Жители Луганска высказали все, что думают об Украине, России и войне в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleetfloyd
30.01.2018 - 15:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 30.01.2018 - 15:37)
Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:13)
Украинец никогда не обозначит себя "хохлом", и, тем более, не позволит так себя называть кацапам.

А для вас "настоящий украинец" это "подкацапник"

"Настоящий украинец" прежде всего говорит "ридною украинською мовою". А "подцкапник" розмовляе мовою оккупанта и пишет на запрещенных московских ресурсах типа ЯПа! gigi.gif lol.gif

Стесняюсь спросить, без стеба, а кто такой настоящий украинец? Кто скакал или кто с ужасом глядел на эти скачки?. Вот кто он?. Родину поди все любят, и я полагаю, как те кто на русском изъясняется так и те кто на мове.....

[^]
DMTisenko
30.01.2018 - 15:57
8

Ярила

Цитата (Jamk @ 30.01.2018 - 15:30)
Ничё хорошего людей в ЛДНР не ждёт в обозримом будущем. А в общем, как и в России с Украиной. Люди из одной нищеты в другую бросились, мол там лучше. А выиграли, как обычно, несколько десятков отдельных личностей, заработавших на этом безбедную жизнь вплоть до правнуков, за счёт своего же народа.

Не говори за всех. Безусловно, есть и те, кто позарился на более благополучную в материальном плане Россию, но и тот же Донецк до войны, нихуя не был бедным, в плане уровня жизни, уступал лишь Киеву, оно и понятно- столица. Но основная масса людей, просто заеблась от соседства с бандерлогами, с их ментальностью. И чем быстрее это поймут свидомые скакуны, что им не жить в одной стране, то будет лучше для всех. Западенцы перестанут дохнуть и их не будут встречать на коленях, а донецкие, луганские наконец обретут долгожданное спокойствие

[^]
djamix
30.01.2018 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.01.2018 - 15:53)
Так что нехуй тут патриотичные пузыри пускать.

Хочешь честно и кратко?
Да иди ты нахуй

Я тут редко ругаюсь матом, но ты этого достоен

Это сообщение отредактировал djamix - 30.01.2018 - 15:58

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 15:58
-1

Хохмач

Цитата (djamix @ 30.01.2018 - 15:44)
Кто-то по куеву долбит градами? Или по Львову? Или в Одессе сами себя сжигали люди?

Нет вам прощения.

И вы еще орете, что Донбасс хочет обратно.

Igorlv и пусть тебе всё это вернется.

Мне вот другое интересно, как спит ваш многоходовочник.
Всем уже давно понятно, даже россиянам, что не влезь РФ, то что Донецк, что Луганск, жили б привычной для себя жизнью.
Максимальная беда-- выучили б украинский..за 25 лет-то не смогли..

Эти смерти на фото сугубо его вина.

[^]
Bodhisattva
30.01.2018 - 16:02
10

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:58)
Кто-то по куеву долбит градами? Или по Львову? Или в Одессе сами себя сжигали люди?

Нет вам прощения.

Igorlv и пусть  тебе всё это вернется.

Всем уже давно понятно, даже россиянам, что не влезь РФ, то что Донецк, что Луганск, жили б привычной для себя жизнью.

Тебе напомнить Одессу 2-го Мая ? Это показатель вашего отношения к тем кто не скачет! Т.ч. сказки про "мирно и спокойно" рассказывать ненужно

[^]
Катана117
30.01.2018 - 16:03
9

Хохмач

Нет вам прощения.

А мне наш нравится, не то что ваш, вечно синий.

А у нас и Крымнаш, и выглядит прилично, и всякую хню не несет на международных мероприятиях. Молитесь на него, скаклы и помните, что вам пороха долги возвращать еще лет 100

[^]
DMTisenko
30.01.2018 - 16:04
7

Ярила

Нет вам прощения.

Каким россиянам это известно? Тем, у которых папы офицеры?
Привычная жизнь это какая? Устраивали бы вампирские, факельные шествия? Сносили памятники, переименовывали улицы, ветеранов пиздили?

[^]
krokant
30.01.2018 - 16:08
3

Ярила

Цитата (starez69 @ 30.01.2018 - 14:46)
Цитата (Катана117 @ 30.01.2018 - 15:18)
40 лет - это уже не девушка, но хватка чувствуется - товар-деньги-товар, прям как у нас на Ленинградке.

Набежали в тему свидомые, за версту пиндосятиной несет, да и ТС какой-то неадекватный, то ли с уроков сбежал, то ли хохляцкой пулей зацепило.

Этот украинец сказал,что возместит женщине ее траты на Крым. Она согласилась. Почему тогда этот пиз..бол оценивает ее траты так дешево? Ведь мы получили санкции..доллар поднялся в несколько раз..и все за Крыма..Так чего он тогда языком трепался,что возместит?его никто не заставлял такое говорить. Но он как настоящий хохол все перекрутил. Как хорошо,что вы,украинцы,поняли,что мы разные. И прежде всего менталитетом.мы,русские и белоруссы не такие хитрожопые ,наглые и продажные.

пиздабол? где я сказал что возмещу? открой 2 страницу и посмотри, с чего наш срач начался. Я ей предложил перечислить чуток, как милостыню, раз уж она голодает. Передергивать не надо. Кстати твоя девушка заявила в личке, что если под интервентами будет ей житься сытнее, то она не против жизни под прихожанами с других стран. Блядская натура какая то

[^]
Сашшик
30.01.2018 - 16:10
11

Да ну нах...!

Нихуя ты не понял,свидомый.
Да и не понять вам -вам через пяток лет распорядятся учить папуасский,разговаривать на нем,жить с ним,учить ему детей,так вы выучите...лишь бы платили.Вы и Украину-то свою продали за возможность ездить в Европу и мыть там унитазы панам.
Иуды.

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 16:10
-1

Хохмач

Цитата (DMTisenko @ 30.01.2018 - 16:04)
Каким россиянам это известно? Тем, у которых папы офицеры?
Привычная жизнь это какая? Устраивали бы вампирские, факельные шествия? Сносили памятники, переименовывали улицы, ветеранов пиздили?

Вы честный человек.
В описании Вами "привычной жизни Донбасса" ничего не сказано про убийства десятков тысяч людей, а всё про факелы да шествия.

Похвально.

[^]
DMTisenko
30.01.2018 - 16:14
5

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 16:10)
Вы честный человек.
В описании Вами "привычной жизни Донбасса" ничего не сказано про убийства десятков тысяч людей, а всё про факелы да шествия.

Похвально.

А кто их убил, русские псковские чечено-буряты?

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 16:17
6

Ярила

Цитата (Fleetfloyd @ 30.01.2018 - 15:55)
Стесняюсь спросить, без стеба, а кто такой настоящий украинец? Кто скакал или кто с ужасом глядел на эти скачки?. Вот кто он?. Родину поди все любят, и я полагаю, как те кто на русском изъясняется так и те кто на мове.....

На Украине существуют негласные критерии для определения "благонадежных". Которых стремятся назначать на все ответственные должности.

Первое - родной язык - украинский. Второе - место рождения - Западная Украина. Третье - поддерживал Майдан. Четвертое - ненавидит москалей. Желательно, что бы дед воевал в УПА или пострадал от советской власти. Предпочитаемая конфессия - греко-католики. Униаты.

Только соответствие этим критериям может гарантировать лояльность к нынешней власти. Это и есть - "настоящий украинец". Ясное дело, соответствующих критериям - подавляющее меньшинство. А среди специалистов - практически нет. Поэтому и приходится выписывать таких "настоящих украинцев", как Саакашвили или американка Яресько.

Igorlv ни под один критерий не подходит, кроме ненависти к москалям. При этом сам - рускоязычный. Вот я и стебусь с дурачка.

Надеюсь, ответил.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30.01.2018 - 16:20

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 16:18
-6

Хохмач

Цитата (Сашшик @ 30.01.2018 - 16:10)

Нихуя ты не понял,свидомый.
Да и не понять вам -вам через пяток лет распорядятся учить папуасский,разговаривать на нем,жить с ним,учить ему детей,так вы выучите...лишь бы платили.Вы и Украину-то свою продали за возможность ездить в Европу и мыть там унитазы панам.
Иуды.

Чё у тебя так попка подгорела?

С первого класса сын учит английский, по русски неплохо читает, в Европу хотим катнуться, но при чём тут унитазы?

Гражданин-великоросс, вы как себя чувствуете? Может врача?

[^]
fomich1977
30.01.2018 - 16:20
0

ЯП - Помойка!

Обычным людям, прежде всего, нужна нормальная жизнь.А под каким флагом она будет - дело шашнадцатое.

[^]
destinyS
30.01.2018 - 16:20
-4

Весельчак

Цитата (krokant @ 30.01.2018 - 16:08)
пиздабол? где я сказал что возмещу? открой 2 страницу и посмотри, с чего наш срач начался. Я ей предложил перечислить чуток, как милостыню, раз уж она голодает. Передергивать не надо. Кстати твоя девушка заявила в личке, что если под интервентами будет ей житься сытнее, то она не против жизни под прихожанами с других стран. Блядская натура какая то

ну во-первых я не его девушка, вообще не знаю кто это и он меня тоже.
во-вторых, ты из себя корчил крутого перца, готового помочь нуждающимся, ибо не страдаешь от санкций и все хорошо у тебя. У меня не очень. Но, я сказала что деньги в русфонд переведу. Ты разорился на 67 рублей и пустился в оскорбления. Хотя я тебя не оскорбляла.
раз уж пошло дальше, то в личке пишешь, что денежки получаешь в евро, очень потреотично. Да, я считаю, что если правительство заботится о том народе, который его выбрал, дал ему власть, то не имеет значение происхождение и национальность правителя. Сталин вон например...
но, ты слился с темы интервентов... .. продолжать?

[^]
starez69
30.01.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата
Блядская натура какая то

Из уст украинца это слышать -прям ржачно)))))
А передергиваешь ты,под дурачка закосил? Ну не зря флажек такого цвета. Все. Отвали. Вы ,русским по фиг.

[^]
Mourner
30.01.2018 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 30.01.2018 - 16:17)
На Украине существуют негласные критерии для определения "благонадежных".  Которых стремятся назначать на все ответственные должности.

Первое - родной язык - украинский. Второе - место рождения - Западная Украина. Третье - поддерживал Майдан. Четвертое - ненавидит москалей.

Дааа.
Первое - Я прям так и вижу, как вся верхушка украинской власти легко розмовляе на мове.
Второе - тоже мимо. Кабмин 10/13. Большинство не с Западной Украины. Это вполне нормальное распределение.
Третье - я вас умоляю. Эти рыла всегда в креслах власти сидели, или рядом. Когда надо будет, они и Будду поддержат.
Четвертое - ... и торгуют с ними!

Короче, пиздун вы батенька. А что-то, кроме затасканных лозунгов есть?

Это сообщение отредактировал Mourner - 30.01.2018 - 16:26

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 16:28
-2

Хохмач

Цитата (DMTisenko @ 30.01.2018 - 16:14)
А кто их убил, русские псковские чечено-буряты?

Вы, как какцап, мыслите сугубо приземлёнными категориями, тоесть для вас понятными.-- так вам и отвечу:
Я предполагаю, их убили те же нелюди, что остановку на Боссе обстреляли.
Из миномётов дальность которых 5км, при том что "укры" стояли на дальности 15км.

А думающим людям понятно, кто и зачем это делает.

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.01.2018 - 16:25)
На Украине существуют негласные критерии для определения "благонадежных".  Которых стремятся назначать на все ответственные должности.

Первое - родной язык - украинский. Второе - место рождения - Западная Украина. Третье - поддерживал Майдан. Четвертое - ненавидит москалей.

Дааа.
Первое - Я прям так и вижу, как вся верхушка украинской власти легко розмовляе на мове.
Второе - тоже мимо. Кабмин 10/13. Большинство не с Западной Украины. Это вполне нормальное распределение.
Третье - я вас умоляю. Эти рыла всегда в креслах власти сидели, или рядом. Когда надо будет, они и Будду поддержат.

Не хватает "настоящих украинцев" на Украине, что тут поделаешь! Приходится из Америки выписывать, да из Канады! На все должности нациков не назначишь, уж больно тупоголовые!

Вас это, видимо, задевает, да? Не проходишь по критериям, как расово полноценный? Мотай на ус!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30.01.2018 - 16:30

[^]
krokant
30.01.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 30.01.2018 - 15:25)
Цитата
Блядская натура какая то

Из уст украинца это слышать -прям ржачно)))))
А передергиваешь ты,под дурачка закосил? Ну не зря флажек такого цвета. Все. Отвали. Вы ,русским по фиг.

с чего ты взял, что я с украины и что я украинец? два сапога пара, с той девушкой вы

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 16:32
-2

Хохмач

Цитата (Mourner @ 30.01.2018 - 16:25)

Дааа.

Несколько месяцев назад я уже был уверен-- чёто щёлкнуло в мозгу у россиянина.

Я ошибался.
Силы Вам, и терпения.

[^]
destinyS
30.01.2018 - 16:32
0

Весельчак

он с прибалтики.
И чего-то решил поучить как России территории присоединять. Ты то тут каким носом? Проебалт, ворующий соляру?
уж вас присоединять точно не собираются, умерла так умерла...

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 16:32)
Я ошибался.
Силы Вам, и терпения.

Уже уходите?

[^]
Самурайко
30.01.2018 - 16:33
1

Ярила

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 16:20)
Цитата (krokant @ 30.01.2018 - 16:08)

ну во-первых я не его девушка, вообще не знаю кто это и он меня тоже.
во-вторых, ты из себя корчил крутого перца, готового помочь нуждающимся, ибо не страдаешь от санкций и все хорошо у тебя. У меня не очень. Но, я сказала что деньги в русфонд переведу. Ты разорился на 67 рублей и пустился в оскорбления. Хотя я тебя не оскорбляла.
раз уж пошло дальше, то в личке пишешь, что денежки получаешь в евро, очень потреотично. Да, я считаю, что если правительство заботится о том народе, который его выбрал, дал ему власть, то не имеет значение происхождение и национальность правителя. Сталин вон например...
но, ты слился с темы интервентов... .. продолжать?

все же и правда блядская натура - и от денег не отказалась, и говном потом еще облила.
Ну не брала бы тогда деньги!
И это, как то подтверди здесь пересылку денег в русфонд.

и чего ты его тычешь в зарплату в Евро и про патриотизм пишешь - он НЕ гражданин России - он из Прибалтики. В чем он должен зарплату получать?

Это сообщение отредактировал Самурайко - 30.01.2018 - 16:43

[^]
ежегодный
30.01.2018 - 16:34
2

Весельчак

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 16:28)

Вы, как какцап, мыслите сугубо приземлёнными категориями, тоесть для вас понятными.-- так вам и отвечу:
Я предполагаю, их убили те же нелюди, что остановку на Боссе обстреляли.
Из миномётов дальность которых 5км, при том что "укры" стояли на дальности 15км.

А думающим людям понятно, кто и зачем это делает.

Ты тот ещё артиллерист, как погляжу - не хочешь ебануть по маскалям? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28920
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх