Последняя поездка ангарского мотобрата...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
16.10.2018 - 11:56
-1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 11:52)
cosmo
Цитата
Ты что, на машине никогда не ездил и до 120 не разгонялся?

Только по прямой на подходящих для этого дорогах. И это занимало около 10 секунд. Как стартуют мотоциклы, как они вылетают из-за машин в потоке и внезапно нагоняют тебя сзади, когда ты в своей полосе ерзаешь - это всё мне очень хорошо знакомо. Мотоцикл маленький, он сейчас где-то там, а через секунду уже тут. Ну и для мотоциклистов все другие участники движения - это фишки на дороге, которые надо объехать, отношение это прослеживается во всём - когда продирающийся между рядов мотоциклист постоянно угрожает завалить мот на соседнюю машину, едва удерживая его вертикально, когда рычит двигателем, требуя коридора.

Скажу свою имху:
Есть некая скорость на мотоцикле, где он абсолютно нестабилен.
Но если дать ему возможность ехать в междурядье без остановок, то шансы завалить мопед уменьшаются в разы.
Так что вопрос к коробочникам: какого хера вы терпите рядом со своими драгоценными консервами мотоциклистов, не пропуская их в междурядье?

[^]
Dzhaks
16.10.2018 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 11:54)
Dzhaks
Цитата
Ну, это да, и три аварии за 15 лет с такими же слепошарыми муднями тому подтверждение... Только вот, увы, не в роли хруста, а за рулём внедлорожника на колёсах о метре в диаметре... Если уж такое они не видят, то что говорить про маленький мотоцикл...

Я уверен, что если я спрошу, то вы скажете, что ни разу не были виновником ни одного ДТП, кругом одни слепошарые мудни.

Один раз, вот тока выплатил 30 тыщ по суброгации росгостраху, дтп в 2015м, иск о взыскании в этом году пришёл за день до окончания трёхлетнего срока, как они любят. sm_biggrin.gif

[^]
Dzhaks
16.10.2018 - 11:58
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 11:55)
cosmo
Цитата
Минимальная.
На скорости краштестов срабатывают подушки. Это 55 км в час.

То есть ваш мотобрат ехал на минимальной скорости и даже не попытался затормозить? Он тоже слепошарый мудень? Почему вы игнорируете тот факт, что у него нет при себе никаких документов?

Потому что этот факт не влияет на причину ДТП: ловкача, успевшего проскочить. Теперь всё успеет: и денег прокурору занести, и судье, и с адвокатом договориться, хорошо, если не посадят...

[^]
cosmo
16.10.2018 - 12:01
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 11:55)
cosmo
Цитата
Минимальная.
На скорости краштестов срабатывают подушки. Это 55 км в час.

То есть ваш мотобрат ехал на минимальной скорости и даже не попытался затормозить? Он тоже слепошарый мудень? Почему вы игнорируете тот факт, что у него нет при себе никаких документов?

Я могу сказать, почему у меня часто нет документов.
Я до гаража с мотоциклом еду на тачке, в машине у меня портмоне документов лежит в подлокотнике и раза 2-3 в месяц я забываю портмоне при поездках на мотоцикле.
Вопрос про торможение: как можно при нормальной скорости и включенной фаре ожидать такого ебаутого маневра от консервы? И еще момент: Рейсер с 80 км в час будет тормозить неделю. У него китайские суппорта

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.10.2018 - 12:03

[^]
Narkozzz
16.10.2018 - 12:03
3

Гойдофоб

cosmo
Цитата
Так что вопрос к коробочникам: какого хера вы терпите рядом со своими драгоценными консервами мотоциклистов, не пропуская их в междурядье?

Нахер они вообще в междурядье нужны? Почему я должен каждый раз доверяться мотоциклисту в вопросах - испортит он мне машину или нет? Есть в ПДД требование соблюдать дистанцию - так вот сбоку тоже надо соблюдать дистанцию между транспортными средствами. Сколько на трубе видео, как долботряса в междурядке начинает колебать и в итоге валит, цепляя кучу машин? Чем междурядник от обочечника отличается?

Dzhaks
Цитата
Один раз, вот тока выплатил 30 тыщ по суброгации росгостраху, дтп в 2015м, иск о взыскании в этом году пришёл за день до окончания трёхлетнего срока, как они любят. sm_biggrin.gif

А, так ты ещё добровольно и долги не любишь платить. Это на какую же сумму ты ущерба нанес, раз суброгация к тебе пришла вместо ОСАГО? Сразу столько вопросов! Картина добропорядочного участника движения вырисовывается очень красивая.

[^]
Dzhaks
16.10.2018 - 12:06
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 12:03)
cosmo
Цитата

Нахер они вообще в междурядье нужны? Почему я должен каждый раз доверяться мотоциклисту в вопросах - испортит он мне машину или нет? Есть в ПДД требование соблюдать дистанцию - так вот сбоку тоже надо соблюдать дистанцию между транспортными средствами. Сколько на трубе видео, как долботряса в междурядке начинает колебать и в итоге валит, цепляя кучу машин? Чем междурядник от обочечника отличается?

Dzhaks
Цитата

А, так ты ещё добровольно и долги не любишь платить. Это на какую же сумму ты ущерба нанес, раз суброгация к тебе пришла вместо ОСАГО? Сразу столько вопросов! Картина добропорядочного участника движения вырисовывается очень красивая.

Ну, хули с тобой разговаривать: написано, что письмо щастья пришло в этом году, сходив в суд, я выплатил. Во-вторых, сумма ущерба составила 70 тысяч и почему я должен был заплатить 30 - гугли... Вот бля точно - с этими людьми я езжу в потоке и они ещё меня жизни учат...

[^]
cosmo
16.10.2018 - 12:07
0

рву пуканы кремлеботам

Narkozzz
У тебя проблемы с логикой на 200%.
1. Междурядье не запрещено в ПДД, кроме пересечения линий разметки.
2. Предоставляя место для проезда ты можешь лишь улучшить шансы своей коробки на отсутствие царапин.
3. Если ты не пропускаешь мопеды, то шансы, что пока он полностью остановится, пока он постоит, пока поедет с нулеой скорости на падение в разы выше.

[^]
Narkozzz
16.10.2018 - 12:07
0

Гойдофоб

Dzhaks
Цитата
Во-вторых, сумма ущерба составила 70 тысяч и почему я должен был заплатить 30 - гугли...

ОСАГО и в старые времена покрывало 120 тыр, сейчас 400. Куда гуглить?

Цитата
Вот бля точно - с этими людьми я езжу в потоке и они ещё меня жизни учат...

Ну ты-то всех научил уже

[^]
Narkozzz
16.10.2018 - 12:09
3

Гойдофоб

cosmo
Цитата
1. Междурядье не запрещено в ПДД, кроме пересечения линий разметки.

в ПДД его вообще нет, зато в ПДД есть требования соблюдения разметки и рядности движения. И требование соблюдения дистанции. Движение осуществляется по полосам, а не между ними.

Цитата
2. Предоставляя место для проезда ты можешь лишь улучшить шансы своей коробки на отсутствие царапин.

А отдавая деньги грабителю я увеличиваю шансы не быть им порезанным. Логика шикарная.

Цитата
3. Если ты не пропускаешь мопеды, то шансы, что пока он полностью остановится, пока он постоит, пока поедет с нулеой скорости на падение в разы выше.

Ты не понял мой посыл, мне не надо бороться с междурядниками, мне надо, чтобы междурядников не было.

[^]
Gvozd1974
16.10.2018 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 12:03)

как вы заебали "знатоки ПДД", предъяви величину безопасной дистанции сбоку, будь добр

[^]
Narkozzz
16.10.2018 - 12:12
1

Гойдофоб

Gvozd1974
Цитата
как вы заебали "знатоки ПДД", предъяви величину безопасной дистанции сбоку, будь добр

Чтобы упавший мото не доставал до автомобиля, например. Знаешь, как у машин безопасная дистанция измеряется? Если ты въехал в зад - значит дистанция небезопасная. Так и тут - если можешь завалить мото на машину - значит ты слишком близко.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 16.10.2018 - 12:13

[^]
cosmo
16.10.2018 - 12:15
-1

рву пуканы кремлеботам

Narkozzz
Между какими рядами?
Нет такого понятия.
В одном ряду параллельно двигается два транспортных средства.
И в случае, если это не запрещено, бороться с этим может лишь отчаянно больной на голову.

[^]
Dzhaks
16.10.2018 - 12:15
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 12:07)
Dzhaks
Цитата
Во-вторых, сумма ущерба составила 70 тысяч и почему я должен был заплатить 30 - гугли...

ОСАГО и в старые времена покрывало 120 тыр, сейчас 400. Куда гуглить?

Цитата
Вот бля точно - с этими людьми я езжу в потоке и они ещё меня жизни учат...

Ну ты-то всех научил уже

Шевели извилиной, а то вот так въедешь в кого и будешь думать, 400 тыщ всё покроют. bravo.gif

[^]
Gvozd1974
16.10.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 12:12)
Gvozd1974
Цитата

Чтобы упавший мото не доставал до автомобиля, например. Знаешь, как у машин безопасная дистанция измеряется? Если ты въехал в зад - значит дистанция небезопасная. Так и тут - если можешь завалить мото на машину - значит ты слишком близко.

нормативный акт будет, или домыслы из разных мест будешь выковыривать и выдавать за аргументы ?

[^]
cosmo
16.10.2018 - 12:18
2

рву пуканы кремлеботам

Gvozd1974
Цитата

Интересно, как же вы не сретесь от наличия боковых зеркал на проезжающих рядом авто...Это же ежесекундный шанс на царапину и в такой опасной близости.

[^]
Dzhaks
16.10.2018 - 12:22
1

Приколист

Цитата (cosmo @ 16.10.2018 - 12:18)
Gvozd1974
Цитата

Интересно, как же вы не сретесь от наличия боковых зеркал на проезжающих рядом авто...Это же ежесекундный шанс на царапину и в такой опасной близости.

Он под себя ходит, тихонько... shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
16.10.2018 - 12:25
0

Гойдофоб

Gvozd1974
Цитата
нормативный акт будет, или домыслы из разных мест будешь выковыривать и выдавать за аргументы ?

Въедь в зад автомобилю - инспектор ДПС выпишет тебе постановление, можешь у него нормативный акт попросить.

cosmo
Цитата

Зеркало-в зеркало машины двигаются ОЧЕНЬ редко и ОЧЕНЬ медленно, внимательно смотря за тем, чтобы не задеть. И да - это волнующее мероприятие. Обычно между авто расстояние достаточное, чтобы не беспокоиться.

[^]
staff1271
16.10.2018 - 12:26
0

Ярила

как муха об лобовое стекло и пиздец

[^]
Narkozzz
16.10.2018 - 12:27
0

Гойдофоб

Dzhaks
Цитата
Шевели извилиной, а то вот так въедешь в кого и будешь думать, 400 тыщ всё покроют. bravo.gif

За 8 лет стажа и 150 тысяч километров пробега не сталкивался с необходимостью кому-то выплачивать ущерб, поэтому и правда уверен, что 400 тысяч ОСАГО всё покроет.

[^]
Gvozd1974
16.10.2018 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 12:25)
Gvozd1974
Цитата

Въедь в зад автомобилю - инспектор ДПС выпишет тебе постановление, можешь у него нормативный акт попросить.

cosmo
Цитата

Зеркало-в зеркало машины двигаются ОЧЕНЬ редко и ОЧЕНЬ медленно, внимательно смотря за тем, чтобы не задеть. И да - это волнующее мероприятие. Обычно между авто расстояние достаточное, чтобы не беспокоиться.

демагогию не разводи, в нашей стране дистанции принято измерять в метрической системе, назови где прописана в метрах или сантиметрах безопасная боковая дистанция на которую ты ссылаешься

[^]
кабанчо
16.10.2018 - 12:30
0

Хохмач

опять срач по поводу ехать в муждурядье или нет, и о том что все на двухколесных летют на третьей космической.. Тут и впрямь повесили ярлик и пиздец, сел на мот и уже член сообщества ЛБГТ как тут высказались.
Я вот и на двух и на четырех колесах перемещаюсь, и поверьте долбаеб это не райдер или водитель это ЛИЧНОСТЬ, причем именно большими буквами ибо он уверен что всегда прав и вокруг пидарасы всех мастей и что ему все должны, а он то Дартаньян. И не важно на чем он двигается, хоть пешком, но он остается личностью - ДОЛБАЕБОМ.

[^]
Dzhaks
16.10.2018 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2018 - 12:27)
Dzhaks
Цитата

За 8 лет стажа и 150 тысяч километров пробега не сталкивался с необходимостью кому-то выплачивать ущерб, поэтому и правда уверен, что 400 тысяч ОСАГО всё покроет.

Ну, значит, всё впереди, я тоже был уверен, что закон и здравый смысл на моей стороне. ДТП было оформлено по европротоколу, кажется, там до полтоса была на тот момент выплата, остальное - с виновника. А на месте как определишь по царапине на бампере, что там усилители под пластиком треснули и пластмасска по низу 20 тыщ стоит...

[^]
Narkozzz
16.10.2018 - 12:34
1

Гойдофоб

Gvozd1974
Цитата
демагогию не разводи, в нашей стране дистанции принято измерять в метрической системе, назови где прописана в метрах или сантиметрах безопасная боковая дистанция на которую ты ссылаешься

Есть правоприменительная практика, согласно которой если ты столкнулся с едущим в попутном направлении автомобилем - это значит, что ты не соблюдал безопасную дистанцию. Безопасной считается дистанция, соблюдая которую ты никогда не столкнешься с попутной машиной. Мотоцикл между рядов определенно не соблюдает безопасную дистанцию движения, так как вероятность столкновения крайне высока.

кабанчо
Обсуждают именно долбаебов, а не мотоциклистов вообще, я раньше уже писал - нормальных мотоциклистов обсуждать скучно, они в потоке ничем не выделяются.

[^]
krokky
16.10.2018 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (Dzhaks @ 16.10.2018 - 11:54)
Цитата (krokky @ 16.10.2018 - 11:50)
Начните спорить с другой стороны: какая должна быть скорость, чтобы убиться о машину? А чтобы подушка сработала?

200- не меньше! dont.gif Это же 300кубовый монстр, рвущий Дукати и Хаябусу, хули ему до двухсот-то разогнаться... gigi.gif

То есть сказать нечего?
Столько мотоспецов в теме и никто не может даже данные краш-тестов привести.
Ехал 60 км/ч и убился faceoff.gif

Я видела столкновение на 60км/ч: стартовал мотоцикл на перекрёстке после дождя и влепился в бок припаркованного на противоположной стороне. Встал, отряхнулся и уехал.

[^]
Dzhaks
16.10.2018 - 12:38
2

Приколист

Цитата (krokky @ 16.10.2018 - 12:34)
Цитата (Dzhaks @ 16.10.2018 - 11:54)
Цитата (krokky @ 16.10.2018 - 11:50)
Начните спорить с другой стороны: какая должна быть скорость, чтобы убиться о машину? А чтобы подушка сработала?

200- не меньше! dont.gif Это же 300кубовый монстр, рвущий Дукати и Хаябусу, хули ему до двухсот-то разогнаться... gigi.gif

То есть сказать нечего?
Столько мотоспецов в теме и никто не может даже данные краш-тестов привести.
Ехал 60 км/ч и убился faceoff.gif

Я видела столкновение на 60км/ч: стартовал мотоцикл на перекрёстке после дождя и влепился в бок припаркованного на противоположной стороне. Встал, отряхнулся и уехал.

А я бабку на скоряке видел, въехал в неё авто на скорости 30: перелом позвоночника, разрыв селезёнки, мгновенная смерть...

На видео скорость около 30-40, мот тормозит, сколько он ехал за кадром - ХЗ, но явно не гнал, потому что теххарактеристики не позволяют, до сотки только сек 13-15 он разгоняется...

Классика жанра: пережатый задний тормоз и заблокированное колесо, которое эффект торможения сводит к нулю, ибо площадь контакта вся у переднего колеса...

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 16.10.2018 - 12:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32768
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх