Лукашенко высказал недовольства Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
list67
15.05.2018 - 11:20
8
Статус: Offline

Ярила

foldeks
Цитата
ну вы и подонки :)

добавил:

ой, погорячился я, извините -- уточните еще раз, т.е. вы утверждаете, что со стороны России вам никаких плюсов, и поганая Россия только выкачивает из вас деньги и ресурсы?

Продавая газ Беларуси почти по цене Германии, больше чем в два раза чем цена в России. И это в едином экономическом пространстве, где все равны, равные условия для всех.
Можете обижаться, но это выкачивание денег с Беларуси.
Ресурсы. Тут хотели некоторые "дорогие россияне"(Керимов с Баумгертнером) отжать наш единственный ресурс Белкалий. Но не получилось.
Пока не будут равнодоходные цены на энергоносители, толку от этого ЕАЭС для Беларуси никакого.
Сначала декларировали общий рынок энергоносителей в 2015 году, потом в 2019, а теперь сдвинули до 2025 года.

[^]
Ictis
15.05.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 15.05.2018 - 11:12)
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:01)
Какие плюшки? Хватит смотреть Россия24, включайте мозги, нет никаких послаблений, посмотрите торговое сальдо! Россия продает в Беларусь больше, чем Беларусь в Россию!

Ненаглядный батька продал на 200 млн, в 1995 году, полдивизиона С-300. С 2012 по 2016 годы беспошлинно в РБ пришло 18−23 млн. тонн нефти. Зачем РБ столько нефти? Нефтепродукты составляли основу белорусского экспорта, около 40-45%. И шли на Запад, откуда в республику поступала валюта. Т.е. в РБ поставляется нефть (по договору), а обратно не возвращался бензин (в количестве, предусмотренных тем же договором), поскольку его можно подороже продать полякам или прибалтам, это не совсем самостоятельность, это другое. Примерно как воровство газа из трубопровода. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой белорусского государства. Кроме того, 2,5 млрд. долларов различными траншами Минск получил в виде кредитов по линии Евразийского фонда стабилизации и развития.

Вы совсем ку-ку? Беларусь покупает нефть у РФ для переработки, сколько уйдет обратно в РФ, а сколько на Запад строго регламентировано и РФ в курсе и притензий не имеет. Единственный раз когда было жульничество это в 2012 году т.н. "Схема с растворителями" но и тогда хорошо поимели как РФ так и РБ.

[^]
Capwell
15.05.2018 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (honor881 @ 15.05.2018 - 01:34)
Какой то провокационный заголовок. Что Лукашенко высказал то? Сказал нормально что в Союзе (Советских Социалистических Республик cry.gif ) есть проблемы и по ним надо работать и Беларусь открыта для этой работы. Что два "тирана" не договорятся что ли? shum_lol.gif Да ну...

Да никто не смотрел. Все так, высказывают по поводу, типа, Лукашенко хитрый, хочет заработать на России. А что там на самом деле, мало кто разбирается. Вот в креветках белорусских все разбираются.

[^]
Ictis
15.05.2018 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 15.05.2018 - 11:18)
Цитата (МrWhitе @ 15.05.2018 - 02:53)
Цитата (AlexanderCR @ 15.05.2018 - 02:39)
Эти объекты нахуй не нужны Беларуси. А служат только угрозой нанесения ядерного удара по территории Беларуси.

Будем откровенны, РФ размещает их там, просто потому что хочет и может.
На территории Беларуси в любом случае будут подобные объекты. Не будет их, будут стоять аналоги НАТО, и всё равно в случае чего, вам прилетит, но уже с другой стороны cool.gif Вы можете только сторону выбирать, а на двух стульях сидеть не получится.

Как это зачем? А если Польша Брест захочет?

Скорее Россия Могилев, Витебск и Гомель.

[^]
serjanya
15.05.2018 - 11:24
7

Юморист

А тем кто вопит: мол, Батька доит Русь-матушку и все такое... да кто же этих лохов кремлевских не доит то? Эрдоганы всякие, которым аэс в кредит строят, и не известно, отдадут ли носороги этот кредит или нет. Асад что ли не доит, которому всякие пальмиры восстанавливают.
Чертей нужно до нитки обирать, чем собственно и занимаются все кому не лень, а армянская лаврушка из мида, только и может, что покорно просить деньги у паханы вовы да задарма отдатьвать их разным бунтистанам, дабы обеспечить хоть какую то "лояльность".
Короче батька красавец.

[^]
Анестезиолог
15.05.2018 - 11:27
8

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
«Таможня Белоруссии забирала товары, которые шли из Калининграда, объявляя их иностранными или бесхозными. Калининград пострадал очень сильно. Мы рассматривали всего четыре эпизода, хотя их было очень много», — цитирует судью «ПортНьюс». По примерным оценкам судьи, речь идет о товарах на сумму в 2,5 млрд руб."

Вас хуй поймешь! То с территории РБ идет санкционка, это плохо! То РБ задерживает фуры с сомнительным товаром, идущим в Россию из Европы. Вы уж разберитесь, пожалуйста. Сам живу у границы. Никто фуры без веских оснований не задерживает. Контрабанда там идет такая, что мама не горюй!

[^]
Ictis
15.05.2018 - 11:28
8

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 15.05.2018 - 11:14)
О каких таких равных условиях вы говорите ... ??! Экономических ....??!

Ох я сейчас сука могу "навтыкать" !!! Да вы только на санкционных продуктах уже целые состояния сделали !!! Или вправду бананы с сёмгой научились выращивать?!
Да и с молочкой тоже самое ....:( пока не борзели и не начали всякую хуйню гнать в Россию, всё было нормально. Или и тут спорить начнёте?

А про нефть, которую вы выпрашиваете по российским ценам, перерабатываете и продаёте уже в виде готовой продукции на Запад ....??! Вы же типа для себя просите, а не на продажу?!

Примолкли? Вот и я об этом ..... ! И это .... Крым российским признали уже? Вы же "братья" нам ??! Или просто партнёры?

1) Санкционкой занимаются исключительно россияне, так что все состояния остались в России.
2) Про бананы вообще смешно, учитывая, что 90% бананов Беларусь покупает у России.
3) про хуевую молочку тут тема была с разборами, как выяснилось большая часть хуевой белоруской молочки родом из Подмосковья lol.gif
4) нефть Беларусь покупает по мировым ценам! За минусом пошлин т.к. единое торговое пространство.
5) Когда там Крым признает Сбербанк и Аэрофлот?

[^]
5тыщрублей
15.05.2018 - 11:29
7

Ярила

ага, а потом все, кто тут на батьку катит, идут в пятерку и берут брест-литовское... ну потому что отечественное гавно кушать не хочется.

[^]
Glafirok65
-4

Ярила

Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 10:47)
Цитата (antichurka @ 15.05.2018 - 00:28)
Кого вообще ебет мнение братского барыги?
Во, минусаторы подтянулись. Чота я от братьев казахов и белорусов не заметил сплоченности в вопросах санкций.
Каждый тока и думает как нагреть лапки на всей этой хуне. То беларуский тунец и креветки. То казахский хамон.

Что то я не заметил сплоченности в вопросах санкций от братьев россиян, когда Беларусь 14 лет под санкциями была. Русаки только и думали как из Беларуси все за бесценок выкупить т.к. ей дорога на Запад закрыта. В то же время Путин и Медведев были лучшими друзьями Буша и Обамы, а то что "братушки" белорусы были под санкциями "не замечали". Теперь когда из за своей борзоты сами попали под санкции, вой устроили как старые цыганки, мол "люди добрые помогите!". Двуличные лицемерные пидарасы те кто цитируемый коммент плюсанул.

Россия, на минуточку, продает Баларуси энергоносители по льготным ценам. К тому же предоставила свой рынок сбыта. А за рынки сбыта , если вы не в курсе, всегда идет война не только в переносном, но часто и прямом смысле.

[^]
7Март7
11

хорошо информированный реалист

Ох я сейчас сука могу "навтыкать" !!! Да вы только на санкционных продуктах уже целые состояния сделали !!! Или вправду бананы с сёмгой научились выращивать?!
Да и с молочкой тоже самое ....:( пока не борзели и не начали всякую хуйню гнать в Россию, всё было нормально. Или и тут спорить начнёте?

А про нефть, которую вы выпрашиваете по российским ценам, перерабатываете и продаёте уже в виде готовой продукции на Запад ....??! Вы же типа для себя просите, а не на продажу?!

Примолкли? Вот и я об этом ..... ! И это .... Крым российским признали уже? Вы же "братья" нам ??! Или просто партнёры?

ну навтыкай gigi.gif ... чтобы не быть пиздаболом неплохо сначала поинтересоваться что втыкать собираешься ... ато ж в итоге сам себе и воткнешь и жарить будешь не вынимая gigi.gif
1 Санкционка ... ну ну поинтересуйся для начала какие именно компании и на какой конкретно санкционке ))))
Поинтересуйтель кто является собственников мнпз и нафтана...
Крым ... да не вопрос ... Лукашенко публично озвучивал диалог с Медведевым - ребята, я признаю Крым мою экономику ложат на лопатки - вы поддержите ?
- неее ты признай и иди нахуй , сам разъебывай
И да брат ... я открою тайну санкции к белорусским предприятиям с 96 года применяют, что то я ничего не слышал про братскую поддержку...
Партнеры блять ... как я уже писал выше все взаимосвязано ... к слову более дорогих бабок чем российские кредиты в экономику беларуси не попадает, и что странно дают в долг- возвращаешь с процентами, и все равно сцуко должен в ноги поклониться ...
Дебилы блять © ... Простите уж ... спиздил выражение Лаврова )))

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 11:30
-3

Приколист

Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:23)
Эти объекты нахуй не нужны Беларуси. А служат только угрозой нанесения ядерного удара по территории Беларуси.

На территории Беларуси в любом случае будут подобные объекты. Не будет их, будут стоять аналоги НАТО, и всё равно в случае чего, вам прилетит, но уже с другой стороны cool.gif Вы можете только сторону выбирать, а на двух стульях сидеть не получится.

Ну да, у РФ же земли мало..) Обязательно присоединим со всем нашим уважением, а тебя персональным пинком под жопу отправим в Речь Посполиту или в ВКЛ - на выбор.

[^]
Glafirok65
15.05.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 15.05.2018 - 11:29)
ага, а потом все, кто тут на батьку катит, идут в пятерку и берут брест-литовское... ну потому что отечественное гавно кушать не хочется.

Как соотносится удивление ( мягко говоря) поступкам Лукашенко и вкусовые пристрастия россиян?

[^]
Ictis
15.05.2018 - 11:34
8

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 15.05.2018 - 11:29)
Во, минусаторы подтянулись. Чота я от братьев казахов и белорусов не заметил сплоченности в вопросах санкций.
Каждый тока и думает как нагреть лапки на всей этой хуне. То беларуский тунец и креветки. То казахский хамон.

Что то я не заметил сплоченности в вопросах санкций от братьев россиян, когда Беларусь 14 лет под санкциями была. Русаки только и думали как из Беларуси все за бесценок выкупить т.к. ей дорога на Запад закрыта. В то же время Путин и Медведев были лучшими друзьями Буша и Обамы, а то что "братушки" белорусы были под санкциями "не замечали". Теперь когда из за своей борзоты сами попали под санкции, вой устроили как старые цыганки, мол "люди добрые помогите!". Двуличные лицемерные пидарасы те кто цитируемый коммент плюсанул.

Россия, на минуточку, продает Баларуси энергоносители по льготным ценам. К тому же предоставила свой рынок сбыта. А за рынки сбыта , если вы не в курсе, всегда идет война не только в переносном, но часто и прямом смысле.

Конечно по льготным, например разница в цене на газ за 2015 год между Германией и Беларусью составила целый 1 ДОЛЛАР! Просто фантастические скидки! на сегодняшний день это 10 долларов. 130 РБ и 140 Германия. Я считаю это очень щедро, Беларусь единственный и главный союзник западнее РФ -130 долл, и потенциальный Главный враг в ЕС, страна ввевшая санкции против РФ- Германия -140 долл. Все чОтко!
Про рынок сбыта, то я уже писал, что по торговому сальдо, Россия продает в Беларусь больше, чем Беларусь в Россию. Новых легковых авто производства РФ только белорусы покупают около 50 000 штук, при том, что если бы сохранились таможенные ставки бывшие до создания ТС, эта цифра не превышала бы 500 штук.
П.С. смотрю любят россияне плакаться и выставлять себя кормильцами всех и вся.

Это сообщение отредактировал Ictis - 15.05.2018 - 11:42

[^]
Shulz74
2

Шутник

Цитата (list67 @ 15.05.2018 - 11:20)
foldeks
Цитата

добавил:

ой, погорячился я, извините -- уточните еще раз, т.е. вы утверждаете, что со стороны России вам никаких плюсов, и поганая Россия только выкачивает из вас деньги и ресурсы?

Продавая газ Беларуси почти по цене Германии, больше чем в два раза чем цена в России. И это в едином экономическом пространстве, где все равны, равные условия для всех.
Ресурсы. Тут хотели некоторые "дорогие россияне"(Керимов с Баумгертнером) отжать наш единственный ресурс Белкалий. Но не получилось.
Пока не будут равнодоходные цены на энергоносители, толку от этого ЕАЭС для Беларуси никакого.
Сначала декларировали общий рынок энергоносителей в 2015 году, потом в 2019, а теперь сдвинули до 2025 года.

Не надо звиздеть ...
цена газа для РБ в р-не 150уе за куб, а может и меньшее...
в ЕАЭС польза для РБ очевидная - рынок сбыта.
В европу белтовары никто не пустит, да они там и не нужны... будет как с хохлами...
пыс. где была братская поддержка беларусов в 2008, 2014 ?

[^]
Glafirok65
-2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 11:29)

ну навтыкай gigi.gif ... чтобы не быть пиздаболом неплохо сначала поинтересоваться что втыкать собираешься ... ато ж в итоге сам себе и воткнешь и жарить будешь не вынимая gigi.gif
1 Санкционка ... ну ну поинтересуйся для начала какие именно компании и на какой конкретно санкционке ))))
Поинтересуйтель кто является собственников мнпз и нафтана...
Крым ... да не вопрос ... Лукашенко публично озвучивал диалог с Медведевым - ребята, я признаю Крым мою экономику ложат на лопатки - вы поддержите ?
- неее ты признай и иди нахуй , сам разъебывай
И да брат ... я открою тайну санкции к белорусским предприятиям с 96 года применяют, что то я ничего не слышал про братскую поддержку...
Партнеры блять ... как я уже писал выше все взаимосвязано ... к слову более дорогих бабок чем российские кредиты в экономику беларуси не попадает, и что странно дают в долг- возвращаешь с процентами, и все равно сцуко должен в ноги поклониться ...
Дебилы блять © ... Простите уж ... спиздил выражение Лаврова )))

А вы какую именно поддержку ждали от России?

[^]
7Март7
7

хорошо информированный реалист

Цитата (Alekz64 @ 15.05.2018 - 11:18)
Цитата (7Март7 @ 15.05.2018 - 11:15)

напрягают систематические всплески на ЯПе ...
белорусы попрошайки... мы их кормим... суки контрабандисты... вернее не так ... раньше напрягали... теперь как то реально пох... дураков на руси на сто лет припасено ...

Не передёргивай! .... никто вас попрошайками не называет.

Но вот хитрожопость вашего батьки, иногда просто зашкаливает ..... !!!

А ваша собственная хитрожопость , точнее не ваша ... ваших аллигаторов, которым и так половина белорусской экономики принадлежит вас не смущает ?
А называть ... еще и не так называют ... но как я уже заметил, реально похуй стало как то )

[^]
foldeks
15.05.2018 - 11:35 [ показать ]
-10
Deemk
15.05.2018 - 11:37
2

Добряк

чтобы быть равноправными партнёрами, нужно иметь экономики на одном уровне, в том числе это касается и отношений с США. При всём желании равного союза создать не получится со слабой экономикой некоторых стран СНГ. Потому как так или иначе все они будут зависеть от большого брата.

Практически на равных могут разговаривать китайцы и амеры. Со всеми остальными эти страны на равных говорить ну никак не могут. И хоть и китайцы продвигают свои интересы с помощью "мягкой силы" в итоге все их решения и действия идут на удовлетворение собственных интересов в первую очередь, своей страны, а потом уже всем остальным может и перепадёт чего.

[^]
Sardelier
15.05.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (phelina @ 15.05.2018 - 09:09)
Цитата (foldeks @ 15.05.2018 - 09:01)
40% ВВП: как Белоруссия будет погашать рекордный за 25 лет независимости госдолг
https://russian.rt.com/ussr/article/429543-...-gosdolg-rekord

В статье как минимум один раз соврамши. Так называемый нулевой вариант от 1996 года - это не списание долгов в ноль по доброте душевной в честь создания Союзного государства. Россия взяла долги не деньгами, а, например, бесплатной арендой военных объектов в Вилейке и Ганцевичах. А когда в статье встречается хоть одна ложь, то она, как ложка дерьма, превращает всю бочку меда (т.е. статью) в дерьмо.

По такой логике одна контрабандная поставка продуктов превращает в дерьмо все межгосударственные отношения. Не надо из частного делать общие выводы. Долги огромные, какие бы неточности не были в статье, и отдавать их все сложнее.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.05.2018 - 11:47

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 11:38
-2

Приколист

Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:21)
[QUOTE=Indigo66,15.05.2018 - 11:12]
Вы совсем ку-ку? Беларусь покупает нефть у РФ для переработки, сколько уйдет обратно в РФ, а сколько на Запад строго регламентировано и РФ в курсе и притензий не имеет. Единственный раз когда было жульничество это в 2012 году т.н. "Схема с растворителями" но и тогда хорошо поимели как РФ так и РБ.

Вам пишут про то, что не будет валюты, снизятся зарплаты и вообще полетит в чертям вся социальная сфера. Причем беспошлинно поставлялось. Всего за этот период российский бюджет недополучил 22,3 млрд. долларов.

[^]
Schettino
15.05.2018 - 11:39
0

Robin of Locksley

Цитата (Jenk @ 15.05.2018 - 00:31)
Цитата (Суат @ 15.05.2018 - 00:28)
красивая советница

Это не советница ..

Судя по фамилии - таки да ,умная

[^]
list67
4

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 15.05.2018 - 11:30)
Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:23)

Ну да, у РФ же земли мало..) Обязательно присоединим со всем нашим уважением, а тебя персональным пинком под жопу отправим в Речь Посполиту или в ВКЛ - на выбор.

Х.З. вас, российских "патриотов".
Может у РФ и мало земли. Курилы Японии отдадите под видом совместной деятельности.
Тут один деятель в похожей теме уже собирался нас захватывать одним полком и в сибирь отправить. И его вон сколько поддержало.

Лукашенко высказал недовольства Путину

[^]
Sardelier
-1

Ярила

Цитата (Shulz74 @ 15.05.2018 - 11:34)
Цитата (list67 @ 15.05.2018 - 11:20)
foldeks
Цитата

добавил:

Не надо звиздеть ...
цена газа для РБ в р-не 150уе за куб, а может и меньшее...
в ЕАЭС польза для РБ очевидная - рынок сбыта.
В европу белтовары никто не пустит, да они там и не нужны... будет как с хохлами...
пыс. где была братская поддержка беларусов в 2008, 2014 ?

Ты покусился на святое для Иктиса и Фелины. Они свято верят, что Беларусь покупает в России газ по такой же цене, как и Германия. gigi.gif
Это они на сайтиках поклонников бело-красного флага начитались. На этих же сайтиках пишут, что если Беларусь уйдет в "цивилизованную Европу" - сразу настанет райская жизнь и зарплаты вырастут.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 15.05.2018 - 11:44

[^]
stackover
15.05.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 15.05.2018 - 11:34)
Цитата (Glafirok65 @ 15.05.2018 - 11:29)

Конечно по льготным, например разница в цене на газ за 2015 год между Германией и Беларусью составила целый 1 ДОЛЛАР! Просто фантастические скидки! на сегодняшний день это 10 долларов. 130 РБ и 140 Германия. Я считаю это очень щедро, Беларусь единственный и главный союзник западнее РФ -130 долл, и потенциальный Главный потенциальный враг в ЕС, страна ввевшая санкции против РФ- Германия -140 долл. Все чОтко!

Германия получает газ по 140 за 54 млрд.кубометров
Беларусь за 130 - 18 млрд. кубометров
Средняя экспортная цена за газ около 197 долларов. Т.е. все остальные покупатели (сравнимые с потреблением Беларуси) платят гораздо больше

[^]
Indigo66
15.05.2018 - 11:43
-1

Приколист

Цитата (list67 @ 15.05.2018 - 11:39)
[QUOTE=Indigo66,15.05.2018 - 11:30]
Может у РФ и мало земли. Курилы Японии отдадите под видом совместной деятельности.
Тут один деятель в похожей теме уже собирался нас захватывать одним полком и в сибирь отправить. И его вон сколько поддержало.

Никто Курилы не отдает. Даже японцы поняли и оформляют все документы как полагается для работы совместным предприятий. И не дай Бог еще и ваши области..
И так полно дотационных регионов, еще один 10миллионный нам зачем?
Как бы Курскую, Белгородскую, Смоленскую и прочие области вывести из дотационных, вот задача. В Крыму хоть какой толк есть, климат, положение удобное, исторические памятники античности, виноделие, а Белоруссия та же средняя полоса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40219
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх