28 панфиловцев. Официальный трейлер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666
31.08.2016 - 09:49
1
Статус: Offline

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Primus525 @ 31.08.2016 - 09:31)
И на этом фильме в зале будет сидеть куча уебков с попкорном и чипсами. Сука, всё желание в кино ходить отбивают своим жоревом и пиздежом по телефону.

Блин чтож у вас за кинотеатры такие распиздяйские ???
Ну могу дать совет, идите на сеанс до обеда.

[^]
SPACEkz
31.08.2016 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 09:40)
Понятно, что "28 панфиловцев" - плод советской пропаганды и этих событий не было. Но фильм то - не документалка, а художественное произведение. Мы с удовольствием смотрим и "Спасти рядового Райана", и "Ярость", и "Бесславных ублюдков". Дело в эмоциях, а не исторической достоверности событий.

Ебаный ты плод овцы с собакой... Народ подскажите как эту суку найти!!!

[^]
jappy
31.08.2016 - 09:57
1

Приколист

Цитата (jappy @ 30.08.2016 - 17:28)
Цитата (Chudilo @ 30.08.2016 - 17:19)
Это будет уже 5-й фильм про панфиловцев.
Темы кончились?

Снимать хорошие фильмы перестали.
А про "темы кончились" очень напомнило ситуацию из фильма "Фотографии на стене" (на 01:06:23):

не получилось с тайм-кодом вставить, извините.

Вырезал момент о котором писал выше, про "темы кончились":

[^]
AK651035
31.08.2016 - 10:00
4

Ярила

Последние кадры трейлера,где воин встает со связкой гранат,аж шерсть дыбом встала на загривке,сильно

[^]
Chitinec
31.08.2016 - 10:20
2

Юморист

На самом деле подвиг 28-ми панфиловцев это прежде всего идеология .
На самом деле там погибло более 100 человек.
Просто командир физически не мог перечислить все сто фамилий и назвал 28 человек тех, которые до этого отличились. Тем более, когда идет такая мясорубка, в общем-то не до статистики.

вот видео от ТВ канала Звезда.
Д/ф «Панфиловцы. Правда о подвиге»
https://www.youtube.com/watch?v=nfr7ft3dnL8

[^]
Halstorm
31.08.2016 - 10:24
8

Рожденный в СССР

Цитата (Rels @ 30.08.2016 - 17:29)
все на спецэффектах, это не "Они сражались за Родину"

А ты бы закинул на проект пару-тройку лямов зелени, тогда глядишь батальные сцены вживую сняли. Критик хренов. Сразу предвещая твой вопрос скажу, я тоже закидывал на этот проект, немного, но все же.
З.Ы. По теме: сам пойду смотреть всей семьей.

[^]
wrcteam
31.08.2016 - 10:28
5

Приколист

Цитата (FuckenWolf @ 30.08.2016 - 17:25)
Цитата (Chudilo @ 30.08.2016 - 17:19)
Это будет уже 5-й фильм про панфиловцев.
Темы кончились?

Почему именно этот фильм все так ждут? Про другие фильмы тут - "не смотрел, но сразу говно." Или это какая-то реклама?

Потому что вроде его снимали на деньги собранные через инет.
И снимал не Федя или Миша.

[^]
Snegoveek
31.08.2016 - 10:47
4

Ярила

Цитата (SPACEkz @ 31.08.2016 - 09:51)
Понятно, что "28 панфиловцев" - плод советской пропаганды и этих событий не было. Но фильм то - не документалка, а художественное произведение. Мы с удовольствием смотрим и "Спасти рядового Райана", и "Ярость", и "Бесславных ублюдков". Дело в эмоциях, а не исторической достоверности событий.

В чем я не прав? Я не говорю, что не было того боя, я не говорю, что люди там не погибали. Я говорю о том, что пропаганда в условиях военных действий - важный инструмент повышения боеспособности войск. И те события послужили основой пропагандистской истории. И это нормально. Так поступали всегда и все. Я не говорю, что это плохо. Но мы обсуждаем фильм. И я привел в пример подобные, где вымышленные персонажи помещены в реальные условия и фильмы от этого, как минимум, не проигрывают. Не стоит рвать пердак и выть и про "дидываевали".

[^]
варркан
31.08.2016 - 10:59
5

Ярила

Символично. biggrin.gif

[^]
варркан
31.08.2016 - 11:01
3

Ярила

Даже если и не было именно описываемого подвига, в чём я сомневаюсь, то кто оспорит подвиг народа? Главное, чтоб у создателей фильма вышло то, чего ждёт зритель включая меня.

[^]
VovanLMD
31.08.2016 - 11:07
6

Балагур

Однозначно пойду и поведу сына

[^]
SVV4344
31.08.2016 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 10:47)

В чем я не прав? Я не говорю, что не было того боя, я не говорю, что люди там не погибали. Я говорю о том, что пропаганда в условиях военных действий - важный инструмент повышения боеспособности войск. И те события послужили основой пропагандистской истории. И это нормально. Так поступали всегда и все. Я не говорю, что это плохо. Но мы обсуждаем фильм. И я привел в пример подобные, где вымышленные персонажи помещены в реальные условия и фильмы от этого, как минимум, не проигрывают. Не стоит рвать пердак и выть и про "дидываевали".

Какая,нахрен,пропаганда?Ты тролль или нормальный человек?Или не догоняешь просто,буквоед?Пехота против танков-это пропаганда?Без артиллерии,авиации,с винтовками,гранатами и ПТРами-против танков-это пропаганда?Это как Запорожцами фуры останавливать! moderator.gif А ведь останавливали и остановили,в конце концов!Ценой своей жизни остановили,потому что -"Идёт война народная,Священная война!"Любой солдат на передовой был,по сравнению с нами,говнюками,рассуждающими о том,что были они героями или не были,28-мь их было или 29-ть или 100,БЫЛ и ЕСТЬ для нас Герой,потому что благодаря ИМ,этим солдатам,была разгромлена Гитлеровская Армия! dont.gif Просто про каждого,кто воевал тогда,не напишешь.Некому.Да и бумаги не хватило бы.А кто со мной не согласен-пусть идёт в жопу!

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 31.08.2016 - 12:17

[^]
volson
31.08.2016 - 11:59
3

Ярила

Похуй на эффекты. Хочу сценарий нормальный, диалоги человеческие и драму.
У меня любимый про войну "Они сражались за Родину". Там эффекты - бензин, взрывпакеты и танки - Т-44. Но душа в пятки уходит.

[^]
Trutneffsky
31.08.2016 - 12:02
5

Ярила

Цитата (nyuJIo @ 30.08.2016 - 22:05)
28 панфиловцев это фейк

Владимир Мединский — главный борец против фальсификации истории. Между тем бой 28 панфиловцев на подступах к Москве, как известно всякому знакомому с историей Великой Отечественной войны, что называется, фейк. Это установила еще в 1948 году военная прокуратура.
22 апреля в "Коммерсанте" вышло интервью директора Государственного архива РФ, известного историка Сергея Мироненко. "Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва" — не было сказано никем таких слов. Политрук Василий Клочков погиб 16 ноября 1941 года. Похоронен в братской могиле на окраине подмосковного села Нелидово. Слова, которые сегодня известны всей стране, приписали политруку сотрудники газеты "Красная Звезда", в которой и был опубликован 22 января 1942 года очерк "О 28 павших героях". "Подвиг 28 гвардейцев–панфиловцев, освещенный в печати, является вымыслом корреспондента Коротеева, редактора "Красной Звезды" Ортенберга и в особенности литературного секретаря газеты Кривицкого. Этот вымысел был повторен в произведениях писателей Н. Тихонова, В. Ставского, А. Бека, Н. Кузнецова, В. Липко, Светлова и других и широко популяризировался среди населения Советского Союза". Это я цитирую справку–доклад, которая была подготовлена по материалам расследования и подписана 10 мая 1948 года главным военным прокурором Вооруженных сил СССР Николаем Афанасьевым".
"28 героев–панфиловцев" — контаминация "26 бакинских комиссаров" и "300 спартанцев". Шли бои под Москвой, нужен был пример подвига, время поджимало, главный редактор "Красной Звезды" Давид Ортенберг требовал материал. Впервые сообщение о бое гвардейцев дивизии Панфилова появилось в газете "Красная Звезда" 27 ноября 1941 года.
В очерке фронтового корреспондента Коротеева "погибли все до одного, но врага не пропустили".
22 января 1942 года ответственный секретарь газеты Кривицкий опубликовал очерк "О 28 павших героях". В этой заметке он называл фамилии погибших и приводил предсмертные слова политрука Клочкова: "Тридцать танков, друзья, — сказал он бойцам, — придется всем нам умереть, наверно. Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва…"
Однако к концу войны выяснилось: семеро из награжденных посмертно званием Герой Советского Союза панфиловцев — живы. Командир 1075–го стрелкового полка Илья Капров заявил: "…Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымысел. Дралась 4–я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах". Бой признали неудачей — командира и замполита сместили с должностей.
Александру Криницкому в 1941 году лень было выяснять, что же произошло на самом деле. Он схалтурил. Но зачем выдавать ложь за правду 70 лет спустя? Непонятно. Что, в истории войны не было настоящих, непридуманных подвигов? Лучше бы деньги, выделенные на фильм, пошли на эксгумацию так и лежащих по лесам и полям останков красноармейцев, на создание Музея блокады, на надгробные памятники. А так — похоже на то, как купчинские муниципалы потратили деньги, выделенные ветеранам на турнир по боулингу.

Чому не в АТО?! Скрываешься от военкомата?

[^]
8lol8
31.08.2016 - 12:04
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 11:47)

Ты издеваешься или неудачно под дебила косишь.
Бой - был. Люди - погибали. Подвиг - был. Да, их было не 28, как написал журналист в газете "по горячим следам", а больше.
Написать про подвиг или снять кино про подвиг - пропаганда? Да, пропаганда, но с положительным знаком. Так как это для нас пример героизма, отваги, мужества и стойкости.
На каких примерах нужно воспитывать будущие поколения? На положительных, как легенда о 28 панфиловцах или на отрицательных, таких, как фильм Михалкова "Утомлённы солнцем"? Ответ элементарен - на положительных. На 28 Панфиловцах, Мересьеве и других известных и неизвестных героях.
Чего тут не понятного?
Ты скажи сразу - я считаю что "спасение рядового Райна - вот это долно быть нашей идеологией", т.к. америкосы круты и хочется под них лечь. А "28 панфиловцев" - тупой совок и деградация. Сразу всё станет понятно что и как. А то юлишь как крыса, покусываешь помаленьку.

[^]
Snegoveek
31.08.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 12:04)
Цитата (Snegoveek @ 31.08.2016 - 11:47)

Ты издеваешься или неудачно под дебила косишь.
Бой - был. Люди - погибали. Подвиг - был. Да, их было не 28, как написал журналист в газете "по горячим следам", а больше.
Написать про подвиг или снять кино про подвиг - пропаганда? Да, пропаганда, но с положительным знаком. Так как это для нас пример героизма, отваги, мужества и стойкости.
На каких примерах нужно воспитывать будущие поколения? На положительных, как легенда о 28 панфиловцах или на отрицательных, таких, как фильм Михалкова "Утомлённы солнцем"? Ответ элементарен - на положительных. На 28 Панфиловцах, Мересьеве и других известных и неизвестных героях.
Чего тут не понятного?
Ты скажи сразу - я считаю что "спасение рядового Райна - вот это долно быть нашей идеологией", т.к. америкосы круты и хочется под них лечь. А "28 панфиловцев" - тупой совок и деградация. Сразу всё станет понятно что и как. А то юлишь как крыса, покусываешь помаленьку.

Головушку включаем и перечитываем еще раз. Я НЕ называю ФИЛЬМ "28 панфиловцев" пропагандой. Я называю пропагандой историю о "28 панфиловцах", которую Кривицкий создал в 41-ом. Че тут непонятного!? Я не умаляю подвига народа. Просто я говорю о том, что я вовсе не против того, чтобы создавались художественные произведения о подвигах и великих свершениях, пускай в них и фигурируют вымышленные персонажи.
И да, для меня "Спасти рядового Райана" или "Город жизни и смерти" или "Письма с Иводзимы" - любимые фильмы, такие же любимые, как и "В бой идут одни старики". И мне плевать, что в одних главные герои "америкосы", а в другом - наши. Я не врубаю в этом вопросе тупоголового поцреотизма, как ты.

[^]
8lol8
31.08.2016 - 12:24
1

Vade retro, Satana

Snegoveek
Цитата
Я не врубаю в этом вопросе тупоголового поцреотизма, как ты.

Я прекрасно понимаю твою позицию. Она следующая:
Цитата
И мне плевать, что в одних главные герои "америкосы", а в другом - наши.

Ты не уважаешь память 27 000 000 погибших на войне советских граждан. Для тебя что наши, что америкосы - всё едино. Ты готов рассматривать историю "абстрактно", с отрывом от контекста. Наши соседи - Прибалтика и Украина так же делали. И теперь по их улицам маршируют бендеровцы и эсесовцы. А я не готов к такому.

[^]
lexlexlex
31.08.2016 - 12:28
-4

Балагур

Добробабин из панфиловцев вполне реальный человек
Приговором военного трибунала Киевского военного округа от 8 июня 1948 года Добробабин был осуждён к 15 годам лишения свободы, с поражением в правах сроком на пять лет, конфискацией имущества и принадлежащих ему медалей «За оборону Москвы», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «За взятие Вены» и «За взятие Будапешта»; указом Президиума ВС СССР от 11 февраля 1949 года лишён звания Героя Советского Союза. В связи с амнистией в честь 10-летия Победы, определением Военной коллегии Верховного суда СССР от 30 марта 1955 года приговор был изменён, срок наказания снижен до 7 лет лишения свободы, после чего был освобождён за отбытием наказания. После этого переехал в Цимлянск к брату Даниилу, заведовал фотоателье.

В 1988 году возбудил ходатайство о своей реабилитации, указывая, что хотя и служил в немецкой полиции, но не совершил на этом посту никаких преступных деяний[6]. Однако 17 августа 1989 года на основании заключения Главной военной прокуратуры СССР в реабилитации отказано.

Постановлением Верховного суда Украины от 26 марта 1993 года уголовное дело в отношении Добробабина прекращено за отсутствием в его действиях состава преступления.

29 сентября 1996 года на поданное Добробабиным заявление в Главную военную прокуратуру Российской Федерации с просьбой о его реабилитации было вынесено заключение: вина Добробабина И. Е. в измене Родине подтверждается собранными по делу доказательствами и в соответствии с Законом РФ «О реабилитации жертв политических репрессий» от 18 октября 1991 года реабилитации не подлежит. Постановление Верховного суда Украины в отношении Добробабина И. Е. в Российской Федерации силы не имеет, прав на восстановление в правах на награды Добробабин И. Е. не имеет.

[^]
Тутошний
31.08.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 05:16)
Ожидается - что фильм будет более менее адекватный, учитывая сколько людей в него вложили деньги.

Т.е. люди реально не понимают, что связи между этим нет вообще никакой?

[^]
Snegoveek
31.08.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 12:24)
Snegoveek
Цитата
Я не врубаю в этом вопросе тупоголового поцреотизма, как ты.

Я прекрасно понимаю твою позицию. Она следующая:
Цитата
И мне плевать, что в одних главные герои "америкосы", а в другом - наши.

Ты не уважаешь память 27 000 000 погибших на войне советских граждан. Для тебя что наши, что америкосы - всё едино. Ты готов рассматривать историю "абстрактно", с отрывом от контекста. Наши соседи - Прибалтика и Украина так же делали. И теперь по их улицам маршируют бендеровцы и эсесовцы. А я не готов к такому.

Я о том и говорю, что ты не разграничиваешь художественную реальность от истории. Ты склонен воспринимать наши фильмы, как документалку, западные - как "тупые америкосы снимают фильмы типа это только они гатлара нагнули". Я, блеать, устал тебе повторять, что я говорю только о фильме/фильмах и не лезу в историю.
ПыСы: У тебя, наверное, и на машине наклейка "Спасибо деду за победу!"

Это сообщение отредактировал Snegoveek - 31.08.2016 - 12:31

[^]
Shevmax
31.08.2016 - 12:39
3

Юморист

Цитата (Hedin3000 @ 30.08.2016 - 18:32)
Цитата (RustyKZ @ 30.08.2016 - 18:27)
Цитата
Как раз про то как русские солдаты обороняли москву, про 316 стрелковую (а потом 8-ю гвардейскую) дивизию генерал-майора Панфилова.

может, все-таки, "советские солдаты и офицеры"?

Не было в 41 солдат и офицеров))) были бойцы и красные командиры. Солдаты и офицеры вернулись в 43 году. Когда вернули единоначалие в войска и выкинули тупорогих комиссаров.

Например, вот этого дядьку, по некоторым данным непосредственно относящегося к озвученному Вами семейству тупорогих. Правда, погиб он после атаки.

Это сообщение отредактировал Shevmax - 31.08.2016 - 12:42

[^]
Тутошний
31.08.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 09:44)
И Мересьева небыло. Да?

Вообще-то нет, не было. Маресьев был, Алексей Петрович.

[^]
D1Hero
31.08.2016 - 12:47
0

Ярила

ИДУ !!!

[^]
eveem
31.08.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.08.2016 - 09:44)

И Мересьева небыло. Да?

Вы будете удивлены. Мересьева в самом деле не было, это фамилия персонажа романа Б.Полевого. А вот Маресьев - был.

[^]
ingoshit
31.08.2016 - 12:51
-1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

gaijini молодцы!жду...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26846
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх