Загорится ли масло от кислорода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
8.10.2016 - 10:41
10
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Да простят меня знатоки ... но афтар - долбоеб чистой пробы. Клейма негде ставить. Особенно забавно слышать от дебила пожелание учиться в школе )
Суть проблемы в том, что он исходя из неверных предпосылок он делает не менее идиотские выводы. Направляя струю кислорода из горелки он НЕ СОЗДАЕТ ДАВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ВОЗГОРАНИЯ МАСЛА редуктор на балоне по вашему нахуя ? А вот если кислород траванет напрямую из балона ... тут- туши свет, там давление достаточное для возгорания ЛЮБОГО ПЛОТНОГО НЕФТЕПРОДУКТА масло, мазут, солярка... А по итогам просмотра данного поста ,кто то решит что правила ТБ написаны идиотами и накроется пиздой при попытке открыть кислородный балон рядом с промасленной тряпкой
Так что - чем больше идиотов, тем меньше идиотов :(

Пы сы совсем слабоумным рекомендую погуглить -что такое дизельный двигатель и принцип его работы wub.gif

2 пы сы Разрушитель легенд хуев ... до сих пор дергает, в свое время получали обязательную рассылку по несчастным случаям - и там таких каждый первый сука зачастую с каждым вторым - дебилы блядь!

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 8.10.2016 - 10:47

[^]
joker5
8.10.2016 - 11:14
0

Ярила

разрушители мифов.рашн версия,18+

[^]
Eugenius1982
8.10.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 7.10.2016 - 17:05)
Не знаю как масло от кислорода,
но лично видел двух пацанов обгоревших
при установке редуктора на кислородный баллон.
От пупка до макушки подгорели и в ожоговом центре
они 4 месяца пролежали!!! Вид у них был тот ещё!!!
От чего кислород полыхнул - я точно не скажу, не знаю, не специалист,
но старые волчары говорили - скорее всего редуктор был промасленный!

Да хрен его знает, от чего так получается. Вон у нас недавно случай был. Поехал бензовоз за топливом на склад. На улице жара стояла, что п..ц. Начальник склада ГСМ люк открыл цистерны (пустой) и вспышка. 80% ожог. Через неделю умер в ожогом центре. Водитель, что рядом был - 40% ожога получил. Комиссия до сих пор расследует. Конечно валят на начсклада. Мол не одел антистатическую одежду. А на самом деле, что было - хз

[^]
Likhoslav
8.10.2016 - 11:34
8

Ярила

Цитата (7Март7 @ 8.10.2016 - 10:41)
Да простят меня знатоки ... но афтар - долбоеб чистой пробы. ...

Почему-то от таких долбоебов, как автор видео, и исходит наибольшая опасность.
Их принцип - я сто раз так делал, и ни хуя не было.
Будет обязательно. У кого-то на 101-й, а кто-то и в первый раз угадает.
Промасленная ветошь, лежащая на верстаке - не загорится.
Промасленная ветошь, сваленная в кучу - может загореться, вопрос времени. И если у кого-то в гараже все углы завалены промасленной ветошью - пость полежит пока. Десятки заводов сгорели именно по этой причине, а гараж - нет. Пока нет.
Кислород под высоким давлением и струйка кислорода после редуктора из резака - тоже совершенно разные, несопоставимые вещи.
Еще раз - автор видео - воинствующий идиот!

[^]
vinrom
8.10.2016 - 11:43
0

Ярила

насколько я помню то кислород и тавот нельзя вместе соединять , но сам то я конечно не пробовал .. просто помню мемуары летчика который писал что в его маске кислородной техник обнаружил тавот и поднял шум , а как оно на самом то деле ни когда не видел )))))А видео познавательно

[^]
StasikRaduga
8.10.2016 - 11:50
1

Ярила

с кислородом вообще играться никак не рекомендуетсо. реальне опасная весчь. не знаю точно правдо или нет, утверждать не буу, но старые дядьки грят что на Ленинградском фронте, када были проблемы с начинкой для авиабомб, их снаряжали пропитанными жидким кислородом мелкими опилками. такие хреновины взрывались не всегда и якобы в болотах в неразорвавшемся виде их иногда находят.

[^]
Нелюдим
8.10.2016 - 12:03
0

Шутник

Ещё один дебил, даже без матов смотреть не стал бы.

[^]
Buslik
8.10.2016 - 12:19
1

Балагур

Цитата (DrGera @ 7.10.2016 - 17:21)
Но самое главное, что кислород не высшего качества, не все 100% ))) технический кислород на несколько десяток ниже . Медицинский тот чище, практически 100%.

Открой ГОСТ 5583-78 и посмотри табличку с сортрами кислорода, разницы между техническим и медицинским почти никакой, медицинский чуть-чуть чище. Но это на бумаге. В реале разницы вообще никакой, надувают из одной трубы. В другой раз технический кислород попадается чище медицинского.
И да, эксперимент так себе. Доля правды есть. Но и много пиздежа. Требования безопасности неспроста придумали, они кровью всегда пишутся.

[^]
Buslik
8.10.2016 - 12:24
-1

Балагур

Цитата (StasikRaduga @ 8.10.2016 - 11:50)
их снаряжали пропитанными жидким кислородом мелкими опилками. такие хреновины взрывались не всегда и якобы в болотах в неразорвавшемся виде их иногда находят.

Вот интересно, как можно опилки пропитать жидким кислородом? У жидкого кислорода температура минус 186 градусов. Ну допустим вылили жидкий кислод на опилки, он вмомент испарится нафиг. Если на фронте проблема с "начинкой" для бомб была, то откуда брался жидкий кислород? Старшина в сосудах Дьюара тырил где-то? Байка бред бредовый.

Это сообщение отредактировал Buslik - 8.10.2016 - 12:24

[^]
Buslik
8.10.2016 - 12:26
0

Балагур

Да простят меня знатоки ... но афтар - долбоеб чистой пробы. Клейма негде ставить. Особенно забавно слышать от дебила пожелание учиться в школе )

Ничо, однажды будет забавный видос с самовыпилом дебила, если он будет продолжать в том же духе.

[^]
meehalychsas
8.10.2016 - 12:31
2

Весельчак

Цитата (alexeymc @ 8.10.2016 - 10:20)
Как то было, что сгорел самолёт, так как техник закатил баллон с кислородом в промасленных перчатках:

http://www.ratel.kz/investigations/pojar_samolet/

Видео пожара (красиво полыхает).

Ну, не закатил, а просто заряжал баллон не снимая его с борта (по процедурам, так его вообще менять надо, а снятый обслуживать в специальном месте).
Там еще, говорят, травил переходник

[^]
nikozros29
8.10.2016 - 12:35
0

Хохмач

никак вы блять не научитесь!

[^]
kabriliy
8.10.2016 - 12:50
0

Шутник

Кислород и масло создают взрыв/загораются, но только при высоком давлении.

Это сообщение отредактировал kabriliy - 8.10.2016 - 12:50

[^]
aiven78
8.10.2016 - 13:04
1

Балагур

Предлагаю ему следующую тему выпуска - БЕНЗИН (или его пары) НЕ ГОРИТ(ят)! Можно курить на заправках! (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!)
У нас были спецы, которые на спор тушили бычок в диэтиловом эфире (температура вспышки - -41С)! hz.gif

Это сообщение отредактировал aiven78 - 8.10.2016 - 13:05

[^]
msworks
8.10.2016 - 13:19
0

Балагур

Цитата (тринадцатыйя @ 7.10.2016 - 17:05)

От чего кислород полыхнул - я точно не скажу, не знаю, не специалист,

Кислород не горит !!! dont.gif
Когда же вы в школе, блядь, учится будите gigi.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 8.10.2016 - 13:19

[^]
DrGera
8.10.2016 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Buslik @ 8.10.2016 - 12:19)
Цитата (DrGera @ 7.10.2016 - 17:21)
Но самое главное, что кислород не высшего качества, не все 100% ))) технический кислород на несколько десяток ниже . Медицинский тот чище, практически 100%.

Открой ГОСТ 5583-78 и посмотри табличку с сортрами кислорода, разницы между техническим и медицинским почти никакой, медицинский чуть-чуть чище. Но это на бумаге. В реале разницы вообще никакой, надувают из одной трубы. В другой раз технический кислород попадается чище медицинского.
И да, эксперимент так себе. Доля правды есть. Но и много пиздежа. Требования безопасности неспроста придумали, они кровью всегда пишутся.

Привозили кислород, со станции на замену, заменили .. не режи и всё, буквально жуёт металл. Прочистили резак -результат тот же. Подошёл бывалый , говорит попробуйте взять с другого участка на пробу балон кислорода для начала. Привезли, зарядили уваля )) дело пошло.
Кислородка работает на износ, возможно не соблюдали всеё технологии, может фильтры не сменили на агрегатах.
Нет, медицинский чище , технического кислорода.
Проработал более 20 лет на монтаже, приходилось работать и в ЖД депо, сапло резака вплотную соприкасалось с ГСМ, на плащадках, на балках, на швелерах -оно повсюду, от него не спастись. Работешь не обращаешь внимания. Со временем осторожность теряешь, не думаешь об этом.
Думаю так: что бы взорвался балон кислородный надо прямо в горловину залить свежего масла))) rulez.gif

[^]
slavun
8.10.2016 - 13:39
0

Ярила

Я когда-то так же, в гараже, тушил горящий окурок в бензине. И окурок тух, как в воде.
Это приводя пример, как в боевиках, бычек так небрежно бросил, и вся заправка взлетела в воздух.

[^]
КаПиТаHHеМо
8.10.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 8.10.2016 - 11:50)
с кислородом вообще играться никак не рекомендуетсо. реальне опасная весчь. не знаю точно правдо или нет, утверждать не буу, но старые дядьки грят что на Ленинградском фронте, када были проблемы с начинкой для авиабомб, их снаряжали пропитанными жидким кислородом мелкими опилками. такие хреновины взрывались не всегда и якобы в болотах в неразорвавшемся виде их иногда находят.

Абсолютно верно, "Оксиликвит" называется эта адская смесь. И не только бомбы ей снаряжали, и как промышленную взрывчатку использовали

[^]
МИШАМЫШЬ
8.10.2016 - 14:02
0

Носитель Носков

Цитата (slavun @ 8.10.2016 - 21:39)
Я когда-то так же, в гараже, тушил горящий окурок в бензине. И окурок тух, как в воде.
Это приводя пример, как в боевиках, бычек так небрежно бросил, и вся заправка взлетела в воздух.

Знакомый(лет под тридцать) рассказывал, как, скучая в гараже, игрался поджигая зажигалкой бензин налитый в бидончик из-под майонеза, и туша его ладошкой, а потом его чё-то перемкнуло и он, вместо того чтобы накрыть горящий бенз ладошкой, почему-то плеснул...

Такие истории доказывают, что Дарвин таки был прав

[^]
VSKMV
8.10.2016 - 14:32
0

Приколист

Цитата (ватниколорад @ 7.10.2016 - 17:09)
пусть этот отважный чувак нальёт масло в жидкий кислород, и я уверую.

Вот именно в этом случае ничего и не произойдет, кроме замерзания масла. Проверено неоднократно. А парень смелый и, видимо, фартовый. Долбанет тогда, когда он случайно не учтет или не заметит какой нибудь фактор.

[^]
asal86
8.10.2016 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (Parovozik23 @ 7.10.2016 - 17:00)
Хороший парнишка, здорово рассказывает.

я бы добавил - .... и доходчиво! bravo.gif

[^]
ad3434
8.10.2016 - 14:39
0

Шутник

Смазываю штуцер насоса Hill (любители PCP пневматики поймут)синтетикой при заправке винтовки и ничего невзрыветса. Давление там за 200 атмосфер.

[^]
supercaban
8.10.2016 - 14:40
2

Шутник

Ну вот смотрю на твой сарай и ржунемагу. Да, в нем бля точно тряпка от кислорода не загорится. А когда будешь в заводе работать где пятьсот человек в цеху то за такие эксперименты пизды получишь от мастера, бугра, мужиков

[^]
vovbue
8.10.2016 - 14:41
0

Балагур

Вся суть видео в последней фразе! Надо запилить кубик из нее!
"Сколько можно объяснять! Учитесь же вы, ебанные идиоты, в школе!"

[^]
XorsWilk
8.10.2016 - 15:04
1

Ярила

Суть проблемы в том, что он исходя из неверных предпосылок он делает не менее идиотские выводы. Направляя струю кислорода из горелки он НЕ СОЗДАЕТ ДАВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ВОЗГОРАНИЯ МАСЛА редуктор на балоне по вашему нахуя ? А вот если кислород траванет напрямую из балона ... тут- туши свет, там давление достаточное для возгорания ЛЮБОГО ПЛОТНОГО НЕФТЕПРОДУКТА масло, мазут, солярка... А по итогам просмотра данного поста ,кто то решит что правила ТБ написаны идиотами и накроется пиздой при попытке открыть кислородный балон рядом с промасленной тряпкой
Так что - чем больше идиотов, тем меньше идиотов :(

Пы сы совсем слабоумным рекомендую погуглить -что такое дизельный двигатель и принцип его работы wub.gif

2 пы сы Разрушитель легенд хуев ... до сих пор дергает, в свое время получали обязательную рассылку по несчастным случаям - и там таких каждый первый сука зачастую с каждым вторым - дебилы блядь!

В кислородной среде масло загорается только под большим давлением.
Эффект дизельного двигателя.
ПРИДУРКИ
lol.gif © Автор 1.45

Ты пересказал собственно своим словами, то что автор в видео сказал и показал.
lol.gif И назвал его идиотом, всех остальных слабоумными.
буга-га. gigi.gif

Так что реально вали в школу, коррекционную нах, а то ПЕЧАТАТЬ научился, а слышать что говорят- нет.

ps
Кстати для справки, не только нефтепродукт под высоким давлением пыхнет, но и "змеевик" железный загорится(если труба под 90 градусов сварная).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75466
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх