Жесточайший нокаут первым же ударом в бою

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zOn
13.07.2017 - 22:12
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orion17 @ 13.07.2017 - 18:25)
Вот так вот, ребята fight.gif  why.gif

сильно не пинайте. слепил кубик

[^]
valof
13.07.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Vailed @ 13.07.2017 - 21:47)
Видимо был братуха-борцуха и Шабанов знал, что будет проход в ноги

Какой там "проход в ноги"? Чавколо открыл - на койку. А если Забег Дебилов что пытался бы сделать - в бедро и атака со стороны сломанной конечности.

[^]
mishkelapu
13.07.2017 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (olll @ 13.07.2017 - 22:10)
Сука, надо уже замазывать квадратиками эти шахидские бороды. Как сигареты и проч. запрещенную к показу муйню. Бой шикарен, но эти бороды все портят
Святослав красава!

Да пусть носят. Так даже колоритнее. Схватка человека и человекоподобной обезьяны.

[^]
Fernirs
13.07.2017 - 22:14
-2

Улайри

Цитата (olll @ 13.07.2017 - 22:10)
Сука, надо уже замазывать квадратиками эти шахидские бороды. Как сигареты и проч. запрещенную к показу муйню. Бой шикарен, но эти бороды все портят
Святослав красава!

А мне например татухи ОЧЕНЬ противно видеть - даже на таком хорошо проработанном теле как у Святослава. Такие дела, ога.
При том, что он НА ДЕЛЕ на голову выше искусством чем его оппонент - и это ВИДНО даже такому профану в единоборствах, как я.

[^]
DearDr
13.07.2017 - 22:17
1

Ярила

Святославу - респект! Красиво Али уложил.

[^]
TraderFX
13.07.2017 - 22:17
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fernirs @ 14.07.2017 - 00:12)
Цитата (mishkelapu @ 13.07.2017 - 22:00)
Черножопые братухи-боцухи настолько надоели, что даже опиздюливание чичи на ринге приносит неописуемое удовольствие. Мысленно этот удар ногой примеряешь на всех чорножопых ослоебов, заполнивших наши города.

Ключевое слово тут знаете, какое? Праальна, МЫСЛЕННО. gigi.gif Потому что НА ДЕЛЕ это сделать для 90+% это единственный вариант - хотя бы потому, что для того, чтоб ТАК валить оппонентов в реале а не "мысленно", надо потратить в зале и на спарринги не один и не два года - "бородатые"(С) это ДЕЛАЮТ, а "мысленно примеряющие" в основном тяжелее мышки и бутылки пива ничего не поднимают, а фигурой напоминают грушу lol.gif

Да не надо им объяснять, ни к чему не приведет. Там что-то типа такого "около дома стояли чечены, когда я шел домой, я обосрался, ща смотрю как чечена отпиздили и рад".

Чисто проецирование своих страхов.

[^]
кошачийпапа
13.07.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата
Бой был не про правилам!
На целого одного русского всего лишь один чеченец! Это не вписывается в их традиции!

Да ещё без ножа !

[^]
shooxer
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.07.2017 - 23:02)
Цитата (Oldpchol @ 13.07.2017 - 23:59)
Цитата (TraderFX @ 13.07.2017 - 21:34)
Я вижу много комментов, где не радуются победе нашего игрока, а обсирают чужого.

Я сам часто за них болею, потому что мой сын ходит в спортклуб и выступает на соревнованиях.
Проблема в менталитете. Когда ты выступаешь под одним флагом ты свой. Если нет, то надо тебя оскорблять, и унижать.
При зеркальном поведениисо стороны сранообразующей нации сразу просыпаются такие как ты и начинают бурогозить.

Ты можешь как-то понятнее объясняться? Я хз, что такое "сранообразующая нация".

Я могу объяснить. Зверолюди не умеют себя вести в культурном обществе, так что очень приятно, когда очередного дикаря ставят на место. Я всегда за братанов - славян. Флаг тут не причем.

[^]
Riddick1131
0

Ярила

Братуха борцуха, проход в ноги не прошёл.

[^]
ArunSawad
7

Kill ’Em All

Надо отдать должное - нокаут случайный. Бородатый в захват пошел, а наш за долю секунды до этого хотел по бедру сработать. Просто нохча неудачно нарвался на встречный удар.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 13.07.2017 - 22:21

[^]
mishkelapu
13.07.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 13.07.2017 - 22:12)
Черножопые братухи-боцухи настолько надоели, что даже опиздюливание чичи на ринге приносит неописуемое удовольствие. Мысленно этот удар ногой примеряешь на всех чорножопых ослоебов, заполнивших наши города.

Ключевое слово тут знаете, какое? Праальна, МЫСЛЕННО. gigi.gif Потому что НА ДЕЛЕ это сделать для 90+% это единственный вариант - хотя бы потому, что для того, чтоб ТАК валить оппонентов в реале а не "мысленно", надо потратить в зале и на спарринги не один и не два года - "бородатые"(С) это ДЕЛАЮТ, а "мысленно примеряющие" в основном тяжелее мышки и бутылки пива ничего не поднимают, а фигурой напоминают грушу lol.gif

Мысленно по тому, что это пока противзаконно, и по тому, что съедется полгорода черножопых и тупо зарежут как овцу. Дикие обезьяны из каменного века с первобытно-общинным строем общества.
Пройдет десяток лет и придется проводить общевойсковую операцию по освобождению русских городов от этих паразитов.

[^]
rmhunter
13.07.2017 - 22:21
3

Ярила

Прикольно вырубил. Сам, должно быть, не ожидал что чебурек так легко пропустит подачу.

[^]
Ахтерштаг
13.07.2017 - 22:22
2

контрбатарейный огонь

Цитата (TraderFX @ 14.07.2017 - 00:17)
Цитата (Fernirs @ 14.07.2017 - 00:12)

Да не надо им объяснять, ни к чему не приведет. Там что-то типа такого "около дома стояли чечены, когда я шел домой, я обосрался, ща смотрю как чечена отпиздили и рад".

Чисто проецирование своих страхов.

около дома стояли чеченцы, когда я выполнял приказ занять этот дом я обосрался, но приказ выполнил.

бывает и так, бро. не надо забывать об этом. так же и о том что потом был приказ отдать этот дом назад. А там наши парни полегли. а вот об этом точно забывать нельзя.

[^]
Raevski
13.07.2017 - 22:22
2

Месье

Меня умиляют вскукареки любителей бородатых ослоебов. "Ой, это же спорстмен, вывсенацисты, это дорогойроссяин" и прочий фимоз головного мозга..

По сраной бороденке сего борцуна сразу определяется религиозно-нетерпимая направленность, приправленная доброй порцией фашизма в адрес всех, кто не его национальности.

И вскукарекнувших тут в его защиту, этот чича этот радостно бы отпиздил без тени сомнения. А вы петухи продолжайте защищать рафикоу...

[^]
Week
13.07.2017 - 22:23
1

шпрехшталмейстер

Цитата (КотБабаюн @ 13.07.2017 - 22:05)
Цитата (TraderFX @ 13.07.2017 - 21:56)
Цитата (mishkelapu @ 13.07.2017 - 23:55)
Цитата (FoxDim @ 13.07.2017 - 19:29)
Те, кто пишет гадости про нокаутированного спортсмена,то же самое скажите, про тех дагестанцев и чеченцев, которые медали на Олимпиадах собирают под нашим флагом?)))

Точно такие же мысли возникают: что эти заросшие мерзкие обезьяны делают в форме сборной России? Нах они не нужны. Пусть медалей будет меньше, лишь бы этих рож меньше видеть. Ничего кроме омерзения не вызывает. Мне такие медали не нужны.

Так ты пойди и сам медали заработай, блядь, мерзко ему.

Расскажи это всем русским вольникам, даже Лебедев после скандала ушёл из сборной, а он на половину русский.

как там у геббельса про ложь было?
так вот ты - лжёшь!
http://tass.ru/sport/4251976
https://www.youtube.com/watch?v=PeiaofM6t7E
почитай.

Жесточайший нокаут первым же ударом в бою

[^]
Oldpchol
13.07.2017 - 22:28
1

социалист

Цитата (TraderFX @ 13.07.2017 - 21:55)
Цитата

По формулировке "Законы" погорячился, был неправ, нет таких законов, есть негласный кодекс какой то видимо, про который я не в курсе, на который ты ссылаешься упоминая старожилов и особые привелегии.

Я упомянул "старожила", потому что он с какого-то хуя начал мне хамить, видимо, думая, что он тут, сука, пиздец какой главный и решает кому и как комментировать и какая республика куда относится.

Цитата
А по дальнешим пунктам можешь мне раскрыть свою позицию?

Легко. Я считаю, что спортсмена, даже получившего пизды с первого тычка, независимо от того, из какой он республики, нельзя оскорблять, потому что он не бандюган с улицы, а спортсмен. И спортсмен он из России. Да, чечен, ну и что? Он у тебя на улице мобилу отжал или жену твою изнасиловал? Нет, вроде цивилизованный чувак.

Я сам националист. Но национализм - это уважение к своей нации и национальности, а не тупое обсирание другой нации-национальности, независимо от того, какой её представитель обсуждается.

Я доступно объяснил свою точку зрения?

Достаточно доступно даже для меня мелкого селянина.
Спортсмен в твоём понимании это следующая ступень эволюции человечества.
Тот факт, что преступные группировки состоят из "спортсменов" и это нивелирует в моих глазах этот высокий статус ты во внимаение не берёшь- твоё право.
Равно, как и в моих глазах статус "спортсмен" не делает человека сверхсуществом. Тоже прими к сведению и признай как точку зрения способную к существованию.

Просто надо понимать, что есть разные подходы к предмету обсуждения:
- Ты: Спорт, это надноциональное существование человека. Спортивные соревнования выделяют и классифицируют лучших. Тут я с тобой полностью согласен.
- Общество: Спорт в наше время, это возможность социумов получить и осознать превосходство себя (как, хоть и не принявшей участия, но активной части) над другими (как, проебавшими чмошниками). Тут я не согласен, но это явление очень развить в футболе.
- Я: Выиграл/Проиграл, Болеть надо за свою этнокультуру. Ожидать непредвзятого отношения от болельщиков находящихся на другом уровне восприятия действительности - глупо. Надо разговаривать с оппонентом на доступном ему языке слов жестов и понятий.
Просто укажи мне, в каком эгрегоре ты себя ожидаешь увидеть, или укажи мне на ошибки моего жизненного опыта и помоги скорректировать моё ошибочно сложившееся отношение к представителям разных наций и народностей.

Пы.Сы. Только за Азеров не склоняй.... Люто терпеть не могу. Гнилой и лживый народец.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 13.07.2017 - 22:36

[^]
TraderFX
13.07.2017 - 22:28
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (shooxer @ 14.07.2017 - 00:19)
Цитата (TraderFX @ 13.07.2017 - 23:02)
Цитата (Oldpchol @ 13.07.2017 - 23:59)
Цитата (TraderFX @ 13.07.2017 - 21:34)
Я вижу много комментов, где не радуются победе нашего игрока, а обсирают чужого.

Я сам часто за них болею, потому что мой сын ходит в спортклуб и выступает на соревнованиях.
Проблема в менталитете. Когда ты выступаешь под одним флагом ты свой. Если нет, то надо тебя оскорблять, и унижать.
При зеркальном поведениисо стороны сранообразующей нации сразу просыпаются такие как ты и начинают бурогозить.

Ты можешь как-то понятнее объясняться? Я хз, что такое "сранообразующая нация".

Я могу объяснить. Зверолюди не умеют себя вести в культурном обществе, так что очень приятно, когда очередного дикаря ставят на место. Я всегда за братанов - славян. Флаг тут не причем.

Иди, с хохлами поцелуйся, славяне, хули.

[^]
TraderFX
13.07.2017 - 22:30
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Oldpchol @ 14.07.2017 - 00:28)
Цитата

По формулировке "Законы" погорячился, был неправ, нет таких законов, есть негласный кодекс какой то видимо, про который я не в курсе, на который ты ссылаешься упоминая старожилов и особые привелегии.

Я упомянул "старожила", потому что он с какого-то хуя начал мне хамить, видимо, думая, что он тут, сука, пиздец какой главный и решает кому и как комментировать и какая республика куда относится.

Цитата

Легко. Я считаю, что спортсмена, даже получившего пизды с первого тычка, независимо от того, из какой он республики, нельзя оскорблять, потому что он не бандюган с улицы, а спортсмен. И спортсмен он из России. Да, чечен, ну и что? Он у тебя на улице мобилу отжал или жену твою изнасиловал? Нет, вроде цивилизованный чувак.

Я сам националист. Но национализм - это уважение к своей нации и национальности, а не тупое обсирание другой нации-национальности, независимо от того, какой её представитель обсуждается.

Тот факт, что преступные группировки состоят из "спортсменов" и это нивелирует в моих глазах этот высокий статус ты во внимаение не берёшь- твоё право.
Равно, как и в моих глазах статус "спортсмен" не делает человека сверхсуществом. Тоже прими к сведению и признай как точку зрения способную к существованию.

- Ты: Спорт, это надноциональное существование человека. Спортивные соревнования выделяют и классифицируют лучших. Тут я с тобой полностью согласен.
- Общество: Спорт в наше время, это возможность социумов получить и осознать превосходство себя (как, хоть и не принявшей участия, но активной части) над другими (как, проебавшими чмошниками). Тут я тоже не согласен, но это явление очень развить в футболе.
- Я: Выиграл/Проиграл, Болеть надо за свою этнокультуру. Ожидать непредвзятого отношения от болельщиков находящихся на другом уровне восприятия действительности - глупо. Надо разговаривать с оппонентом на доступном ему языке слов жестов и понятий.
Просто укажи мне, в каком эгрегоре ты себя ожидаешь увидеть, или укажи мне на ошибки моего жизненного опыта и помоги скорректировать моё ошибочно сложившееся отношение к представителям разных наций и народностей.

Пы.Сы. Только за Азеров не склоняй.... Люто терпеть не могу. Гнилой и лживый народец.

Давай ты протрезвеешь и тогда будем говорить.

[^]
Kakvse
13.07.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.07.2017 - 19:27)

Ты может не в курсе или спал дохуя лет, но Грозный - это Россия.

на бумажке да. а по факту и по духу давно уже не россия. с конца 80-х примерно.

[^]
Week
13.07.2017 - 22:40
0

шпрехшталмейстер

Oldpchol "Пы.Сы. Только за Азеров не склоняй.... Люто терпеть не могу. Гнилой и лживый народец. "
TraderFX "Иди, с хохлами поцелуйся, славяне, хули."
я вам обоим по шпале кинул gigi.gif
не то, чтоб это вам ущерб большой нанесло, а токмо из-за несогласия с вашей общей ошибкой.

каждый косяк имеет имя, а вы занимаетесь обобщениями и максимализмом, всех под одну гребёнку.
это - неправильно.

Это сообщение отредактировал Week - 13.07.2017 - 22:42

[^]
kanash
13.07.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (valof @ 13.07.2017 - 20:51)
Развод Супругов будет тяжело выходить после сотрясения. Как минимум, 3 суток под наблюдением медперсонала. Хотя, с другой стороны, может найдет призвание в архитектуре, технике или живописи?

Не. Таким прямая дорога в акадЭмики.

[^]
Авксентий
13.07.2017 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Lanista @ 13.07.2017 - 19:32)
Бой был не про правилам!
На целого одного русского всего лишь один чеченец! Это не вписывается в их традиции!

остановившееся позади стадо... решило , что один на один не честно, но все равно дальше не пошлиrulez.gif ))))

Это сообщение отредактировал Авксентий - 13.07.2017 - 22:43

[^]
Week
13.07.2017 - 22:46
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Brodinski @ 13.07.2017 - 21:26)
Не пойму чего все "защитники" удивляются - если бы нокаутировал "тожероссиянин" - наверняка на своих форумах они бы танцевали лезгинку вроде:
Русня - слабаки! Кто не с нами тот под нами! Кааавказз!!!! И прочее. Чего вы их защищаете? Они никогда "нашими" не будут, и мы никогда не станем им таковыми.

мы не их защищаем, а нас.
это, конечно, трудно понять, но дело именно так и обстоит.
не стыдно опускаться до низших, вместо того, чтобы расти самому и поддерживать\подымать других?

Это сообщение отредактировал Week - 13.07.2017 - 22:46

[^]
Heckfy223
2

Ярила

Мне кажется, Али Дикаев совершил ошибку, в момент атаки подставив грудь и голову под удар а не ушёл с линии атаки. Тренировался и херак нокаут...

[^]
Oldpchol
1

социалист

Цитата (TraderFX @ 13.07.2017 - 22:30)
Цитата (Oldpchol @ 14.07.2017 - 00:28)
Цитата

Цитата

- Общество: Спорт в наше время, это возможность социумов получить и осознать превосходство себя (как, хоть и не принявшей участия, но активной части) над другими (как, проебавшими чмошниками). Тут я тоже не согласен, но это явление очень развить в футболе.

Давай ты протрезвеешь и тогда будем говорить.

Давай ты не будешь играться в доктора и ставить диагнозы.
Поговорим когда пропадут у тебя позывы к пассивному гомосексуализму и мания величия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74009
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх