Дальнобойщиков Дагестана начала давить Росгвардия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
9.04.2017 - 19:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дебрянск @ 9.04.2017 - 19:34)
КАК ВСЕГДА ГЕРОИ ПОДСТАВЛЯЮТ СВОИХ БАБ И ДАВЯТ НА СЛЕЗУ....

Увидишь, дагестанцы и прочий СевКав не будут Платить никакой Платон освободят их. Так же как от Осаги и транспортного налога.

Другие за них заплатят, кто потише.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.04.2017 - 19:43

[^]
PearlR
9.04.2017 - 19:43
2

Хохмач

Цитата (tolozzy @ 9.04.2017 - 19:05)
вы пробовали обогнать их на трассе?регион 05?борта расшиты,нереальные перегрузы,тошнят колоннами посреди дороги-как правило не уступают!платон грабёж,согласен.но они убивают наши убитые дороги...беспридел везде.простите.накипело...

Пробовала, по узкой трассе "Каспий" из Волгограда до Москвы в конце июля доехала быстрей и почти без обгонов чем туда через "Дон" и "Аннушку" (Воронеж-Борисоглебск), с учётом разницы расстояний. Не помню, как они там тащаться или нет со своими арбузами и овцами, но мне не мешали. Все заторы были на ремонтах мостов. А в самом Волгограде дороги убитые и без всяких фур. Впрочем, в МО сейчас дороги не сильно лучше. К чему это я вообще?

[^]
timurufa84
2

Весельчак

Почитал посты. Похоже мы стоим того, чего имеем. Ребята, читайте книги, поменьше смотрите тв.

[^]
esik
0

Приколист

Республика Дагестан:
Выборы в 2016 г в госдуру победа партии жуликов и воров с результатом 89%!
А ведь тогда уже платон стучался в дверь!

отсюда

Но, честно говоря, бардак конечно!
Пост плюсить надо и на главной держать!

[^]
pfcvatican
9.04.2017 - 19:45
3

Балагур

Цитата (zloyGoblin @ 9.04.2017 - 16:24)
Цитата (MacGregor @ 9.04.2017 - 16:20)
Самые обделенные и обиженные - дальнобойщики Дагестана. Вы там вообще хоть какие-то налоги платите?

Какие к чертям налоги??? Вы еще спросите платят ли они за газ,там половина Дагестана "в трубу врезается"! Любители халявы столкнулись с тем случаем,когда не заплатить не получится,вот и возмущаются)) И да,чем дольше они бастуют,тем дольше на дорогах не будет перегрузов и помойки в виде ушатаных фур.

Они не просто ушатаны, а смертельно опасны, как для водителей этих фру, так и для всех прочих участников движения.
На месте Росгвардии, я бы им там принудительное ТО на месте провел с лишением прав на коммерческую деятельность в случае обнаружения косяков.

[^]
drsimon
-1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 9.04.2017 - 16:33)
Цитата (zloyGoblin @ 9.04.2017 - 16:24)
Самые обделенные и обиженные - дальнобойщики Дагестана. Вы там вообще хоть какие-то налоги платите?

Какие к чертям налоги??? Вы еще спросите платят ли они за газ,там половина Дагестана "в трубу врезается"! Любители халявы столкнулись с тем случаем,когда не заплатить не получится,вот и возмущаются)) И да,чем дольше они бастуют,тем дольше на дорогах не будет перегрузов и помойки в виде ушатаных фур.

Кстати, да agree.gif
Но меня больше всего умиляет что наши совестливые и неполживые, те кто еще вчера кричали "Хватит кормить Кавказ!" сегодня вдруг превратились в яростных защитников дагестанских дальнобойщиков cool.gif

я уж лучше Кавказ буду кормить, чем Ротенбергов

[^]
Sokol22
0

Ярила

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 19:41)
Цитата (Sokol22 @ 9.04.2017 - 19:37)
Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 18:44)
надо сделать так.
нехотят даги платить. пусть на платят. урезать на эту сумму дотации-ремонт дорог, востановление и т.д. + запретить дагам дальнобоям выезжать из региона. пусть в своем говне сами варятся.

Мирный протест против Платона начали почти ВСЕ регионы ! ВСЕ РЕГИОНЫ ! Так понятно ? gigi.gif

Мирный? Мирный, блять? Когда одну фуру из Азербайджана сразу же сожгли, а остальные повернули обратно под очередями из калашей, еле успели защитить?

Если бы ты следил ежедневно за событиями , то знал бы , сколько там устраивается провокаций с целью разгона МИРНОГО протеста.

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 19:46
0

Шутник

Цитата (timurufa84 @ 9.04.2017 - 19:29)
Я писал про разобщенность русских, сам наполовину русский и придерживаюсь светских взглядов. И если люди, не важно кто, черные или белые, взялись за то, чтобы постоять за себя, вместо того, чтобы ныть за компом, у меня это вызывает уважение! По количеству минусов, понимаю, что либо боты активизировались, либо все хуже, чем я думаю(

Русские разобщены, это так. Самого бесит. Хотя бы по армии помню, да и на гражданке не намного лучше. У нас в России очень остро стоит национальный вопрос, многие даже не догадываются, насколько остро. В некоторых районах не прекращается КТО, или если ты убьешь тувинца и попадешь отбывать срок в Сибирь - тебя убьют.

Очень многим молодым русским это не нравится. Сейчас все как на пороховой бочке и может полыхнуть. И это будет даже неплохо - нельзя долго сдерживать болячку, надо проткнуть, гной должен выйти. И прижечь йодом.

[^]
губерБарнео
9.04.2017 - 19:47
7

Ярила

читаешь коменты : платить надо, давно пора!
Кому платить, за что платить.. дебилов не интересует. Они ведь не дальнобойщики. Но придет время и их возьмут за жабры, переобувка это их кредо конечно, сейчас бы разрыть тему про инагурацию трампа, и вы увидите что там теже люди кипятком ссали как и здесь антимайданят.

[^]
Gonzalez77
9.04.2017 - 19:47
-4

Ярила

Последовали бы совету своего коллеги, да и всего делов... И себе лучше и воздух бы на трассе почище стал why.gif

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 9.04.2017 - 19:51

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 19:49
-3

Шутник

Цитата (губерБарнео @ 9.04.2017 - 19:47)
Кому платить, за что платить.. дебилов не интересует. Они ведь не дальнобойщики. Но придет время и их возьмут за жабры, переобувка это их кредо конечно, сейчас бы разрыть тему про инагурацию трампа, и вы увидите что там теже люди кипятком ссали как и здесь антимайданят.

Да похуй на платон, зверей надо разъебать, уменьшить их поголовье, научить соблюдать законы. Ты руский сам? В России живешь?

Это сообщение отредактировал Ravnovesie - 9.04.2017 - 19:50

[^]
AlexVostok
9.04.2017 - 19:49
0

Приколист

Ненормально это все. И Платон и беспредел на дороге. Одно провоцирует другое.
Но за все заплатит конечный покупатель, т.е мы все.
Зато какай нибудь роттенберг купит еще один дворец.

Это сообщение отредактировал AlexVostok - 9.04.2017 - 19:50

[^]
Melentyev
9.04.2017 - 19:51
0

Весельчак

Чем ближе выборы тем больше такого говна на япе)

[^]
Аntibacteria
9.04.2017 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 19:46)
Я писал про разобщенность русских, сам наполовину русский и придерживаюсь светских взглядов. И если люди, не важно кто, черные или белые, взялись за то, чтобы постоять за себя, вместо того, чтобы ныть за компом, у меня это вызывает уважение! По количеству минусов, понимаю, что либо боты активизировались, либо все хуже, чем я думаю(

Русские разобщены, это так. Самого бесит. Хотя бы по армии помню, да и на гражданке не намного лучше. У нас в России очень остро стоит национальный вопрос, многие даже не догадываются, насколько остро. В некоторых районах не прекращается КТО, или если ты убьешь тувинца и попадешь отбывать срок в Сибирь - тебя убьют.

Очень многим молодым русским это не нравится. Сейчас все как на пороховой бочке и может полыхнуть. И это будет даже неплохо - нельзя долго сдерживать болячку, надо проткнуть, гной должен выйти. И прижечь йодом.

точно. призываешь к революции и дальнейшему развалу РФ на мелкие регионы со своей властью?
в которой будет резня по нац и религиозному признаку?

прижигалка не лопнет. хотя опыт сирии я смотрю никого не учит.

[^]
foxvyvy
0

Шутник

СИСТЕМА ПЛАТОН

Опыт других стран

Одна из первых систем взимания платы с грузовиков была введена в Австрии 1 января 2004 года. Это была рамочная система — при прохождении рамки со считывающего устройства, установленного на грузовике, снималась такса. В настоящее время в Австрии и Германии действует единая спутниковая система взимания платы TOLL2GO.

Практически все европейские страны взимают плату с грузовиков (www.toll.eu).

В Белоруссии с 1 августа 2013 года введена система взимания платы с автомобилей BelToll. Платными в республике являются 1 189 километра дорог. BelToll использует радиосвязь на коротких расстояниях (DSRC). При прохождении транспортных средств, оснащенных специальными бортовыми устройствами через станции сбора платы, средства автоматически списываются со счета. Система рассчитана на взимание платы с автомобилей технически допустимой общей массой более 3,5 т независимо от страны регистрации, а также автомобилей с технически допустимой общей массой не более 3,5 т, зарегистрированных за пределами Таможенного союза. С августа 2015 года транспортные средства, зарегистрированные на территории Луганской и Донецкой областей Украины, с технически допустимой общей массой не более 3.5 тонн, и буксируемые ими прицепы, также освобождены от платы за проезд. Плата за проезд варьируется от 0,04 до 0,145 евро/км.

[^]
Ravnovesie
2

Шутник

Цитата (Sokol22 @ 9.04.2017 - 19:45)
Если бы ты следил ежедневно за событиями , то знал бы , сколько там устраивается провокаций с целью разгона МИРНОГО протеста.

Силовики сожгли фуры, которые сами же охраняли? И обстреляли сами себя? Ты долбоеб?

[^]
Andrew0
9.04.2017 - 19:54
2

Приколист

Единственно что услышал правды в видео, так это то что эти "братья дагестанцы" фуры сталкивали, воровали и стёкла били другим дальнобоям. Так что пусть пиздят дубиналом по рогам, может поумнеют немного.

[^]
vwp1976
9.04.2017 - 19:54
1

Ярила

Нелегалы убивают дороги, ездят на автохламе, не платят налогов, перевозят непонятно что. И больше всех воняют.

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 19:52)
точно. призываешь к революции и дальнейшему развалу РФ на мелкие регионы со своей властью?

Да с чего хоть? Я за целостность России. Просто пора снова указать зверям их место. Серьезно взяться за них. Армия у нас уже не та, что была в нулевые, заодно опыта наберутся.

[^]
Azimut
9.04.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (iandry @ 9.04.2017 - 17:11)
Цитата (Azimut @ 9.04.2017 - 17:05)

Насколько я знаю, на сумму платежей по Платону можно будет снизить себе сумму транспортного налога на фуры.

Так как в Дагестане, транспортный налог копеечный, даже на фуры, то это значит, что дагестанцы выступают против того, чтобы платить хоть какие-то налоги.

у них кстати с транспортом во многом обособленная ситуация, Махачкала довольно крупный город, но например крупные транспортные компании компании типа Деловых линий и ПЭКа терминалов там не имеют

Потому что не выдерживают конкуренции с дагестанцами, так как обязаны платить ВСЕ налоги ?

[^]
litalva
9.04.2017 - 19:56
6

Ярила

Я три дня слушал радио где координирует действия дальнобойщики. Что я понял - они не знают что хотят. Якобы отмену Платона из за которого поднимутся цены.. Но одновременно они выступают за поднятие тарифа на перевозки и против компаний логистических которые снижают ценники. Где ж забота о ценниках? Лично я расстроился. Думал у них идея есть.

[^]
Аntibacteria
9.04.2017 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 19:55)
Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 19:52)

Да с чего хоть? Я за целостность России. Просто пора снова указать зверям их место. Серьезно взяться за них. Армия у нас уже не та, что была в нулевые, заодно опыта наберутся.

это даже не смешно

вводим армию и всех подряд бомбим ради русского единства.
затем выделяем ахулеарды для их восстановления.

[^]
Andrew0
9.04.2017 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Аntibacteria @ 9.04.2017 - 22:52)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 19:46)

Ну скажем множество народностей хорошо уживаются с русскими, и думаю не захотят выходить из состава РФ. А вот нахер нужен Дагестан можете ответить? Думаю если был бы референдум по отделению Даглэнда от РФ , большинство проголосовало бы за, хотя это голословно так утверждать.

[^]
yuryk
9.04.2017 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (PearlR @ 9.04.2017 - 19:43)
Цитата (tolozzy @ 9.04.2017 - 19:05)
вы пробовали обогнать их на трассе?регион 05?борта расшиты,нереальные перегрузы,тошнят колоннами посреди дороги-как правило не уступают!платон грабёж,согласен.но они убивают наши убитые дороги...беспридел везде.простите.накипело...

Пробовала, по узкой трассе "Каспий" из Волгограда до Москвы в конце июля доехала быстрей и почти без обгонов чем туда через "Дон" и "Аннушку" (Воронеж-Борисоглебск), с учётом разницы расстояний. Не помню, как они там тащаться или нет со своими арбузами и овцами, но мне не мешали. Все заторы были на ремонтах мостов. А в самом Волгограде дороги убитые и без всяких фур. Впрочем, в МО сейчас дороги не сильно лучше. К чему это я вообще?

Начало сентября - куча арбузников, набитых битком и еле едущих.

[^]
губерБарнео
9.04.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 19:49)
Цитата (губерБарнео @ 9.04.2017 - 19:47)

Да похуй на платон, зверей надо разъебать, уменьшить их поголовье, научить соблюдать законы. Ты руский сам? В России живешь?

ну я на половину удмурт на половину русский. пермский край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62703
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх