Разъярённый народ перекрыл свалку в Ядрово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinomechanik
11.03.2018 - 13:40
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Чернов89 @ 11.03.2018 - 09:56)
Цитата
Реально неоднозначное мнение у меня.Как профессионально мальчики толпу раскачивают.

С языка снял! Реально если люди хотят, чтоб свалку закрыли, а не получить демократизаторами по хребтам они должны обращаться к вышестоящей инстанции, а не хуями крыть ее.

Лучше сразу к Путину, надо только чуть чуть подождать прямой линии с народом. Как показывает практика, эффективнее решать проблемы со свалками в России нет lol.gif

[^]
xander12
11.03.2018 - 13:45 [ показать ]
-19
maxturbo
11.03.2018 - 13:48
2

z

Цитата (Ollergun @ 11.03.2018 - 10:29)
Почему то перед выборами резко обострилась ситуация со свалками, по Московской области это далеко не первый митинг за последний месяц, где-то удалось народ активно поднять, где-то не очень.Через месенджеры активно приглашают на мероприятия, пользуясь доступностью различных групповых каналов. Надеюсь Россия от этого не упадёт, но сволочей должно поубавится.

Сволочей??Это вы про народ или власть ?? rulez.gif

[^]
EVM
11.03.2018 - 13:48
12

Ярила

Цитата (Somnus @ 11.03.2018 - 13:38)
Я сочувствую местным и желаю успеха но интересный факт там большинство среди бузотеров не местные а "примкнувшие".

Ога. Из правого сектора и госдепа.

Пиздец клиника.

[^]
Ленинкышпыш
11.03.2018 - 13:51
7

Балагур

Мэру, губернатору и президенту организовать рабочие места прямо на свалке, поставить столы, подвести электричество и пущай работают там безвыездно, раз считают что людям в такой атмосфере можно существовать нормально.

[^]
Ket263
11.03.2018 - 13:51
12

Юморист

Цитата (AK105 @ 11.03.2018 - 13:04)
Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 12:51)
Цитата (AK105 @ 11.03.2018 - 12:47)
Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 12:44)
Цитата (pipecdro @ 11.03.2018 - 12:31)
А параллельно собираются митинги против строительства мусороперерабатывающих заводов...

Не перерабатывающих. Сжигающих. Это разные заводы. На мусоросжигающих - сжигают только то, что можно сжечь. Остальное свалка, считай, точно такая же. На перерабатывающих - тоже сжигают, но в разы меньше, остальное сортируется, и пускается в дело, как вторсырье. Есть даже специальные сортировочные линии для мусора, полезная штука, надо сказать.
Так вот, по идее, перерабатывающих должны были построить то ли три, то ли четыре, и не построит. А протестовали против таких же полигонов, только еще и с трубой, из которой валит всякая гадость.

ПыСы
Проработав черти сколько в сфере промышленного дизайна упаковки, да, именно упаковки, я лично сейчас в ужасе - один пластик стали гнать, причем не разлагаемый. Вот какого хера, а?.. Чем плох картон, который переработать - как не фиг делать? Дороже? Ах, он же дороже. Точно. По большому счету, тут до хрена чего можно (и нужно) менять, но на этом быстрых денег не сделаешь. Так что...

sad.gif

Картон и экоматериалы не выгодны,проще говна купить у китайцев.Китай вообще ни каких норм по пластмассам и наличия там всяких "нужных" веществ не соблюдает он хер кладёт на всех.

Ну так а я про что?
Это психология временщиков - быстро урвать побольше, а потом хоть трава не расти. Одной рукой они нам машут нашим же флажком, другой рукой делают гадости... и если сказать про эту другую руку, тут же обвиняют в непатриотизме и черти в чем еще.
Блин.
Я люблю свою страну.
Я хочу видеть ее чистой, свободной, счастливой.
Я хочу, чтобы долго-долго было хорошо.
А это вот всё не хочу dont.gif

Говорят вот 90-е,жуткое время.Из 90-х мы не выбрались.Уголовная сволота теперь сидит в думе,сулах и всяких следственных комитетах.А чтоб жилось всласть,людям издалека показывают Олёшу Навальнера,Мальцева и Собчак.Всё идёт по плану.

Удивительно, но в девяностые было, пожалуй, даже лучше - сохранялись остатки совести и прежнего воспитания. Не везде и не всегда, но всё же. И свобода была какая-то все-таки правильная. Уж не знаю, кто и как, а я, например, радовалась, что стало можно читать Булгакова и Стругацких, что можно слушать музыку, что в магазинах стали появляться книги... Может быть, мне просто везло, но с бандитами и беззаконием я не сталкивалась. Да, было голодно и хреново, это факт. Но в то же время - было и хорошее.
Сейчас - хорошего не вижу. Ну вот не вижу. И альтернатив не вижу. И, судя по всему, не пойду никуда сами-знаете-когда. На х..., ибо не х....

[^]
vitek71
11.03.2018 - 13:52
11

Шутник

Я сочувствую местным и желаю успеха но интересный факт там большинство среди бузотеров не местные а "примкнувшие". Совпадение? не думаю, любой конфликт разжечь и превратить в революцию это щас многие хотят.

Какие млять НЕ МЕСТНЫЕ,те что с ксюшей лошадью приехали с тем пидарком который в микрофон как не в себе орал про власти,так их было микро единицы,ну нет больше возможности у местных,чтоб на них хоть кто то обратили хоть какое то внимание.Остальной народ был наш-местный и их было очень ОЧЕНЬ много.Просто поймите.Нам некуда бежать,не куда переезжать и мои предки здесь по отцовской линии живут с 18 века,а по матери всегда здесь жили и если будет выбор у нас между борьбой с ядовитой помойкой и здоровьем моих детей,которым в будующем грозит онкология,то лично я выберу протест.

[^]
Edge79
11.03.2018 - 13:54
1

Сам по себе мальчик

Почему у нас в стране все вечно через жопу??

[^]
DarthMoloch
1

Преодолей 7 смертных грехов

Вонища потому что нереальная, дышать невозможно.
Кто рядом со свалкой живет хз как справляются...

[^]
Gonzalez77
9

Ярила

А параллельно собираются митинги против строительства мусороперерабатывающих заводов...

Не перерабатывающих. Сжигающих. Это разные заводы. На мусоросжигающих - сжигают только то, что можно сжечь. Остальное свалка, считай, точно такая же. На перерабатывающих - тоже сжигают, но в разы меньше, остальное сортируется, и пускается в дело, как вторсырье. Есть даже специальные сортировочные линии для мусора, полезная штука, надо сказать.
Так вот, по идее, перерабатывающих должны были построить то ли три, то ли четыре, и не построит. А протестовали против таких же полигонов, только еще и с трубой, из которой валит всякая гадость.

ПыСы
Проработав черти сколько в сфере промышленного дизайна упаковки, да, именно упаковки, я лично сейчас в ужасе - один пластик стали гнать, причем не разлагаемый. Вот какого хера, а?.. Чем плох картон, который переработать - как не фиг делать? Дороже? Ах, он же дороже. Точно. По большому счету, тут до хрена чего можно (и нужно) менять, но на этом быстрых денег не сделаешь. Так что...

sad.gif

Воробей на пост пришел с программой, в которой было 24 (!) МПЗ в Московской области. Вместо этого пидорас только застроил и засрал всю область.

[^]
ruslan3967
11.03.2018 - 13:56
6

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 11.03.2018 - 14:39)
Почитал комментарии,увидел реакцию на свои.Мне просто не о чем говорить why.gif
Добра вам всем люди,но чувствую беда на пороге.

Беда куётся кривым руководством и безграничной жадностью олигархов.

[^]
Trollollo941
11.03.2018 - 14:01
3

Ярила

Я сочувствую местным и желаю успеха но интересный факт там большинство среди бузотеров не местные а "примкнувшие". Совпадение? не думаю, любой конфликт разжечь и превратить в революцию это щас многие хотят.

Ну так ты свали с темы и не будет примкнувших.

[^]
kompol
11.03.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 11.03.2018 - 09:56)
Цитата
Реально неоднозначное мнение у меня.Как профессионально мальчики толпу раскачивают.

С языка снял! Реально если люди хотят, чтоб свалку закрыли, а не получить демократизаторами по хребтам они должны обращаться к вышестоящей инстанции, а не хуями крыть ее.

хех.. а если им пох, на ваши обращения?

[^]
bakiv
11.03.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (17god1 @ 11.03.2018 - 13:02)
Следующим будет этот наверно:

Водозабор на севере, ветер летом дует с СЗАО.

[^]
Berossus
11.03.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 11.03.2018 - 09:59)
Надпись на плакате "Волоколамск - город мусорной славы".
Зачем глумится над подвигом советского народа?
Без этого никак? Мудаки.

кто тут глумится над кем? Власти над людьми если только..

[^]
Victimus
11.03.2018 - 14:10 [ показать ]
-11
Ket263
11.03.2018 - 14:11
3

Юморист

Цитата (Gonzalez77 @ 11.03.2018 - 13:54)

ПыСы

sad.gif

Воробей на пост пришел с программой, в которой было 24 (!) МПЗ в Московской области. Вместо этого пидорас только застроил и засрал всю область.

Засрал - это вы мягко выразились.
Слегка офф, но скажу. Сухой порт собираются строить неподалеку от нас. Где-то между Домодедово и Михнево. Ага, при наших, бл... дорогах, на которых на двух легковушках хрен разъедешься. М4? Ну-ну. Привет колеям. Углубим и расширим. Сухой порт - это дичайшая грязь, это склады, это огромные заторы на дорогах. А то нам бетонки вечно стоящей мало, до Климовска хуй доедешь. Собирались в нашей же области мусоросжигайку запихнуть - с лета того года бодались, вроде пока (перед выборами) забодали их, но пройдут выборы, и что будет? Прааааавильно. Все по новой начнется.

Вангую - добром это не кончится. Народ у нас ну очень инертный. Очень. Его подъемным краном не сдвинешь. Но если он сам начнет двигаться, то всё. ППЦ. Никакие Овальные и Квадратные с Лошадками не сумеют примазаться, потому что к анархии хрен ты примажешься, и хрен ты ее возглавишь. А что происходит? Постепенно, то тут, то там - народ доходит до точки кипения.
И вот лично мне - жутко.
Мне просто жутко - потому что, например, я могу догадаться о том, что именно будет происходить. И как оно будет происходить. Мало того, я понимаю, что к этому чему-то кое-кто готовился (надземные переходы по всем дорогам видели? молодцы), но ко всему не приготовишься. Это невозможно.
Единственное, что я не могу наванговать, так это победителя. И не потому, что я не футуролог, а потому что победителей тут - не будет. В таких ситуациях есть только проигравшие, это Пиррова победа, если вы понимаете, о чем я, дорогие товарищи.
И... и что в итоге?
То, что сейчас еще не поздно реально взяться за ум, и начать глобально менять то, что уже есть. Спокойно, без склок и дрязг. Вкладывая деньги туда, где они действительно нужны. Затыкая дыры в плотине не пальцами голландского мальчика в виде прямых линий и жалоб, а глобально. По сути, меняя конструкцию всей плотины, образно выражаясь.
И... и никто этого не сделает. Тут даже Вангой быть не надо. Гм.

[^]
radiogubitel
11.03.2018 - 14:15
10

Жепь ебрило

Разуйте блять глаза. Все Подмосковье уже в свалках.
Деденево-Икша - воняет уже лет семь. Все в радиусе 20 км покрывается заебительским смрадом
Долгопа - прикрыли - вонь до сих пор добивает до кольца
Балашиха - ну тут ваще пиздец был
Серпухов - пиздец
Волоколамск - пиздец.

Да тут апокалипсис мусорный намечается!!! Чинуши все видят, но им похуй, они готовы за бабло закрыть глаза вообще на все
Технологии нарушены, сортировка околонулевая.
#путинпомоги, а ему похуй так же. До рублевки и барвихи не добивает, ну и ладно на том.

[^]
Shelest2000
11.03.2018 - 14:15
8

Шутник

Цитата (vint1 @ 11.03.2018 - 09:47)
Довели блять людей.

То ли ещё будет... Путинский и его подельников соратников, чиновников похуизм на народ уже всех достал. Они что,не видят.что народ скоро не толко за вилы возьмется? Или надеются на карателей-полицаев? Скорее всего так и есть. Если иметь армию всего в 1 миллион человек,а карательных органов - полицаев,Нацгвардию,фсб,мвд,мчс ит.п., в 4-4,5 миллиона,то тут даже вопросов не возникает,с кем Володенька воевать собрался и кто его главный враг..

[^]
Boliwar
11.03.2018 - 14:18
5

Ярила

Может это начало Великой Вонючей Революции?

[^]
radiogubitel
11.03.2018 - 14:19
0

Жепь ебрило

Цитата (Ленинкышпыш @ 11.03.2018 - 13:51)
Мэру, губернатору и президенту организовать рабочие места прямо на свалке, поставить столы, подвести электричество и пущай работают там безвыездно, раз считают что людям в такой атмосфере можно существовать нормально.

Неее. Не так.
Надо их ебаные резиденции туда. Чтобы жили там. Или закидать мусором все рублево-успенское.
Тогда, выезжая из этого гавна, им будет лучше думаться о технологиях и прочих благах народу.

[^]
kinomechanik
11.03.2018 - 14:20
-5

Балагур

после просмотра видео подумал, что это какая-то хуйня от Собчак и ей группы поддержки. Неадекватный оратор с истеричными голосом. Плакат не в тему за спиной у "который за президента". Понятно, что властям в принципе пох на население России, но тут что-то много Собчак. Которая раньше о населении не заботилась от слова совсем )))

Это сообщение отредактировал kinomechanik - 11.03.2018 - 14:21

[^]
DJBroadcast
11.03.2018 - 14:24
0

Балагур

активнее митингуйте запаситесь булыжниками и коктелями молотова!

[^]
radiogubitel
11.03.2018 - 14:26
1

Жепь ебрило

И что самое мерзкое, точка невозврата пройдена. Если эта груда мусора завоняла - она не перестанет смердеть еще лет 5-ть, а то и боле. Свози ты туда мусор, не свози.
Эти пидары просто забили на все: вместимость, технологии, рекльтивацию.
А еще, когда эту тему вкуривал - логика пиздец при организации полигонов. Похуй, что близко к населенным пунктам - главное - упростить логистику!!! faceoff.gif . То есть, похуй что там люди, похуй что их много - главно чтоб мусоровозику поменьше колесиками крутить!!! Ведь изначально, можно было найти места, которые далеки от людей. Но это же затраты на подвод инфраструктуры

[^]
bulat5
11.03.2018 - 14:27
1

Ярила

Везде понимают только силу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49640
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх