Водители ловят тихушника, который сидит в шалаше, фоткает нарушения и шлёт их по вацапу гаишникам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirovois
30.08.2018 - 12:13
2
Статус: Offline

Приколист

А ты не нарушай!

[^]
masterhud
30.08.2018 - 12:52 [ показать ]
-10
АймСкотмэн
30.08.2018 - 13:19
-4

Ярила

не введут НИКОГДА серьезные штрафы за нарушение ПДД! почему, спросите вы?

потому что серьезным штрафом можно будет обидеть уважаемого человека, если случайно проштрафится! и будет скандал и увольнения!

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 30.08.2018 - 13:20

[^]
URiSH
30.08.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 30.08.2018 - 15:19)

потому что серьезным штрафом можно будет обидеть уважаемого человека, если случайно проштрафится! и будет скандал и увольнения!

Врядли. Когда за ремень 50 рублей было никто не пристегивался, а как 500 стало все стали пристегиваться. Здесь так же. Сделают драконовские штрафы - мало кто будет нарушать, а соответственно и штрафы в бюджет меньше платить будут. Сейчас только на те нарушения большие штрафы, где государство хочет реально снизить количество нарушений. В остальных случаях баланс между средней зарплатой и опасностью нарушения.

[^]
masterhud
30.08.2018 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 30.08.2018 - 13:19)

Если штрафы сделать высокими, то их просто перестанут оплачивать или же просто будут ездить с «грязными» номерами (как по мне так проще заплатить за грязные номера 10 раз чем 10 раз за светофор или за превышение)

Это сообщение отредактировал masterhud - 30.08.2018 - 13:44

[^]
lewile
30.08.2018 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 19:03)
Цитата (SibirAltay @ 29.08.2018 - 21:01)
стесняюсь спросить, а обгоняя через сплошную водители на что надеются?

На то, что стукачей не будет. Они это так называют.

Я не пойму их блядскую логику. Нарушил, значит готов заплатить. Не нарушил, не плати. В чем вопрос вообще?

Смысл в твоей логике есть, только это работает если ты припарковался под знаком, а сплошная на дороге обычно где нехер обгонять. А потом по телеку смотришь неудачные обгоны, лобовые встречки в кашу... Я тоже нарушаю, но только там где пострадает только мой карман! Исходя из твоей логики, можно и на красный проскочить, и через переезд рвануть....
Конечно там не все понятно может там сплошная на прямом участке в 5 км, гайцы частенько стригут бабло, а не занимаются профилактикой нарушений, на собственном примере знаю. К дому (10 этажка - 5 подьездов) идет проезд метров 50-70,с одной стороны которой всегда стояли машины, дорожники в субботу ставят знак парковка запрещена с той стороны где с тоят машины, и в воскресенье в 7 утра приезжают с 3мя сука эвакуаторами!!! половину машин увезли...

[^]
masterhud
30.08.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.08.2018 - 12:03)
Цитата (derek85 @ 30.08.2018 - 11:52)
Цитата (Voidov @ 30.08.2018 - 11:41)
Хера себе - через сплошную с риском для остальных - это норма? Мало того думают - что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения - так еще и выпендриваться начинают, когда за жабры берут. Это как - пока кто-то у кого пиздит картошку с огорода - ты стучать не будешь. До тех пор пока у тебя самого эту картошку не выкопают - а кто, где? А ни кто ни чего не видел - и вот тут досада и обида, и "все пидарасы". Так и на дороге - он стукач, до тех пор, пока в тебя не влетел тот, за кого ты сейчас это видео снимал.

верно пишешь, рискованный маневр! но для чего нужны гаишники? для профилатики ДТП, а здесь мы видим только рубку бабла dont.gif

Гаишники нужны не только для профилактики нарушений это да. Но! Почему бы обычному человеку не заработать на мудаках? Не вижу причин. Водитель ездит за рулём. Значит имеет водительские права. Значит он сдавал экзамен. Значит знает ПДД. Значит в курсе о наказаниях за нарушения. Если человек нарушает ПДД сознательно, значит он понимает, что может быть наказан. Раз он это понимает, то готов расстаться с определённой суммой денег. А раз так, то не вижу причин не помочь ему в этом стремлении.

gigi.gif

Ты так уверен что все сдавали на права? А про ПДД я вообще молчу, согласен светофор и пару знаков знают приблизительно 90% остальное как говорится проскочим.

[^]
Замкадыш64
30.08.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 30.08.2018 - 10:02)
Прям сборище девственниц в теме. Все правильные, никто не нарушает. lol.gif
Не понятно только, откуда столько пидорасов на дорогах.

Ну для меня например, сплошная, как и стоп-линия, мигающий жёлтый свет, красный свет, обгон запрещён - табу, жизнь дороже. Все штрафы за превышение скорости, а их штук пять за последние шесть лет, тупо проглядел(обычно в незнакомых местах, в городах, висит 40), но я и не возмущаюсь, заплатил и всё.

[^]
NiTrO777
30.08.2018 - 13:58
6

Шутник

А не нарушать не пробовали, не?
Или у нас в обществе возвращается догма Жить по понятиям???

Это сообщение отредактировал NiTrO777 - 30.08.2018 - 14:00

[^]
GeorgeSKP
30.08.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (lewile @ 30.08.2018 - 13:45)
К дому (10 этажка - 5 подьездов) идет проезд метров 50-70,с одной стороны которой всегда стояли машины, дорожники в субботу ставят знак парковка запрещена с той стороны где с тоят машины, и в воскресенье в 7 утра приезжают с 3мя сука эвакуаторами!!! половину машин увезли...

Знаки временные что-ли поставили? Я таких никогда не встречал например

[^]
GeorgeSKP
30.08.2018 - 14:20
0

Ярила

Какого например? Депутата? Так у него тачка служебная, за рулём водила наёмный сидит.
Прокурор/следователь/судья? Машина оформлена на маму/папу/сестру/брата, он за них не отвечает.
Коммерсантам так вообще пох

[^]
masterhud
30.08.2018 - 14:46
-4

Ярила

Цитата (NiTrO777 @ 30.08.2018 - 13:58)
А не нарушать не пробовали, не?
Или у нас в обществе возвращается догма Жить по понятиям???

Не нарушать , можно только на диване и то если не скрипеть после полуночи gigi.gif
Какие понятия - у нас всё по Конституции)

[^]
Am0ral
30.08.2018 - 14:50
3

Ярила

Законопослушные граждане изловили яростного закононарушителя!
Что, господа петухи, не по понятиям когда на тебя "стучат" за твои же косяки? На зоне вам место среди таких же петухов.

[^]
Follkodaff
30.08.2018 - 14:57
3

Шутник

вот интересен один момент:
если те кто грозно ловят стукача и обоссывают его, пиздят и прикапывают вдруг ошибутся и нарвутся на хотяб кмс по боксу, и окажутся отпижженными и обоссаными сами - будут ли эти товарищи геройски не стучать или первыми побегут в отделение с криком защити меня дяденька милиционер, на меня неадекват из кустов напал?

а если сильно утрировать - то пусть этот кмс ауешника отпиздит, а его подругу изнасилует - поменяется ли расклад?

имхо само понятие "стучать" может относится только к группе единомышленников - все нарушают а один из нарушителей остальных сдал. в остальном это не стучать, а защищать свои интересы.

[^]
mrnemo
30.08.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (vintyra @ 30.08.2018 - 11:59)
Цитата (DBWolf @ 29.08.2018 - 21:33)
Цитата (vintyra @ 29.08.2018 - 21:17)
Цитата (DBWolf @ 29.08.2018 - 20:18)
Цитата (vintyra @ 29.08.2018 - 19:21)
Для меня ситуёвина такова:
Если бы этот "сексот" сидел чисто из своих убеждений и бесплатно, то уважуха.
Но если есть корысть, то эта сука захочет больше заработать, и нет гарантии, что он не поставит машину  на проезжей части, а объезжающих будет фоткать как нарушителей.
Вывод,переебать по башке фотиком и обасцать этого борца.

Извиняй, но поставил тебе минyc.

Тебя смущает мотивация, а не последствия для пойманных.

Какая нахрен разница за деньги или без оных человек наказывает нарушителей?
Если благодаря его инфе хоть один водитель в дальнейшем задумается, не нарушит сплошную и не заберет чью-либо жизнь, то мне не жалко тех денег, которые были потрачены на "кустового борца"...

а тебе не кажется,что вся система видеонаблюдения построена на закалачивания бабла,а не на безопасность? gigi.gif

Ты прав, но отчасти.

Для тебя - это система закалачивания бабла. Для меня - "значок" для гонщика - не стоит превышать.

Повторюсь, если тысяча человек "скинется по 500 рублей" чтобы один мудак не убил кого-то - я только за.

Да, есть обсосы, которым пофиг и на знаки, и на правила, и на деньги... Но таким желаю здоровья и убиться в одиночестве.

Если ты настолько правильный фиксируй свои нарушения и оплачивай.

А ты на столько ссышся нести ответственность сейчас свои действия, что подобное для тебя - дикость?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
30.08.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 30.08.2018 - 13:43)

Если штрафы сделать высокими, то их просто перестанут оплачивать или же просто будут ездить с «грязными» номерами (как по мне так проще заплатить за грязные номера 10 раз чем 10 раз за светофор или за превышение)

Сожгли све ву, а свой драндулет сдай в металлолом.
Ну и сам убейся ап стену.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SiNteZyara
30.08.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата (bartov @ 30.08.2018 - 08:11)
Цитата (zvonarev @ 29.08.2018 - 19:03)
На то, что стукачей не будет. Они это так называют.

Я не пойму их блядскую логику. Нарушил, значит готов заплатить. Не нарушил, не плати. В чем вопрос вообще?

У нас в городе знак 40 и рядом камера и это зачастую в промзоне. Спрашивается - зачем, ведь движения практически нет? Сплошная тоже не всегда «правильно» нарисована, ведь бывает же просматриваемая зона.

Объяснить, почему?
Потому что зачастую из этой самой промзоны могут выползать тяжёлые и неповоротливые фуры, автобусы, тралы с экскаваторами и т.д.
И вот как раз для того, что бы и им дать возможность выехать, и чтобы низколетящим водятлам жизнь сохранить, знак "40" и поставлен.

[^]
shalnoi1987
30.08.2018 - 15:31
2

Весельчак

Цитата (bigbadwolf @ 29.08.2018 - 19:24)
Цитата (Фрэнсис @ 29.08.2018 - 19:16)
За право жить не по закону мы совершаем преступления, но при этом требуем, чтобы все остальные (а особенно менты и депутаты) соблюдали закон.

вот ты сравнил, сплошную на прямом участке с ментовским произволом, или с миллионами спизженых денег из бюджета, сравнил жопу с пальцем ради зеленки да?

ну если ты не понемаешь, что и то и то, нарушение закона то ты- дебил

[^]
SiNteZyara
30.08.2018 - 15:32
3

Ярила

Цитата (masterhud @ 30.08.2018 - 13:43)

Я надеюсь, какой-нибудь КАМАЗ, выехавший на "красный-желтый", пока ты пытаешься проскочить на "мигающий желтый" подправит твою карму.
Очень на это надеюсь.

Потому у нас всё и хуёво в этой жизни, что некоторые индивидуумы не просто нарушают общепринятые законы, а даже и не стесняются этого, даже гордятся этим.

[^]
SiNteZyara
30.08.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 30.08.2018 - 11:58)
Цитата (skyline0502 @ 30.08.2018 - 11:20)
Цитата (ФеномАнален @ 30.08.2018 - 10:16)
Печалит, что судя по камментам дебилы не переведутся.

1. Партизан снимает в нарушении установленных порядков.
2. Гаишники на основании фото вымогают деньги, а не штрафы выписывают.
3. Да и сплошная там нарисована обоснованно ли?

А вы так и орите - " А нарушать не вариант! "
Да засуньте в жопу себе свое "не нарушать". Вы ебаные пешеходы. Не знаете что такое дорога - не лезте, блядь.

Сережа.
Проехал по России более 600т км.
В авариях не участвовал.

Знаешь, милчеловек, не меньше твоего накатал за 20 лет стажа. И знаю, что такое дорога. Но каждый раз, когда тебе в лоб, через сплошняк выходит очередной попиратель законов и ты едва уворачиваешься от такого пидараса, как-то паскудно становится на душе, что автомобиль не оснащен тараном. Так что езжай на остров без людей и нарушай сколько хочешь. А на дороге общественного пользования - веди себя по правилам. Я бы вообще расстрелял бы пару-тройку злостных нарушителей в назидание таким как ты.

На самом деле эта тема интереснее и обширнее чем уровень обсуждения здесь. Нахуй я перед свиньями бисер метаю.
Одному вон щемление в личку и хохлы даже померещились. Гы.
Пойду я. Болезные вы мои правилособлюдатели.

И так. На последок. Те кто пишут вам правила сами их не соблюдают, особенно те кто и ебет вас за не слблюдение. Живите с этим, законопослушные вы мои.

Я очень надеюсь, что лично ты проживёшь не долго. Сэр гей, проехавший хуй знает по чьему недомыслию 600 тысяч километров. Таким, как ты - прямая дорога до первого столба, а потом прикопать в навозной яме, чтобы даже и найти твою могилку не смогли.

[^]
Armelias
30.08.2018 - 15:45
1

Ярила

Как, интересно, этим героям объяснить о 25000 смертей в год. Или они, обгоняя через сплошную, сохраняются?

[^]
masterhud
30.08.2018 - 16:47
-3

Ярила

Цитата (Follkodaff @ 30.08.2018 - 14:57)
если те кто грозно ловят стукача и обоссывают его, пиздят и прикапывают вдруг ошибутся и нарвутся на хотяб кмс по боксу, и окажутся отпижженными и обоссаными сами - будут ли эти товарищи геройски не стучать или первыми побегут в отделение с криком защити меня дяденька милиционер, на меня неадекват из кустов напал?

а если сильно утрировать - то пусть этот кмс ауешника отпиздит, а его подругу изнасилует - поменяется ли расклад?

имхо само понятие "стучать" может относится только к группе единомышленников - все нарушают а один из нарушителей остальных сдал. в остальном это не стучать, а защищать свои интересы.

Есть история и про кмс, давно это было в школу во второй класс я еще ходил, жил у нас на районе один кмс или даже мс, все правду искал , жизни детишек учил , а и в одно прекрасное утро нашли его с отверткой в спине, говорили потом, пацанчик лет 13-14 его вечером догнал по дороге домой , пацанчика не нашли , кмса схоронили, речи толкали , цветы несли , даже памятник от федерации спорта поставили , так что увы, тут не решает мс или кмс по боксу или бегу ....

[^]
Follkodaff
30.08.2018 - 17:37
3

Шутник

Цитата (masterhud @ 30.08.2018 - 16:47)
Цитата (Follkodaff @ 30.08.2018 - 14:57)

Есть история и про кмс, давно это было в школу во второй класс я еще ходил, жил у нас на районе один кмс или даже мс, все правду искал , жизни детишек учил , а и в одно прекрасное утро нашли его с отверткой в спине, говорили потом, пацанчик лет 13-14 его вечером догнал по дороге домой , пацанчика не нашли , кмса схоронили, речи толкали , цветы несли , даже памятник от федерации спорта поставили , так что увы, тут не решает мс или кмс по боксу или бегу ....

отвертка в СПИНУ полностью отражает всю сущность борцунов со "стукачами" наверно это вот и правильно по Вашим понятиям? ссыкливые ублюдки которые только толпой или в спину. moderator.gif
еще блджад про справедливость втирают

[^]
eav22
30.08.2018 - 19:11
1

Приколист

Цитата (URiSH @ 30.08.2018 - 13:40)
Цитата (АймСкотмэн @ 30.08.2018 - 15:19)

Врядли. Когда за ремень 50 рублей было никто не пристегивался, а как 500 стало все стали пристегиваться. Здесь так же. Сделают драконовские штрафы - мало кто будет нарушать, а соответственно и штрафы в бюджет меньше платить будут. Сейчас только на те нарушения большие штрафы, где государство хочет реально снизить количество нарушений. В остальных случаях баланс между средней зарплатой и опасностью нарушения.

Моя любимая фраза от ПРОТИВНИКОВ повышения штрафов.

"Соответствие нарушения тяжести наказания."

Какое нахуй соответствие?
Когда мало наказанные собьет его жену/дочку/собачку потому что всего 500 рублей штраф за скорость.

Этот уебан будет требовать смертной казни нарушителю, и моментально забудет про ТЯЖЕСТЬ и соответствующее НАКАЗАНИЕ.

Это сообщение отредактировал eav22 - 30.08.2018 - 19:11

[^]
ФеномАнален
30.08.2018 - 19:24
-5

Хохмач

Цитата (SiNteZyara @ 30.08.2018 - 15:37)
Цитата (ФеномАнален @ 30.08.2018 - 11:58)
Цитата (skyline0502 @ 30.08.2018 - 11:20)
Цитата (ФеномАнален @ 30.08.2018 - 10:16)
Печалит, что судя по камментам дебилы не переведутся.

1. Партизан снимает в нарушении установленных порядков.
2. Гаишники на основании фото вымогают деньги, а не штрафы выписывают.
3. Да и сплошная там нарисована обоснованно ли?

А вы так и орите - " А нарушать не вариант! "
Да засуньте в жопу себе свое "не нарушать". Вы ебаные пешеходы. Не знаете что такое дорога - не лезте, блядь.

Сережа.
Проехал по России более 600т км.
В авариях не участвовал.

Знаешь, милчеловек, не меньше твоего накатал за 20 лет стажа. И знаю, что такое дорога. Но каждый раз, когда тебе в лоб, через сплошняк выходит очередной попиратель законов и ты едва уворачиваешься от такого пидараса, как-то паскудно становится на душе, что автомобиль не оснащен тараном. Так что езжай на остров без людей и нарушай сколько хочешь. А на дороге общественного пользования - веди себя по правилам. Я бы вообще расстрелял бы пару-тройку злостных нарушителей в назидание таким как ты.

На самом деле эта тема интереснее и обширнее чем уровень обсуждения здесь. Нахуй я перед свиньями бисер метаю.
Одному вон щемление в личку и хохлы даже померещились. Гы.
Пойду я. Болезные вы мои правилособлюдатели.

И так. На последок. Те кто пишут вам правила сами их не соблюдают, особенно те кто и ебет вас за не слблюдение. Живите с этим, законопослушные вы мои.

Я очень надеюсь, что лично ты проживёшь не долго. Сэр гей, проехавший хуй знает по чьему недомыслию 600 тысяч километров. Таким, как ты - прямая дорога до первого столба, а потом прикопать в навозной яме, чтобы даже и найти твою могилку не смогли.

Я твою бабушку сбил что ле? Болезный. Не обосрись там.
А 600т км проехал я т.к. поболе правил, законы физики не игнорирую. А тем кому для безопасного вождения нужны розги в виде штрафов считаю недалекими уебанами. Что вы собственно и демонстрируете, своими сэр геяйми и пожеланиями столбов. Тьпфу на тебя))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39107
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх