28 панфиловцев. Официальный трейлер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
31.08.2016 - 15:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутошний @ 31.08.2016 - 15:03)
Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 14:36)
Твои рассуждения основаны на том, что людям предлагается участвовать в чём-то неприличном и постыдном.

Разницы нет никакой, в постыдном или не в постыдном. Если человек вкладывает куда-то свои кровные - он априори считает, что вложил их правильно и результат его должен удовлетворить. После чего у него формируется психологический барьер против того, чтобы признать, что на самом деле это было не так, и в результате опять получилась какая-то херня. Человек - существо социальное и ему очень важно, что о нем думают окружающие, для него важен статус в обществе. И подавляющее большинство никогда, ни при каких условиях не допустит, чтобы он изменился со статуса "инвестора" на статус "лоха". Даже если на самом деле они в неудаче никак не виноваты и это "лоховство" существует только в их голове.

Не нравится пример с замочной скважиной - вспомни, например, тех же МММщиков, которые, будучи тупо кинутыми, с пеной у рта требовали от властей освободить их гениального благодетеля Мавроди. Или можешь посмотреть на владельцев машин, купивших их по объявлению "не бит не крашен", которые каждый месяц в них что-то меняют и подкрашивают, но все равно твердо уверены и готовы убеждать в этом окружающих в том, что с авто им очень повезло.

снимается военное кино, про подвиг советских солдат,
а не какая-нибудь порнуха, про интимную жизнь горожан lol.gif

на мой взгляд это немного разные вещи

МММ-щики, вкладывали деньги, и желали получить намного больше чем вложили,
они надеялись преувеличить материальное, а не духовное
то же самое и с битыми машинами (хотя я ни разу из своих знакомых не встречал человека который бы расхваливал бушное корыто, пусть даже и иномарку, это на мой взгляд говорят люди которые хотят казать богаче своего окружения)

материальное и духовное, это всё-таки разные вещи, которые не следует путать

[^]
rexozavr
31.08.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 18:12)
Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 12:04)
Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 11:47)
Цитата (SPACEkz @ 31.08.2016 - 09:51)
Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 09:40)
Понятно, что "28 панфиловцев" - плод советской пропаганды и этих событий не было. Но фильм то - не документалка, а художественное произведение. Мы с удовольствием смотрим и "Спасти рядового Райана", и "Ярость", и "Бесславных ублюдков". Дело в эмоциях, а не исторической достоверности событий.

Ебаный ты плод овцы с собакой... Народ подскажите как эту суку найти!!!

В чем я не прав? Я не говорю, что не было того боя, я не говорю, что люди там не погибали. Я говорю о том, что пропаганда в условиях военных действий - важный инструмент повышения боеспособности войск. И те события послужили основой пропагандистской истории. И это нормально. Так поступали всегда и все. Я не говорю, что это плохо. Но мы обсуждаем фильм. И я привел в пример подобные, где вымышленные персонажи помещены в реальные условия и фильмы от этого, как минимум, не проигрывают. Не стоит рвать пердак и выть и про "дидываевали".

Ты издеваешься или неудачно под дебила косишь.
Бой - был. Люди - погибали. Подвиг - был. Да, их было не 28, как написал журналист в газете "по горячим следам", а больше.
Написать про подвиг или снять кино про подвиг - пропаганда? Да, пропаганда, но с положительным знаком. Так как это для нас пример героизма, отваги, мужества и стойкости.
На каких примерах нужно воспитывать будущие поколения? На положительных, как легенда о 28 панфиловцах или на отрицательных, таких, как фильм Михалкова "Утомлённы солнцем"? Ответ элементарен - на положительных. На 28 Панфиловцах, Мересьеве и других известных и неизвестных героях.
Чего тут не понятного?
Ты скажи сразу - я считаю что "спасение рядового Райна - вот это долно быть нашей идеологией", т.к. америкосы круты и хочется под них лечь. А "28 панфиловцев" - тупой совок и деградация. Сразу всё станет понятно что и как. А то юлишь как крыса, покусываешь помаленьку.

Головушку включаем и перечитываем еще раз. Я НЕ называю ФИЛЬМ "28 панфиловцев" пропагандой. Я называю пропагандой историю о "28 панфиловцах", которую Кривицкий создал в 41-ом. Че тут непонятного!? Я не умаляю подвига народа. Просто я говорю о том, что я вовсе не против того, чтобы создавались художественные произведения о подвигах и великих свершениях, пускай в них и фигурируют вымышленные персонажи.
И да, для меня "Спасти рядового Райана" или "Город жизни и смерти" или "Письма с Иводзимы" - любимые фильмы, такие же любимые, как и "В бой идут одни старики". И мне плевать, что в одних главные герои "америкосы", а в другом - наши. Я не врубаю в этом вопросе тупоголового поцреотизма, как ты.

Если ты не патриот страны в которой родился и вырос, то грош цена тебе как человеку и судя по твоим коментам в этой теме хорошо ты умеешь только одно делать - обсирать других людей и то что они делают.

[^]
Чернобелый
31.08.2016 - 15:34
3

конкретный мизантроп

А слабо создателям (а так же минкульту, вложившему деньги) показать фильм в прайм-тайм по первому каналу без рекламы?

А то так-то прикольно получается. Собрали деньги с 35000 человек, получили еще столько же в минкультуры России и Казахстана. И запускают всё что наваяли в кинотеатры, зная, что как минимум 35000, а с учетом семей, друзей и подруг, все 100 000 зрителей у них есть. О какой окупаемости может идти речь, если сами не вкладывались? Речь идет только о чистой прибыли.

Мне нравится сборище киноведов-экстрасенсов в этой теме. Что известно о фильме? Создан на основе подвига советских солдат, имеется тизер и трейлер, создатели имеют довольно скромную репутацию в мире кино, общий бюджет фильма не сильно велик и... И всё. Может подскажите какая информация дает уверенность говорить, что получится шедевр? Заметьте, всё это сказано полностью абстрагируясь от подвига защитников Москвы, а исключительно основываясь на фактах создания фильма.

Совершенно искренне желаю авторам фильма удачи, просто потому что люблю хорошее кино, но давать оценки фильму без его просмотра не буду никогда.

[^]
Тутошний
31.08.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 31.08.2016 - 15:21)
а не какая-нибудь порнуха, про интимную жизнь горожан на мой взгляд это немного разные вещи

Ну как бы да - кино про войну испортить гораздо (не, вот так: ГОРАЗДО) проще. В остальном же - см выше, разницы для сдавших деньги в психологическом плане нет вообще никакой.

[^]
alexsey777
31.08.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 31.08.2016 - 03:07)
новейшая хронология от Фоменко.
Фильм про тех, кого исторически никогда не было...
Но патриотизм поднимает в стратосферу.

Конечно не было. И немцы до Москвы дошли. посмотрели и пошли обратно, в Германию. Пиво с колбасками жрать.
Откуда вы такие беретесь блять....

[^]
8lol8
31.08.2016 - 15:44
0

Vade retro, Satana

Тутошний
Цитата
Если человек вкладывает куда-то свои кровные - он априори считает, что вложил их правильно и результат его должен удовлетворить.

Во-первых ты считаешь, что все должны думать как и ты, а это не так.

Цитата
Человек - существо социальное и ему очень важно, что о нем думают окружающие, для него важен статус в обществе.

Во-вторых ты считаешь, что статус "инвестора" или "лоха", то есть "понтов", важнее памяти о наших предках, родственниках.

Цитата
например, тех же МММщиков, которые, будучи тупо кинутыми, с пеной у рта требовали от властей освободить их гениального благодетеля Мавроди

В-третьих, ты строишь все свои предположения на тех людях, кто пытался добиться личной наживы, на психологии коммерсов. И выдаёшь это за верный результат, не понимая что такое "Стокгольмский синдром".

Цитата
Или можешь посмотреть на владельцев машин, купивших их по объявлению "не бит не крашен", которые каждый месяц в них что-то меняют и подкрашивают, но все равно твердо уверены и готовы убеждать в этом окружающих в том, что с авто им очень повезло.

В четвётртых, ты не видишь разницы между дешёвыми понтами и трезвым, объективным взглядом на жизнь.

Ну а так - да, можно порассуждать, "макнуть перо в навоз и погнать строку". Не понимая, что такое дать денег на хорошее дело и колотить понты перед кем-то - это совершенно разные вещи.

[^]
AndersonN7
31.08.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 31.08.2016 - 15:35)
Цитата (AndersonN7 @ 31.08.2016 - 15:21)
а не какая-нибудь порнуха, про интимную жизнь горожан  на мой взгляд это немного разные вещи

Ну как бы да - кино про войну испортить гораздо (не, вот так: ГОРАЗДО) проще. В остальном же - см выше, разницы для сдавших деньги в психологическом плане нет вообще никакой.

если гораздо проще, то тогда о чём тут разговор?
если испортят, то я уверен что фильм получит ту оценку которую он заслуживает,
и ни какие 35 000 человек ни чего тут не исправят, так как у нас в стране 146 млн человек проживает, и в кино пойдёт куда больше народу чем самих благотворителей

вон, тупые армянские комедии, люди то на них ходят, деньги вроде как отбиваются, а по сути гавно гавнищем, и оценки у них соответствующие

и разница она есть, в мотивации
одно дело искать материальную выгоду выгоду, совсем другое - духовную

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 31.08.2016 - 15:53

[^]
8lol8
31.08.2016 - 15:52
0

Vade retro, Satana

Чернобелый
Цитата
Совершенно искренне желаю авторам фильма удачи, просто потому что люблю хорошее кино, но давать оценки фильму без его просмотра не буду никогда.

Ты уже даёшь оценку, подсчитывая не свои деньги.
Процесс создания фильма включал в себя сбор средств, съёмочный период и постпродакшн. Ты уже негативно высказался в отношении части этого процесса.
А так - да, конечно, ты непредвзят.

[^]
droli
31.08.2016 - 15:57
0

Хохмач

УРА! Когда официально снимается Шлак, появляются народные активисты и талантливые люди, которые работают вопреки, побеждают и собирают сторонников. Ждем! Ждем ! Бондарчук учись, да и Михалков ту да же! Громадные бюджеты и ниочем...

[^]
Maxor
31.08.2016 - 16:06
2

Балагур

Цитата (Чернобелый @ 31.08.2016 - 15:34)

Утомляют пациенты с глазной катарактой. Где вы увидели, что фильм заочно восхваляют? Подавляющее большинство написало, что очень надеются что фильм будет хороший и обязательно пойдут в кино. Людей заинтересовал проект, свежие, незапятнанные люди которые его делают, сюжет фильма, первые результаты и т.д. Причину подрыва пуканов не вижу. Расслабьтесь уже.

[^]
selenabi
31.08.2016 - 16:17
3

Приколист

а мы с женой среди тех 35000, на чьи деньги снят... gentel.gif

[^]
kolq
31.08.2016 - 16:17
2

Приколист

А то так-то прикольно получается. Собрали деньги с 35000 человек, получили еще столько же в минкультуры России и Казахстана. И запускают всё что наваяли в кинотеатры, зная, что как минимум 35000, а с учетом семей, друзей и подруг, все 100 000 зрителей у них есть. О какой окупаемости может идти речь, если сами не вкладывались? Речь идет только о чистой прибыли.

Ну кто тебе мешает написать безвозмездно сценарий, сделать раскадровку, снять бесплатно проморолик, договорится с актерами, операторами, монтажерами, костюмерами и всеми прочими участвующими в ролике что они работают "просто так", попросить бабла, не получить бабла, снять еще ролик и выйти в народ - мол я готов снять правильный фильм. Начать снимать фильм с плавающим бюджетом, довести все до конца.
Ну и да. Поставить на кон все - репутацию, например. И потратить на все это года три жизни. Это, видимо, ловкий ход и чистая прибыль.

[^]
Snegoveek
31.08.2016 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (rexozavr @ 31.08.2016 - 15:31)
Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 18:12)
Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 12:04)
Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 11:47)
Цитата (SPACEkz @ 31.08.2016 - 09:51)
Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 09:40)
Понятно, что "28 панфиловцев" - плод советской пропаганды и этих событий не было. Но фильм то - не документалка, а художественное произведение. Мы с удовольствием смотрим и "Спасти рядового Райана", и "Ярость", и "Бесславных ублюдков". Дело в эмоциях, а не исторической достоверности событий.

Ебаный ты плод овцы с собакой... Народ подскажите как эту суку найти!!!

В чем я не прав? Я не говорю, что не было того боя, я не говорю, что люди там не погибали. Я говорю о том, что пропаганда в условиях военных действий - важный инструмент повышения боеспособности войск. И те события послужили основой пропагандистской истории. И это нормально. Так поступали всегда и все. Я не говорю, что это плохо. Но мы обсуждаем фильм. И я привел в пример подобные, где вымышленные персонажи помещены в реальные условия и фильмы от этого, как минимум, не проигрывают. Не стоит рвать пердак и выть и про "дидываевали".

Ты издеваешься или неудачно под дебила косишь.
Бой - был. Люди - погибали. Подвиг - был. Да, их было не 28, как написал журналист в газете "по горячим следам", а больше.
Написать про подвиг или снять кино про подвиг - пропаганда? Да, пропаганда, но с положительным знаком. Так как это для нас пример героизма, отваги, мужества и стойкости.
На каких примерах нужно воспитывать будущие поколения? На положительных, как легенда о 28 панфиловцах или на отрицательных, таких, как фильм Михалкова "Утомлённы солнцем"? Ответ элементарен - на положительных. На 28 Панфиловцах, Мересьеве и других известных и неизвестных героях.
Чего тут не понятного?
Ты скажи сразу - я считаю что "спасение рядового Райна - вот это долно быть нашей идеологией", т.к. америкосы круты и хочется под них лечь. А "28 панфиловцев" - тупой совок и деградация. Сразу всё станет понятно что и как. А то юлишь как крыса, покусываешь помаленьку.

Головушку включаем и перечитываем еще раз. Я НЕ называю ФИЛЬМ "28 панфиловцев" пропагандой. Я называю пропагандой историю о "28 панфиловцах", которую Кривицкий создал в 41-ом. Че тут непонятного!? Я не умаляю подвига народа. Просто я говорю о том, что я вовсе не против того, чтобы создавались художественные произведения о подвигах и великих свершениях, пускай в них и фигурируют вымышленные персонажи.
И да, для меня "Спасти рядового Райана" или "Город жизни и смерти" или "Письма с Иводзимы" - любимые фильмы, такие же любимые, как и "В бой идут одни старики". И мне плевать, что в одних главные герои "америкосы", а в другом - наши. Я не врубаю в этом вопросе тупоголового поцреотизма, как ты.

Если ты не патриот страны в которой родился и вырос, то грош цена тебе как человеку и судя по твоим коментам в этой теме хорошо ты умеешь только одно делать - обсирать других людей и то что они делают.

Ты то это откуда взял!? Я ни слова оскорбительного не сказал ни о фильме, ни о народе, ни о подвиге. Читай внимательно!
Еще раз для таких долбоебов, как ты: Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫМЫШЛЕННЫХ ГЕРОЕВ ПОМЕЩАЛИ В РАМКИ РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ. ФИЛЬМ НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ.

[^]
Чернобелый
31.08.2016 - 17:23
-1

конкретный мизантроп

Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 15:52)
Чернобелый
Цитата

Ты уже даёшь оценку, подсчитывая не свои деньги.
Процесс создания фильма включал в себя сбор средств, съёмочный период и постпродакшн. Ты уже негативно высказался в отношении части этого процесса.
А так - да, конечно, ты непредвзят.

Я непредвзят? Очень даже предвзят, у меня нет никакого желания петь осанну создателям не видя их творения. Тем более, что стартовые данные мягко говоря так себе. Если вспомнить краудфандинговое кино, то на ум приходит только "Железное небо", ну прикольное кино, но далеко не шедевр. А позиция "обязательно пойду в кино, потому что надеюсь, что кино хорошее" меня несколько напрягает. Что именно дает вам надежду на хорошее кино? Я например, точно не пойду на премьеру, а подожду отзывов на этот фильм, я не привык заносить деньги неизвестно кому и неизвестно за что, основываясь только на красивых обещаниях.
Почему желаю авторам удачи? Я же написал, я люблю хорошее кино, а чудеса иногда случаются, примеры в истории есть.
Цитата (kolq @ 31.08.2016 - 16:17)

Ну кто тебе мешает написать безвозмездно сценарий, сделать раскадровку, снять бесплатно проморолик, договорится с актерами, операторами, монтажерами, костюмерами и всеми прочими участвующими в ролике что они работают "просто так", попросить бабла, не получить бабла, снять еще ролик и выйти в народ - мол я готов снять правильный фильм. Начать снимать фильм с плавающим бюджетом, довести все до конца.
Ну и да. Поставить на кон все - репутацию, например. И потратить на все это года три жизни. Это, видимо, ловкий ход и чистая прибыль.

"Сначаласделайсам"? Ну классика, что говорить. Или вы искренне считаете, что те кто работал над фильмом работали бесплатно? Как дети, ей богу.

[^]
Tamm
31.08.2016 - 17:45
4

Ярила

Заметили как много хуесосов поевылазило ?
Это выдумка. Этого не было. Это всё вымысел.
Делают всё, чтобы забылась память дедов и русским не кем было гордиться.

Меня несказанно радует, что народ наш устал от голевудско-бондарчукской хуиты и жаждет настоящих подвигов дедов, пусть даже в собирательном образе.
На этот фильм непременно стоит идти. За такой фильм непременно стоит проголосовать рублём.

Это сообщение отредактировал Tamm - 31.08.2016 - 17:46

[^]
Talne
31.08.2016 - 17:46
-4

По#изди мне тут!

Если я не прав, поправьте меня, пожалуйста:

- события якобы зимой 1941
- погоны появились в 1943
- форма ментовская

[^]
8lol8
31.08.2016 - 17:47
0

Vade retro, Satana

Чернобелый
Цитата
Я непредвзят? Очень даже предвзят, у меня нет никакого желания петь осанну создателям не видя их творения.

А сарказм не читается там разве?
Тем более ты говоришь, что
Цитата
Тем более, что стартовые данные мягко говоря так себе.

Я к чему - в принципе да, правильная позиция, подожди выхода, почитай отзывы, реши, стоит ли идти на такое кино.
А я пойду потому, что буду надеяться, что фильм хороший.

[^]
tipok777
31.08.2016 - 17:47
1

Всегда!

Однозначно в кино. Я верил, что у ребят получиться.

[^]
8lol8
31.08.2016 - 17:48
0

Vade retro, Satana

Цитата (Talne @ 31.08.2016 - 18:46)

- форма ментовская

Ты не прав.
Где там это разглядел? Скрин дай.

[^]
Rodriques
31.08.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Talne @ 31.08.2016 - 17:46)

- форма ментовская

Хде?? blink.gif

[^]
Talne
31.08.2016 - 18:01
-3

По#изди мне тут!

Цитата (Rodriques @ 31.08.2016 - 16:52)

- форма ментовская

Хде?? blink.gif

Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева "О 28 панфиловцах"

В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР (ГА РФ. Ф. Р-8131)

ссылка на Госархив

[^]
yuran4o
31.08.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Talne @ 31.08.2016 - 18:01)

- форма ментовская

Хде?? blink.gif

В связи с многочисленными обращениями граждан, учреждений и организаций размещаем справку-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах» от 10 мая 1948 года по результатам расследования Главной военной прокуратуры, хранящуюся в фонде Прокуратуры СССР (ГА РФ. Ф. Р-8131)

ссылка на Госархив

Нет, хде ты увидел погоны и ментовскую форму???

[^]
Rodriques
31.08.2016 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Talne @ 31.08.2016 - 18:01)

- форма ментовская

Хде?? blink.gif

ссылка на Госархив

Если честно я вашу мотивацию еще не совсем понял, но почему-то хочется закричать "Это не наши! "

[^]
Sameman
31.08.2016 - 18:20
0

Ярила

Создан на основе подвига советских солдат, имеется тизер и трейлер

Мне вот это больше всего понравилось. Верной дорогой, не то, что в правильные времена - анонс и всё дела. Поогрев нехилый.

[^]
lexlexlex
31.08.2016 - 18:24 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26838
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх