Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
17.07.2018 - 02:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 01:58)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:49)
Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 01:43)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:35)
Цитата (ghostpmcsr @ 17.07.2018 - 00:26)
Всем, кто высказался в духе "ну зачем в залупу лезть, пропустил бы слабоумного и обратно бы перестроился, а тот пусть себе нарушает" предлагаю вспомнить множество постоянно всплывавших на ЯПе тем с авариями и представить такую ситуацию:
Вот едешь ты, сзади такой идиот на фуре поджимает. Моргает, сигналит, куда то спешит. Ты не нарушаешь, но если фуроводу надо, пусть гонит, это же его дело. Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч. А через пару километров видишь тотальный замес. Этот торопыга не справился с управлением и вылетел на встречку. К сожалению уже привычная ситуация у нас в стране. Где то три легковушки всмятку, человек шесть погибло. Тебя не зацепило, тебе повезло на этот раз, ты же поступал правильно, как по пдд, так и по совести, как тебе кажется. Но если в таких как вы, господа пропускающие и закрывающие глаза на нарушителей, живущие в хате с краю, еще есть хоть малая толика морали и человечности, то вы еще долго не сможете заснуть, ворочаясь и думая - а ведь если бы я не дал ему нарушить, да, всего минут на пять, пока он меня не обогнал бы, но ведь тогда той аварии могло бы и не случиться, и эти люди могли бы остаться в живых. Ведь ПДД писаны кровью и для всех. И ведь в какой то момент уже ты можешь встретить фуру в лоб, потому что кто то решил не лезть залупу и не мешать другим откровенно плевать на общие для всех правила дорожного движения.
"Ну я же правильный, не мне же его наказывать." Это пока вас самих, господа, это не коснулось. А ведь затем как не потрясай в гневе кулаками и не пиши гневные строчки в интернете, да хоть и разбери на органы нарушившего водителя со всей его семьей - ситуацию не исправить и людей не вернуть. Слишком уж много у нас людей, считающих, что есть серьезные нарушения пдд и "это же херня, подумаешь на 15-20 км/ч превышаю". Пока таких людей много и им дают укреплять у себя и у других в голове такие мысли, у нас продолжат погибать на дорогах люди. Сотнями в год.
Все написанное выше - ИМХО, если желаете заминусить - ваше право.

Сразу чувствуется - Учитель.
Дорогой учитель, я тебе так скажу - на дороге запрещается создавать аварийные ситуации и когда вот такой учитель начинает заниматься учениями других как раз возникает аварийная ситуация. Создаст летун впереди аварию или не создаст это ещё бабка на двое сказала, а вот бычка двух баранов с целью научить создаст её гарантированно в том числе для всех окружающих.
Мало того дурака научить невозможно, он побыкует и полетит дальше, ещё и в психе что только усугубит ситуацию.
По этому настоятельно прошу прекратить учительские замашки. За собственную безопасность отвечает каждый сам лично, по этому обвинения кого-то в нежелании учительствовать оставьте при себе.

такая борзая аватарка, и такие пацифистские тексты -- нестыковочка;

аварийную ситуацию здесь создавал исключительно ....... (сами для себя ответьте);
учительствовать -- зло, и ни кто к этому не призывал, надо просто пользоваться своим приоритетом, и не посягать на чужой -- вот и весь "секрет";

Кто бы не создавал аварийную ситуацию не надо к ним присоединятся. Взять вправо и пропустить если просят секундное дело, но нет, это же так скучно. Зато весело потом стоять посреди дороги с разбитой машиной пол дня ожидая гайцов, а далее бегая по страховым с сто.

мы живём в условиях конкуренции; уступи свой приоритет всем, именно ты, но скорее всего легче и проще будет сразу сдохнуть -- выбирай;

Я выбираю ПДД. Что касается конкуренции, вполне по силам взь*бать очень многих, только при 300 л.с. оно мне и нах#й не нужно кому-то что-то доказывать. Ущербным от этого себя не чувствую и принять вправо не в западло.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 17.07.2018 - 02:14

[^]
ssmac
17.07.2018 - 02:16
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 17.07.2018 - 00:08)
Цитата
по городу тяга в левый ряд из за городского транспорта... тот ползает будь здоров... alk.gif

Начинаются отмазы. Давай ещё ямы на обочинах вспомним или чо ещё там.
У меня полно ситуаций где ни ям, ни остановок, ни пешеходов, ни поворотов.
Тупо две полосы и все в левой! biggrin.gif

ну дык, правую освободили для такого важного и расфуфыренного ТЕБЯ -- пользуйся моментом, но ты опять ноешь; сам по левому ?любишь поездить -- любишь, а других в этом ?уперекаешь -- упрекаешь, вот и ?кто ты после этого ...;

[^]
iCaesar
17.07.2018 - 02:19
5

Ярила

В тупой америке, в которой я живу в ожидании конца, все настолько тупые, что не мигают и не сигналят медленным леворядникам. Вообще. Кроме умных туристов из России или Колумбии.

Да, все будут за ними плестись и ждать момента объехать. А еще тут не нужно долго ждать на знаке уступи дорогу и тебя пропустят, когда ты поедешь из второстепенной дороги если не вторая, то максимум пятая машина.

А еще если ты неправ, то тебе очень часто не будут сигналить (только если это может спровоцировать аварию).

И первое время, когда я начал тут ездить я отвыкал пользоваться гудком.

Ну все равно тут есть свои идиоты и лихачи. Рано или поздно они начинают платить. Очень много и очень долго.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 17.07.2018 - 02:22

[^]
mrPitkin
17.07.2018 - 02:29
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 17.07.2018 - 04:19)
В тупой америке, в которой я живу в ожидании конца, все настолько тупые, что не мигают и не сигналят медленным леворядникам. Вообще. Кроме умных туристов из России или Колумбии.

Да, все будут за ними плестись и ждать момента объехать. А еще тут не нужно долго ждать на знаке уступи дорогу и тебя пропустят, когда ты поедешь из второстепенной дороги если не вторая, то максимум пятая машина.

А еще если ты неправ, то тебе очень часто не будут сигналить (только если это может спровоцировать аварию).

Ну все равно тут есть свои идиоты и лихачи. Рано или поздно они начинают платить. Очень много и очень долго.

Потому что там ездят как сонные мухи, вальяжно никуда не торопясь.

[^]
ssmac
17.07.2018 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 02:12)
ssmac
имхо, но если есть варик избежать дтп, то лучше так сделать. Я по трассам редкий ездок и вот честно не очень представляю как например вызывать ментов когда ты посреди грёбаного ничего. Типа "у меня тут поле и ёлочка растёт" как мне кажется фиговый ориентир. Я помню в городе вызывал, говорил номер дома и улицу и то не особо они поняли и ещё 2.5 часа их ждали, а тут вообще беда. Особенно если дтп не крупное. Уже отработал у себя привычку изредка бросать взгляд в зеркало, вижу что кто-то едет и передо мной пусто - перестроился, ещё и спасибо скажут. Ну и сам говорю если возможность есть.

ню-ню, один такой уступальщик мне в борт перестраивался -- просто полное мудило, ему жопонюх сзади моргнул, ну он и поехал вправо, не глядя, но поворотник включил gigi.gif -- "соблюдает" значит, при этом стартовали мы со светофора одновременно и я его опережал уже на КАПОТ; но я тоже по сторонам смотрю, и подвох видел, сигналом его слегка разбудил и отрезвил, ну и пришлось прижаться к брустверу снежному, который на бордюр нагребли; вот вам ваша "вежливость" на дороге; чужой приоритет нарушать запрещено, свой уступать -- нежелательно, т.к. для окружающих такие действия неожиданны и опасны именно своей алогичностью и непредсказуемостью;

едет поток со скоростью 50 км/ч, и кто-то стоит на месте и просится в ряд, найдётся долбоёб, который оттормозится и оттормозит весь поток, чтобы уступить одному -- к нему он вежливость проявил, а на всех сзади себя -- насрал; либо разгоняйся и в поток встраивайся -- это для алчущего, либо жди пока поток замедлится-остановится, и только тогда впускай в ряд -- это для вежливых;

ещё замечено, бабы зарульные очень любят пропускать кого-то, кто мимо правил лезет, видимо, чувствуют родственную душу, и вспоминают, как так же мимо логики и правил лезут сами -- солидарность, однако;

[^]
Dime
17.07.2018 - 02:34
-5

Ярила

Леворядное быдло надо кастрировать. Поди, ехал в левом ряду 60, там где 110 разрешено, в нарушение ПДД пункта 9.4. Фуровод - герой дня, однозначно

[^]
Fromafar
17.07.2018 - 02:45
7

Виконт

Цитата (HoiAn12 @ 16.07.2018 - 23:52)
Цитата
Если у него очелло горит лютым пламенем - объедет.
А если еще и умен - то не подрезая и не создавая аварийных ситуаций.

Когда сзади 40 тонн у меня нет желание выяснять интеллектуальные способности ездока.
Регику в свою очередь своего умишка на эту простоую мысль тоже не хватило. Итог все посмотрели.
Я знаете ли когда на переход на абсолютно пешеходный зеленый выхожу не просто так, а сто раз по сторонам посмотрев.ю потому что не хочу умирать будучи правым на 100500%, так и тут.

У регика с умом всё в порядке.
Сейчас каждое лишнее перестроение, с летящими по междурядью с ох...ительным превышением скорости мотоциклистами - лотерея. Перестраивающийся может поймать их в бок, а фуровод поедет дальше.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.07.2018 - 02:49

[^]
syntha
17.07.2018 - 02:47
3

Ярила

Цитата (skpast @ 16.07.2018 - 23:18)
Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил  umnik.gif

Вот собственно и ответ на вопрос, почему в российском обществе все так хуево. Положено 60\90? Но тебе же надо, а если надо - поебать на законы и правила, можно по обочине пробку еще объехать, пусть лохи дышат пылью - тебе надо, значит можешь нарушить. Вот из за таких долбоебов на дорогах бардак.

А такое передается по наследству, значит это надолго...

[^]
syntha
17.07.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 17.07.2018 - 02:19)

Ну так это цивилизованная страна, а не колония

[^]
ssmac
17.07.2018 - 02:52
4

Ярила

Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 02:12)
Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 01:58)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:49)
Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 01:43)
Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:35)
Цитата (ghostpmcsr @ 17.07.2018 - 00:26)
Всем, кто высказался в духе "ну зачем в залупу лезть, пропустил бы слабоумного и обратно бы перестроился, а тот пусть себе нарушает" предлагаю вспомнить множество постоянно всплывавших на ЯПе тем с авариями и представить такую ситуацию:
Вот едешь ты, сзади такой идиот на фуре поджимает. Моргает, сигналит, куда то спешит. Ты не нарушаешь, но если фуроводу надо, пусть гонит, это же его дело. Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч. А через пару километров видишь тотальный замес. Этот торопыга не справился с управлением и вылетел на встречку. К сожалению уже привычная ситуация у нас в стране. Где то три легковушки всмятку, человек шесть погибло. Тебя не зацепило, тебе повезло на этот раз, ты же поступал правильно, как по пдд, так и по совести, как тебе кажется. Но если в таких как вы, господа пропускающие и закрывающие глаза на нарушителей, живущие в хате с краю, еще есть хоть малая толика морали и человечности, то вы еще долго не сможете заснуть, ворочаясь и думая - а ведь если бы я не дал ему нарушить, да, всего минут на пять, пока он меня не обогнал бы, но ведь тогда той аварии могло бы и не случиться, и эти люди могли бы остаться в живых. Ведь ПДД писаны кровью и для всех. И ведь в какой то момент уже ты можешь встретить фуру в лоб, потому что кто то решил не лезть залупу и не мешать другим откровенно плевать на общие для всех правила дорожного движения.
"Ну я же правильный, не мне же его наказывать." Это пока вас самих, господа, это не коснулось. А ведь затем как не потрясай в гневе кулаками и не пиши гневные строчки в интернете, да хоть и разбери на органы нарушившего водителя со всей его семьей - ситуацию не исправить и людей не вернуть. Слишком уж много у нас людей, считающих, что есть серьезные нарушения пдд и "это же херня, подумаешь на 15-20 км/ч превышаю". Пока таких людей много и им дают укреплять у себя и у других в голове такие мысли, у нас продолжат погибать на дорогах люди. Сотнями в год.
Все написанное выше - ИМХО, если желаете заминусить - ваше право.

Сразу чувствуется - Учитель.
Дорогой учитель, я тебе так скажу - на дороге запрещается создавать аварийные ситуации и когда вот такой учитель начинает заниматься учениями других как раз возникает аварийная ситуация. Создаст летун впереди аварию или не создаст это ещё бабка на двое сказала, а вот бычка двух баранов с целью научить создаст её гарантированно в том числе для всех окружающих.
Мало того дурака научить невозможно, он побыкует и полетит дальше, ещё и в психе что только усугубит ситуацию.
По этому настоятельно прошу прекратить учительские замашки. За собственную безопасность отвечает каждый сам лично, по этому обвинения кого-то в нежелании учительствовать оставьте при себе.

такая борзая аватарка, и такие пацифистские тексты -- нестыковочка;

аварийную ситуацию здесь создавал исключительно ....... (сами для себя ответьте);
учительствовать -- зло, и ни кто к этому не призывал, надо просто пользоваться своим приоритетом, и не посягать на чужой -- вот и весь "секрет";

Кто бы не создавал аварийную ситуацию не надо к ним присоединятся. Взять вправо и пропустить если просят секундное дело, но нет, это же так скучно. Зато весело потом стоять посреди дороги с разбитой машиной пол дня ожидая гайцов, а далее бегая по страховым с сто.

мы живём в условиях конкуренции; уступи свой приоритет всем, именно ты, но скорее всего легче и проще будет сразу сдохнуть -- выбирай;

Я выбираю ПДД. Что касается конкуренции, вполне по силам взь*бать очень многих, только при 300 л.с. оно мне и нах#й не нужно кому-то что-то доказывать. Ущербным от этого себя не чувствую и принять вправо не в западло.

ты выбираешь -- пиздобольство, потому что сам себе противоречишь, то по твоим словам надо уступить нарушителю, то ты выбираешь пдд, то ещё варианты (подсказывать не буду); все радетели за уступить (свой приоритет) -- уступайте -- ваш сугубо личный выбор (причин, в том числе и веских, может быть масса), вас за это не осудят и не заплюют; но на основании ваших уступок по вашему желанию -- вам уступать ни кто не обязан;

я тоже сторонник той позиции, что : сначала надо избежать дтп, а потом соблюдать пдд; и вс рф такой позиции придерживается : безопасность движения превалирует над пдд, это означает, что можно по ситуации нарушать пдд, но оправдано такое действие будет только тогда, если оно позволит избежать ущерба или очевидно снизить его;

метаться из ряда в ряд -- действие опасное, в первую очередь для мечущегося; а всем тем, кто торопится, я не должен ни чего, пусть они торопятся дальше своими силами, при этом не мешая мне, и из ряда в ряд пусть тоже они своими силами сами перестраиваются; мне мои время и безопасность в разы дороже чем их;

а ещё, если кто-то впереди меня едет небыстро -- возможно он видит больше, и там есть опасность; это правило подтверждается ежедневно;

[^]
Shabtai
17.07.2018 - 02:58
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 16.07.2018 - 23:21)
Цитата
если едешь на фуре - не еби другим мозг, едь по правилам.

Тебе то какая разница, а? Ну хочется ему быстрей, да пусть едет! Хочется справедливости, жалуйся гайцам.

Цитата
но. модет, там дальше светофор и поворот налево

Может. Километров через 10 и сто перекрестков.

А на дороге все вокруг его хотелки должны удовлетворять? Хочется ехать быстрее, обгоняй и едь, не можешь обогнать, перепрыгни.

[^]
ssmac
17.07.2018 - 03:05
5

Ярила

Цитата (Dime @ 17.07.2018 - 02:34)
Леворядное быдло надо кастрировать. Поди, ехал в левом ряду 60, там где 110 разрешено, в нарушение ПДД пункта 9.4. Фуровод - герой дня, однозначно

о, в полку дибилоидов отметившихся в этой ветке прибыло; ?кастрировать -- говоришь, ну снимай штаны -- первым будешь; такие считают, что нахуй читать ветку -- надо сразу въебать "правду-матку" и оседлать хайп; про то, что события происходят в населённом пункте -- такие даже предположить не могут, им надо одного -- чтобы им таким сратьхотящим уступили левую полосу, и похуй даже что она иногда упирается в сужение или в обязательный поворот налево, они естественно лезут обратно без сомнений, без промедлений, без поворотников и без соблюдения какой-либо дистанции;

левую полосу запрещено занимать только вне населённого пункта и только при свободной правой, а свободная -- понятие рстяжимое, потому что чётко не формализованное в пдд, ну и запрещено занимать её -- всем, в том числе и спешащим сратьхотящим;

[^]
Кабсдох
17.07.2018 - 03:46
4

ЯПнутый

Не дальнобой,а далбаёб! umnik.gif

[^]
НулиКариф
17.07.2018 - 04:58
1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 16.07.2018 - 23:07)
А чо произошло то? Ну и поделом вообщем-то! Ибо нехуй! dont.gif
Шпалят леворядники? gigi.gif

"Шумахер"?

[^]
illyminat
17.07.2018 - 05:13
0

Ярила

Пиздец, а если там дети и водила бы не справился и улетел на обочину или перевернулся бы? Фуровод гандон конченный, таких надо пожизненно лишать прав

[^]
estrix003
17.07.2018 - 05:25
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Ну нужно какбы начать с того, что обгон на участках со стройками вааще запрещчон. Это раз.
Водятлу с грузовика на строительных участках вааще нечего делать в левом ряду, причем пох, каким бы не был долбоеб в маленьком гробике с регистратором. Это два.
Ну а потом ещчо обгон справа, и конечно то что пыхнул гробика в бочину...
Я так думаю, что фуровод был сам не в себе... Или бухой, или ещчо что... Ну а то что мудак, так и даже не обсуждается... wub.gif

[^]
estrix003
17.07.2018 - 05:31
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Dio575 @ 16.07.2018 - 23:41)
Ну я естественно остановился и сказал все что о нем думаю, про клоунов на рабочих машинах, которые хуй пойми чего пытаются из себя изобразить.

И зачем ты это сделал??? Неужели и так было непонятно, что это бесполезно??? Вылези уже из Страны Советов! Всех все-равно не научишь!!! cool.gif

[^]
Roscha99
17.07.2018 - 05:31
0

Юморист

Цитата (iCaesar @ 17.07.2018 - 03:19)

Я сейчас в америке , в моей локации водят очень странно - могут выехать на встречку в круговом движении , не умеют поголовно ездить задом , все паркуются только мордой и тд , а ещё периодически мрут за рулем , так как права и машины у всех и никаких медосмотров и справок - можно ездить 100 летним бабкам . А знак стоп 4 all ways, это хорошо , да brake.gif

[^]
Prado1
17.07.2018 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 03:27)
Цитата (Des31 @ 16.07.2018 - 23:26)
В описании к ролику сказано, что это населенный пункт.

И чО?

Иди учи правила

88. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а буксирующим механические транспортные средства — не более 50 км/ч, в жилых и пешеходных зонах, на прилегающих территориях — не более 20 км/ч.

[^]
Батарейкин
17.07.2018 - 06:48
1

Ярила

Цитата (leher63 @ 17.07.2018 - 02:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил umnik.gif

Дома в сортир спешите,спешащие!
Лично я фуроводов на дух не перенош,было дело один пидорас на встречку вышел и с нее поворот на право начал осуществлять,мы с товарищем четко под фуру летели,чудом правее ушли,жизнь спасли-машину нет,этот пидор потом оправдывался что "он нас не видел и ему по другому радиуса для поворота было мало".Уёбки

[^]
Gtlfyn
17.07.2018 - 07:00
0

всех убью, один останусь

обратите внимание - до момента дтп ВСЕ едут в левом ряду.

[^]
Led
17.07.2018 - 07:04
0

−•− −−− −••• •− ••••

Фуровод похоже на гейпарад торопится. Ну, или на случку с таким же дятлом

[^]
Admin1C
17.07.2018 - 07:12
1

легкая степень отсталости

Фуровод не специально ударил, просто он мудак и ездить толком не научился.

[^]
lex56
17.07.2018 - 07:23
2

Юморист

Однозначно могу сказать только одно, животное за рулем большегруза упорото, таким не место на дороге. Должно быть продолжение, где опухший король дороги лепит всякую ахинею, оправдывая свой поступок. Очень надеюсь, что работодатель выгонит его к ху@м собачим, стражи лишат права управления(хотелось бы навсегда), а пострадавший загонит его надолго в долги.

[^]
ИЙОЖ
17.07.2018 - 07:24
1

Ярила

Цитата
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить.

И тут же
Цитата
я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь,

НО
Цитата
Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав

И вот что у Вас в голове?)))))
Цитата
Уважение должно быть и соблюдение правил

ПЫСЫ. Кстати,да - я вот уверен,что все обязаны по правилам ездить - ибо на этом построен весь принцип выживания на дороге. И даже тем,кому по роду службы можно отступать от общих ПДД,и то выдают спецсредства в иде мигалок и сирен,что бы ты знал,что они собираются отступить от общих правил и ты не подох в случае чего.

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 17.07.2018 - 07:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61812
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх