Дальнобойщиков Дагестана начала давить Росгвардия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravnovesie
9.04.2017 - 20:00
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 19:58)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 19:55)
Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 19:52)
точно. призываешь к революции и дальнейшему развалу РФ на мелкие регионы со своей властью?
в которой будет резня по нац и религиозному признаку?

прижигалка не лопнет. хотя опыт сирии я смотрю никого не учит.

Да с чего хоть? Я за целостность России. Просто пора снова указать зверям их место. Серьезно взяться за них. Армия у нас уже не та, что была в нулевые, заодно опыта наберутся.

это даже не смешно

вводим армию и всех подряд бомбим ради русского единства.
затем выделяем ахулеарды для их восстановления.

Нет, в этот раз разъебать, хорошо разъебать, всех подряд, а денег на восстановление не давать. Пусть подыхают постепенно.

Это сообщение отредактировал Ravnovesie - 9.04.2017 - 20:00

[^]
urlaub
9.04.2017 - 20:03
5

Юморист

Цитата (MacGregor @ 9.04.2017 - 16:20)
Самые обделенные и обиженные - дальнобойщики Дагестана. Вы там вообще хоть какие-то налоги платите?

Хули там налоги... Они целыми селами за газ и электричество не платят - работы официально нет, денег нет, зато газ есть. Подключенный. У нас на Тамбовщине до сих пор люди дровами топят. В городах.

[^]
Аntibacteria
9.04.2017 - 20:03
1

Приколист

Цитата (Andrew0 @ 9.04.2017 - 19:58)
Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 22:52)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 19:46)
Цитата (timurufa84 @ 9.04.2017 - 19:29)
Я писал про разобщенность русских, сам наполовину русский и придерживаюсь светских взглядов. И если люди, не важно кто, черные или белые, взялись за то, чтобы постоять за себя, вместо того, чтобы ныть за компом, у меня это вызывает уважение! По количеству минусов, понимаю, что либо боты активизировались, либо все хуже, чем я думаю(

Русские разобщены, это так. Самого бесит. Хотя бы по армии помню, да и на гражданке не намного лучше. У нас в России очень остро стоит национальный вопрос, многие даже не догадываются, насколько остро. В некоторых районах не прекращается КТО, или если ты убьешь тувинца и попадешь отбывать срок в Сибирь - тебя убьют.

Очень многим молодым русским это не нравится. Сейчас все как на пороховой бочке и может полыхнуть. И это будет даже неплохо - нельзя долго сдерживать болячку, надо проткнуть, гной должен выйти. И прижечь йодом.

точно. призываешь к революции и дальнейшему развалу РФ на мелкие регионы со своей властью?

Ну скажем множество народностей хорошо уживаются с русскими, и думаю не захотят выходить из состава РФ. А вот нахер нужен Дагестан можете ответить? Думаю если был бы референдум по отделению Даглэнда от РФ , большинство проголосовало бы за, хотя это голословно так утверждать.

СССР-все жили дружно и едино.
затем развал и жуткая резня.
мы понятия не имеем что думают и что сделают другие народы в настоящих условиях.
условия повышения религиозного фактора и своей нац обособленности.

[^]
Figler
9.04.2017 - 20:04
7

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 9.04.2017 - 21:37)
Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 18:44)
надо сделать так.
нехотят даги платить. пусть на платят. урезать на эту сумму дотации-ремонт дорог, востановление и т.д. + запретить дагам дальнобоям выезжать из региона. пусть в своем говне сами варятся.

Мирный протест против Платона начали почти ВСЕ регионы ! ВСЕ РЕГИОНЫ ! Так понятно ? gigi.gif

Во-первых, НЕХУЙ ОРАТЬ. Глухих тут нет.
Во-вторых - ты лжешь. У нас, в Свердловской области, эти долбоёбы потусовались впятером пару деньков и благополучно свалили в рейс.
В-третьих - давай пили сюда "СОТНИ" роликов с трубы. Отвечай за базар - на бедность здесь не подают.

Надо менять руководство Дагестана. Абсолютно беспомощные, судя по событиям с полей.
Ишь, как возбудились волосатые, как только хвост прижать попытались, наладив контроль за перемещениями грузов.
И этот поганый финт ушами с подставой своих женщин под молотки
disgust.gif
Как помню, таким не брезгуют только чёрножопые и цыгане.

[^]
губерБарнео
-1

Ярила

Цитата (foxvyvy @ 9.04.2017 - 19:52)
СИСТЕМА ПЛАТОН

Опыт других стран

Одна из первых систем взимания платы с грузовиков была введена в Австрии 1 января 2004 года. Это была рамочная система — при прохождении рамки со считывающего устройства, установленного на грузовике, снималась такса. В настоящее время в Австрии и Германии действует единая спутниковая система взимания платы TOLL2GO.

Практически все европейские страны взимают плату с грузовиков (www.toll.eu).

В Белоруссии с 1 августа 2013 года введена система взимания платы с автомобилей BelToll. Платными в республике являются 1 189 километра дорог. BelToll использует радиосвязь на коротких расстояниях (DSRC). При прохождении транспортных средств, оснащенных специальными бортовыми устройствами через станции сбора платы, средства автоматически списываются со счета. Система рассчитана на взимание платы с автомобилей технически допустимой общей массой более 3,5 т независимо от страны регистрации, а также автомобилей с технически допустимой общей массой не более 3,5 т, зарегистрированных за пределами Таможенного союза. С августа 2015 года транспортные средства, зарегистрированные на территории Луганской и Донецкой областей Украины, с технически допустимой общей массой не более 3.5 тонн, и буксируемые ими прицепы, также освобождены от платы за проезд. Плата за проезд варьируется от 0,04 до 0,145 евро/км.

видишь ли защитничек, что то я в твоем списке фамилий не увидел. А потому что их в европе нет, а у нас есть, и начинаются они на букву Р

[^]
Ravnovesie
2

Шутник

Цитата (Andrew0 @ 9.04.2017 - 19:58)
Ну скажем множество народностей хорошо уживаются с русскими, и думаю не захотят выходить из состава РФ. А вот нахер нужен Дагестан можете ответить? Думаю если был бы референдум по отделению Даглэнда от РФ , большинство проголосовало бы за, хотя это голословно так утверждать.

Нет, никакого отделения. К тому же, Кавказ - это не только Дагестан, там много еще чего. А вот приструнить их не мешало бы. Русские - титульная нация. С детства ненавижу "дарагия расияне" - идиотизм. Я русский, а потом уже гражданин России.

[^]
Аntibacteria
9.04.2017 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:00)
Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 19:58)

Да с чего хоть? Я за целостность России. Просто пора снова указать зверям их место. Серьезно взяться за них. Армия у нас уже не та, что была в нулевые, заодно опыта наберутся.

это даже не смешно

Нет, в этот раз разъебать, хорошо разъебать, всех подряд, а денег на восстановление не давать. Пусть подыхают постепенно.

вы понимаете что это будет означать полную изоляцию РФ?

северная корея открытей нас станет.

[^]
Mistral
-1

Ярила

ИМХО, сей пост и ролик - не что иное как попытка подрядить жадного дагестанского дальнобойщика на роль протестного "эректората". Недовольные дальнобои , конечно же, есть среди этой публики, но дурачков для участия в протесте с непредсказуемыми результатами для себя прежде всего - нет. Каждому своя рубашка ближе к телу.
100% верна высказанная здесь юзером волобуев точка зрения

"ИМХО, реальные протесты против вроттенберговского "Платона" пытаются утопить в кавказском привычном говне, уж очень все звёзды сходятся, аж до разрыва шаблона: с одной стороны - кореша из кооператива "Озеро", которых уже на части рвать готовы, с другой стороны - не менее остопиздевшие чурки (напалм им на голову!)."
...................... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 9.04.2017 - 20:16

[^]
yuryk
-1

Весельчак

Полегче!
Абсолютно голословное утверждение.
Не нами (наше поколение) граница там утвердилась, но нам её защищать.
Думайте о будущем.

[^]
DEMоtivator
9.04.2017 - 20:06
0

Ярила

Я вот единственное не понимаю, ну откуда в Дагестане столько дальнобойщиков.

[^]
Lugansk24
9.04.2017 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 9.04.2017 - 16:25)
Ребята, попомните слово, после фур Платон введут на Газели, потом на легковые...

В европе уже давно так. Я ехал в Болгарию на машине. Для проезда по трассам и автобанам нужно платить, если катаешься в пределах города и по обычным дорогам то не нужно. Идем в Европу! И дороги там не лучше наших кстати ...

[^]
губерБарнео
9.04.2017 - 20:07
3

Ярила

Цитата
Ишь, как возбудились волосатые, как только хвост прижать попытались, наладив контроль за перемещениями грузов

а платите мне, я хочу наладить контроль за перевозками грузов

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 20:08
0

Шутник

Цитата (Figler @ 9.04.2017 - 20:04)
Надо менять руководство Дагестана. Абсолютно беспомощные, судя по событиям с полей.

Я вам больше скажу, выдам так сказать, инсайдерскую информацию.

Есть одна (их там дохуя на самом деле, но я про одну, просто пример) военная часть на Кавказе. Там до сих пор взрывают, стреляют. Так местные не разрешили (! местные власти) устраивать автостоянку около военной части. Только внутри. Просто взяли и поснимали номера. Нормально, да?

Безопасность военнослужащих, уезжающих домой, обеспечивается только до вокзалов. Свернул в город - никто ничего не гарантирует. И за что мы воевали в Чечне?

[^]
Andrew0
9.04.2017 - 20:09
1

Приколист

Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 22:58)

это даже не смешно

Намного проще, социальная и экономическая изоляция/блокада по этническому признаку. Дагестану присваивается статус особого региона, ограждается "высоким забором", дотации снижаются до расчетного минимума. Конечно это будет по фашистски, нормы права будут кардинально нарушены, но стрелять в население не придётся ( если же само это население не прыгнет на забор) , но думаю после протестов и возможно небольших боестолкновений с погранцами, злобные собаки поймут, что кусать кормящую руку им больше не дадут, а как осознают - оперативная смена кадров на всех уровнях власти. Главное при такой стратегии не получить третью Чечню.

[^]
AlexDLM
9.04.2017 - 20:09
3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Это что, я на дороге больше не увижу ебаные пердящие камазы с номерами 05 региона?

Дальнобойщиков Дагестана начала давить Росгвардия

[^]
djadjadeda
9.04.2017 - 20:10
3

Приколист

Цитата (АнтиХоХол @ 9.04.2017 - 18:59)
djadjadeda
Цитата
Может сначала поднять уровень жизни как в Германии?

Поднимайте, кто ж мешает то? Только до кучи не забудьте про налоги, которые платят немцы....

Вы мне, милейший, как раз тех дагестанских дальнобоев напоминаете: мне бы всего и много, и я никому не должен, потому что это - моё!

Даги в массе своей вообще ничего не платят, считают, что плату за газ, воду, коммуналку придумали не для них, а вот как им хвост прижимают чутка на 1000 рублей - вой и забастовки, потому что свое они отдавать не любят....

А после уплаты налогов, пдскажите, сколько у немца в кармане остаётся?

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 20:10
2

Шутник

Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 20:05)
вы понимаете что это будет означать полную изоляцию РФ?

северная корея открытей нас станет.

Да ладно? А помнишь, когда были Чеченские войны, что орали "правозащитники"? Что это "бойцы за независимость", а не террористы.

Их тоже тогда надо было слушать? США в открытую поддерживали террористов на Кавказе - тоже надо было ссать?

[^]
Александр121
9.04.2017 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 9.04.2017 - 16:33)
Цитата (zloyGoblin @ 9.04.2017 - 16:24)
Цитата (MacGregor @ 9.04.2017 - 16:20)
Самые обделенные и обиженные - дальнобойщики Дагестана. Вы там вообще хоть какие-то налоги платите?

Какие к чертям налоги??? Вы еще спросите платят ли они за газ,там половина Дагестана "в трубу врезается"! Любители халявы столкнулись с тем случаем,когда не заплатить не получится,вот и возмущаются)) И да,чем дольше они бастуют,тем дольше на дорогах не будет перегрузов и помойки в виде ушатаных фур.

Кстати, да agree.gif
Но меня больше всего умиляет что наши совестливые и неполживые, те кто еще вчера кричали "Хватит кормить Кавказ!" сегодня вдруг превратились в яростных защитников дагестанских дальнобойщиков cool.gif

назови конкретно кто, либо ты мир-дверь-мяч!

[^]
Mistral
1

Ярила

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 20:08)
Цитата (Figler @ 9.04.2017 - 20:04)

Я вам больше скажу, выдам так сказать, инсайдерскую информацию.

Есть одна (их там дохуя на самом деле, но я про одну, просто пример) военная часть на Кавказе. Там до сих пор взрывают, стреляют. Так местные не разрешили (! местные власти) устраивать автостоянку около военной части. Только внутри. Просто взяли и поснимали номера. Нормально, да?

Безопасность военнослужащих, уезжающих домой, обеспечивается только до вокзалов. Свернул в город - никто ничего не гарантирует. И за что мы воевали в Чечне?

Какой же вы инсайдер, если не знаете за что? cool.gif

[^]
frant
2

:)

вообще вся Россия на платон в общем то перешла, аэти товарищи из дагестана так и собираются в серую что ли работать?! не офигели?!

[^]
Kirillman
9.04.2017 - 20:12
-3

Приколист

Акция НЕ законна!
Разрешение на проведение нет!
Лозунги политические.
Отсюда вывод-это предлог,для того,что бы раскачать ситуацию в стране.И как любое не законное действо-оно должно быть пресечено.Не уходят сами-надо помогать танками.Иначе в стране будет бардак.

[^]
Dedvlz
9.04.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 19:46)

Русские разобщены, это так. Самого бесит. Хотя бы по армии помню, да и на гражданке не намного лучше. У нас в России очень остро стоит национальный вопрос, многие даже не догадываются, насколько остро. В некоторых районах не прекращается КТО, или если ты убьешь тувинца и попадешь отбывать срок в Сибирь - тебя убьют.

Очень многим молодым русским это не нравится. Сейчас все как на пороховой бочке и может полыхнуть. И это будет даже неплохо - нельзя долго сдерживать болячку, надо проткнуть, гной должен выйти. И прижечь йодом.

это не болячка и не гной - это коновал со своим шприцем и видением лечения и клизм.
вместо тысячи объяснений и фактов - да блять ни видео вставить ни сказать - заебало это корявое творчество - мы блять портал.

поле сука для гребли и ебатни кремлеботов с либерастами - стартап блять.
ни вставок картинок ни видео ни гифок - нихуя, только блять омы охуенны - 6 млн.
сука как так - зарегестрированных в 10 раз меньше.
да в пизду очередную поле для говнобитвы.
поеду или в фишки или в пикабу.
заебало это пафосно-школьное гавно.
типа - ояплакал.
постеры, реклама и жопа на три резьбы раздвигается - а вот такие мы.
жалко, обидно .
но хуле тут обсуждать деньги и позицию - каждому свое.
я нахуй с этой кремлеботной пиндосии.

но посрать - если не забанят - только это и буду делать.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 9.04.2017 - 20:26

[^]
Аntibacteria
9.04.2017 - 20:14
0

Приколист

Цитата (Andrew0 @ 9.04.2017 - 20:09)
Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 22:58)

это даже не смешно

Намного проще, социальная и экономическая изоляция/блокада по этническому признаку. Дагестану присваивается статус особого региона, ограждается "высоким забором", дотации снижаются до расчетного минимума. Конечно это будет по фашистски, нормы права будут кардинально нарушены, но стрелять в население не придётся ( если же само это население не прыгнет на забор) , но думаю после протестов и возможно небольших боестолкновений с погранцами, злобные собаки поймут, что кусать кормящую руку им больше не дадут, а как осознают - оперативная смена кадров на всех уровнях власти. Главное при такой стратегии не получить третью Чечню.

и получаем допутинскую чечню. гуляй поле и т.д.
изолировать дагестан никакой изоленты не хватит.
поимеем только проблемы с массовой вербовкой в игил.

[^]
paraklet1
0

Весельчак

бастуют не только дагестанские дальнобои
господа кремлеботы и прочая присосавшаяся к бюджету шваль,поймите простую истину- возможный социальный взрыв от обнищания народа ваши посты и коментарии в интернете,не остановят,а скорее всего приблизят...

Это сообщение отредактировал paraklet1 - 9.04.2017 - 20:15

[^]
папасемен
0

Ярила

Цитата
Я вот понять не могу - ввели всем плату за пробег. В чем проблема-то? Повышается себестоимость - повышаются цены на перевозку. Где проблема-то? Топливо подорожало - никто не выходит с протестами. Где логика? Кровавый режим устроил вакханалию на крови водил? Так такой сбор есть во многих странах. Где нет - заложен в цену топлива. Проблема раздута из нуля.

И что самое интересное, сколько раз ни задавал этот вопрос, ни разу(!!!) не получил на него хоть какой-то ответ (я уж даже не мечтаю об адекватном ответе)!
Наостопиздели уже эти хомячки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62697
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх