Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alek83
17.07.2018 - 01:24
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:16)
Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 01:12)
Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 01:11)
Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 01:10)
Что именно этим сказано?

Подозреваю, что речь идёт о "ВАГ головного мозга" lol.gif

Есть такое.
Сел на ВАГ - хрен слезешь rulez.gif
Машинка для души.

Что мне там не нравиться, так это торпеда. Блин, что в рапиде, что в октаве, что в вагене - одна бубуйня. Никакого креатива. Про шильдик на крышке мотора вообще молчу, ржал с этого в голос.

Ой...так дело в торпеде??)) Ну это чисто субъективная хуйня...у меня вот, например, рубленые топором азиатские варианты вызывают дерганье обоих глаз...никакой эстетики, лишь бы вычурней...
но я ж не говорю в пренебрежительном ключе про людей, любящих это.

[^]
alek83
17.07.2018 - 01:25
0

Балагур

Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 01:17)
Цитата (alek83 @ 17.07.2018 - 01:12)

Ух ты...а что этим сказано? А то у меня тоже ВАГ, а я и не знаю чего то...жуть как интересно

Пагади!
Я ща те расскажу. Все фобии тех, кто на ВАГе не гоняль
1. Ломучий шопиздец
2. ДСГ - рыгает
3. Масло_жрет
4. Да и просто гагано

lol.gif

Ну я понял уже)))

[^]
FunnyBanana
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (leher63 @ 16.07.2018 - 23:12)
Есть порода водителей, которые уверены что все обязаны по правилам ездить. Вот и в данном случае логика такая же- положено 60/90 ну я и еду, я не нарушаю и другим нехуй нарушать... Ну уступи ты, ты не спешишь, другие может спешат. Я не агитирую за нарушения, фуровод тоже прав. Уважение должно быть и соблюдение правил umnik.gif

фуроводу религия не позволяет по правой полосе опередить регика?
он решил нарушить и требует что бы все расступились?

хотя возможно далбоёб дальнобой скорость набирает чтобы на подъём проскочить левом ряду, у груженных фур там свои нюансы..

Скрытый текст
я конечно на стороне регика, но если бы ко мне сзади такая хуита приближалась на скорости под 100, я бы пропустил, чёрт его знает, может тормоза у него отказали, а я не хочу быть правым, но мёртвым

[^]
ВечныйСтудент
1

Юморист

И при этом общая адекватность не позволяет их спокойно без учительства объехать?)))

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 02:16)
то ты про меня???
Не думал, что военный пенсионер - это что-то плохое.
А с чего ты вообще взял про военного пенсионера?

Прям вот увиделось.
Ни разу плохого не сказал.

Это сообщение отредактировал Deins - 17.07.2018 - 01:28

[^]
alek83
17.07.2018 - 01:27
0

Балагур

Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:19)
Цитата (alek83 @ 17.07.2018 - 01:18)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:14)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:08)
Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 01:07)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:04)

Ну так интересно же, в особенности если человек называет тебя овощем, но при этом своего пипелаца не показывает. Или вы, сударь, пешеход?

А пусть буду пешеход lol.gif ВАГ у меня. Быстрый и полноприводный. Из бюджетного сегменту.

А, ваг, этим всё сказано.

Ух ты...а что этим сказано? А то у меня тоже ВАГ, а я и не знаю чего то...жуть как интересно

Выше ответил.

Что то там ничего разумного не было...хотя за упоротыми фанатами ускоглазых такое наблюдается lol.gif

Адекватным японоводам не обращать внимания)))

Бешеных поло по городу видел уйму)) иномарка жи)

гонял пару раз на рапиде 1.6 с ат - не понял кайфа, трогаешься - не едет, жмёшь чтобы ехало - рычит и чёт пытается. Не понравилось.

А бешеных аккордов не видал ни разу чтоль?? Гремят, рычат...Ну не смеши))
Рапид не пробовал, но кмк машинка для своей ниши и целей. Так же как и поло.

Мне вообще вот такой ваг нравится больше)))

https://www.youtube.com/watch?v=32gndd7ukHo

[^]
Helghast59
17.07.2018 - 01:27
0

Балагур

Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 01:22)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:17)

А кстати про масло была тема, ваг на кой-то чёрт поставил дико тонкие кольца - прям беда была, они ж вроде отзывную делали по ним, нет разве?

Есть тема.
Это мировая тенденция. Не только факенваген этой хуйней страдает.

Да это не тенденция это бред, хотя инфа сотка это всё экологи, с учётом того что ваг это по сути немцы и там чёт с этим самая дичь. У крёсной сегодня узнал отрыгнул двиг в х1, сдала в трейд ин, взяла крету - говорит корыто ещё то, в день вмф гляну что за пепелац. По факту, баяна взял год наза с пробегом в 236к, из всего что поломалось это помпа, которая там была с завода, сальник колена и датчик абс. Ну так то вообще неплохо - пока радует, плюс меха.

[^]
Helghast59
17.07.2018 - 01:30
0

Балагур

Цитата (alek83 @ 17.07.2018 - 01:27)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:19)
Цитата (alek83 @ 17.07.2018 - 01:18)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:14)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:08)
Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 01:07)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:04)

Ну так интересно же, в особенности если человек называет тебя овощем, но при этом своего пипелаца не показывает. Или вы, сударь, пешеход?

А пусть буду пешеход lol.gif ВАГ у меня. Быстрый и полноприводный. Из бюджетного сегменту.

А, ваг, этим всё сказано.

Выше ответил.

Что то там ничего разумного не было...хотя за упоротыми фанатами ускоглазых такое наблюдается lol.gif

Адекватным японоводам не обращать внимания)))

Бешеных поло по городу видел уйму)) иномарка жи)

гонял пару раз на рапиде 1.6 с ат - не понял кайфа, трогаешься - не едет, жмёшь чтобы ехало - рычит и чёт пытается. Не понравилось.

А бешеных аккордов не видал ни разу чтоль?? Гремят, рычат...Ну не смеши))
Рапид не пробовал, но кмк машинка для своей ниши и целей. Так же как и поло.

Мне вообще вот такой ваг нравится больше)))

https://www.youtube.com/watch?v=32gndd7ukHo

Увы и ах, но прямо вот борща типа подрезать не встречал, а вот найти живого аккорда на рынке - тот ещё челенж. У меня щас ток на кочках защита гремит, на одной из наших "ровных дорог" оторвало крепление судя по всему с одной стороны((

[^]
alek83
17.07.2018 - 01:34
0

Балагур

Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:27)

А кстати про масло была тема, ваг на кой-то чёрт поставил дико тонкие кольца - прям беда была, они ж вроде отзывную делали по ним, нет разве?

Есть тема.

Да это не тенденция это бред, хотя инфа сотка это всё экологи, с учётом того что ваг это по сути немцы и там чёт с этим самая дичь. У крёсной сегодня узнал отрыгнул двиг в х1, сдала в трейд ин, взяла крету - говорит корыто ещё то, в день вмф гляну что за пепелац. По факту, баяна взял год наза с пробегом в 236к, из всего что поломалось это помпа, которая там была с завода, сальник колена и датчик абс. Ну так то вообще неплохо - пока радует, плюс меха.

Мировой автопром вообще в говно превращается, если уж глобальней смотреть. У всех производителей. Ни немцев не осталось, ни японцев. Все сыпется и валится довольно быстро, лишь бы гарантию отмотало....все заточено на минимизацию затрат и увеличение прибыли путем увеличения продаж...Увы. Машин с характером, со своими чертами, надежных...да нет их больше. Усредненное и ломучее говно..

[^]
ssmac
17.07.2018 - 01:35
2

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 16.07.2018 - 23:43)
Цитата
Едешь по правилам, а тебя будут с дороги сметать.

Помимо правил есть ещё взаимное уважение. Трудно было пустить, а?
Да посрать что там, долбоеб или педаль газа заклинило у него!
Пустил и больше это не ваша проблема. Других проблем нет?

вот именно,что уважение, оно всегда и только ВЗАИМНОЕ; со стороны фуровода такого не замечено; фуровод такую хуйню замутил при уверенности в своей безнаказанности, но тут будет сюрприз, и номера видно, и как он дистанцию "соблюдал", и мегаманёвр в кадр попал, и получит в итоге пиздюлей финансово и дисквалификацию, потому что он -- пидор и гордится этим; и все кто его действия оправдывать и поддерживать "умудряются" -- такие же;

Это сообщение отредактировал ssmac - 17.07.2018 - 01:36

[^]
Igor32
17.07.2018 - 01:35
-3

Ярила

Цитата (ghostpmcsr @ 17.07.2018 - 00:26)
Всем, кто высказался в духе "ну зачем в залупу лезть, пропустил бы слабоумного и обратно бы перестроился, а тот пусть себе нарушает" предлагаю вспомнить множество постоянно всплывавших на ЯПе тем с авариями и представить такую ситуацию:
Вот едешь ты, сзади такой идиот на фуре поджимает. Моргает, сигналит, куда то спешит. Ты не нарушаешь, но если фуроводу надо, пусть гонит, это же его дело. Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч. А через пару километров видишь тотальный замес. Этот торопыга не справился с управлением и вылетел на встречку. К сожалению уже привычная ситуация у нас в стране. Где то три легковушки всмятку, человек шесть погибло. Тебя не зацепило, тебе повезло на этот раз, ты же поступал правильно, как по пдд, так и по совести, как тебе кажется. Но если в таких как вы, господа пропускающие и закрывающие глаза на нарушителей, живущие в хате с краю, еще есть хоть малая толика морали и человечности, то вы еще долго не сможете заснуть, ворочаясь и думая - а ведь если бы я не дал ему нарушить, да, всего минут на пять, пока он меня не обогнал бы, но ведь тогда той аварии могло бы и не случиться, и эти люди могли бы остаться в живых. Ведь ПДД писаны кровью и для всех. И ведь в какой то момент уже ты можешь встретить фуру в лоб, потому что кто то решил не лезть залупу и не мешать другим откровенно плевать на общие для всех правила дорожного движения.
"Ну я же правильный, не мне же его наказывать." Это пока вас самих, господа, это не коснулось. А ведь затем как не потрясай в гневе кулаками и не пиши гневные строчки в интернете, да хоть и разбери на органы нарушившего водителя со всей его семьей - ситуацию не исправить и людей не вернуть. Слишком уж много у нас людей, считающих, что есть серьезные нарушения пдд и "это же херня, подумаешь на 15-20 км/ч превышаю". Пока таких людей много и им дают укреплять у себя и у других в голове такие мысли, у нас продолжат погибать на дорогах люди. Сотнями в год.
Все написанное выше - ИМХО, если желаете заминусить - ваше право.

Сразу чувствуется - Учитель.
Дорогой учитель, я тебе так скажу - на дороге запрещается создавать аварийные ситуации и когда вот такой учитель начинает заниматься учениями других как раз возникает аварийная ситуация. Создаст летун впереди аварию или не создаст это ещё бабка на двое сказала, а вот бычка двух баранов с целью научить создаст её гарантированно в том числе для всех окружающих.
Мало того дурака научить невозможно, он побыкует и полетит дальше, ещё и в психе что только усугубит ситуацию.
По этому настоятельно прошу прекратить учительские замашки. За собственную безопасность отвечает каждый сам лично, по этому обвинения кого-то в нежелании учительствовать оставьте при себе.

"Учителей" порвало, посыпались шпалы. Чем вы собственно отличаетесь от тех долбоёбов которых "учите" ? Блеть, и во с такими упоротыми баранами по одним дорогам ездим. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 17.07.2018 - 01:52

[^]
Helghast59
17.07.2018 - 01:39
0

Балагур

Цитата (alek83 @ 17.07.2018 - 01:34)

Есть тема.

Мировой автопром вообще в говно превращается, если уж глобальней смотреть. У всех производителей. Ни немцев не осталось, ни японцев. Все сыпется и валится довольно быстро, лишь бы гарантию отмотало....все заточено на минимизацию затрат и увеличение прибыли путем увеличения продаж...Увы. Машин с характером, со своими чертами, надежных...да нет их больше. Усредненное и ломучее говно..

Маркетинг правит миром, хотя из новых если брать мне интересна бэха тройка та что щас продаётся, ну и 10 аккорд с топором. Но их у нас нет, а кто тащит заряжают под 3 мульта - это слишком, с учётом того что первый в штатах стоит 25к.

[^]
Dio575
17.07.2018 - 01:41
4

Гость

А меня конкретно подбешивают наемные водилы на микроавтобусах, у которых есть ебанутая манера "упереться в зад" и попытаться разогнать машину.

Вот с подобным ЕБАНАТОМ пришлось столкнуться 13.07.

Едем по загородной дороге, там постоянно чередуются деревни и трасса, обошел одних еду дорога однополсная, обгон запрещен, скорость 90-100, дорога обсалютно пустая я и этот ДИБИЛ, догоняет и едет на расстояния метра двух от меня, безопасная дистанция для него пустой, он надеется меня "разогнать"

А у меня ребенок в сзади, я ему раз аккуратно нажал на тормоз ( держи дистанцию) второй раз до него не доходит, , ему похер так и поджимает.

Ну не вопрос , отпустил педаль газа, и стал плавно сбрасывать, нетерпеливый заистеричил, и ушел через сплошную.

Ну и чего , "помчал" он дальше, с ебануто опасными перестроениями, будто шило в заднице, чтоб через 5 минут остановится, у магазина, и все выигранное время своих долбаебских маневров свести на нет.

Ну я естественно остановился и сказал все что о нем думаю, про клоунов на рабочих машинах, которые хуй пойми чего пытаются из себя изобразить.

Логика у него была просто без комментариев "Ну ты же те машины обогнал, че ты дальше не гонишь"

Выбесил меня, ВОТ фото его машину с датой поездки и номером, может кто узнает водителя с фирмы ( молодой длинный дибил) Не место таким на дороге.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.07.2018 - 01:57

Леворядник не пропустил дальнобойщика.... Тот отомстил ударом!

[^]
Helghast59
17.07.2018 - 01:43
1

Балагур

Цитата (alek83 @ 17.07.2018 - 01:24)
Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:16)
Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 01:12)
Цитата (Чебуратop @ 17.07.2018 - 01:11)
Цитата (radiogubitel @ 17.07.2018 - 01:10)
Что именно этим сказано?

Подозреваю, что речь идёт о "ВАГ головного мозга" lol.gif

Есть такое.
Сел на ВАГ - хрен слезешь rulez.gif
Машинка для души.

Что мне там не нравиться, так это торпеда. Блин, что в рапиде, что в октаве, что в вагене - одна бубуйня. Никакого креатива. Про шильдик на крышке мотора вообще молчу, ржал с этого в голос.

Ой...так дело в торпеде??)) Ну это чисто субъективная хуйня...у меня вот, например, рубленые топором азиатские варианты вызывают дерганье обоих глаз...никакой эстетики, лишь бы вычурней...
но я ж не говорю в пренебрежительном ключе про людей, любящих это.

Хз, у себя "рубленых граней" не замечал. В новых тоже. Понятно что это исключительно "мой фломастер"

Dio575
Козырный регион, однако)

Это сообщение отредактировал Helghast59 - 17.07.2018 - 01:46

[^]
ssmac
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:35)
Всем, кто высказался в духе "ну зачем в залупу лезть, пропустил бы слабоумного и обратно бы перестроился, а тот пусть себе нарушает" предлагаю вспомнить множество постоянно всплывавших на ЯПе тем с авариями и представить такую ситуацию:
Вот едешь ты, сзади такой идиот на фуре поджимает. Моргает, сигналит, куда то спешит. Ты не нарушаешь, но если фуроводу надо, пусть гонит, это же его дело. Пропускаешь его, перестраиваешься обратно и тихонько тошнишь свои законные 90 км/ч. А через пару километров видишь тотальный замес. Этот торопыга не справился с управлением и вылетел на встречку. К сожалению уже привычная ситуация у нас в стране. Где то три легковушки всмятку, человек шесть погибло. Тебя не зацепило, тебе повезло на этот раз, ты же поступал правильно, как по пдд, так и по совести, как тебе кажется. Но если в таких как вы, господа пропускающие и закрывающие глаза на нарушителей, живущие в хате с краю, еще есть хоть малая толика морали и человечности, то вы еще долго не сможете заснуть, ворочаясь и думая - а ведь если бы я не дал ему нарушить, да, всего минут на пять, пока он меня не обогнал бы, но ведь тогда той аварии могло бы и не случиться, и эти люди могли бы остаться в живых. Ведь ПДД писаны кровью и для всех. И ведь в какой то момент уже ты можешь встретить фуру в лоб, потому что кто то решил не лезть залупу и не мешать другим откровенно плевать на общие для всех правила дорожного движения.
"Ну я же правильный, не мне же его наказывать." Это пока вас самих, господа, это не коснулось. А ведь затем как не потрясай в гневе кулаками и не пиши гневные строчки в интернете, да хоть и разбери на органы нарушившего водителя со всей его семьей - ситуацию не исправить и людей не вернуть. Слишком уж много у нас людей, считающих, что есть серьезные нарушения пдд и "это же херня, подумаешь на 15-20 км/ч превышаю". Пока таких людей много и им дают укреплять у себя и у других в голове такие мысли, у нас продолжат погибать на дорогах люди. Сотнями в год.

Дорогой учитель, я тебе так скажу - на дороге запрещается создавать аварийные ситуации и когда вот такой учитель начинает заниматься учениями других как раз возникает аварийная ситуация. Создаст летун впереди аварию или не создаст это ещё бабка на двое сказала, а вот бычка двух баранов с целью научить создаст её гарантированно в том числе для всех окружающих.
Мало того дурака научить невозможно, он побыкует и полетит дальше, ещё и в психе что только усугубит ситуацию.
По этому настоятельно прошу прекратить учительские замашки. За собственную безопасность отвечает каждый сам лично, по этому обвинения кого-то в нежелании учительствовать оставьте при себе.

такая борзая аватарка, и такие пацифистские тексты -- нестыковочка;

аварийную ситуацию здесь создавал исключительно ....... (сами для себя ответьте);
учительствовать -- зло, и ни кто к этому не призывал, надо просто пользоваться своим приоритетом, и не посягать на чужой -- вот и весь "секрет";

[^]
saabakevich
8

Япа Япа Яп Пая Пая

Как же меня раздражает тот факт, что на большегрузных должны работать профи, а в реале вот такие ДОЛБАЁБЫ. Дело даже не в тошноте в левом ряду (там мог ехать дедушка или ученик, севший первый раз за руль), дело в том, что профессионал не допустит аварийной ситуации. Тут на ЯПе были ролики, когда водилы на фурах, ценой своей жизни и денежными последствиями, спасали жизни. А тут Мудила всех шоферов, своим поведением дискредитирует. Очень жаль, что на дороге всё меньше профессионалов.

[^]
mrPitkin
17.07.2018 - 01:47
3

Ярила

Цитата (saabakevich @ 17.07.2018 - 03:43)
Как же меня раздражает тот факт, что на большегрузных должны работать профи, а в реале вот такие ДОЛБАЁБЫ. Дело даже не в тошноте в левом ряду (там мог ехать дедушка или ученик, севший первый раз за руль), дело в том, что профессионал не допустит аварийной ситуации. Тут на ЯПе были ролики, когда водилы на фурах, ценой своей жизни и денежными последствиями, спасали жизни. А тут Мудила всех шоферов, своим поведением дискредитирует. Очень жаль, что на дороге всё меньше профессионалов.

У нас не преподают автодело с школы сейчас, в водители грузовиков идут случайные люди. Помню у нас студент института работал на самосвале, подрабатывал. Ему пофиг было на машину, он ни масло не смотрел, ни давление в шинах, ездил на ней как на велосипеде в основном на халтуры.

[^]
Helghast59
17.07.2018 - 01:48
0

Балагур

saabakevich
Да увы, тех самых дальнобоев уже почти не осталось. Кстати на работе фура уже на 2 дня задерживается, сегодня должен был приехать, но чёт потерялся. Может как раз он и был))

[^]
ssmac
17.07.2018 - 01:49
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.07.2018 - 01:41)
А меня конкретно подбешивают наемные водилы на микроавтобусах, у которых есть ебанутая манера "упереться в зад" и попытаться разогнать машину.

Вот с подобным ЕБАНАТОМ пришлось столкнуться 13.07.

Едем по загородной дороге, там постоянно чередуются деревни и трасса, обошел одних еду дорога однополсная, обгон запрещен, скорость 90-100, дорога обсалютно пустая я и этот ДИБИЛ, догоняет и едет на расстояния метра двух от меня, безопасная дистанция для него пустой, он надеется меня "разогнать"

А у меня ребенок в сзади, я ему раз аккуратно нажал на тормоз ( держи дистанцию) второй раз до него не доходит, второй раз, ему похер так и поджимает.

Ну не вопрос , отпустил педаль газа, и стал плавно сбрасывать, нетерпеливый заистеричил, и ушел через сплошную.

Ну и чего дальше, "помчал" он дальше, чтоб через 5 минут остановится, у магазина, и все выигранное время своих ебанутых маневров свести на нет.

Ну я естественно остановился и сказал все что о нем думаю, про клоунов на рабочих машинах, которые хуй пойми чего пытаются из себя изобразить.

Логика у него была просто без комментареев "Ну ты же те машины обогнал, че ты дальше не гонишь"

Выбесил меня, ВОТ фото его машину с датой поездки и номером, может кто узнает водителя с фирмы ( молодой длинный дибил) Не место таким на дороге.

о, здорово, брат по разуму agree.gif , я тоже жопонюхов и особенно моргальщиков стопарями приветствую (езжу не медленно, сам не моргаю, никогда, просто не вижу смысла и необходимости, разве что звуковым сигналом могу согнать желающего перестроиться передо мною), раз-два, а потом могу и на аварийке остановиться, типа побеседовать, пусть душу изольёт, может и помогу, а может и руками-ногами помашем -- весело =)));

[^]
Igor32
17.07.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 01:43)

аварийную ситуацию здесь создавал исключительно ....... (сами для себя ответьте);
учительствовать -- зло, и ни кто к этому не призывал, надо просто пользоваться своим приоритетом, и не посягать на чужой -- вот и весь "секрет";

Кто бы не создавал аварийную ситуацию не надо к ним присоединятся. Взять вправо и пропустить если просят секундное дело, но нет, это же так скучно. Зато весело потом стоять посреди дороги с разбитой машиной пол дня ожидая гайцов, а далее бегая по страховым с сто.

Крысы, вы хоть шпалы свои обоснуйте ссылаясь на ПДД где есть раздел об "учителях" или слабо ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 17.07.2018 - 01:59

[^]
alek83
17.07.2018 - 01:52
1

Балагур

Цитата (Helghast59 @ 17.07.2018 - 01:39)
Цитата (alek83 @ 17.07.2018 - 01:34)

Есть тема.

Маркетинг правит миром...

Увы. Не тот путь мы выбрали по моему...

Ну ладно. Удачи и поменьше дураков и долбоебов на дорогах))

[^]
Helghast59
17.07.2018 - 01:54
1

Балагур

alek83
Взаимно, до конца недели отработать и отпуск, тачку в спячку поставлю на две недели, отдохну хоть это этого балагана))

[^]
ssmac
17.07.2018 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:49)
Цитата (ssmac @ 17.07.2018 - 01:43)

Кто бы не создавал аварийную ситуацию не надо к ним присоединятся. Взять вправо и пропустить если просят секундное дело, но нет, это же так скучно. Зато весело потом стоять посреди дороги с разбитой машиной пол дня ожидая гайцов, а далее бегая по страховым с сто.

мы живём в условиях конкуренции; уступи свой приоритет всем, именно ты, но скорее всего легче и проще будет сразу сдохнуть -- выбирай;

+++
да, дтп, тем более если после него авто не едет, да к тому же ещё и единственное -- это очень больно, и очень ломает уклад жизни; но при мало-мальски грамотном подходе виновник потом оплатит всё, и эвакуатор, и билеты, и ремонт, и вынужденный простой пострадавшей стороны, и цену страховой премии неиспользованной -- всё, и с процентами ещё с момента дтп; да, придётся потратить какую-то часть времени и сил на это, но если всем уступать место под солнцем -- то потратишь на это всю жизнь;

Это сообщение отредактировал ssmac - 17.07.2018 - 02:05

[^]
ssmac
17.07.2018 - 02:10
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 17.07.2018 - 01:49)
...

Крысы, вы хоть шпалы свои обоснуйте ссылаясь на ПДД где есть раздел об "учителях" или слабо ?

кстати, да, тоже интересно про раздел пдд об "учителях"; ну и раз уж ты и про "учителей" и про этот раздел заговорил -- отвечай на свой вопрос сам, или ?слабо;

сам пошутил -- сам теперь и смейся;

+++
оппа, адекватный вполне вопрос, но какая-то крыса (по терминологии Igor32) шпалу кинула, и скорее всего это был он сам gigi.gif lol.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 17.07.2018 - 02:35

[^]
Helghast59
17.07.2018 - 02:12
2

Балагур

ssmac
имхо, но если есть варик избежать дтп, то лучше так сделать. Я по трассам редкий ездок и вот честно не очень представляю как например вызывать ментов когда ты посреди грёбаного ничего. Типа "у меня тут поле и ёлочка растёт" как мне кажется фиговый ориентир. Я помню в городе вызывал, говорил номер дома и улицу и то не особо они поняли и ещё 2.5 часа их ждали, а тут вообще беда. Особенно если дтп не крупное. Уже отработал у себя привычку изредка бросать взгляд в зеркало, вижу что кто-то едет и передо мной пусто - перестроился, ещё и спасибо скажут. Ну и сам говорю если возможность есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61819
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх