Мне на знаки наплевать! Я поеду прямо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
16.08.2017 - 12:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zloft @ 16.08.2017 - 10:18)
1. Посмотри на мою картинку выше. Ты нарисовал немного не те перекрёстки.
2. Регик оказался на встречке сразу после поворота так как маленький кусочек дороги это уже не перекресток.
3. Никто на разборе никаких полос рисовать не будет.

1. Твоя картинка выше не соответствует тому перекрёстку, на котором произошло дтп, и так же ты заштриховал не два перекрёстка, а два пересечения проезжих частей, не путай. Перекрёсток там один, а не два.

вот ссылка на карту https://www.google.ru/maps/@60.0588726,30.3...3312!8i6656

2. Регик ни на какой встречке не оказался, смотри п 1, перекрёсток один, а не два как ты нарисовал на своей картинке

3. В поворот уходит две полосы, как по твоему инспекторы будут выносить решения, не определив кто выехал из своей полосы, не нарисовав их?

Они оба выполняют манёвр поворота, если считать что всё таки цивик не хотел ехать прямо, так вот, манёвр поворота они выполняют от въезда на перекрёсток до выезда с перекрёстка, независимо от того что какое то время кто то едет прямолинейно.

При одновременном манёвре виноват будет тот, у кого помеха справа

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 16.08.2017 - 12:18

[^]
pavel68rus
16.08.2017 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Biomechanic
Цитата
И теперь, внесли поправки, что именно тот кто нарушил ПДД будет считаться виновным в ДТП. На ЯПе же была статья на эту тему.

Я бы почитал, но где?

Не пишите херни. Между ДТП и нарушением ПДД должна быть причинно-следственная связь. Реальный пример. Виноват в ДТП (именно в ДТП) "поворачивавший", а не гонщик. Хотя и ему досталось- жизнь пешехода на его совести.

Цитата
Кому не лень- вы ЯП-то полистайте, полистайте. В 90% ДТП между "обгоняльщиком" и "поворачивальщиком" виноват как раз таки последний. А "обгоняльщик" просто мудак.

PS/ Бляд, ЯНдекс ссука lol.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 16.08.2017 - 13:02

Мне на знаки наплевать! Я поеду прямо!

[^]
Zloft
16.08.2017 - 12:35
0

Приколист

Т.е. пересечений 2, а перекресток 1? Это как так вообще. И я нарисовал всё правильно. Почитай что такое перекресток и что такое пересечение пч.

[^]
Narian
16.08.2017 - 12:43
0

Ярила

Тут товарищ mischanya73 выложил отличную ссылку на карты.
Прошу взглянуть, где там поворачивают авто, а потом посмотрите где у нас рванула тига со 2-го ряда.

Так какие вопросы могут быть к цивику кроме невключения поворотника?
Он ехал как и все ездят по этому перекрестку, а тигуан его в наглую подрезал, это очевидно как то что солнце встает на востоке и заходит на западе.
10 страниц говорим об этом оппонентам, и в итоге на их же фотографии доказательства их же ошибки.
bdsm.gif

[^]
pavel68rus
16.08.2017 - 12:49
-1

Ярила

УтренийСтояк
Цитата
О том, что водитель в любом случае при нарушении ПДД другими участниками дорожного движения будет признан виновным в ДТП?
Что-то я такого новшества в ПДД не заметил.

Бляхамуха. На колу мочало, начинай сначала.

Цитата
Кому не лень- вы ЯП-то полистайте, полистайте. В 90% ДТП между "обгоняльщиком" и "поворачивальщиком" виноват как раз таки последний. А "обгоняльщик" просто мудак.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 16.08.2017 - 12:55

[^]
mischanya73
16.08.2017 - 12:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zloft @ 16.08.2017 - 12:35)
Т.е. пересечений 2, а перекресток 1? Это как так вообще. И я нарисовал всё правильно. Почитай что такое перекресток и что такое пересечение пч.

Именно так, если откроешь пдд, то убедишься в этом

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог

Перекрёсток это место пересечения дорог, а не проезжих частей, а проезжих частей у дороги может быть несколько.

Разделительная полоса - это часть дороги, а не разделяющая дорогу на две дороги

Вот так и получается по пдд что пересечений проезжих частей несколько, а перекрёсток один

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 16.08.2017 - 13:22

[^]
NaF
17.08.2017 - 07:35
0

Шутник

Не хочу обидеть ВСЕХ Питерцев, но поездка от мск до Карелии и обратно - что-то с чем-то. Постоянно питерские номера лезут вне правил. Обгоны на запрещенке. Втискивания в самый последний момент. Вечные превышения скорости.

Или в Питере камер минимум, или вообще не еб**.

После жести в Мск с эвакуатарами уже ссышься нарушать даже там, где и эвакуатором не пахло и гайцами. А питерцам все одно, хотя трасса федерального значения.
Наглая "Питерская интеллигенция " =\

[^]
denimus
21.08.2017 - 00:37
0

Весельчак

Выборгское шоссе чтоль? Ну там часто аварии...

[^]
AnnaV
27.08.2017 - 18:49
0

Шутник

Тоже что с камазом. Подрезание в любом случае, если поворачивают оба то параллель надо соблюдать, полосу держать, а он не выдержал, он подрезал резко, поэтому и цивик не успел притормозить. ведь цивик мог и не успеть перестроиться, приблудиться, с кем не бывает то, да что угодно, да, нарушение от невнимательности, но джип явно любит подрезать, типа учить, привык что пропускают большую тачку, для этого ведь и берут такие большинство. Чтобы ездить как быдло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28305
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх