Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcell99
25.01.2018 - 23:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Слушаем ещё! ... Потом шпалим!

Нахер шпалить,? Переобулись в полете. И да, МКГ уже не актуально, шахта там играет(из слов пестни)

[^]
WT2008
25.01.2018 - 23:13
4

Ярила

Цитата (рулоноб @ 25.01.2018 - 21:36)
понравился ответ парня с Днепропетровска - не было бы притеснения русского языка - ничего бы не случилось

Я правильно понимаю: вна 404 всячески замалчивают тот факт, что первым законодательным актом в ВР после крайнего Майдана была отмена закона о региональных языках?

То есть русский язык становился вне закона на Донбассе.

[^]
oruzheynik
25.01.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 25.01.2018 - 14:00)
Посмотрел только Одессу. Неожиданно!
Досмотрел. Согласен с большинством. Встречаются отклонения в обе стороны, но в целом видно, что народ действительно устал от всего этого. И я устал. Воевать - это плохо. Но Порошенко пох. Он отрабатывает свой номер, это очевидно.

Одесса. Сломанные, трусливые, оглядывающиеся перед ответом... Что Порось сделал с вами? Ведь при союзе это был один из самых центровых, свободных, богатых городов!!!

[^]
печник99
25.01.2018 - 23:32
0

Ярила

Цитата (marcell99 @ 25.01.2018 - 23:09)
Цитата

Нахер шпалить,? Переобулись в полете. И да, МКГ уже не актуально, шахта там играет(из слов пестни)

Согласен, переобулись! Но как искренне переобулись!
И ещё: Хотел бы я, чтобы у нас , в России, нашелся бы кто то, такой же смелый!

[^]
bast552
25.01.2018 - 23:32
3

Ярила

Цитата (печник99 @ 25.01.2018 - 23:03)

Эти мальчики такие патриоты Украины , с красивыми словами на русском .Вот только если под этот ряд добавить убитых на Донбассе женщин и детей, сожженных в Одессе, может станет понятной ложь самому себе как это делает Зеленский?Владимир Александрович прогнуться не трудно, а вот выпрямится куда сложнее.

[^]
TikTak84
25.01.2018 - 23:33
-2

Приколист

Цитата (Aniks2014 @ 25.01.2018 - 21:58)

Да - улицы переименовывают, но пусть бы переименовывали, но по сути просто меняют полярность - было Карла Либкнехта, стало Січових Стрілців. ДА - не дают пройти с лентой - которая для меня - символ победу на нацизмом и фашизмом, за которую моя семья заплатила десятком жизней.
И кстати, чем имя Карла Либкнехта - не символ обновленной Европы? Чем лента не даёт жить лучше? Вы например знаете - что за такие символы как на рукавах нац. бата "Аzов" - в той же ФРГ можно загремень на 3-5 лет за пропаганду нацизма? Давайте прилиблимся к идеалам Европы, начните судить этих нациков, я не против...
А нацики были и до 2012 года, и даже до 2000, только вот раньше их немного гоняли и пиздели - а теперь не моги - "сепаратист", и тебя полиция с СБУ покрутит в миг.
Кто ближе к Третьему Рейху? Наверное те, у кого на знамёнах символика дивизий СС, и кто перенял приветствие НСДАП - мне так думается, хотя человеку свойственно ошибаться...

Т.е. по Вашему переименование улиц - добивание страны? Хотя если честно сам не вижу смысла в этом, как минимум сейчас, есть много более важных проблем.

Лента - а вы в курсе что лента стала символом только с 2005 года, ? Т.е. До этого символа не было или был другой, и ничего как то праздновали победу.
И что сейчас с этой лентой импералисты и искатели приключений в том числе и с россии (даже по большей части) убивают Ваших сограждан. И я даже могу понять некоторых людей которые просят или настаивают что бы Вы ее сняли, может у них брата, сына, друга убили засланые не братья или одурманеные граждане, которые захотели рос. пенсий.
Азов- честно глубоко пофиг какой там символ, если эти ребята защищают Мою страну, на своей территории. Кстати по поводу символа

«Центральной фигурой эмблемы «Азова» является один из наиболее употребляемых в украинской военной традиции символов. Так называемый знак «Крюк» был чрезвычайно популярен среди волынской шляхты и козачьих родов. В современной интерпретации патриотов Украины он является монограммой, пересечением двух букв I и N, которые символизируют наш центральный лозунг - «Идея Нации». Буква N имеет в монограмме староукраинское написание (именно так писали ее в древнерусских и козацких документах до реформы правописания времен Петра)."

Сепаратизм- поинтересуйтесь сроками на которые сажают за сепаратизм в "братской" стране. И когда закон там приняли: Ответственность за призывы к сепаратизму С 9 мая 2014 г. в Уголовный кодекс РФ вступила в действие новая статья 280.1, предусматривающая ответственность за публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Совпадение.....?
И да мне ближе братья которые защищают меня мою семью ценною своей жизни, от циничных завоевателей и возврощателей русских земель.
И что бы не быть голословным -

[^]
печник99
25.01.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (bast552 @ 25.01.2018 - 23:32)
Цитата (печник99 @ 25.01.2018 - 23:03)

Эти мальчики такие патриоты Украины , с красивыми словами на русском .Вот только если под этот ряд добавить убитых на Донбассе женщин и детей, сожженных в Одессе, может станет понятной ложь самому себе как это делает Зеленский?Владимир Александрович прогнуться не трудно, а вот выпрямится куда сложнее.

Тут выше уже писали, что ребята переобулись! Переобулись, потому, что поняли, что это- не их война! Как и не наша! паны дерутся, у холопов чубы трещат!©

[^]
Igorlv
25.01.2018 - 23:49
2

Хохмач

Вы ещё удивляетесь что хохлы обвиняют Россию в войне?
Я вот уже нет.
Им в голову вливают мегалитры лжи и пропаганды. Например:

"Путин намеревался использовать Вооруженные силы Российской Федерации на территории Украины и Совет Федерации удовлетворил его обращение по этому поводу"

"Зелёные человечки это солдаты РФ, а не крымские добровольцы"

"Нигде в мире референдумы не состряпываются на коленке за 2 недели"

"Десантники на БТРах никуя не заблудились, как говорил Путин, а осознанно заехали воевать"

"Обгоревший бурят из интервью с Кобзоном, никуя не шахтёр, а "наводчик по профессии" как он сам и сознался"

"Россия обстреливала Украину со своей территории градами и прочей артиллерией о чём есть видеосвидетельства с привязкой к местности в районе Гуково"

"Сотни танков завезены из РФ а не выкопаны из шахт"
...

Короче подобную откровенную брехню украинского телевидения можна перечислять бесконечно cool.gif

[^]
TikTak84
25.01.2018 - 23:53
0

Приколист

Почти на каждую цитату можно найти видео факт, показывать?

Это сообщение отредактировал TikTak84 - 25.01.2018 - 23:56

[^]
Nevius
25.01.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 25.01.2018 - 23:13)
понравился ответ парня с Днепропетровска - не было бы притеснения русского языка - ничего бы не случилось

Я правильно понимаю: вна 404 всячески замалчивают тот факт, что первым законодательным актом в ВР после крайнего Майдана была отмена закона о региональных языках?

То есть русский язык становился вне закона на Донбассе.

позвольте-ка поинтересоваться, каким образом русский язык стал бы вне закона, если бы получился просто откат к старому закону от 1989 года?

сцыль на сам закон

Цитата
Українська  РСР  визнає життєдайність та  суспільну  цінність
усіх національних мов і беззастережно  гарантує  своїм  громадянам
національно-культурні  та  мовні права, виходячи з того, що тільки
вільний розвиток і рівноправність національних мов,  висока  мовна
культура  є  основою  духовного  взаєморозуміння,  культурного
взаємозбагачення та зміцнення дружби народів.
    Українська мова є одним з вирішальних  чинників  національної
самобутності українського народу.
    Українська РСР забезпечує українській мові статус державної з
метою  сприяння  всебічному  розвиткові  духовних  творчих  сил
українського    народу,    гарантування    його      суверенної
національно-державної майбутності.
    Виховувати  у  громадян,  незалежно  від  їхньої національної
належності, розуміння соціального призначення української мови  як
державної  в  Українській  РСР,  а  російської  мови  як  мови
міжнаціонального  спілкування  народів  Союзу  РСР  -  обов'язок
державних,  партійних,  громадських  органів  та  засобів  масової
інформації  республіки.  Вибір  мови  міжособового  спілкування
громадян Української РСР є невід'ємним правом самих громадян.

даже переведу:
Украинская ССР признает животворность и общественную ценность
всех национальных языков и безоговорочно гарантирует своим гражданам
национально-культурные и языковые права, исходя из того, что только
свободное развитие и равноправие национальных языков, высокая языковая
культура является основой духовного взаимопонимания, культурного
взаимообогащения и укрепления дружбы народов.
Украинский язык является одним из решающих факторов национальной
самобытности украинского народа.
Украинская ССР обеспечивает украинскому языку статус государственного с
целью содействия всестороннему развитию духовных творческих сил
украинского народа, гарантирование его суверенного
национально-государственного будущего.
Воспитывать у граждан, независимо от их национальной
принадлежности, понимания социального назначения украинского языка как
государственного Украинской ССР, а русского языка как языка
межнационального общения народов Союза ССР - обязанность
государственных, партийных, общественных органов и средств массовой
информации республики. Выбор языка межличностного общения
граждан Украинской ССР является неотъемлемым правом самих граждан.

где запрет или хоть слово о притеснении русского языка???

[^]
bambarbiy
25.01.2018 - 23:57
0

Весельчак

один я не понял , при чем здесь Брекоткин в титрах Про Одессу?

[^]
Igorlv
26.01.2018 - 00:01
1

Хохмач

Цитата (TikTak84 @ 25.01.2018 - 23:53)

Серьёзно? cool.gif

[^]
Mankunianec
26.01.2018 - 00:01
1

Хуле смотришь?

Igorlv Тебе денег на дурь то хватает не?
Кто спонсирует?

[^]
TikTak84
26.01.2018 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Igorlv @ 26.01.2018 - 00:01)
Почти на каждую цитату можно найти видео факт,  показывать?

Серьёзно? cool.gif

Да.

Под это обстрел попал мой сотрудник 92 бригада. Чудом выжил.

бригада 72, ошибся.

Это сообщение отредактировал TikTak84 - 26.01.2018 - 00:30

[^]
antiislamist
26.01.2018 - 00:08
-2

Юморист

Давай, если смогешь

[^]
TikTak84
26.01.2018 - 00:10
1

Приколист

Цитата (antiislamist @ 26.01.2018 - 00:08)

Давай, если смогешь

тут я надеюсь не надо никаких доказательств

Путин намеревался использовать Вооруженные силы Российской Федерации на территории Украины и Совет Федерации удовлетворил его обращение по этому поводу"

[^]
NMNH
26.01.2018 - 00:13
3

Ярила

Парень наивен, но ему простительно, еще молод.
Естественно он видит поверхносно, напор на русский (а намного точнее будет сказать родной) язык, сразу после победы майдаунов и наблюдение беснующегося, полудикого рагулья, празнующего свою "перемогу" на главной площади страны просто стало спусковым крючком, той каплей, которая переполнила чашу.
А предпосылки для гражданской войны были очень давно, еще с начала двадцатого века. Обострилась ситуация с момента присоединения Западной Украины в 1939, с окатоличенным населением полностью "переформатированным" под ценности поляков.

Напомню: всех русских там убили еще в годы первой мировой войны. Многие не знают, но первые два концентрационных лагеря Терезин и Талергоф были на этих землях именно для тех, кто считал себя русским. И именно поэтому выживших русских там так мало - потому, что их целенаправленно убивали.. всех: стариков, женщин и детей. Поэтому там наших нет, а не потому, что там климат плохой.

Сталинскому СССР хватило сил все это подавить, часть перестрелять, а часть посадить. Но Хрущев, эта ублюдочная мразота, сделал нацистской мрази царский подарок - он реалибитировал всех нацистов, фашистских подручных и подпевал, полностью их оправдал и отпустил на волю с чистыми документами. И они пошли в органы власти на Украине, в том числе и в высшие. Дали потомство и его воспитали, в тех же "ценностях". Первый президент "вiльной Украини", Кравчук - один из них.
Он лично сделал свой вклад в разрушение СССР и очень этим позже гордился, а на "майданной" волне еще и похвастался, что в детстве был подручным бандеровцев и тоже говорил это с гордостью. И эта мразь была первым лицом страны. И таких было много.
Все это дало почву для раскола, между советскими по духу людьми и этими фашистскими недобитками, которые хотели реванша, за проигрыш и унижение их ублюдочных дедов, фашистских выродков. И эти "последыши" с 1960х годов проникли во все структуры власти и именно они потихоньку, помаленьку двигали законы о постепеном вытеснении русского языка, культуры и всего остального из всех сфер жизни и, после переформатирования или подавления "не таких" построения тут полноценного "бандеровского рейха".
Рано или поздно это должно было взорваться и оно взорвалось.

Только накладочка вышла, как всегда бывает у ограниченных, не все предусмотрели, мозгов не хватило.. И теперь вся их "подковерная боротьба", которую они вели с 60-х годов, всплыла. И отлично стало видно "кто есть ху"..
А теперь все, финита ля комедия. Или до победного конца или в лагеря и на осины, под ковер спрятаться и исподволь двигать еще 60 лет бандеровские ценности уже не выйдет.
И это - замечательно!!!

[^]
antiislamist
26.01.2018 - 00:22
0

Юморист

Цитата (TikTak84 @ 26.01.2018 - 00:06)

Серьёзно? cool.gif

Да.

Ну что я могу сказать...По ландшафту один в один.Чтобы такие видео комментировать нужно быть военным,а я к ним не отношусь

[^]
Волнолет
26.01.2018 - 00:27
3

Ярила

Серьёзно? cool.gif

Да.

Интересное видео.
Середина лета, июль. Закат в районе 20:00.
Судя по новостным лентам из того же видео, обстрел начался в 16:00. До заката еще 4 часа. За один час Солнце проходит по небосводу 15 градусов. Значит в момент обстрела склонение над горизонтом должно быть порядка 60 градусов. Что не соответствует тому, что на видео.
Это так, что в глаза бросилось.

ПС. Солнце вообще-то уже село.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 26.01.2018 - 00:30

[^]
Волнолет
26.01.2018 - 00:28
2

Ярила

Цитата (antiislamist @ 26.01.2018 - 00:22)

Серьёзно? cool.gif

Да.

Ну что я могу сказать...По ландшафту один в один.Чтобы такие видео комментировать нужно быть военным,а я к ним не отношусь

Что-то мне подсказывает, что надо поискать похожий ландшафт на соседней территории. Тем более, что этот ландшафт не один в один. cool.gif

[^]
Каpандаш
26.01.2018 - 00:31
7

Ярила

Как всегда после полуночи выползло свидомье и начало пиздеть про референдумы, бурятов и обстрелы, что-то хохлота особо не переживает по поводу участия своих нацюков в войне в Чечне, и не переживает по поводу участия хохлятских зенитных расчетов которые сбивали наши самолеты в Грузии, не ну понятно что в Чечне что в Грузии хохлота воевала за деньги, при чем это были вообще не ваши конфликты, но вы туда свое рыло сунули, и вот сейчас проебав Крым после государственного переворота под лозунгом режь москаля, не хуй скулить по поводу обстрелов и референдума, вы получили по заслугам за ваши бывшие делишки, и будете всегда получать, все изменилось как раньше больше не будет .

[^]
ftpman
26.01.2018 - 00:32
7

Ярила

TikTak84
иногда вы своей тупостью меня убиваете
это видео НИЧЕГО не доказывает, абсолютно, голос хуй пойми кого говорит что это типа Гуково, потом какие то гугл мапсы, которые показывают якобы точку обстрела, а таких точек в РФ найти ахулиард можно, с таким же озером, причем не факт что это вообще РФ, судя по говору рассказывающего, потом новости об обстрелах, а с учетом что перестреливаются ВСУ и ополченцы ежедневно и не по разу, это тоже нихуя не значащий факт, а дальше какая то трава, и голос Путина
ну ахуеть доказательства
это как по сообщениям из соц сетей собирать доказательную базу по сбитому Боингу, уровень примерно такой же, тупорылый и детсадовский

хотя, если этот фэйк, это все что вы родили за столько лет, то это в очередной раз доказывает то, что регулярная армия РФ в конфликте между Украиной и ЛДНР не участвует))

Это сообщение отредактировал ftpman - 26.01.2018 - 00:35

[^]
grad2168
6

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 25.01.2018 - 23:06)

Серьёзно? cool.gif

Да.

бригада 72, ошибся.

Одной БМ-кой ? gigi.gif lol.gif Рагули, у вас с францюватостью полный порядок - эт я, как арта говорю, дЭбилы. lol.gif По "странному" стечению обстоятельв, ты ты попал на"сотрудника" "Градов" в моём лице. cheer.gif
"Докзательсва" засунь себе в жопу и не дёргайся. )

Это сообщение отредактировал grad2168 - 26.01.2018 - 00:52

[^]
Волнолет
2

Ярила

Скрин из видео.

[^]
ckyhc85
26.01.2018 - 00:33
1

Шутник

Цитата (TikTak84 @ 26.01.2018 - 00:10)
Цитата (antiislamist @ 26.01.2018 - 00:08)

Давай, если смогешь

тут я надеюсь не надо никаких доказательств

Путин намеревался использовать Вооруженные силы Российской Федерации на территории Украины и Совет Федерации удовлетворил его обращение по этому поводу"

А "москолям" похуй (и все правильно делают). Яркий пример как должны себя вести "демократические страны" показывают США. Ничего личного, только национальные интересы. Мнение рагулей никого не ебет. Так что затни рот...и соси рошенку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67510
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх