Разъярённый народ перекрыл свалку в Ядрово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinomechanik
11.03.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 13:51)
Цитата (AK105 @ 11.03.2018 - 13:04)
Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 12:51)
Цитата (AK105 @ 11.03.2018 - 12:47)
Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 12:44)
Цитата (pipecdro @ 11.03.2018 - 12:31)
А параллельно собираются митинги против строительства мусороперерабатывающих заводов...

Не перерабатывающих. Сжигающих. Это разные заводы. На мусоросжигающих - сжигают только то, что можно сжечь. Остальное свалка, считай, точно такая же. На перерабатывающих - тоже сжигают, но в разы меньше, остальное сортируется, и пускается в дело, как вторсырье. Есть даже специальные сортировочные линии для мусора, полезная штука, надо сказать.
Так вот, по идее, перерабатывающих должны были построить то ли три, то ли четыре, и не построит. А протестовали против таких же полигонов, только еще и с трубой, из которой валит всякая гадость.

ПыСы
Проработав черти сколько в сфере промышленного дизайна упаковки, да, именно упаковки, я лично сейчас в ужасе - один пластик стали гнать, причем не разлагаемый. Вот какого хера, а?.. Чем плох картон, который переработать - как не фиг делать? Дороже? Ах, он же дороже. Точно. По большому счету, тут до хрена чего можно (и нужно) менять, но на этом быстрых денег не сделаешь. Так что...

sad.gif

Картон и экоматериалы не выгодны,проще говна купить у китайцев.Китай вообще ни каких норм по пластмассам и наличия там всяких "нужных" веществ не соблюдает он хер кладёт на всех.

Ну так а я про что?
Это психология временщиков - быстро урвать побольше, а потом хоть трава не расти. Одной рукой они нам машут нашим же флажком, другой рукой делают гадости... и если сказать про эту другую руку, тут же обвиняют в непатриотизме и черти в чем еще.
Блин.
Я люблю свою страну.
Я хочу видеть ее чистой, свободной, счастливой.
Я хочу, чтобы долго-долго было хорошо.
А это вот всё не хочу dont.gif

Говорят вот 90-е,жуткое время.Из 90-х мы не выбрались.Уголовная сволота теперь сидит в думе,сулах и всяких следственных комитетах.А чтоб жилось всласть,людям издалека показывают Олёшу Навальнера,Мальцева и Собчак.Всё идёт по плану.

Удивительно, но в девяностые было, пожалуй, даже лучше - сохранялись остатки совести и прежнего воспитания. Не везде и не всегда, но всё же. И свобода была какая-то все-таки правильная. Уж не знаю, кто и как, а я, например, радовалась, что стало можно читать Булгакова и Стругацких, что можно слушать музыку, что в магазинах стали появляться книги... Может быть, мне просто везло, но с бандитами и беззаконием я не сталкивалась. Да, было голодно и хреново, это факт. Но в то же время - было и хорошее.
Сейчас - хорошего не вижу. Ну вот не вижу. И альтернатив не вижу. И, судя по всему, не пойду никуда сами-знаете-когда. На х..., ибо не х....

Слышь, а кто и когда тебе запрещал читать Стругацких? Вот кроме шуток вопрос. Ты вообще когда родилась? Жду ответ про Стругацких на полном серьёзе. Не понимаю "стало можно читать", кто раньше и как запрещал?

[^]
VasyaDV
11.03.2018 - 14:28
6

Отчалил

Цитата
Путина же надо в президенты давануть. Не до этого.

да выберут, царь то пиздатый. У нас вон курильчане, которых через хуй кидают постоянно самую высокую явку и поддержку Вовы обеспечивают по области. Пока мозги у людей работают хуже жопы - так тому и быть!

[^]
tulamed
11.03.2018 - 14:29
12

Шутник

Все кто пишет про "обратиться в суд" - вы разве не в курсе, что мы не в Швейцарии живем??? Сколько уже было обращений - суды-то все сами знаете под кем. У нас просто НЕТ НЕЗАВИСИМЫХ судов. А это значит - они ВСЕ ЗАВИСИМЫ от тех, кто их назначает. Вон Дерирыбка обратился в свой усть-лабинский - так сайт (навального) закрыли за 24 минуты, хотя заседание суда только через 2 недели назначили. Судьи КТО??? Риторический вопрос.

Может хоть на волне "мусорных" забастовок что-то поменяется? Хотя надежды мало - платон продавили, пакет яровой продавили и еще хрен знает что продавят (анальный зонд наверное не за горами :) ).

Единственный плюс - люди хотя бы начинают чувствовать что они могут что-то сделать вместе, объединившись. Только опыта такого надо побольше - глядишь страна поменяется.

[^]
ruslan3967
11.03.2018 - 14:29
1

Ярила

Цитата (kinomechanik @ 11.03.2018 - 15:20)
после просмотра видео подумал, что это какая-то хуйня от Собчак и ей группы поддержки. Неадекватный оратор с истеричными голосом. Плакат не в тему за спиной у "который за президента". Понятно, что властям в принципе пох на население России, но тут что-то много Собчак. Которая раньше о населении не заботилась от слова совсем )))

Лошади пофигу где пиариться.
Но проблемы это не меняет.

[^]
воха7
11.03.2018 - 14:33
-7

Ярила

Цитата (СинийТигр @ 11.03.2018 - 09:44)
ГосСМИ конечно же не в курсе?...
А ну да.. Путина же надо в президенты давануть. Не до этого.

То что борятся это хорошо.
Но меня смущают 2 вещи.
1. Боротся стали только перед выборами, да еще и зимой когда запах не так сильно распространяется.
2. Люди в масках что бьют по забару, некое дежавю получается с соседской "борьбой" за справедливость.
Лично мне, интересно было-бы у всех паспортные данные посмотреть, особенно тех что долбят по забору

[^]
урагша
11.03.2018 - 14:33
10

Ярила

Революционную ситуацию всегда создаёт власть а революционеры ей просто пользуются.
Я не понимаю почему в этой стране всегда у власти упертые бараны? Ни шагу назад ни каких уступок населению. Пока кишки им выпускать не начнут они не на какие переговоры не пойдут.
И стражи порядка такие же. Буквально позавчера разговаривал с одногруппником полицейским: всех разогнать и посадить ибо не хуй. Охуели люди в край. Весь смысл его жизненной позиции.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vitek71
11.03.2018 - 14:34
6

Шутник

Цитата (bakiv @ 11.03.2018 - 14:03)
Цитата (17god1 @ 11.03.2018 - 13:02)
Следующим будет этот наверно:

Водозабор на севере, ветер летом дует с СЗАО.

От нас самое ближайшее водохранилище находится с 22км и название ему Рузское,далее Озернинское и потом Можайское,но туда стоки из Ядровской помойки точно не попадут.Смертельно ядовитые стоки попадут по Городне,Ламе и Шоше ,куда идут течением наши реки,а это получается в Иваньковское водохранилище(Московское море),где аккумулируется самый огромный и пока ещё стратегический водозабор нашей столицы,тобишь самый крупный водозабор г.Москвы и нерезиновая для города берёт эту воду не из артезианок,а именно из водохранилища,конечно с какой то там очисткой.Ну а про очистку,когда нашё помойку хотят увеличить в разы(не смотря на народные местные протесты) ,думаю,что что в ближайшие пять и поболее лет узнаем про увеличенной в РАЗЫ смертности от онкологии по северу,северо-западу,и западу нашей столицы.Население наших районов,тобишь Шаховского,Волоколамского и Лотошинского районов как правило берёт воду из артезианки,а вот нерезиновая берёт воду их водохранилищ и очень может быть,что нас очень вонючий запах от помойки,где в 20-30 раз превышает все показатели по отравлениям и их смертельным последствиям покажутся цветочками по сравнение с северо-западом г.Москвы.
Я это о чём.Это касается не только 30 тысячного Подмосковного района.Это касается очень много когои если у вас вдруг от куда обнаружать рак крови или ещё чего,то не старайтесь проклинать ГМО или ещё что,просто это была отравленная вода,НЕ БОЛЕЕ.

[^]
kompol
11.03.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата (nikolaass @ 11.03.2018 - 10:15)
Цитата (макоед @ 11.03.2018 - 14:12)
Какой майдан? Какая Украина? вы уже совсем ебанулись что ли, люди рядом с помойкой жить не хотят, а вам все заговоры везде мерещатся

Это же методичка-против власти значит за Майдан gigi.gif
Там же маргарин непробиваемый в головах lol.gif

про маргарин. перевираете поговорку "танкист - в голове броня толщиной в пачку маргарина"

[^]
SherwBass
11.03.2018 - 14:38
15
Статус: Online

Ярила

Все правильно делают! По другому не достучатся до властей потому что им похуй, как же они ссат, как только 200-300 человек собирается сразу по норкам и оправдываются.
Нужно что бы по всей России так народ вышел на акции протеста, может до власти что то дойдет

[^]
EVM
11.03.2018 - 14:40
7

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.03.2018 - 13:54)
Почему у нас в стране все вечно через жопу??

Потому что мы не такие как все. У нас и путь особый - только через жопу.
А кто не согласен с особенным путём через жопу, тот пятая колонна и русофоб.

[^]
EVM
11.03.2018 - 14:43
7

Ярила

Цитата (воха7 @ 11.03.2018 - 14:33)
То что борятся это хорошо.
Но меня смущают 2 вещи.
1. Боротся стали только перед выборами

Выборы? Какие выборы? В стране есть выборы?
И кого выбирают?

[^]
SPshkO
11.03.2018 - 14:44
15

Я об вас уже х... сломал

Удачи и сил вам в Волоколамске.
Это только путинская вертикаль, свои ставленники и прикрытие своих дружков. Воробьева в отставку.

Даже лужков построил завод на Покровке (Бирюлево) и не воняет. А эти только и могут за миллиарды через свои конторы, закапывают в землю мусор. Их жаба душит строить заводы и на людей насрать. ОМОН поможет поменять мнение и свои сми не покажут.

ПыСы сын чайки выиграл тендер на десяток миллиардов по утилизации через полигоны, не ждите решения через суд и прокуратуру))) своих не бросают

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yanssen
11.03.2018 - 14:45
8

Тоже сволочь

Летом всё это будет вонять гораздо сильнее.
Людей выйдет больше, выборы окажутся не причём. Разгонять будут активней.
=
Пойдёт вот это вот - подлое - мол, пусть они там все сдохнут от запаха, но доставлять неудобства другим людям не должны!
Сразу появятся местные, которым неудобства доставляет не запах, не то что это всё вредно и люди от этого болеют, а то что из-за протестов не проехали на своей жоповозке.
=
Даже интересно, как будут ещё отмазываться и что из этого выйдет.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 11.03.2018 - 14:46

[^]
Kkw
11.03.2018 - 14:46 [ показать ]
-14
Ket263
11.03.2018 - 14:46
1

Юморист

Цитата (kinomechanik @ 11.03.2018 - 14:28)
Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 13:51)
Цитата (AK105 @ 11.03.2018 - 13:04)
Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 12:51)
Цитата (AK105 @ 11.03.2018 - 12:47)
Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 12:44)
Цитата (pipecdro @ 11.03.2018 - 12:31)
А параллельно собираются митинги против строительства мусороперерабатывающих заводов...

Не перерабатывающих. Сжигающих. Это разные заводы. На мусоросжигающих - сжигают только то, что можно сжечь. Остальное свалка, считай, точно такая же. На перерабатывающих - тоже сжигают, но в разы меньше, остальное сортируется, и пускается в дело, как вторсырье. Есть даже специальные сортировочные линии для мусора, полезная штука, надо сказать.
Так вот, по идее, перерабатывающих должны были построить то ли три, то ли четыре, и не построит. А протестовали против таких же полигонов, только еще и с трубой, из которой валит всякая гадость.

ПыСы
Проработав черти сколько в сфере промышленного дизайна упаковки, да, именно упаковки, я лично сейчас в ужасе - один пластик стали гнать, причем не разлагаемый. Вот какого хера, а?.. Чем плох картон, который переработать - как не фиг делать? Дороже? Ах, он же дороже. Точно. По большому счету, тут до хрена чего можно (и нужно) менять, но на этом быстрых денег не сделаешь. Так что...

sad.gif

Картон и экоматериалы не выгодны,проще говна купить у китайцев.Китай вообще ни каких норм по пластмассам и наличия там всяких "нужных" веществ не соблюдает он хер кладёт на всех.

Ну так а я про что?
Это психология временщиков - быстро урвать побольше, а потом хоть трава не расти. Одной рукой они нам машут нашим же флажком, другой рукой делают гадости... и если сказать про эту другую руку, тут же обвиняют в непатриотизме и черти в чем еще.
Блин.
Я люблю свою страну.
Я хочу видеть ее чистой, свободной, счастливой.
Я хочу, чтобы долго-долго было хорошо.
А это вот всё не хочу dont.gif

Говорят вот 90-е,жуткое время.Из 90-х мы не выбрались.Уголовная сволота теперь сидит в думе,сулах и всяких следственных комитетах.А чтоб жилось всласть,людям издалека показывают Олёшу Навальнера,Мальцева и Собчак.Всё идёт по плану.

Удивительно, но в девяностые было, пожалуй, даже лучше - сохранялись остатки совести и прежнего воспитания. Не везде и не всегда, но всё же. И свобода была какая-то все-таки правильная. Уж не знаю, кто и как, а я, например, радовалась, что стало можно читать Булгакова и Стругацких, что можно слушать музыку, что в магазинах стали появляться книги... Может быть, мне просто везло, но с бандитами и беззаконием я не сталкивалась. Да, было голодно и хреново, это факт. Но в то же время - было и хорошее.
Сейчас - хорошего не вижу. Ну вот не вижу. И альтернатив не вижу. И, судя по всему, не пойду никуда сами-знаете-когда. На х..., ибо не х....

Слышь, а кто и когда тебе запрещал читать Стругацких? Вот кроме шуток вопрос. Ты вообще когда родилась? Жду ответ про Стругацких на полном серьёзе. Не понимаю "стало можно читать", кто раньше и как запрещал?

Ааххахахаха lol.gif
Мне 44 года. Так что легко и с удовольствием отвечу.
Я более чем хорошо знаю, как мы читали "Град обреченный", "Улитку на склоне", и многие другие их книги. Забавно звучит вопрос, ответ не менее забавен. В самиздате мы их читали. Перепечатанными на пишущей машинке. До сих пор у нас "Улитка" хранится именно в таком вот виде. Ее удалось купить маме, и то, что у нас дома была эта книга, являлось поводом для радости, гордости... и страха. Мы боялись. Мне, ребенку, а после - подростку, строго-настрого было запрещено даже рассказывать о том, что такое чудо у нас дома есть.
Мало того.
Бориса Натановича я знала лично, и не один год - удалось познакомиться с ним еще в нулевых. Поэтому я более чем хорошо знаю, как их цензурировали и гнобили, причем знаю не от кого-то, а от него лично.
Мало того.
Моя первая публикация была инициирована непосредственно Борисом Натановичем - тот небольшой рассказ вышел в его журнале "Полдень".
Мало того.
Мною за эти годы было написано более тридцати романов, которые сейчас (та-дам!) находятся под точно таким же запретом. Ах, Борис Натанович, Борис Натанович, если бы я двадцать лет назад знала, куда приведет эта дорога...

[^]
Sergeyev1111
11.03.2018 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Осколок @ 11.03.2018 - 09:56)
Цитата (иСережатоже @ 11.03.2018 - 09:52)
Реально неоднозначное мнение у меня.Как профессионально мальчики толпу раскачивают.
Обращение в суд с автографами всех участвующих,тихо,спокойно и контроль выбранной инициативной группой ситуации.
Еще бы фото с Людвигом Аристарховичем было бы уместно на мой взгляд.

Обращение у суд gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Суд работает хорошо только против определенных лиц, вернее наоборот, против определенных он не работает совсем, вопрос кто владелец свалки :)

Иногда суд работает правильно.
Я уже писал, что по"моей" свалке Арбитражный окружной суд установил: объект эксплуатируется, без действующей проектной документации, получившей положительное заключение экологической экспертизы, а поэтому является несанкционированной свалкой.

Думаете это помешало переоформить лицензию по размещению Отходов на ней и внесению СВАЛКИ в ГРОРО?

[^]
kruzo70
11.03.2018 - 14:51
-4

Хохмач

так наверное кандидатша в президенши организовала))
ОО российская лошадь подтянулась))

Это сообщение отредактировал kruzo70 - 11.03.2018 - 15:08

[^]
quickpower
11.03.2018 - 14:54
10

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 11.03.2018 - 11:27)
Цитата (ruslan3967 @ 11.03.2018 - 11:24)
Цитата
Но до прошлого года он был полигоном района, а стал (после закрытия свалок в ближнем Подмосковье) полигоном Москвы и области, есть разница?
И если раньше он вполне себе без вони справлялся с объемами мусора с района, то 500-700 камазов с прицепами в сутки (в сутки, Карл!) за год насыпали гору высотой больше 10-этажного дома. И внезапно эта гора стала видна из Волоколамска, который по прямой всего в 3 км.

Ну Володя на камеру типа решил вопрос с Балашихой. На самом деле ничего не решено. Мусор никуда не делся, просто начали страдать люди в другом районе.
Передвинули объёмы мусора и всё.

И в России так все проблемы решаются.
Надо не свалки закрывать, а строить мусоросжигающие заводы.
Почему не строят?

Мусоросортировочные заводы, где 40 процентов вторсырья можно собрать и пустить в оборот. Раздельный сбор мусора собираемый в заглублёные контейнеры, а не как сейчас, прибавит еще на 15-20 процентов выборки. То что осталось складировать на нормальный полигон ( полигон для ТБО весьма серьезная инженерная система, а не яма, как у нас принято). Либо оставшуюся часть пускать в переработку в биореакторе. Только нахуя это кому нужно всё? Это не быстрые деньги и дохуя вложений. Лучше блять ракету новую сделаем и в глаза нассым стабильностью.

[^]
Sergeyev1111
11.03.2018 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (nikolaass @ 11.03.2018 - 10:14)
Цитата (иСережатоже @ 11.03.2018 - 14:09)
Люди!Свалка у нас в головах!!!Кто из нас хоть раз в жизни расфасовал мусор на стекло-пластик-картон-пищевые отходы???
Ямы сливные негерметичные строим,а потом с видом знатоков смакуем воду из скважины соседа со словами:"Какая у тебя вода кристально чистая,никогда такой не пробовал!"
Под Ростовом у нас лет двадцать назад еще дымила свалка,заровняли,рынок на ней  построили,теперь после переноса аэропорта,сто процентов эта земля под строительство жилых комплексов в экологически чистом районе пойдет!!!Да по цене сумасшедшей!
На рыбалке за сезон уходит примерно 50-60 пакетов 100 литровых,пытаемся с сыном убирать,морали читать и не пробуем-бесполезно.
Начинаем с себя и все сможем,уверен.

Ну и куда мне этот расфасованный пластик-стекло-кчртон девать?в один бак совать или ездить каждое утро с одного конца города на другой по перерабатывающими предприятиям?Или дома копить? lol.gif

Вот именно в Азове РО установили корзины для отдельного сбора пластика.
Люди пластик собирали. Год экологии закончился, корзина исчезла.

[^]
ivanpetro
11.03.2018 - 14:56 [ показать ]
-13
Berossus
11.03.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 11.03.2018 - 14:18)
Может это начало Великой Вонючей Революции?

Великая Октябрьская Рекультивация Свалок.. ВОРС lol.gif

[^]
Ser1980
11.03.2018 - 14:58
-7

Приколист

Людей я конечно понимаю, но неужели они не видят профессиональных провокаторов пытающихся столкнуть людей с омоном? Да и безмозглая лошадь туда зачем то забрела.

[^]
Berossus
11.03.2018 - 14:58
5

Ярила

Цитата (quickpower @ 11.03.2018 - 14:54)

Мусоросортировочные заводы, где 40 процентов вторсырья можно собрать и пустить в оборот. Раздельный сбор мусора собираемый в заглублёные контейнеры, а не как сейчас, прибавит еще на 15-20 процентов выборки. То что осталось складировать на нормальный полигон ( полигон для ТБО весьма серьезная инженерная система, а не яма, как у нас принято). Либо оставшуюся часть пускать в переработку в биореакторе. Только нахуя это кому нужно всё? Это не быстрые деньги и дохуя вложений. Лучше блять ракету новую сделаем и в глаза нассым стабильностью.

lol.gif ога

как-то так..

[^]
Berossus
11.03.2018 - 15:00
5

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 11.03.2018 - 14:58)
Людей я конечно понимаю, но неужели они не видят профессиональных провокаторов пытающихся столкнуть людей с омоном? Да и безмозглая лошадь туда зачем то забрела.

а, ну раз провокаторы, все, граждане, расходимся по домам! Будем избавляться от вони в день, когда не будет провокаторов! Администрация Московской области вас уведомит в нужный день.. смсками lol.gif

[^]
arthur4ik
11.03.2018 - 15:02
4

Ярила

Наши СМИ только и могут говорить о митингах в какой-нибудь Румынии или Латвии. В нашей стране для них митинги только одни, в поддержку Путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49831
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх