Жители Луганска высказали все, что думают об Украине, России и войне в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorlv
30.01.2018 - 16:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 30.01.2018 - 16:42)
Цитата (Mourner @ 30.01.2018 - 16:39)
При чем здесь я, если мой оппонент переобувается на лету? То их везде назначают, то их мало. А то их, оказывается, не назначают, потому что тупые.
Дальше эту тему месить не буду. Найдите единомышленника, и с ним перебрасывайтесь этими клише до полного удовлетворения.

А, так Вы не причем? Так отчего же Вас так интересует эта тема?

По опросам института Гэллапа русскоговорящих на Украине - 80%. Ну, и как тут построишь украинскую нацию? Хочешь-не хочешь, а придется русскоязычных а украинцы записывать.

С пометкой "второй сорт".

Гэллоп ошибся-- русскоговорящих в Украине процентов 90 cool.gif

У украинцев челюсть многоязычная, а вот русских только "великому и могучему" удавалось обучить cool.gif

[^]
chapter
30.01.2018 - 16:50
-7

Ярила

России никак нельзя уходить из Донбасса. Во-первых пиндосня сразу опустит в антрацитовые шахты свой шестой флот. И во-вторых после сдачи Донбасса сразу встанет вопрос об освобождении Крыма.

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 30.01.2018 - 16:49)
Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 16:44)
Вы полюбому не нацисты, даже не националисты, вы просто молодцы lol.gif

Понимаешь, чувак, такие как ты - они нужны только сейчас, пока тяжело, и с Россией контры. Как только все успокоится, миротворцев на Донбасс введут, война закончится, власть укрепится - вот тогда и начнется процесс "нациотворэння".

Тогда тебе, русскоязычному, нацики очень популярно разъяснят, кто ты есть и где твое место. Несмотря на все твои потуги казаться настоящим "украинцем".

Так что не старайся так сильно, не надо.

С чего ты взял, что я русскоязычный?
Ааа... пишу грамотнее твоих "русских" соплеменников..
Звыняй cool.gif

[^]
Самурайко
30.01.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (krokant @ 30.01.2018 - 16:49)

Ей мало, я вот оказался нищеброд и жлоб, тем что перечислил ей 67 рублей, ведь она голодает, из-за того что дончане хотят в РФ

да я слежу за вашей перепиской с самого начала. Очень девушка переживает, что Дончане её объедят. Я в Ставрополье голода, честно говоря, не заметил. А девушка, вот, голодает....

[^]
Самурайко
30.01.2018 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 16:49)

У украинцев челюсть многоязычная, а вот русских только "великому и могучему" удавалось обучить cool.gif

согласен. а вот "украиноговорящих" сколько было на Украине раньше?
После Майдана очень было смешно смотреть, как оф.лица украинские пытаются на "мове" размовлять. lol.gif Потели, мычали.... А как понервничают, или не на камеру - до сих пор мовой практически никто не пользуется.
Про западэнцев не говорю - но их язык я бы украинским не назвал. Далек он от языка Тараса Шевченко. Какая-то дикая помесь.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 30.01.2018 - 16:58

[^]
DMTisenko
30.01.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 30.01.2018 - 16:46)
А почему у них регион, как и Крым был все время дотационный?

И с чего вообще там развитие может уже быть, когда они сами уже все растащили и друг с другом посрались?

Так сейчас нет этих дотационных регионов, уже четвертый год как. Не платятся пенсии, соцвыплаты, не дотируют регионы, а 404 с каждым годом живет все хуевей и хуевей, а по идее должны в деньгах купаться. Что здесь не так...
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic790518.html rolleyes.gif

[^]
Самурайко
30.01.2018 - 17:00
3

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 30.01.2018 - 16:58)
Так сейчас нет этих дотационных регионов, уже четвертый год как. Не платятся пенсии, соцвыплаты, не дотируют регионы, а 404 с каждым годом живет все хуевей и хуевей, а по идее должны в деньгах купаться. Что здесь не так...
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic790518.html rolleyes.gif

сейчас будет ответ "ну война же"! Все силы уходят на отражение агрессии - видимо, Российская авиация все заводы и фабрики по всей Украине разбомбила. lol.gif

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 16:51)
С чего ты взял, что я русскоязычный?
Ааа... пишу грамотнее твоих "русских" соплеменников..
Звыняй cool.gif

Потому что "украиномовни" пишут на своих, украиномовных ресурсах.

А ты пишешь здесь. Что, в укронете тесно стало?

Украинский у тебя может быть вторым языком, усвоенным в советской школе. Тогда ты - для "новойи нацыи" - материал тем более порченый.

[^]
destinyS
30.01.2018 - 17:04
-2

Весельчак

Цитата (Самурайко @ 30.01.2018 - 16:53)

Ей мало, я вот оказался нищеброд и жлоб, тем что перечислил ей 67 рублей, ведь она голодает, из-за того что дончане хотят в РФ

да я слежу за вашей перепиской с самого начала. Очень девушка переживает, что Дончане её объедят. Я в Ставрополье голода, честно говоря, не заметил. А девушка, вот, голодает....

можете тоже перечислить в русфонд.
я квитанцию вашему клону отправила, не переживайте
и ребенок не титульной нации, а первый на главной Русфонда.

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Самурайко @ 30.01.2018 - 16:57)
Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 16:49)

согласен. а вот "украиноговорящих" сколько было на Украине раньше?
После Майдана очень было смешно смотреть, как оф.лица украинские пытаются на "мове" размовлять. lol.gif Потели, мычали.... А как понервничают, или не на камеру - до сих пор мовой практически никто не пользуется.
Про западэнцев не говорю - но их язык я бы украинским не назвал. Далек он от языка Тараса Шевченко. Какая-то дикая помесь.

Принцип такой: чем больше слов, не похожих на русский - тем правильнее украинский. Вплоть до выдумывания новых слов на лету.

Например, "фотография" сейчас "свитлына". От слова "свет".

[^]
Дерри
30.01.2018 - 17:05
5

Ярила

Igorlv 90% ? Ну ты и загнул. То шо, я украинську знаю, не значит, что я на ней общаюсь. Полукраины по русски шпарят, остальная половина делится на полтавское наречие, ну и западенское. Которое трудно даже свидомым понять.

[^]
destinyS
30.01.2018 - 17:07
-3

Весельчак

Цитата (krokant @ 30.01.2018 - 16:36)
gigi.gif  я не корчил, я предложил вам помощь, вы не отказались, вы же голодаете, а не я. Хотите больше , то идите работать, а не ждите кто бы вам помог.Мне всё равно куда вы 2 по 30 серебреников потратите, это вы унизились, тем что вам подачки нужны

так вы предлагали помошь или пяткой в грудь себя ударить пытались? А вот и не отказалась. А вы тут изошлись на говно за свои 67 рублей. Тык это помощь? Делай добро и бросай в воду...или не делай, но не корчь из себя благодетеля.

[^]
destinyS
30.01.2018 - 17:10
-4

Весельчак

да, переживаю. Пусть дончане мне сначала что-нибудь хорошее сделают. А потом я им. А то от их войн мне хуже живется. Ну, или как вариант никто никого не трогает. Ни я их, ни они нас. Отделились - живите. Я может тоже куда хочу, в канаду там, новую зеландию, что мне мешает? Собирайте документы, приезжайте, живите. А не захвати меня канада, дай денег, потом еще и виноватая будешь
кто хотел, за 23 года перебрался в Россию. Неужели не ясно?

[^]
Редуктор
30.01.2018 - 17:11
8

Хохмач

Цитата (Jamk @ 30.01.2018 - 15:30)
Ничё хорошего людей в ЛДНР не ждёт в обозримом будущем. А в общем, как и в России с Украиной. Люди из одной нищеты в другую бросились, мол там лучше. А выиграли, как обычно, несколько десятков отдельных личностей, заработавших на этом безбедную жизнь вплоть до правнуков, за счёт своего же народа.

Из какой нищеты мы в другую бросились?? Ты там вообще ёбу дал? Мы стояли и стоим против фашистской мразоты, которая повылезала из своих схронов длагодоря поддержки сами знаете кого. А НЕ РАДИ денег! И мы были против незаконного гос переворота на майдане. И то что мы не хотим жить под дудку бандеры и запада потому что мы РУССКИЕ, это ты называешь "Из одной нищеты в другую"?
Так еще и запомни, не мы на броне в куев поехали, а к нам на броне приехали, из за того, что мы не согласны были с майданутыми, и их идеей о подставном госперевороте(от которого тем хатаскрайникам, которые по домам сидели(типа, это нас не касается)- сейчас тоже хуёво!) А остальные либо в ксраину либо в РФ свалили.
Из твоих слов получается, что чести нет- только бабки?? Так это как раз касается хохлопидоров, а не НАС! Мы русскими были, ими и останемся! Мы в своих республиках видим таких хохлопидоров за версту(которых в последнее время почему- то понаехало обратно из украины); Так вот ,многие хитрожопые из них и не только, платят налоги и сюда(в ЛНР), но и в украину, и не только мелкие ЧП рога и копыта, а еще и предприятия. А некоторые предприятия, вообще тупо на украину платят налоги по сей день. Хотя некоторые взяли под внешнее управление(но что- то толку мало).
А на счет дотационного региона(как писалось там выше), это регион где Ивано-Франковск был на тот момент 75-и %- ый регион, а не ДОНБАСС. Да вот хотя бы взять Мед препараты (до середины14- го года )которые у нас выпускались душили ЛЬВОВСКИМИ, которые нам и нахуй не облокотились!
А на счет "заработавших личностей", это при любой революции было, и будет.(расстрелять бы их по хорошему).
Привет из Луганска.

[^]
krokant
30.01.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 16:07)
так вы предлагали помошь или пяткой в грудь себя ударить пытались? А вот и не отказалась. А вы тут изошлись на говно за свои 67 рублей. Тык это помощь? Делай добро и бросай в воду...или не делай, но не корчь из себя благодетеля.

ну исходить на гавно, стал когда вы меня помоями стали обливать. Я тебе не папик, что бы тебя содержать. И айпхона я не обещал, я сразу скзал дай счет, помогу чем смогу, смог на 67 рублей. Вы же стали меня обливать, что я жлоб и нищеброд. Но я не ною, что меня дончане объедают, я не позорюсь тем что принимаю подачки. И да насчет кто кого объедает, Ставрополье не бедный регион, и работы много и житница еще та.

[^]
krokant
30.01.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 16:10)
да, переживаю. Пусть дончане мне сначала что-нибудь хорошее сделают. А потом я им. А то от их войн мне хуже живется. Ну, или как вариант никто никого не трогает. Ни я их, ни они нас. Отделились - живите. Я может тоже куда хочу, в канаду там, новую зеландию, что мне мешает? Собирайте документы, приезжайте, живите. А не захвати меня канада, дай денег, потом еще и виноватая будешь
кто хотел, за 23 года перебрался в Россию. Неужели не ясно?

Нет не ясно, это такая же русская земля, за которую пролито не мало русской крови. Границы были проведены тем, что 3 алкаша поделили одну страну. Мне кажется, что случись, так, что и Ставрополье бы ушло в свободное плаванье, вы бы тоже говорил всё это другой народ, государство - все идите накуй.

[^]
Самурайко
30.01.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 17:04)

можете тоже перечислить в русфонд.
я квитанцию вашему клону отправила, не переживайте
и ребенок не титульной нации, а первый на главной Русфонда.

я уж как-то без вашего посредничества обойдусь. Своих то хоть пару рулей добавили к 67р.?

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 17:16
0

Ярила

Так destinyS - оказывается, девушка?

[^]
JergioS
30.01.2018 - 17:17
5

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:40)
Цитата (JergioS @ 30.01.2018 - 15:26)
Но свинорылым они знатно просраться давали, значит своё дело сделали dont.gif

Да помним мы этих шкварков бурятских

Гыы, про свинорылые шкварки вспомни их го-о-ораздо больше было shum_lol.gif

[^]
Самурайко
30.01.2018 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Редуктор @ 30.01.2018 - 17:11)
Цитата (Jamk @ 30.01.2018 - 15:30)
Ничё хорошего людей в  ЛДНР не ждёт в обозримом будущем. А в общем, как и в России с Украиной. Люди из одной нищеты в другую бросились, мол там лучше. А выиграли, как обычно, несколько десятков отдельных личностей, заработавших на этом безбедную жизнь вплоть до правнуков, за счёт своего же народа.

Из какой нищеты мы в другую бросились?? Ты там вообще ёбу дал? Мы стояли и стоим против фашистской мразоты, которая повылезала из своих схронов длагодоря поддержки сами знаете кого. А НЕ РАДИ денег! И мы были против незаконного гос переворота на майдане. И то что мы не хотим жить под дудку бандеры и запада потому что мы РУССКИЕ, это ты называешь "Из одной нищеты в другую"?
Так еще и запомни, не мы на броне в куев поехали, а к нам на броне приехали, из за того, что мы не согласны были с майданутыми, и их идеей о подставном госперевороте(от которого тем хатаскрайникам, которые по домам сидели(типа, это нас не касается)- сейчас тоже хуёво!) А остальные либо в ксраину либо в РФ свалили.
Из твоих слов получается, что чести нет- только бабки?? Так это как раз касается хохлопидоров, а не НАС! Мы русскими были, ими и останемся! Мы в своих республиках видим таких хохлопидоров за версту(которых в последнее время почему- то понаехало обратно из украины); Так вот ,многие хитрожопые из них и не только, платят налоги и сюда(в ЛНР), но и в украину, и не только мелкие ЧП рога и копыта, а еще и предприятия. А некоторые предприятия, вообще тупо на украину платят налоги по сей день. Хотя некоторые взяли под внешнее управление(но что- то толку мало).
А на счет дотационного региона(как писалось там выше), это регион где Ивано-Франковск был на тот момент 75-и %- ый регион, а не ДОНБАСС. Да вот хотя бы взять Мед препараты (до середины14- го года )которые у нас выпускались душили ЛЬВОВСКИМИ, которые нам и нахуй не облокотились!
А на счет "заработавших личностей", это при любой революции было, и будет.(расстрелять бы их по хорошему).
Привет из Луганска.

Брат, не кипятись! Не видись на троллинг. Это просто методичка хохлятская - по макисмуму говном Дончан облить. И выставить их жлобами. По себе, суки, и других мерят. Сами домой грузовики с барахлом с Донбасса отправляют, мародеры, и думают что все такие.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 30.01.2018 - 17:22

[^]
Самурайко
30.01.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 30.01.2018 - 17:16)

и довольно симпатичная. Со Ставрополя - ну так в профиле указала.

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Самурайко @ 30.01.2018 - 17:21)
Цитата (maximus20727 @ 30.01.2018 - 17:16)

и довольно симпатичная. Со Ставрополя - ну так в профиле указала.

А я думал, что за пидар тут пишет? Еще и деньги взял. Премного извиняюсь - для девушки простительно.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30.01.2018 - 17:24

[^]
бнопня
30.01.2018 - 17:27
8

агент рептилоидов

Цитата (Mourner @ 30.01.2018 - 15:51)
Причина проста, как мычание. Кредиты. Кредиты банкам, которые висят на них, и которые выплачивать не нужно сейчас, а если вся это еботня продолжится, то может быть и никогда не придётся. А если вернуться, то банки могут еще и пеню начислить. потому - ну его нахуй. И причины, как вы видите, нихуя не патриотические, а больше шкурные.

Аллё гараж. У меня нет кредитов, но я против. Давай новые идеи, сраный генератор идей

[^]
Ugryumyi
30.01.2018 - 17:32
4

Приколист

Цитата (Mourner @ 30.01.2018 - 15:51)
Я не знаю, поднимали ли этот момент на предыдущих страницах, но большое количество людей, даже живущих далеко от линии соприкосновения, и войну не видевших, будут против возвращения в правовое поле Украины. Причина проста, как мычание. Кредиты. Кредиты банкам, которые висят на них, и которые выплачивать не нужно сейчас, а если вся это еботня продолжится, то может быть и никогда не придётся. А если вернуться, то банки могут еще и пеню начислить. потому - ну его нахуй. И причины, как вы видите, нихуя не патриотические, а больше шкурные.

Пеню-хуеню... Колхозник.
К твоему сведению штрафы и пени жителям ОРДЛО отменены, т.е. не законны. И Верховный Суд постановлял проценты не более чем за 3 года.
https://antikor.com.ua/articles/67552-vahno...tarevshie_dolgi

[^]
бнопня
30.01.2018 - 17:34
10

агент рептилоидов

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 17:10)

да, переживаю. Пусть дончане мне сначала что-нибудь хорошее сделают. А потом я им. А то от их войн мне хуже живется.

Что дончане должы сделать? Калинку-малинку сплясать? Памятник Путину поставить? Убить Билла? Волкера, со всей американской шоблой клепающей санкции как пирожки? Идеи?

И тогда нас примут в русский мир?
Это пиздец . С одной стороны нацисты, готовые убивать- с другой- сделайте что нибудь забавное. Цирк на дроте

Это сообщение отредактировал бнопня - 30.01.2018 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28923
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх