Жители Луганска высказали все, что думают об Украине, России и войне в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krymdryule
30.01.2018 - 15:30
3
Статус: Offline

Хохмач

Про понаехавших и "бедных беженцах" из лднров в Крыму. blink.gif Если кто-то из крымчан видел или слышал о донбаских дворниках или работниках сельского хозяйства подымающих степной Крым отпишитесь буду приятно удивлен. lol.gif Зато в пенсионном фонде и кабинетах власти этих людишек громкоголосых и наглых всегда пруд пруди - первые добиваются второй российской пенсии ( хотя получают и укрскую), вторые нет не просят, а требуют для себя таких преференций которые не имеют даже россияне. На южном берегу Крыма весь недешовый новострой скуплен донбасскими, каждая 7-8я машина с знаками их региона (кстати спросите у местных кто самый наглый на дороге водитель? конечно они). А кто сняв квартиру кидают хозяев на бабло (сначала слюнявя "ми бедные" и тихо линяют потом), на форумах крымских примеров сотни. Ну вот как то так, можно и больше рассказать и все негатив rupor.gif

[^]
Jamk
30.01.2018 - 15:30
0

Приколист

Ничё хорошего людей в ЛДНР не ждёт в обозримом будущем. А в общем, как и в России с Украиной. Люди из одной нищеты в другую бросились, мол там лучше. А выиграли, как обычно, несколько десятков отдельных личностей, заработавших на этом безбедную жизнь вплоть до правнуков, за счёт своего же народа.

Это сообщение отредактировал Jamk - 30.01.2018 - 15:31

[^]
starez69
30.01.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 30.01.2018 - 14:53)
Это спорный вопрос. В сети есть видео, где один узкоглазый наемник (якут или бурят наверное), говорит, что после войны хотел бы остаться в Донецке, т.к. Донецк во время войны выглядит лучше, чем его родной условный Залуподрыщенск в мирное время...  dont.gif
Вот, нашел...

Не спорный. С нашими деньгами там жить можно и неплохо. Проезд в автобусе 2 рубля. А пенсии они получают и с России и с украины

[^]
elegaz
30.01.2018 - 15:31
2

Гексафторид серы

Цитата (krokant @ 30.01.2018 - 15:22)

это понятно, но ЖКХ, продукты, топливо, автомобили - всё это свое. А то что цены лупят, то не доллар виноват, а торговцы которые хотят в соснуть деньжат побыстрому.

ЖКХ? Ты давно видел вентиль российского производства? Обычный вентиль. Я тоже. Продукты? Угадай, откуда берется оборудование, технологии... Сохой, да лопатой, много не накрестьянствуешь. Про автомобили, это ты хорошо пошутил.

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 15:36
3

Хохмач

Цитата (djamix @ 30.01.2018 - 15:21)
Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:04)

Как я уже писал-- безродные манкурты.

Манкурт — согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими историческими, национальными корнями, забывшего о своём родстве. (С)

Дабы не "растекаться мыслью по древу" возьмём Плотницкого, как пример.

Человек украинской национальности, который вырос в украинской среде, ни одного украинского слова от него не слышно, топит за Россию, ненавидит Украину.

Чем не манкурт?

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 15:37
5

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:13)
Украинец никогда не обозначит себя "хохлом", и, тем более, не позволит так себя называть кацапам.

А для вас "настоящий украинец" это "подкацапник"

"Настоящий украинец" прежде всего говорит "ридною украинською мовою". А "подцкапник" розмовляе мовою оккупанта и пишет на запрещенных московских ресурсах типа ЯПа! gigi.gif lol.gif

[^]
krokant
30.01.2018 - 15:37
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.01.2018 - 14:31)
Цитата (krokant @ 30.01.2018 - 15:22)

это понятно, но ЖКХ, продукты, топливо, автомобили - всё это свое. А то что цены лупят, то не доллар виноват, а торговцы которые хотят в соснуть деньжат побыстрому.

ЖКХ? Ты давно видел вентиль российского производства? Обычный вентиль. Я тоже. Продукты? Угадай, откуда берется оборудование, технологии... Сохой, да лопатой, много не накрестьянствуешь. Про автомобили, это ты хорошо пошутил.

А что не так про автомобили? Все крупные автопроизводители имеют заводы в РФ и следовательно машины не имеют ввозных пошлин, т.к производятся в РФ. У многих этих машин уровень локализации производств более 60%. Так что все вопросы к кул менеджерам и продовцам

[^]
Катана117
30.01.2018 - 15:39
2

Хохмач

Цитата (krymdryule @ 30.01.2018 - 15:30)
Про понаехавших и "бедных беженцах" из лднров в Крыму. blink.gif Если кто-то из крымчан видел или слышал о донбаских дворниках или работниках сельского хозяйства подымающих степной Крым отпишитесь буду приятно удивлен. lol.gif Зато в пенсионном фонде и кабинетах власти этих людишек громкоголосых и наглых всегда пруд пруди - первые добиваются второй российской пенсии ( хотя получают и укрскую), вторые нет не просят, а требуют для себя таких преференций которые не имеют даже россияне. На южном берегу Крыма весь недешовый новострой скуплен донбасскими, каждая 7-8я машина с знаками их региона (кстати спросите у местных кто самый наглый на дороге водитель? конечно они). А кто сняв квартиру кидают хозяев на бабло (сначала слюнявя "ми бедные" и тихо линяют потом), на форумах крымских примеров сотни. Ну вот как то так, можно и больше рассказать и все негатив rupor.gif

Подпиндосное крембруле на ходу подметки рвет.

Какая российская пенсия? Окстись убогий.

Если авто с донецкими номерами, не факт что за рулем дончанин. Мозги включай хоть иногда.

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 15:40
1

Хохмач

Цитата (JergioS @ 30.01.2018 - 15:26)
Но свинорылым они знатно просраться давали, значит своё дело сделали dont.gif

Да помним мы этих шкварков бурятских

[^]
Vardok47
30.01.2018 - 15:41
6

Ярила

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 15:24)
а можно у россиян спросить, хотим ли мы вхождения чужих территорий и граждан в наш и того не большой бюджет?

В каком месте они чужие? С точки зрения идеологии - лично я высказался бы "за", еслиб мое мнение кого-то там интересовало.
Тут экономический вопрос конечно основополагающий. Тупо хватит ли бабла на присоединение ДНР и ЛНР, хватит ли бабла на внедрение их в нашу социалку/медицину/МВД и т.д.
По опыту Крыма было видно, что дается все с напрягом, ибо в один ПФР и соцзащиты с МФЦ всякими туда вбухали мама-не-горюй. Но ща слава богу нормализовалось все.
Имхо если Путин не успеет их присоединить, то след президент уже 100% не будет этого делать.

[^]
elegaz
30.01.2018 - 15:41
3

Гексафторид серы

Цитата (krokant @ 30.01.2018 - 15:37)

А что не так про автомобили? Все крупные автопроизводители имеют заводы в РФ и следовательно машины не имеют ввозных пошлин, т.к производятся в РФ. У многих этих машин уровень локализации производств более 60%. Так что все вопросы к кул менеджерам и продовцам

А причем тут пошлины? Комплектуху, все равно, из-за бугра тянут. Ту же ЛАДУ, или КАМАЗ, больше чем на половину, из импортной комплектухи делают.

Это сообщение отредактировал elegaz - 30.01.2018 - 15:42

[^]
djamix
30.01.2018 - 15:43
8

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:28)

Ну хорошо, кто такой "хохол" по Вашему, а кто такой "украинец"?

Так вот, я продолжу, гражданин европеец.

Никто и никогда не будет полностью доволен своей властью. Поводы орать, что власть говно: найдутся даже на кухне.

Но вот то, что натворили киевские власти на Донбассе, уже никак не даст вашим фюрерам быть уважаемыми и большинство никогда не захочет вернуться обратно.
Часть - вполне возможно, большинство - никогда.

И я надеюсь, что когда-нибудь тех нелюдей, которые долбили по Горловке, найдут и повесят, как вешали нацистов.
Ибо реально нацисты.
Вчера даже блокадников пытались раздолбать.
пидаразы.

И вот такие вот, ты думаешь, будут добром приняты на Донбассе?

Малолетки, сытые, ссыкливые, но, блядь, на ветеранов орать - это дааа. Это херои.

тьфу.

Вас только за эту семью нужно вешать.

[^]
Igorlv
30.01.2018 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (maximus20727 @ 30.01.2018 - 15:37)
Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:13)
Украинец никогда не обозначит себя "хохлом", и, тем более, не позволит так себя называть кацапам.

А для вас "настоящий украинец" это "подкацапник"

"Настоящий украинец" прежде всего говорит "ридною украинською мовою". А "подцкапник" розмовляе мовою оккупанта и пишет на запрещенных московских ресурсах типа ЯПа! gigi.gif lol.gif

По Вашим умозаключениям я являюсь хохлом и подкацапником cool.gif
А чё, нормально.

Вы всегда отличались умом и сообразительностью. gigi.gif

[^]
djamix
11

Ярила

Кто-то по куеву долбит градами? Или по Львову? Или в Одессе сами себя сжигали люди?

Нет вам прощения.

И вы еще орете, что Донбасс хочет обратно.

Igorlv и пусть тебе всё это вернется.
И твоей семье.

Это фото и есть те, которых я выше выложил. Мама с дитём.

Всё вернется.

Это сообщение отредактировал djamix - 30.01.2018 - 16:22

[^]
NMNH
4

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:28)
Ну хорошо, кто такой "хохол" по Вашему, а кто такой "украинец"?

Украинец - это гражданство, а не национальность, т.е. это просто гражданин государства Украина. А "хохол" - это носитель хохлятского менталитета.
Украинец может быть русским, хохол - никогда.

[^]
starez69
30.01.2018 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Катана117 @ 30.01.2018 - 15:18)
40 лет - это уже не девушка, но хватка чувствуется - товар-деньги-товар, прям как у нас на Ленинградке.

Набежали в тему свидомые, за версту пиндосятиной несет, да и ТС какой-то неадекватный, то ли с уроков сбежал, то ли хохляцкой пулей зацепило.

Этот украинец сказал,что возместит женщине ее траты на Крым. Она согласилась. Почему тогда этот пиз..бол оценивает ее траты так дешево? Ведь мы получили санкции..доллар поднялся в несколько раз..и все за Крыма..Так чего он тогда языком трепался,что возместит?его никто не заставлял такое говорить. Но он как настоящий хохол все перекрутил. Как хорошо,что вы,украинцы,поняли,что мы разные. И прежде всего менталитетом.мы,русские и белоруссы не такие хитрожопые ,наглые и продажные.

[^]
TopRabbit
30.01.2018 - 15:46
2

Ярила

Цитата
На южном берегу Крыма весь недешовый новострой скуплен донбасскими, каждая 7-8я машина с знаками их региона (кстати спросите у местных кто самый наглый на дороге водитель? конечно они).

Вот не надо! - я в Крыму всегда на машине, даже когда по делу. Крайний раз 2 недели назад был, брал напрокат. Откровенно говоря, и местные до сих пор грешат лихачеством, а если кто особенно оборзевший, так это АА, АХ, АI (по крайней мере, водителей с такими номерами я от души отхуесосил). Ни одной АН/ВВ не видел во время последней поездки.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 30.01.2018 - 15:48

[^]
krymdryule
30.01.2018 - 15:47
-2

Хохмач

Цитата (Катана117 @ 30.01.2018 - 15:39)

Если авто с донецкими номерами, не факт что за рулем дончанин. Мозги включай хоть иногда.

Задело "беженец" ну-ну poke.gif

[^]
maximus20727
30.01.2018 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 15:44)
А чё, нормально.

Это ты по своим умозкалючениям такой, глупыш! lol.gif Ты ж мовою не говорыш, в униатскую церковь не ходишь, да и родом наверняка не с Запдэнщины. Для таких как ты специальное слово есть - "кацап". А ты тут - за "настоящих украинцев" топишь.

Так кто манкурт?

[^]
Mourner
30.01.2018 - 15:51
6

Ярила

Я не знаю, поднимали ли этот момент на предыдущих страницах, но большое количество людей, даже живущих далеко от линии соприкосновения, и войну не видевших, будут против возвращения в правовое поле Украины. Причина проста, как мычание. Кредиты. Кредиты банкам, которые висят на них, и которые выплачивать не нужно сейчас, а если вся это еботня продолжится, то может быть и никогда не придётся. А если вернуться, то банки могут еще и пеню начислить. потому - ну его нахуй. И причины, как вы видите, нихуя не патриотические, а больше шкурные.

[^]
Bodhisattva
30.01.2018 - 15:52
3

Ярила

Цитата (krymdryule @ 30.01.2018 - 15:47)
Цитата (Катана117 @ 30.01.2018 - 15:39)

Задело "беженец" ну-ну poke.gif

Чем тебе так беженцы из Донбасса помешали ?У тебя отобрали жильё и тебе негде жить ? Объели тебя и ты голодаешь ?

[^]
blef14
30.01.2018 - 15:53
3

Приколист

Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 13:24)
а можно у россиян спросить, хотим ли мы вхождения чужих территорий и граждан в наш и того не большой бюджет?

Кто тебе сказал,что Луганск и Донецк это чужие территории?

[^]
Mourner
30.01.2018 - 15:53
2

Ярила

Цитата (djamix @ 30.01.2018 - 15:44)
Кто-то по куеву долбит градами? Или по Львову?

Да потому что обосрались все "северные ветра", вкупе с местным начальством ополчения, и до Киева так и не дошли. Потому на Киев и не прилетает. Зато соседней Авдеевке, что под Украиной, достаётся от души. В том числе и "Градами". Так что нехуй тут патриотичные пузыри пускать.

[^]
Катана117
30.01.2018 - 15:54
3

Хохмач

Цитата (Vardok47 @ 30.01.2018 - 15:41)
Цитата (destinyS @ 30.01.2018 - 15:24)

В каком месте они чужие? С точки зрения идеологии - лично я высказался бы "за", еслиб мое мнение кого-то там интересовало.
Тут экономический вопрос конечно основополагающий. Тупо хватит ли бабла на присоединение ДНР и ЛНР, хватит ли бабла на внедрение их в нашу социалку/медицину/МВД и т.д.
По опыту Крыма было видно, что дается все с напрягом, ибо в один ПФР и соцзащиты с МФЦ всякими туда вбухали мама-не-горюй. Но ща слава богу нормализовалось все.
Имхо если Путин не успеет их присоединить, то след президент уже 100% не будет этого делать.

У Донбасса развитая экономика и социалка. О каких деньгах речь? Мост им строить не надо, если б их не бомбили, у низ давно было бы все нормально.

Богатейший регион, спросите чего у них нет.

[^]
Dimetris777
30.01.2018 - 15:54
3

Хохмач

Цитата (Igorlv @ 30.01.2018 - 14:44)
А чё, нормально.

А есть методички почитать? Сильно уж жирно ты тут подкацапниками пытаешься кого-то обидеть cool.gif Как, большинство, которое и является кацапами, может быть подкацапниками? Просто был период в истории, когда жителей Донбасса отделили границей от России и они стали почему-то вдруг хохлами. Кто такие украинцы, я ваще хз, я таких не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28925
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх