже успела что то сделать для государства?И государство молодёжи что то задолжало?
Мамкины сынки с мамкиными дочками заминусили?Вот так и вырастают поколение за поколением иждивенцы.Все им должны.Мама с папой должны.Бабушка с дедушкой должны,государство должно,все должны.А оно должно наслаждаться жизнью lol.gif

Лови шпалу за тупой высер dont.gif Государство должно и обязано растить, воспитывать, оберегать, создавать условия для развития своего будущего в лице именно молодежи. Если государство этого не делает то получаем бурный рост разной ауешной мрази, солезависимых дебилов, алкашей пятнадцатилетних.

[^]
Kostuha
1

Ярила

Ну вот откуда берутся такие "люди"? Человек небольшого ума даже такое не пизданет, еще и на камеру, а тут директор департамента. Может я что-то в этой жизни не понимаю, уже запутался И таких высказываний херова туча. upset.gif

[^]
unsorted
2

зажигаю на рояле

государство не просило вас рожать... просто шедеврально блеать alik.gif

[^]
marimasi
5.11.2018 - 11:39
2

Гость

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 11:28)
Цитата (marimasi @ 5.11.2018 - 11:23)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 11:18)
И? И я против, чтобы моими налогами кормили бездарей и прочих ваших иждивенцев.

Мммм, так их кормят с лихвой..Названия мест , где их кормят Вашими налогами , перечислить?

Ежели Вы о госдуме, то я считаю, что депутату такой страны как Россия должны платить значительно больше. Другой вопрос, что я не совсем согласен с составом этой Думы, но давайте будем честными, не в моей компетенции этот вопрос.
А ежели Вы поднимете темы про зарплаты, коих тут были не одна, то с удивлением обнаружите, что у многих присутствующих доход пошире будет, чем зарплата депутата, при этом ни докторских диссертаций, ни многолетнего карьерного роста как у большинства депутатов. Но вы же кроме Валуева и Голиковой хренасдва кого вспомните из 450 человек.

как минимум двое, без диссертаций и карьеры из моего города, просто удачно флажками помахали в 2014 году и всем скопом присоединились к РФ.
А еще одна в СовФеде сидит, с кучей уголовных дел , заведенных на нее еще при Украине, распродавшая половину полуострова Крым.
Но херас два Вы их фамилии знаете.

Чего вспоминать тех, кто каждый день с голубых экранов ересь несет.

У нас не только Госдума имеется.

И не стоит тут бахвалиться своими сертификатами. Кто там знает, есть ли они у Вас)

Лично меня возмущает фраза-Вас не просили рожать. Эммм.
Ну, даже такой гуманитарий как я понимает для чего нужно население государству.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.11.2018 - 11:40

[^]
Penetrator
5.11.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Cтражник @ 5.11.2018 - 12:06)
И, да, тётку <b>выебсти</b> должны за такое наплевательство на государственные потуги в области демографии.

А ты думаешь она за какие то другие заслуги туда попала ? Ей заправляет начальничек повыше. А судя по её уже потрёпанному виду - скоро там будет другая тётя, поинтереснее.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 11:40 [ показать ]
-14
Mihido
1

Этноботаник

Ну, наконец-то! Вот всё и выяснилось. Теперь, уже точно: ни кто и ни кому, ни чего не должен. Поздравляю, товарищи! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 5.11.2018 - 11:40

[^]
рекрут
4

Директор Турции

девачка просто молодая еще и не знает, что вслух говорить, то что ВСЕ чиновники и депутаты на самом деле думают - НЕЛЬЗЯ gigi.gif Они же на самом деле так и считают, что пенсии нам не положены, бесплатное образование и медицина - не положены и т.д. и вообще - бюджет - их собственность, но, по крайней мере, вслух это не говорят, наоборот - под камеры димон озабоченно говорит "держитесь", а краб со скорбным лицом и глазами кота из шрека просит понять и отнестись с пониманием gigi.gif

[^]
Pobeg
5.11.2018 - 11:41
3

Весельчак

А почему там одни бабы сидят, что за куриный слет?
"В молодежи, в подрастающем поколении бытует мнение..." - с русским у нее явные проблемы.

[^]
tcp1
3

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.11.2018 - 11:37)
Прикооооольно! думаю в стране пиздец случится тогда, когда те кто просто пиздят и улыбаются - уйдут на покой, а вместо них все кабинеты займут такие вот "молодые руководители".

ps После этого заявления пара знакомых окончательно решила уйти из серо-белого бизнеса и работать "в чёрную". Раз государство ничего не должно народу, то и народ ничего не должен государству. По сути бабёнка заявила - "каждый сам за себя!"... окей.

Только они еще воруют наши недра. Менять их надо, иначе быть беде.

[^]
roms1
2

Приколист

этих пидорасок клонируют чтоли где то для должностей этих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75520
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх