Бл..ть! Он поворачивает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
26.10.2017 - 16:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.10.2017 - 12:52)
Мудила на тазу совсем одурел вот маразма? Почему мудаки, включающие поворотник ВО ВРЕМЯ начала маневра, катаются либо на ТАЗах классике, либо на БМВ за 5 лямов? faceoff.gif

Ещё и в зеркала не смотрят при поворотах sm_biggrin.gif

Рег тоже не ангел, в принципе. Но ему даже обгон перед перекрестком не предъявить- он на главной. Обоюдка будет справедливым выходом, не знаю уж до чего там гаера доебутся. Но по мне- корытовод виноват гораздо больше.

Лучше на дороге не попадайся. moderator.gif

[^]
paag5
26.10.2017 - 16:11
0

Зануда

Цитата (busdriver @ 26.10.2017 - 13:26)
Дай бог водителю логана здоровья и безопасной езды, он на пятой секунде сместился вправо, чтобы регику-долбоёбу была видна вся дорога. Даже водитель грузовика ехал почти по правой разметке... То есть участники дорожного движения помогали регику как могли. Но он - долбодятел этим не восплользовался... Дорога хорошая, погодные условия - тоже, ВАЗ-2106 был виден издалека... Но находится идиот, которые даже тут умудряется быть слепошарым faceoff.gif

Так он наоборот воспользовался. Уступают жеж, надо притопить!

Сарказм, Если что

[^]
blackangel87
26.10.2017 - 16:13
0

Юморист

Для тех кто в танке. Что такое обочина. И свято верующих, что раз уазик был частично на ней, то можно обгонять и тд.

Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).

Обочина может быть неукреплённой (грунтовой) и укреплённой.

Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9).

Обочина предназначена для:

остановки и стоянки транспортных средств (ПДД 12.1);
разворота, если его нельзя произвести без заезда на обочину (ПДД 8.8);
на очень узких дорогах — для разъезда транспортных средств;
при отсутствии тротуаров — для движения пешеходов (ПДД 4.1);
при отсутствии велосипедных дорожек — для движения велосипедов и мопедов (если это не создаёт помех пешеходам, иначе велосипеды и мопеды должны двигаться по проезжей части) (ПДД 24.2).

Это сообщение отредактировал blackangel87 - 26.10.2017 - 16:13

[^]
aleksounder
26.10.2017 - 16:13
0

Неформал

Регик - дятел и сам себе злобный буратин, раз поворотник не увидел.

[^]
Narian
26.10.2017 - 16:15
4

Ярила

Цитата (ShamN @ 26.10.2017 - 15:57)
Парни, читаю и не перестаю удивляться, кто у нас на дороги выезжает.
Не верю я, что все, кто считает виновным Регика поголовно купили свои ВУ!
Да, он не предусмотрел, что жиг - осел, да, обгонял несколько машин (что не запрещено правилами), да, именно он влетел (что не является доказательством его вины).
Но правила ПДД нарушал водитель жигулей! А рег правил не нарушал!
И все суды, где работают нормальные, вменяемые люди, будут на его стороне!
Потому что так мир устроен, виноват тот, кто нарушил!

С каких пор движение по встречке дает преимущество?
ПДД для кого пишут?
Да обгонять на неравнозначном можно (это не преимущество, это только возможность), НО нужно убедится что ТЫ не пересечеш ничью траекторию. А это значит что не должно быть ПЕРЕД ТОБОЙ машин с ВКЛЮЧЕННЫМ левым ПОВОРОТНИКОМ. (вот прям вот так разжованно в ПДД в пункте 11.2, чтоб прям никаких сомнений и двойных толкований не было)
Регик в этом убедился? Сомневаюсь, что он мог видеть через столько машин. А если видел (ренген прям) то куда попер?
Значит регик вылетел на свой страх и риск, поклав на ПДД
А шоха включила поворотник ЗАРАНИЕ, ибо следующие за ней машины СПОКОЙНО ПЕРЕСТРОИЛИСЬ вправо.
Карманов для летчика было хоть отбавляй, машину он видел метров за 100, но его прадед был японцем похоже, и мало того что японцем, так еще и ярым приверженцем "Божественного ветра", так что для него не существовало другого пути, кроме "вижу цель-иду на таран".

Это сообщение отредактировал Narian - 26.10.2017 - 16:25

[^]
gawchik
26.10.2017 - 16:15
0

Приколист

Разметка не запрещает обгон, перекресток неравнозначных дорог. Скорее всего признают обоюдку.

[^]
Serzhiooo
26.10.2017 - 16:16
4

Весельчак

Да, он не предусмотрел, что жиг - осел, да, обгонял несколько машин (что не запрещено правилами), да, именно он влетел (что не является доказательством его вины).

Тогда какой пункт ПДД нарушил ВАЗ, если Вы утверждаете что он виновен?
Не убедился в безопасности маневра? Только обгоняющий тоже должен убедится в безопасности маневра (обгона). Отсюда и пляшем т.к. в этой формулировке отсутствует информация о том кто первый едет, а кто второй. У ВАЗ нет нарушений т.к. он обязан пропустить только встречных, ни обгоняющих ни приземляющихся сверху не должен. А вот обгоняющий не должен обгонять, если впереди идущий включил указатель поворота. Для этого есть место справа или подождать.

[^]
62tve
26.10.2017 - 16:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Khors @ 26.10.2017 - 15:47)
Автор регика редкостный далбайоп. На встречке машина, а этот летит. "Блять он поворачивает" не лучше. Нах зеркала?

Ниче, что поворотник уже на 15 секунде был включен, а регик влетел на 21? Регик в шары на дороге при обгоне долбился?

[^]
mentoc
26.10.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 26.10.2017 - 14:43)
с чего вдруг он должен вернуться  ?

11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

Так что регик вполне законно  проводил обгон. И имхуеться там даже не было перекрестка,  знак показывал опасный поворот, а та своротка это  выезд с прилигающей.

немного добавлю про обгон:
Главное условие — водитель обязан убедиться, что такой манёвр будет безопасен для него и для других участников движения. Факт того, убедился он или не убедился, прецедентен, то есть если во время двойного обгона не случилось ДТП, то безопасен, если случилось — опасен, и водитель подлежит лишению прав или штрафу.Это написано в правилах ПДД за 2017 года .Так что регик виновен

[^]
Калямбус
26.10.2017 - 16:19
-1
Статус: Online

Ярила

А дорожники тут ваще-ваще не при делах? судя по видео там сплошная перед перекретском метров 5-10 всего. фиг увидишь. знака "обгон запрещен" нету. знака 2.3.3 (или другого из это серии, а то не видно что там справа) нету.
Так что по пдд - жигуль не виноват ибо встречку, а в попутном направлении слева по определению никого быть не должно.
Регик виновен в том что обгонял несколько ТС подряд (если память не подводит - это запрещено. обогнал, вернулся в полосу, смотри следующую возможность).
А вот непосредственно в дтп я бы обвинил дорожников т.к. нет ни предупреждающих знаков ни нормальной разметки
Минусаторам обосновать слабо?
А я вот обосную - знаки на трассе ставятся за 150-300 метров. лично я видел только знак скользкая дорога еще в НП, знак главная дорога за НП. а вот перекрестков не видел. (хотя какая-то хрень на 13й секунде есть но на знаки серии 2.3 не похожа)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 26.10.2017 - 16:35

[^]
mentoc
26.10.2017 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Igor32 @ 26.10.2017 - 14:48)
Если присмотреться водитель на шахе поздно включил поворотник, в связи с чем вынудил следующую за ним машину довольно резко уйти вправо. Повороты надо включать заблаговременно, так чтобы действия были для всех предсказуемы. Чем выше скорость тем раньше надо включать.

Не спорю,но из за тонара ни хера не видно,но регик дятел не увидел что все оттормаживаются?

[^]
LivingCorpse
26.10.2017 - 16:20
2

Быдло

Мне в автошколе про опасность обгона на перекрестке рассказывали. А тут классический пример.

[^]
pallmall81
26.10.2017 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (HarryIvanhу @ 26.10.2017 - 15:58)
Цитата (bono @ 26.10.2017 - 15:48)
Это был тест. Я бы и грузовик не стал обгонять.

Ещё в самом начале видео справа в степи одиноко стоял знак "Главная блд дорога". О чем это говорит, друзья защитники регика? Это говорит о том, что впереди перекрёсток.
1. Знак "ГД"
2. Впереди много машин и гигант большегруз.
3. Впереди блд перекрёсток и знак есть.
4. Впереди чувак на джипаре наполвину там наполвину тут ещё и с аварийкой.
5. Затяжной поворот.
6. Подъём, маленький но подъём.

БЛД! Что ещё нужно тебе, чтобы заставить тебя вернуться в свой ряд.

А теперь прислушайтесь к разговору в авто регика. Регик сидит и пиздит в момент крайне опасного маневра. Кто-то разговаривает с ним.

Если я мчусь по трассе, каюсь бывает и за 200 и со всей семьёй, у меня в машине гробовая тишина dont.gif shum_lol.gif

Бля, вроде все грамотно расписал, а в конце такая херня. 200км/ч это примерно 55 м/с. Автомобиль проходит за 1 секунду 55 метров, это пиздец какая скорость. Да еще и семью с собой возить. Если вдруг чего произойдет, автомобиль на такой скорости будет неуправляемым, это гарантированная смерть.
Не знаю, я считаю, что ПДД написаны кровью вот таких вот водителей.

[^]
ProcyonLotor
26.10.2017 - 16:21
1

Шутник

А зачем это там перед поворотом прерывиста с длинными штрихами? biggrin.gif Ее видно фиг знает с какого расстояния. Зачем же продолжать обгон, если там сплошная за перекрестком должна начаться.

[^]
Александор
26.10.2017 - 16:22
1

Ярила

Регик еще и долбайоб с барбершопа, у таких вместо мозга жижа от вейпа...
Хули, тачку въебал, ща достанет гироскутер с багажника, и поедет спинер крутить gigi.gif

З.Ы Ну вот не симпатичен мне человек, даже на видео gigi.gif

[^]
paag5
26.10.2017 - 16:23
1

Зануда

Цитата (mentoc @ 26.10.2017 - 16:17)
немного добавлю про обгон:
Главное условие — водитель обязан убедиться, что такой манёвр будет безопасен для него и для других участников движения. Факт того, убедился он или не убедился, прецедентен, то есть если во время двойного обгона не случилось ДТП, то безопасен, если случилось — опасен, и водитель подлежит лишению прав или штрафу.Это написано в правилах ПДД за 2017 года .Так что регик виновен

Я считаю регика мудаком, но тебе тоже поправочка - погугли что такое "двойной обгон"... Ты неправильно понимаешь это понятие.

[^]
папаигоря
26.10.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата
Но ему даже обгон перед перекрестком

Аттила faceoff.gif

[^]
Рекуператор
26.10.2017 - 16:27
1

Ярила

Всех, блеать , обогнал, клоун!

[^]
mentoc
26.10.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 26.10.2017 - 15:19)
Цитата (Лисофил @ 26.10.2017 - 15:08)
Не понимаю, с какого перепугу вы решили, что регику нельзя было на обгон выходить. При пересечении перекрестков, находясь на главной, обозначенной знаком, обгон РАЗРЕШЕН.

А они ПДД не читали. ПДД им не нужны, т.к. их домыслы в башке важнее каких-то там ваших ПДД.

ЗЫ: Очешуеть, сколько водЯтлов на дороге, которые ПДД трактуют хер пойми как. Ещё напишите, что если кто-то въедет кому то в зад, то виноват тот, в кого въехали - "Ибо нехуй так резко тормозить!!!"

Согласен .Всегда виноват тот кто сзади.Ибо держи дистанцию pop.gif В авариях всегда не хватает 5 секунд и 10 метров

[^]
HarryIvanhу
26.10.2017 - 16:29
3

Биологический Урод

lol.gif shum_lol.gif Как же эпично ты защищаешь этого дебила bravo.gif
Да, он не предусмотрел....
Да, обгонял несколько машин...

С такими убеждениями, батенька, за руль нельзя. А то в ближайшее время, родня кутью кушать будет. Не дай Бог, конечно.

С раннего детства дед, отец, брат (ГАИшник кстати) говорили: обгоняй по одному.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 26.10.2017 - 16:30

[^]
ingener53
26.10.2017 - 16:32
1

Шутник

Пдд надо учить,сколкоже дебилов.

[^]
HarryIvanhу
26.10.2017 - 16:36
1

Биологический Урод

Цитата (pallmall81 @ 26.10.2017 - 16:21)
Бля, вроде все грамотно расписал, а в конце такая херня. 200км/ч это примерно 55 м/с. Автомобиль проходит за 1 секунду 55 метров, это пиздец какая скорость. Да еще и семью с собой возить. Если вдруг чего произойдет, автомобиль на такой скорости будет неуправляемым, это гарантированная смерть.
Не знаю, я считаю, что ПДД написаны кровью вот таких вот водителей.

200 - это когда трасса из 6 полос уходит за горизонт, вокруг степь и на дороге никого. Я не идиот и не самоубийца в шашечки играть.
З.Ы. Щас кругом Автодория. Кончилися гонки под 200. Да и слава Богу.

[^]
AndryPF
26.10.2017 - 16:36
0

Юморист

вопросы к адептам версии "регик виноват":
- как вы трактуете понятие "впереди" в пункте правил 11.2 "транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево". Если за 15 км впереди кто то включил левый поворотник уже нельзя обгонять или еще можно? А за 1 км?
- если бы ВАЗ не поворачивал налево, а разворачивался кто был бы виноват в ДТП?

[^]
chudilo00
26.10.2017 - 16:38
-2

Весельчак

Регик начал обгон в положенном месте. Без нарушения ПДД. То что на встречной обочине УАЗ с непонятно закрепленным грузом движется , хотя движение по обочине карается штрафом, данное обстоятельство никак не запрещает совершить обгон..И судя по разметке, он как раз в этом месте мог спокойно вернуться в свой ряд без нарушения ПДД
Вот то что на ВАЗе водятел поворачивает налево там, где разметка это запрещает... И его еще и защищают .... Это просто жуть. Сколько же водителей с нулевыми знаниями ПДД у нас в стране.
По видео непонятно что за знак справа .... Может осторожно животные. Или даже если это знак примыкание дороги, то судя по разметке, выезд со второстепенной дороги разрешен только направо....
И пусть лесом идут те, кто сейчас вещать будет про приоритет знаков над разметкой и т. д.

Виноват однозначно водитель ВАЗа...

[^]
blackangel87
26.10.2017 - 16:41
1

Юморист

Цитата (chudilo00 @ 26.10.2017 - 16:38)
Регик начал обгон в положенном месте. Без нарушения ПДД. То что на встречной обочине УАЗ с непонятно закрепленным грузом движется , хотя движение по обочине карается штрафом, данное обстоятельство никак не запрещает совершить обгон..И судя по разметке, он как раз в этом месте мог спокойно вернуться в свой ряд без нарушения ПДД
Вот то что на ВАЗе водятел поворачивает налево там, где разметка это запрещает... И его еще и защищают .... Это просто жуть. Сколько же водителей с нулевыми знаниями ПДД у нас в стране.
По видео непонятно что за знак справа .... Может осторожно животные. Или даже если это знак примыкание дороги, то судя по разметке, выезд со второстепенной дороги разрешен только направо....
И пусть лесом идут те, кто сейчас вещать будет про приоритет знаков над разметкой и т. д.

Виноват однозначно водитель ВАЗа...

Нельзя вам права было давать. Вы совершенно не знаете что такое встречное движение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71791
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх