Отец Мамаева – «Краснодару»: «Вы что устроили, черти? Простой русский парень оступился, а вы готовы нож в спину воткнуть»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
10.10.2018 - 16:30
3
Статус: Offline

Ярила

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев по-прежнему не явились в отделение полиции.

Ожидалось, что их принудительно доставят в участок к 15 часам по московскому времени, но этого не произошло.

Игроков объявят в федеральный розыск, если они не приедут в отделение полиции к 18 часам.

«В ходе производства по уголовному делу, которое было возбуждено по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской 8 октября, следователями принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении граждан Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ, а именно – хулиганство.

Расследование указанного уголовного дела взято на контроль руководством столичного главка.

Главное управление МВД России по Москве обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в ГСУ МВД по Москве для дачи объяснений и производства с ними следственных действий до 18 часов сегодняшнего дня.

Информируем указанных граждан, что после 18 часов сегодняшнего дня в случае неприбытия в ГСУ ГУ МВД России по Москве они будут объявлены в федеральный розыск», – сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Юрий Титов.
https://www.sports.ru/football/1067710630.html

[^]
MNXA
10.10.2018 - 16:34
16

Приколист

Отец Мамаева, дружище, скажи, а есть ли какие-то тихие места, куда ты один регулярно приходишь завтракать/обедать/ужинать? Скажи. А я приду туда и переебу тебе стулом. Именно "переебу", слышишь?
Я перед "переебу" могу, хоть я и не пью, даже стаканчик беленькой выпить, чтоб у тебя картинка сложилась.
А потом, когда меня схватят, скажу: "Ачотакова, я оступился! И вообще, я - в домике в отпуске!". И на это ты претензии свои должен будешь засунуть себе в ...опу. Идёт?

ПыСы. Я футбол не смотрю, но об "успехах" футболистов нашей сборной наслышан. И не только спортивных, ага. И считаю, что дело это заминать нельзя - хоть так поменяем состав. А то они там, в сборной, годами, деньги немалые получают, но привносят в нашу жизнь не гордость, а стыд.
"Волчий билет" обязательно. Уголовка - было б неплохо.

Это сообщение отредактировал MNXA - 10.10.2018 - 16:43

[^]
TeXHoBuKuHr
10.10.2018 - 16:37
4

Лососни Тунца

Оступился он в монте карло! А бить людей стулом это уже поступок заслуживающий настоящего наказания!

[^]
Tombasilo
10.10.2018 - 16:41
0

Ярила

А чего он так разкудахтался?
Сынуля взрослый, уже сам должен отвечать за свои поступки.
Ну а про "оступился" это мягко сказано....я думаю, нужно ему тоже стулом по голове -просто человек оступился.
Папаша явно понимаем, бабосиков уже не будет, а аппетит остался прежний.

[^]
Изменчивая
0

Ярила

"Он же ребёнок?"

[^]
TeXHoBuKuHr
1

Лососни Тунца

Папа Мамаева, наверное, как брат Кокорина дармоед, ездящий на тачке за 10 лямов и копит штрафы за год на 120 тысяч рублей! Складывается впечатление, что при такой позиции папы тут, как говорится яблоко от яблони недалеко падает!

[^]
Igroka
10.10.2018 - 16:42
2

Ярила

Папаша так причитает как будто сынуля оступился на краю пропасти
и он только эхо услышал- пааапааааашааа...
Не верю! © Станиславский. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Igroka - 10.10.2018 - 16:43

[^]
tohelman
10.10.2018 - 16:43
0

Шутник

как он шикарно защищает сынулю. ну как воспитал, так и пожининай плоды воспитания.

[^]
Davlad
10.10.2018 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Херасе оступился... это не оступился. Это вляпался в дерьмо со всего размаху посреди площади в полдень. На всю страну прогремел. Если ему настолько пофиг на свой моральный облик, то пусть ищет клубешник сильно за пределами премьер-лиги в каком-нибудь Гондурасе и там оступается сколько влезет. Самое оно по его уровню ответственности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TeXHoBuKuHr
10.10.2018 - 16:44
1

Лососни Тунца

Простой русский парень... 30ти лет! Одетый, как джастин бибер и пиздящий людей стульями! Эхх не там даги из угла Хабиба показали свою чмошную сущность! Представляю картину... Дагестанец пиздит сзади Мамаева идущего бить человека стулом!

[^]
Tombasilo
10.10.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.10.2018 - 16:30)
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев по-прежнему не явились в отделение полиции.

Ожидалось, что их принудительно доставят в участок к 15 часам по московскому времени, но этого не произошло.

Игроков объявят в федеральный розыск, если они не приедут в отделение полиции к 18 часам.

«В ходе производства по уголовному делу, которое было возбуждено по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской 8 октября, следователями принято решение о выделении в отдельное производство и возбуждении в отношении граждан Кокорина и Мамаева уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ, а именно – хулиганство.

Расследование указанного уголовного дела взято на контроль руководством столичного главка.

Главное управление МВД России по Москве обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в ГСУ МВД по Москве для дачи объяснений и производства с ними следственных действий до 18 часов сегодняшнего дня.

Информируем указанных граждан, что после 18 часов сегодняшнего дня в случае неприбытия в ГСУ ГУ МВД России по Москве они будут объявлены в федеральный розыск», – сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Юрий Титов.
https://www.sports.ru/football/1067710630.html

Я вижу что эти футболисты , совсем страх потеряли. Или еще не выветрилась хрень, которую они принимали?

[^]
Davlad
10.10.2018 - 16:46
1
Статус: Online

Ярила

Яблоко от яблоньки не далеко упало
sandro232 @ 10 Oct 2018 в 14:09

Не упало, а оступилось ☝

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rollerD
10.10.2018 - 16:47
1

Enjoy the Silence

Я б таких отцов-детей "Мамаевых" просто лишал гражданства,как недостойных его иметь.
Блядская семейка,совсем уже берега потеряли.

[^]
krouhgton
10.10.2018 - 16:47
0

Ярила

если бы их реально посадили лет так на пяток на самую обычную зону где ни будь в лесах Кировской обл а так откупятся договорятся вот и все

[^]
antone
10.10.2018 - 16:48
1

Ярила

быдлота mike.gif

[^]
Бенджамин73
10.10.2018 - 16:49
0

Ярила

мамаев-старший - типичный ЯжОтец. что бы дитятко не делало, какую бы хуйню не творило - дитятко всегда невиновно. и неважно, что дитятке уже под 30 лет.

ну и судя по лексикону - папаша того же поля ягодка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ppsascha
1

Пятая коломна

А папаня у него явно долбоеб. Им бы всем сейчас засунуть языки в жопы, пойти кланяться избитому депутату и обещать загладить вину и выплатить компенсацию, но нет. Сами футболисты забили хуй на повестки от ментов, а отец одного из них, видимо, не понимает, к чему приведет его гнилой базар.

[^]
Matiass
0

Ярила

Ощущение, что это перевод Гоблина:
Цитата (Дениска66 @ 10.10.2018 - 14:00)
«Пускай они не ******. Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» – прим. Sports.ru) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично *****. Я им сказал: вы что, ****, устроили, ** твою мать? Вы что устроили, *****, черти, *****? И с Монте-Карло, *****, устроили! Вы, *****, что делаете? Кого ****, человек в отпуске находится, *****! Кого это ****, что они устроили сейчас, *****? Как не стыдно вам, сука, чертям, *****, ****** в рот! Как вам не стыдно, *****! Гореть, *****, вам всем в аду, *****!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *****, гандонам, которые, *****, от зависти, сука, *****, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *****», – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».

А это - Мосфильм gigi.gif

Цитата
«Пускай не врут, я разговаривал с гендиректором «Краснодара» вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: вы что устроили, черти? И с Монте-Карло устроили! Что вы делаете? Кого волнует, человек в отпуске находится! Кого волнует, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно! Гореть вам всем в аду. Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» — сказал отец футболиста в записи, опубликованной в телеграм-канале «Мутко против».

[^]
zam17
10.10.2018 - 16:50
2

грустный клоун

Цитата (minirulet @ 10.10.2018 - 15:48)
А вот вам для полного охуения цифры.

Известно, что зарплата Кокорина составляет 3,3 миллиона евро в год. В месяц он получает 275 тысяч евро. До конца соглашения с "Зенитом" у него осталось девять месяцев. Значит, он недополучит почти 2,5 миллиона евро, положенных ему по контракту.

У Мамаева зарплата меньше — 2,4 миллиона евро. Однако его соглашение с "Краснодаром" более долгосрочное, оно рассчитано до конца 2019 года, а не до середины, как у Кокорина. Поэтому Мамаев потеряет три миллиона евро, если контракт разорвут без компенсации.

С такой зарплатой ему пенсия и нах не нужна.
Он теперь и без футбола проживет
Вопрос. Чем эта тварь лучше наших учёных?
Чем он заслужил?
Он что, полярник? Космонавт? Герой России?
В тюрьму Кокошу и Мамошу

[^]
ASUSTENT
10.10.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (sandro232 @ 10.10.2018 - 16:09)
Яблоко от яблоньки не далеко упало

Яблоко от яблоньки недалеко ябнулось.

На крыжовнике ананасы не вырастут.

И ещё масса вариаций поговорки.

Папаша охуевший не менее чем сынок..
Разбить лицо человеку по его понятиям "оступиться"?

Пошёл нахуй, вмнсте со своим инвалидом от футбола! moderator.gif

[^]
RoqueSantaCruz
10.10.2018 - 16:51
1

Ярила

черт ибаный это батя мамаева. ахуенного спорсмена воспитал. мой бы отец мне все мозги промыл за такие закидоны и ему было бы похуй на деньги и все

[^]
Сашшик
10.10.2018 - 16:52
1

Да ну нах...!

Интересно - что в понимании папы есть не "просто оступиться"?И есть ли вообще подобные деяния,совершив которые сынок не "просто оступится",а действительно накосячит?
А по поводу "горите в аду"! - вынь из своих глаз бревна,ебтя...

[^]
Неистовый
10.10.2018 - 16:53
0

Ярила

Прикольные подгорания. Надеюсь их ни в один клуб не возьмут.

[^]
Кузьбушкин
10.10.2018 - 16:55
0

Суперстар

Цитата (GeniusG @ 10.10.2018 - 14:02)
Цитата
Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука

Чо та он и они часто стали оступаться и спотыкаться по синьке и под веществами.
Может папа сыну пизды немного даст и мозги вправит на место, если мозги там есть, кончено ?

походу там папе давно надо пиздюлей вломить. он так и не понял что сынку пизда пришла и конец футбольной карьере. ни один приличный клуб больше его к себе не возьмёт.

Это сообщение отредактировал Кузьбушкин - 10.10.2018 - 16:55

[^]
grekmex
10.10.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 10.10.2018 - 16:52)
Интересно - что в понимании папы есть не "просто оступиться"?И есть ли вообще подобные деяния,совершив которые сынок не "просто оступится",а действительно накосячит?
А по поводу "горите в аду"! - вынь из своих глаз бревна,ебтя...

предполагаю что НЕ просто оступились это:
провалить игру.
потом поехать в клубешник и заливать и занюхивать свое поражение.
потом обдолбаным в усмерть, сбить группу школьников приехавших на экскурсию.
ну и вишенкой : съебаться с места проишествия попутно крича что все гондоны и пидарасы и это провокация (а потом через авакадов рассказывать что "у меня был тяжелый период, я не очень извиняюсь, и готов понести НЕзаслуженное наказание" (я же не заслужил этого)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53909
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх