Водители ловят тихушника, который сидит в шалаше, фоткает нарушения и шлёт их по вацапу гаишникам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
30.08.2018 - 10:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (tixmr @ 30.08.2018 - 10:47)
Цитата
Но уебанам этого не понять.

Да судя по вашей "культуре речи" вы этот самый и есть.

Все у вас "дети" и "пешеходы". Один вы, офигенно опытный водитель.

Похож на обычного водителя. Они все себя шибко умными считают, не важно, что половина из них еле школу окончила и с документооборотом разобраться не могут. Они лучше всех все знают.

[^]
nikolaass
30.08.2018 - 10:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 30.08.2018 - 14:16)
Печалит, что судя по камментам дебилы не переведутся.

1. Партизан снимает в нарушении установленных порядков.
2. Гаишники на основании фото вымогают деньги, а не штрафы выписывают.
3. Да и сплошная там нарисована обоснованно ли?

А вы так и орите - " А нарушать не вариант! "
Да засуньте в жопу себе свое "не нарушать". Вы ебаные пешеходы. Не знаете что такое дорога - не лезте, блядь.

Сережа.
Проехал по России более 600т км.
В авариях не участвовал.

Сережа-не забудь что послезавтра в школе тебя ждут gigi.gif

[^]
Жидомасон
30.08.2018 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Йохан @ 30.08.2018 - 10:50)
Цитата (ФеномАнален @ 30.08.2018 - 10:16)

Да засуньте в жопу себе свое "не нарушать". Вы ебаные пешеходы. Не знаете что такое дорога - не лезте, блядь.

Сережа.
В авариях не участвовал.

Сирёжа, сожги нахуй и свои права и свой тарантас

Ну пошто вы так неуважительно к профессиональному водителю? Нужно больше уважения, например Сэр Гей dont.gif

[^]
Daimond1984
30.08.2018 - 10:55
4

Ярила

люблю такие посты, тут и правильные и честные ЯПовчане которые и бабушек переводят и никогда и нигде не нарушали, а с другой стороны пацаны на понятиях и работать на мусоров западло.
прям песня.

[^]
nikolaass
30.08.2018 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 30.08.2018 - 14:55)
люблю такие посты, тут и правильные и честные ЯПовчане которые и бабушек переводят и никогда и нигде не нарушали, а с другой стороны пацаны на понятиях и работать на мусоров западло.
прям песня.

Попкорном запасайся gigi.gif

[^]
DaaN
30.08.2018 - 11:06
2

Ярила

Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 19:10)
Цитата (eav22 @ 29.08.2018 - 21:04)
Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 19:03)
Цитата (SibirAltay @ 29.08.2018 - 21:01)
стесняюсь спросить, а обгоняя через сплошную водители на что надеются?

На то, что стукачей не будет. Они это так называют.

Я не пойму их блядкую логику. Нарушил, значит готов заплатить. Не нарушил, не плати. В чем вопрос вообще?

Логика классическая, У меня есть права, но нет обязанностей.

Ну да. Я вот позавчера приехал из Тюмени. 1000 км.Машина сильная. Иногда ехал под 140-160. Обгонял дальнобоев ночью. Т.к. видно ночью не очень хорошо, то приходилось резко давить тапку в пол. Я себя и так наказал, что вместо 15 литров на сотку, я истратил 25 литров бензина. Но я готов принять штраф, если бы словился. Но камеры бить не пойду, не пойду бить того, кто мне указал на правонарушение. Это мой косяк.
И нигде я ныть не буду.

Ты молодец. Отдаешь отчет в свои действиях и готов за них ответить.
А большинство нарушать считают нормой, лохами считают кто по правилам ездит и штрафы платит, стукачами - тех кто на них сообщает и помогает наказать.
Так и живем....блеать :-(

[^]
Жидомасон
30.08.2018 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 30.08.2018 - 10:55)
прям песня.

Да ладно преувеличивать-то. Большинство нарушает по разным причинам, кто-то в силу неопытности, кто-то в силу усталости, кто-то, просто из-за того, что он мудак. Отношение у людей разное к нарушениям. Я вот часто вообще не понимаю, зачем люди нарушают. Буквально на днях видел: поворачивал мужик на право (со Стасова на Селезнева в Краснодаре), там через 10 м трамвайная полоса, перед ней Стоп-линия и светофор. За трамвайными путями, еще метров через 10 пешеходный переход. Этот мудак повернул, пропустил трамвай и проехал на красный через трамвайные пути. Далее остановился перед пешеходным переходом. Вот зачем он это сделал, что за необходимость такая на красный ехать, чтобы через несколько метров снова стоять. И не скажу, что потом он торопился. Что в голове у такого?
Или на загородный трассах, не сильно загруженных, находятся любители через сплошные летать. Зачем? Проедь чуть дальше, будет прерывистая обгонишь. Нет, нельзя подождать. Сам ставлю на круиз-контроле 108-109, иногда находятся умники, которым нужно обогнать через сплошную. Самое удивительное, что в основном это водители ВАЗов, у которых вообще никакой системы безопасности. А у водятлов не так много денег, чтобы штрафы платить. Не понимаю.

[^]
rm2811
30.08.2018 - 11:12
3

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 29.08.2018 - 19:01)

ну, типа, "стучать ни па паняяятиям" faceoff.gif

тьфу, бля...

[^]
Жидомасон
30.08.2018 - 11:17
3

Ярила

Цитата (nikolaass @ 30.08.2018 - 10:53)
Цитата (ФеномАнален @ 30.08.2018 - 14:16)

Сережа.
В авариях не участвовал.

Сережа-не забудь что послезавтра в школе тебя ждут gigi.gif

Судя по его профилю, в школе его уже давно не ждут и учителя перекрестились, когда он наконец школу окончил.Врдя ли встреча с ним доставит учителям радость

[^]
skyline0502
30.08.2018 - 11:20
8

Ярила

Сережа.
В авариях не участвовал.

Знаешь, милчеловек, не меньше твоего накатал за 20 лет стажа. И знаю, что такое дорога. Но каждый раз, когда тебе в лоб, через сплошняк выходит очередной попиратель законов и ты едва уворачиваешься от такого пидараса, как-то паскудно становится на душе, что автомобиль не оснащен тараном. Так что езжай на остров без людей и нарушай сколько хочешь. А на дороге общественного пользования - веди себя по правилам. Я бы вообще расстрелял бы пару-тройку злостных нарушителей в назидание таким как ты.

[^]
Матрос1984
30.08.2018 - 11:27
2

злой ёж

ФеномАнален
Че в личку то строчишь, ссыкло. Видимо я в точку попал.И причём тут хохлы и цензор?

[^]
dverotbmw
30.08.2018 - 11:33
4

-

Феерический идиот faceoff.gif

[^]
URiSH
30.08.2018 - 11:38
5

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 30.08.2018 - 12:16)

Сережа.
В авариях не участвовал.

1. А нарушители никаких норм и порядков не нарушают??? Или им очень надо, поэтому можно??? Типо я нарушаю закон, но в отношении меня, закон нарушать нельзя.
2. Вымогают деньги ни за что? Обращайся в УСБ. Или на фото все таки что то есть??? (не оправдываю гаишников вымогателей ,но когда докопаться не до чего, то вымогать не получается)
3. Как человек проехавший 600 т. км. должен знать, что водители обязаны соблюдать знаки и разметку. Считаешь их не обоснованными, пиши претензию.
А то ведь если каждый будет соблюдать или не соблюдать ПДД, только потому что считает разметку или знаки необоснованными, будет хаос.

Недавняя тема про казахстанского дальнобоя показала, что количество километров, которые проехал человек, ни как не влияет на знание ПДД и адекватность восприятия реальности.

[^]
Voidov
30.08.2018 - 11:41
1

Хохмач

Хера себе - через сплошную с риском для остальных - это норма? Мало того думают - что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения - так еще и выпендриваться начинают, когда за жабры берут. Это как - пока кто-то у кого пиздит картошку с огорода - ты стучать не будешь. До тех пор пока у тебя самого эту картошку не выкопают - а кто, где? А ни кто ни чего не видел - и вот тут досада и обида, и "все пидарасы". Так и на дороге - он стукач, до тех пор, пока в тебя не влетел тот, за кого ты сейчас это видео снимал.

[^]
derek85
30.08.2018 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (SantaSan @ 29.08.2018 - 19:02)
Человек в бизнес пошел,не всем же работать.

скоро как при Сталине будет, пол страны стучат, другая половина перестукивается dont.gif

[^]
ZanycH
30.08.2018 - 11:50
5

Ярила

Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 19:10)
Цитата (eav22 @ 29.08.2018 - 21:04)
Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 19:03)
Цитата (SibirAltay @ 29.08.2018 - 21:01)

На то, что стукачей не будет. Они это так называют.

Я не пойму их блядкую логику. Нарушил, значит готов заплатить. Не нарушил, не плати. В чем вопрос вообще?

Логика классическая, У меня есть права, но нет обязанностей.

Ну да. Я вот позавчера приехал из Тюмени. 1000 км.Машина сильная. Иногда ехал под 140-160. Обгонял дальнобоев ночью. Т.к. видно ночью не очень хорошо, то приходилось резко давить тапку в пол. Я себя и так наказал, что вместо 15 литров на сотку, я истратил 25 литров бензина. Но я готов принять штраф, если бы словился. Но камеры бить не пойду, не пойду бить того, кто мне указал на правонарушение. Это мой косяк.
И нигде я ныть не буду.

Но некоторые считают иначе. Человек едет с превышением, ловит штраф и потом возмущается, что его поймала камера, а не инспектор. Человек едет по обочине, пытается влезть, а его не пускают - и он возмущается почему кто-то решил его не пускать. Типа того - какое твоё дело? Опять же. Повыёбывался на улице, попал на камеру, отхватил административку. Логично? Вроде да. Но не для таких людей. У них виноват тот, кто снял и сообщил о нарушении в полицию. У них виноваты все, кроме них. Обосрался - накормили плохой едой. Не сам сожрал, а накормили. Ебнулся по пьяни башкой в столб - понаставили столбов. Пизданулся с плохо закреплённой лестницы - чё такие лестницы? Ну и так далее. Посыл понятен...

[^]
derek85
30.08.2018 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (Voidov @ 30.08.2018 - 11:41)
Хера себе - через сплошную с риском для остальных - это норма? Мало того думают - что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения - так еще и выпендриваться начинают, когда за жабры берут. Это как - пока кто-то у кого пиздит картошку с огорода - ты стучать не будешь. До тех пор пока у тебя самого эту картошку не выкопают - а кто, где? А ни кто ни чего не видел - и вот тут досада и обида, и "все пидарасы". Так и на дороге - он стукач, до тех пор, пока в тебя не влетел тот, за кого ты сейчас это видео снимал.

верно пишешь, рискованный маневр! но для чего нужны гаишники? для профилатики ДТП, а здесь мы видим только рубку бабла dont.gif

[^]
Вентасс
30.08.2018 - 11:53
1

Юморист

А знаете как хочется.. что б водители когда его поймают он такой хуяк из кармана корку майора ФСБ - сурприз бля!:)

[^]
pyroman
30.08.2018 - 11:55
0

Балагур

Страна катится в пропасть, причем очень быстро. Люди пытаются любыми способами зарабатывать и срать на мораль.

[^]
ФеномАнален
30.08.2018 - 11:58
-9

Хохмач

Цитата (skyline0502 @ 30.08.2018 - 11:20)

Сережа.
В авариях не участвовал.

Знаешь, милчеловек, не меньше твоего накатал за 20 лет стажа. И знаю, что такое дорога. Но каждый раз, когда тебе в лоб, через сплошняк выходит очередной попиратель законов и ты едва уворачиваешься от такого пидараса, как-то паскудно становится на душе, что автомобиль не оснащен тараном. Так что езжай на остров без людей и нарушай сколько хочешь. А на дороге общественного пользования - веди себя по правилам. Я бы вообще расстрелял бы пару-тройку злостных нарушителей в назидание таким как ты.

На самом деле эта тема интереснее и обширнее чем уровень обсуждения здесь. Нахуй я перед свиньями бисер метаю.
Одному вон щемление в личку и хохлы даже померещились. Гы.
Пойду я. Болезные вы мои правилособлюдатели.

И так. На последок. Те кто пишут вам правила сами их не соблюдают, особенно те кто и ебет вас за не слблюдение. Живите с этим, законопослушные вы мои.

[^]
vintyra
30.08.2018 - 11:59
-2

Ярила

Цитата (DBWolf @ 29.08.2018 - 21:33)
Цитата (vintyra @ 29.08.2018 - 21:17)
Цитата (DBWolf @ 29.08.2018 - 20:18)
Цитата (vintyra @ 29.08.2018 - 19:21)
Для меня ситуёвина такова:
Если бы этот "сексот" сидел чисто из своих убеждений и бесплатно, то уважуха.
Но если есть корысть, то эта сука захочет больше заработать, и нет гарантии, что он не поставит машину  на проезжей части, а объезжающих будет фоткать как нарушителей.
Вывод,переебать по башке фотиком и обасцать этого борца.

Извиняй, но поставил тебе минyc.

Тебя смущает мотивация, а не последствия для пойманных.

Какая нахрен разница за деньги или без оных человек наказывает нарушителей?
Если благодаря его инфе хоть один водитель в дальнейшем задумается, не нарушит сплошную и не заберет чью-либо жизнь, то мне не жалко тех денег, которые были потрачены на "кустового борца"...

а тебе не кажется,что вся система видеонаблюдения построена на закалачивания бабла,а не на безопасность? gigi.gif

Ты прав, но отчасти.

Для тебя - это система закалачивания бабла. Для меня - "значок" для гонщика - не стоит превышать.

Повторюсь, если тысяча человек "скинется по 500 рублей" чтобы один мудак не убил кого-то - я только за.

Да, есть обсосы, которым пофиг и на знаки, и на правила, и на деньги... Но таким желаю здоровья и убиться в одиночестве.

Если ты настолько правильный фиксируй свои нарушения и оплачивай.

[^]
Maktub
30.08.2018 - 12:02
2

Ярила

Нарушать не пробовали?

[^]
ZanycH
30.08.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (derek85 @ 30.08.2018 - 11:52)
Цитата (Voidov @ 30.08.2018 - 11:41)

верно пишешь, рискованный маневр! но для чего нужны гаишники? для профилатики ДТП, а здесь мы видим только рубку бабла dont.gif

Гаишники нужны не только для профилактики нарушений это да. Но! Почему бы обычному человеку не заработать на мудаках? Не вижу причин. Водитель ездит за рулём. Значит имеет водительские права. Значит он сдавал экзамен. Значит знает ПДД. Значит в курсе о наказаниях за нарушения. Если человек нарушает ПДД сознательно, значит он понимает, что может быть наказан. Раз он это понимает, то готов расстаться с определённой суммой денег. А раз так, то не вижу причин не помочь ему в этом стремлении.

gigi.gif

[^]
Cepgey
30.08.2018 - 12:06
0

Технарь

Есть в этом месте, по любому, какой-то подвох. Либо разметка не по правилам, либо знаков нету. Просто так подсадного ставить не будут. Дорога наверняка не федералка, а районная.
На М-5 видел, просто камеру ставили на триноге на подъеме, а сами по одаль, стригут купоны с нарушителей. 2 экипажа, в 4-ре руки пахали, не успевали за нарушителями, один как дирижер всех останавливал.

[^]
Berezkin
30.08.2018 - 12:10
0

Ярила

А люлей вразумляющих разве не будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39117
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх