Разъярённый народ перекрыл свалку в Ядрово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1983fcs
11.03.2018 - 12:31
16
Статус: Offline

Ярила

Они что звери творят то. Хотят как вна Украине????. Наш лидер Вова Питерский. Ведёт не равный бой с силами зла Пендостан. А они ему перед выборами такую подлянку кидают. ай яй айяй.
пс САРКАЗМ.

[^]
pipecdro
11.03.2018 - 12:31
-1

Хохмач

А параллельно собираются митинги против строительства мусороперерабатывающих заводов...

[^]
Gonzalez77
11.03.2018 - 12:33
4

Ярила

Цитата (pipecdro @ 11.03.2018 - 12:31)
А параллельно собираются митинги против строительства мусороперерабатывающих заводов...

МусороСЖИГАТЕЛЬНЫХ заводов, попрошу не путать.

[^]
aLex66
11.03.2018 - 12:33
-6

Ярила

Не добрая у нас власть, правы леберасты. Вот же люди, пришли сами, организованно, а им вместо лопат, инструмента микрофоны выдали. Угробили желание людей к физическому труду на свежем воздухе.

[^]
ruslan3967
11.03.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Во Львове с начала этого лета французы из Egis начинают строить мусороперерабатывающий завод, который практически до нуля урежет количество закапываемого мусора, а контролирующую структуру обеспечит стабильным доходом. Опять же, у нас сейчас даже вырабатывать электроэнергию из мусорного газа выгодно - выкупается по повышенному тарифу.

У вас прайс на газ дорогой, рядовые граждане отказываются от газа по возможности. Кто может переходит на ТТ котлы. Хотя и при дешёвом российском газе думаю что можно со свалки вполне газ утилизировать. Это не считая раздельного сбора мусора...

[^]
ruslan3967
11.03.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Partigiano @ 11.03.2018 - 13:08)
Цитата (Чернов89 @ 11.03.2018 - 09:56)
Цитата
Реально неоднозначное мнение у меня.Как профессионально мальчики толпу раскачивают.

С языка снял! Реально если люди хотят, чтоб свалку закрыли, а не получить демократизаторами по хребтам они должны обращаться к вышестоящей инстанции, а не хуями крыть ее.

Шире смотреть надо. Все же просто. Есть свалка, есть проблема вокруг нее, есть недовольные люди. Теперь представь, что те кто может профессионально раскачать толпу, для своих целей, тоже интернет смотрят. Одно плохо - в информационном пространстве одни будут писать - "довели народ, власть долой", другие - "подозрительно хорошо толпу раскачивают". Однозначно здесь одно - свалка есть и проблема вокруг нее тоже и с этим что-то надо делать. В СПб, в приморском районе такая вонь стояла от свалки у КАДа прям, иногда при закрытых окнах воняла, сейчас вроде как законсервировали.

Согласен.
А с другой стороны - что бы и не качнуть когда есть повод завалить другого кандидата на 18 марта?
Это же реальный косяк действующей власти, почему его не использовать как козырь в предвыборной борьбе?

Клинтона вон обслужили в оральном кабинете и выкинули. Это политика. Грязное дело.

А свалку хорошо бы закрыть...

[^]
goodeue1
11.03.2018 - 12:41 [ показать ]
-22
LBelch
11.03.2018 - 12:41
-1

Юморист

Цитата (Nateoka @ 11.03.2018 - 12:05)
сколько сюда кремлеботов набежало. Ребята, если полыхнёт, ваши списки будут висеть на столбах с вашими адресами, а через неделю и вы, только на соседних столбах. Не забывайте об этом.

«Это мы еще посмотрим, кто кого распнет»© gigi.gif

[^]
Anri96
11.03.2018 - 12:42
2

Ярила

А где защитники свалки, ОМОН, Росгвардия?

[^]
AK105
11.03.2018 - 12:43
0

Ярила

Свалку нужно конечно закрыть,с другой стороны уже всё равно.Скоро большая война будет.Вспомните мои слова кто не верит,про войну.

[^]
Ket263
11.03.2018 - 12:44
4

Юморист

Не перерабатывающих. Сжигающих. Это разные заводы. На мусоросжигающих - сжигают только то, что можно сжечь. Остальное свалка, считай, точно такая же. На перерабатывающих - тоже сжигают, но в разы меньше, остальное сортируется, и пускается в дело, как вторсырье. Есть даже специальные сортировочные линии для мусора, полезная штука, надо сказать.
Так вот, по идее, перерабатывающих должны были построить то ли три, то ли четыре, и не построит. А протестовали против таких же полигонов, только еще и с трубой, из которой валит всякая гадость.

ПыСы
Проработав черти сколько в сфере промышленного дизайна упаковки, да, именно упаковки, я лично сейчас в ужасе - один пластик стали гнать, причем не разлагаемый. Вот какого хера, а?.. Чем плох картон, который переработать - как не фиг делать? Дороже? Ах, он же дороже. Точно. По большому счету, тут до хрена чего можно (и нужно) менять, но на этом быстрых денег не сделаешь. Так что...

sad.gif

[^]
AntonioKiev
11.03.2018 - 12:44
0

Киевлянин

Цитата (ruslan3967 @ 11.03.2018 - 11:37)
У вас прайс на газ дорогой, рядовые граждане отказываются от газа по возможности. Кто может переходит на ТТ котлы. Хотя и при дешёвом российском газе думаю что можно со свалки вполне газ утилизировать. Это не считая раздельного сбора мусора...

Там дело не в газе, а в том, что у государства до 2030 есть отдельные тарифы на электроэнергию, полученную от ветра, солнца, из биотоплива, включая переработанный мусор и биогаз со свалок/животноводческих хозяйств и тд. Бизнесу выгодно - бизнес шевелится.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.03.2018 - 12:46

[^]
mishkelapu
11.03.2018 - 12:45
12

Ярила

Тут сообщили, что США выделил $70 млрд. на свержение Путина.
Я уверен, что эти деньги пошли не либералам, а ватным поцреотам, которые сутками напролет топят за Путина и стабильность, сообщают о росте реально располагаемых доходах и росте промышленности.

[^]
AK105
11.03.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 12:44)

Не перерабатывающих. Сжигающих. Это разные заводы. На мусоросжигающих - сжигают только то, что можно сжечь. Остальное свалка, считай, точно такая же. На перерабатывающих - тоже сжигают, но в разы меньше, остальное сортируется, и пускается в дело, как вторсырье. Есть даже специальные сортировочные линии для мусора, полезная штука, надо сказать.
Так вот, по идее, перерабатывающих должны были построить то ли три, то ли четыре, и не построит. А протестовали против таких же полигонов, только еще и с трубой, из которой валит всякая гадость.

ПыСы
Проработав черти сколько в сфере промышленного дизайна упаковки, да, именно упаковки, я лично сейчас в ужасе - один пластик стали гнать, причем не разлагаемый. Вот какого хера, а?.. Чем плох картон, который переработать - как не фиг делать? Дороже? Ах, он же дороже. Точно. По большому счету, тут до хрена чего можно (и нужно) менять, но на этом быстрых денег не сделаешь. Так что...

sad.gif

Картон и экоматериалы не выгодны,проще говна купить у китайцев.Китай вообще ни каких норм по пластмассам и наличия там всяких "нужных" веществ не соблюдает он хер кладёт на всех.На экономии и покупают мазератти,я бы не купил такую тачку.Вольво хочю.)) Интересно если я под окна буду кидать мусорные пакеты,когда я куплю себе вольво?

Это сообщение отредактировал AK105 - 11.03.2018 - 12:51

[^]
Voodoolabar
11.03.2018 - 12:50
7

тролль лжец и девственник

Цитата (goodeue1 @ 11.03.2018 - 12:41)
"Болотку" размножить пытаются на деньги госдепа. Сука вы там где до выборов были раз там дышать то нечем. Тема для дураков сопливых которым лишь бы в омон покидать чем то. И по хуй мне ваши минусы хоть пальцы сломайте. Умный человек сразу поймёт что к чему.

Ты прав. Людям не нравится дышать вонью со свалки.
Ах да, они выбрали неправильное время. Можно протестовать, но не сегодня?

[^]
Ket263
11.03.2018 - 12:51
4

Юморист

Цитата (AK105 @ 11.03.2018 - 12:47)

ПыСы

sad.gif

Картон и экоматериалы не выгодны,проще говна купить у китайцев.Китай вообще ни каких норм по пластмассам и наличия там всяких "нужных" веществ не соблюдает он хер кладёт на всех.

Ну так а я про что?
Это психология временщиков - быстро урвать побольше, а потом хоть трава не расти. Одной рукой они нам машут нашим же флажком, другой рукой делают гадости... и если сказать про эту другую руку, тут же обвиняют в непатриотизме и черти в чем еще.
Блин.
Я люблю свою страну.
Я хочу видеть ее чистой, свободной, счастливой.
Я хочу, чтобы долго-долго было хорошо.
А это вот всё не хочу dont.gif

[^]
CarabineR
11.03.2018 - 12:56
-2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Trollollo941 @ 11.03.2018 - 11:09)
Царь хороший, ему бояре не докладывают..

Какой он к херам собачьим "царь"?! " Царь не по воле людской а по повелению божию! То есть по родству и крови княжеской.

«Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, ..., Императоръ и Самодержецъ Всероссійскій"...

А это хуета возомнившая себя черти чем!
Цари то они за Россию свою кровь проливали...

[^]
T34rus
11.03.2018 - 12:57
4

Житель двух городов

да там вообще писец..2 км от города

[^]
Katarhey
11.03.2018 - 12:58
7

Ярила

Цитата (chexec @ 11.03.2018 - 12:06)
по логике среднестатистического яповчанина - президент должен сделать сразу 20 миллиардов дел, и желательно в течении недели, а еще лучше вчера.

то что эта проблема региональной и местной администрации, а не президента - никого не волнует. и вот начинается словесный понос, который обоснован лишь субъективным идиотизмом.

почему сразу все на путины, выбора президента тут приплетают, если ебать за это надо местную власть?

Президент должен следить чтобы система работала нормально, если она не работает нормально и везде требует пригляда, значит президент идиот/дурак/болван и гнать его нужно ссаными тряпками.

Каждый блядь, город, поселок возьми - везде, везде будет какая-нибудь хуйня, связанная с местной властью и депутатами.

[^]
Roxxy
11.03.2018 - 12:58
7

Ярила

Через 8 дней пусть идут за Питуна галочку ставят. Он же обещал нам развитие и прочие "болеелучше" и скален в ближайшее десятилетие.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 11.03.2018 - 13:04

[^]
xmango
11.03.2018 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Nateoka @ 11.03.2018 - 12:05)
сколько сюда кремлеботов набежало. Ребята, если полыхнёт, ваши списки будут висеть на столбах с вашими адресами, а через неделю и вы, только на соседних столбах. Не забывайте об этом.

А мы то думали, что протестуют против всего плохого, чтоб сделать всем хорошо. Но многие будут висеть на столбах... За что?

[^]
arkady1200
11.03.2018 - 13:01
-4

Юморист

сейчас зачинщиков выявляют и провокаторов.. через пару дней все поедут по камерам..

[^]
vitek71
11.03.2018 - 13:01
11

Шутник

А где защитники свалки, ОМОН, Росгвардия?

Защитники свалки против народа с дубинками и касками были активны до 10 марта.Потом зассали и спрятались на воротами помойки.Пока народ не начал массово перекрывать проезд по пешеходным переходам для мусорных машин.Далее,если бы омон начал хватать и бить людей,то наш район точно бы попал в центральные СМИ и этот омон(а там были не местные менты) просто побили бы,потому что люди по настоящему не верят власти и этот митинг был протест настоящего отчаяния.В городе,когда ветер дует в нашу сторону запах такой вонючий,что аж глаза слезятся.Протест,это не пятая колонна,это просто народ довели своим похуизмом власти до белого каления и это очень ОЧЕНЬ плохо.

[^]
17god1
11.03.2018 - 13:02
5

УГ

Следующим будет этот наверно:

Разъярённый народ перекрыл свалку в Ядрово

[^]
AK105
11.03.2018 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Ket263 @ 11.03.2018 - 12:51)
Цитата (AK105 @ 11.03.2018 - 12:47)

ПыСы

sad.gif

Картон и экоматериалы не выгодны,проще говна купить у китайцев.Китай вообще ни каких норм по пластмассам и наличия там всяких "нужных" веществ не соблюдает он хер кладёт на всех.

Ну так а я про что?
Это психология временщиков - быстро урвать побольше, а потом хоть трава не расти. Одной рукой они нам машут нашим же флажком, другой рукой делают гадости... и если сказать про эту другую руку, тут же обвиняют в непатриотизме и черти в чем еще.
Блин.
Я люблю свою страну.
Я хочу видеть ее чистой, свободной, счастливой.
Я хочу, чтобы долго-долго было хорошо.
А это вот всё не хочу dont.gif

Говорят вот 90-е,жуткое время.Из 90-х мы не выбрались.Уголовная сволота теперь сидит в думе,сулах и всяких следственных комитетах.А чтоб жилось всласть,людям издалека показывают Олёшу Навальнера,Мальцева и Собчак.Всё идёт по плану.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49641
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх