Лоб в лоб: момент смертельной аварии на Ямале попал на видеорегистратор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agin
21.09.2018 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

lekauskas
Цитата
зря ты так...
ты не знаешь ситуации...

Andrius1203
Цитата
А вы дорогой эксперт отписывальщик смотрю даже слов то громких не стесняетесь перед родственниками Игоря? Совесть есть не?

Да, сейчас перечитал, стало стыдно.
Но уже не переделаешь, к сожалению.
Извините пожалуйста, я был очень неправ.
Просто для меня эта тема довольно эмоциональна - пару лет назад по вине "встречника" погиб мой одноклассник. Двое детей остались без отца - только из-за того, что кто-то там торопился и сильно переутомился.
Но то, что я написал - это, конечно, ни в какие ворота не лезет.
Зря я так...

[^]
Andrius1203
21.09.2018 - 15:40
1

Шутник

Я конечно вас тоже понимаю, сам такой же иногда. Но иногда стоит наверное держать такт. (Ни в коем случае не учу жизни).
Извинения приняты

[^]
Agin
21.09.2018 - 17:20
0

Ярила

Andrius1203
Цитата
Я конечно вас тоже понимаю, сам такой же иногда. Но иногда стоит наверное держать такт. (Ни в коем случае не учу жизни).
Извинения приняты

Да, спасибо.
Знакомому погибшего я отписался в ЛС.
"Какой мерой вы меряете - такой же будет и вам отмеряно" - эта цитата весьма к месту, постараюсь в дальнейшем держать себя в рамках приличий.
Вам спасибо за вежливое и корректное замечание.
Всех благ!

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
22.09.2018 - 14:05
0

Приколист

Цитата (CaMoCBaJI @ 20.09.2018 - 10:30)
... и снова слова про сон за рулём. Не дай боже никому.
Ссылка способом борьбы с усталостью которая застала вас в дороге
via
1- Остановиться на площадке для отдыха или в любом "кармане" (считаю не безопасным остановки на обочинах);
2-С закрытыми глазами просто отдыхаем и двумя пальцами держать некую связку ключей расположившись поудобнее, в положении "равновесия", что-бы единственным усилием было для пальцев которые держат (за кольцо) (связку ключей);
3-....это всё)))) ибо следует мгновенное просыпание от звука выпашей связки ключей (о коврик под вашими ногами)

ЗЫ: Этих 5-10 минут на потора-два часа пути хватает. Этот "рецепт жизни" из советов дальнобоев как сказал мне мой брат.
Подчёркиваю - надо всегда высыпаться нормально, но, если в дороге вас застала усталость то можно иногда пользоваться как средство нормально дотянуть до нормального отдыха.

Согласен на все сто. Сам на дальних так делал. Пришлось поездить.

[^]
Samvel238
22.09.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Piko @ 20.09.2018 - 14:41)
Слава большим, надежным машинам.
Дают добавочный шанс при встрече с убийцами "в утомленном состоянии".

да был бы он не на лексусе а на чем то по проще получилось бы два трупа dont.gif

[^]
chabh21
22.09.2018 - 16:50
0

Гость

Цитата (ЯИЗПОТЕШКИ @ 22.09.2018 - 14:05)
Цитата (CaMoCBaJI @ 20.09.2018 - 10:30)
... и снова слова про сон за рулём. Не дай боже никому.
Ссылка способом борьбы с усталостью которая застала вас в дороге
via
1- Остановиться на площадке для отдыха или в любом "кармане" (считаю не безопасным остановки на обочинах);
2-С закрытыми глазами просто отдыхаем и двумя пальцами держать некую связку ключей расположившись поудобнее, в положении "равновесия", что-бы единственным усилием было для пальцев которые держат (за кольцо) (связку ключей);
3-....это всё)))) ибо следует мгновенное просыпание от звука выпашей связки ключей (о коврик под вашими ногами)

ЗЫ: Этих 5-10 минут на потора-два часа пути хватает. Этот "рецепт жизни" из советов дальнобоев как сказал мне мой брат.
Подчёркиваю - надо всегда высыпаться нормально, но, если в дороге вас застала усталость то можно иногда пользоваться как средство нормально дотянуть до нормального отдыха.

Согласен на все сто. Сам на дальних так делал. Пришлось поездить.

Сомнительный метод. Мозгу нужна перезагрузка в которой есть фаза сна. Этот метод не может помочь, я считаю. Лучше уж в неудобной позе поспать пол часа, чем насиловать организм. Думается после этого метода человек вообще вареный. Вроде и спать не хочет, но овощ овощем с замедленной реакцией и тоннельным зрением

[^]
blow05
24.09.2018 - 09:03
0

Моргенмуффель

Цитата (МистерПропил @ 21.09.2018 - 09:09)
Цитата (Диманофф @ 20.09.2018 - 10:09)
если б не регик - не доказать водителю Лексуса своей правоты. А так - еще пободается

Ну так-то столкновение произошло на встречной для Лехуса полосе. Так что неизвестно в какую сторону сыграет регик - в его пользу или против. Потому что на практике рассмотрения таких дел уход от ДТП на встречку подразумевает, что водитель на себя берёт все риски и ответственность за данный маневр. То бишь это можно рассмотреть как маневр крайней необходимости, но только в том лишь случае, если это никому не угрожает. Здесь же мы видим последствия со смертельным исходом.

тут такое дело - если бы он невиновного на встречке убил - это был бы один разговор. а так - в него влетел тот, от которого он уворачивался. поэтому есть все шансы остаться водителю лексуса невиновным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх