28 панфиловцев. Официальный трейлер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolq
31.08.2016 - 12:55
4
Статус: Offline

Приколист

Ахахахаха!
Фильм еще не вышел, а пуканы у многих чадно горят.
Спокойно жгем пуканы )))))

[^]
D1Hero
31.08.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 30.08.2016 - 17:43)
мне очень нравится вот эта сцена...особенно сержант -Украинец

Страна Одна Была, но сержант, красавец.Одесса-Мама)

[^]
123eee123
31.08.2016 - 12:57
3

Юморист

Цитата (Chudilo @ 30.08.2016 - 17:19)
Это будет уже 5-й фильм про панфиловцев.
Темы кончились?

Иди ты нахуй!

[^]
8lol8
31.08.2016 - 12:59
7

Vade retro, Satana

Snegoveek
Цитата
Я о том и говорю, что ты не разграничиваешь художественную реальность от истории. Ты склонен воспринимать наши фильмы, как документалку, западные - как "тупые америкосы снимают фильмы типа это только они гатлара нагнули". Я, блеать, устал тебе повторять, что я говорю только о фильме/фильмах и не лезу в историю.
ПыСы: У тебя, наверное, и на машине наклейка "Спасибо деду за победу!"

Наклейки нет. И я прекрасно понимаю разницу между документалкой и худ. произведением. Для тебя поливание говном нашей истории - не проблема. Для меня - проблема. Мне не нравится, когда предков показывают упырями, которые с черенками от лопат тупо заваливают трупами под тупым командованием тупых командиров. Я считаю что помимо абстрактной художественной ценности должна быть и историческая достоверность. Можно смотреть фидьм "Пианист" про еврейское гетто и можно смотреть "Они сражались за Родину". Мне наш фильм ближе, потому что эти события происходили с моими предками, с моими дедушками и бабушками, которые пришли с войны с орденами и медалями. Которые меня вырастили и которыми я горжусь и благодарен им.
Поэтому я за то, что бы моих родных не объявляли упырями и кровавыми убийцами, под предводительством кровавого тирана, а рассказывали об их делах и подвигах - военных, трудовых в положительном ключе.

Тутошний
Цитата
Вообще-то нет, не было. Маресьев был, Алексей Петрович.

Знаю, по книге назвал Мересьевым. Это что-то меняет?

[^]
D1Hero
31.08.2016 - 13:01
4

Ярила

От Москвичей, Героям

[^]
D1Hero
31.08.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (VovanLMD @ 31.08.2016 - 11:07)
Однозначно пойду и поведу сына

Аналогично!

[^]
alnif
31.08.2016 - 13:12
1

Юморист

Цитата (дикийпрапор @ 30.08.2016 - 17:21)
Пойду смотреть,с сыном.
Абидна будет,если херня типа "батальона" и "Сталинграда".

Ну люди его делают обстоятельно, с душой, думаю не будет михалковщины

[^]
Snegoveek
31.08.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 12:59)
Snegoveek
Цитата
Я о том и говорю, что ты не разграничиваешь художественную реальность от истории. Ты склонен воспринимать наши фильмы, как документалку, западные - как "тупые америкосы снимают фильмы типа это только они гатлара нагнули". Я, блеать, устал тебе повторять, что я говорю только о фильме/фильмах и не лезу в историю.
ПыСы: У тебя, наверное, и на машине наклейка "Спасибо деду за победу!"

Наклейки нет. И я прекрасно понимаю разницу между документалкой и худ. произведением. Для тебя поливание говном нашей истории - не проблема. Для меня - проблема. Мне не нравится, когда предков показывают упырями, которые с черенками от лопат тупо заваливают трупами под тупым командованием тупых командиров. Я считаю что помимо абстрактной художественной ценности должна быть и историческая достоверность. Можно смотреть фидьм "Пианист" про еврейское гетто и можно смотреть "Они сражались за Родину". Мне наш фильм ближе, потому что эти события происходили с моими предками, с моими дедушками и бабушками, которые пришли с войны с орденами и медалями. Которые меня вырастили и которыми я горжусь и благодарен им.
Поэтому я за то, что бы моих родных не объявляли упырями и кровавыми убийцами, под предводительством кровавого тирана, а рассказывали об их делах и подвигах - военных, трудовых в положительном ключе.

Тутошний
Цитата
Вообще-то нет, не было. Маресьев был, Алексей Петрович.

Знаю, по книге назвал Мересьевым. Это что-то меняет?

Ого! Ты меня уже в искажении истории обвиняешь...
Ладно, вопрос закрыт. Как-будто с дельфином разговариваю...

[^]
8lol8
31.08.2016 - 13:24
1

Vade retro, Satana

Snegoveek
Цитата
Ладно, вопрос закрыт. Как-будто с дельфином разговариваю...

Аналогично agree.gif

[^]
Maxor
31.08.2016 - 13:41
5

Балагур

Цитата (Велесович @ 31.08.2016 - 04:50)
Цитата (AngryWolf80 @ 31.08.2016 - 04:46)
Раз визгу много, значит фильм делается верно. Так что ждем...

Это называется пиар. Вокруг михалковских шыдевров тоже вой стоит постоянно.

Вой по поводу этого фильма стоит от хохлов и креативных. Значит фильм должен быть правильный. Какой он будет - посмотрим. Свинорылым желаю снимать свое кино про укровермахт и зиговать своей бандере. И пригласите ахеджакнутых либероидов на просмотр. Им понравится.

[^]
FedorDK
31.08.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 03:08)
FedorDK
Цитата
Ну если заносил, то ясен пень кино десятилетия получится.

Я как бы имею отношение к этой индустрии и отношусь к кино очень критично. Хочется что бы у коллег вышел достойный фильм. И не мне одному, в этом участвовали более 35 000 человек. cool.gif
"Сталинград" Бондарчука - говно редкостное, где за эффектами не то что потерян, а искажён смысл и дух.

Ну искажения не заметил. Герои. То что девушка с ними была и они ей ванну готовили (без пошлятины) - это лишь способ показать что они не терминаторы, а герои которые и в таких условиях остались людьми.
Про немецкую подстилку, обычно про неё пишут 90% критики, можно было бы её убрать, но не сказать что она в глаза бросается, да и показано каким изгоем она выглядит.
И Севастополь, хотя и наигранно, но нормальное кино. Зори тоже зря ругали, большинство критки опять же предвзято, фи, новое российское...
Разве что по Брестской крепости не прошлись...

А про 35000 людей скинулись, это я и назвал предвзятым отношением. Это отлично что скинулись, отлично что такой эксперимент, ещё больше буду рад если появилось очередной кино, которое стоит посмотреть, но предвзятость от этого никуда не денется. Люди смотрят казённый Экипаж и разглядывают косяки в приборах в кабине пилота, хотя мне оно по барабану, не про приборы кино. Доебаться это в народе называется. smile.gif А этот фильм так рассматривать не будут. Например где стандартное - говноремейк, зачем переснимать непревзойдённое советское святое?! smile.gif

Михалков вроде как давно отошёл от Утомлённых солнцем, то что он по ящику агитирует, там 90% того за что здесь на ЯПе "агитируют", между прочим. Ну и у Легенды и Экипажа тоже его контора в продюссерах, где без танков под парусами, где добротное кино. Но уже есть клеймо, а, Михалков, значит говно. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.08.2016 - 13:49

[^]
Fantaziya
31.08.2016 - 14:01
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (Xpath @ 30.08.2016 - 17:17)
Цитата
В 1948 и 1988 годах официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана художественным вымыслом (из википедии).

Может быть и так, но основан на подвигах многих и многих героев, имена которых мы никогда не узнаем, а чтить должны.

Вы абсолютно правы. Героев, остановивших немцев перед Москвой было далеко не 28. Вот, к примеру, подвиг Подольских курсантов

https://www.youtube.com/watch?v=mfjsBxC6Rso

Хотела залить, но не помещается. Просьба, кто умеет и если кому не лень, обрежьте, пожалуйста, ролик. Это реальная история. Мальчишки, практически своими телами преградили путь к Москве. Теперь у нас в городе стоит такой памятник

[^]
8lol8
31.08.2016 - 14:05
1

Vade retro, Satana

FedorDK
Цитата
А про 35000 людей скинулись, это я и назвал предвзятым отношением.

Ну так в этом и смысл. Эти люди заметили, что им все фильмы про войну, тобой названные, кроме "Брестской крепости" - плохие. И понадеялись что создатели фильма снимут то, что им понравится.
Мне вот Михалков и Бондарчук нравятся, как актёры. Нравятся ранние михалковские фильмы.
Предвзятое отношение - это когда в фильме про войну нет истории про войну, а есть сплошь НКВД, "одна винтовка на троих", шлюхи какие-то и кругом - одни предатели, заградотряды и ублюдки. Нет настоящих героев, нет мужских, честных характеров. Есть только истерящие офицеры, уголовники, жопа, срущая с самолёта.
Странно что ты этого не заметил. Может, не заметил потому, что считаешь что так оно и было? Можно ли назвать предвзятостью желание не смотреть как предков показывают в виде говна?

[^]
Rodriques
31.08.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 31.08.2016 - 14:01)
Цитата (Xpath @ 30.08.2016 - 17:17)
Цитата
В 1948 и 1988 годах официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана художественным вымыслом (из википедии).

Может быть и так, но основан на подвигах многих и многих героев, имена которых мы никогда не узнаем, а чтить должны.

Вы абсолютно правы. Героев, остановивших немцев перед Москвой было далеко не 28. Вот, к примеру, подвиг Подольских курсантов

https://www.youtube.com/watch?v=mfjsBxC6Rso

Хотела залить, но не помещается. Просьба, кто умеет и если кому не лень, обрежьте, пожалуйста, ролик. Это реальная история. Мальчишки, практически своими телами преградили путь к Москве. Теперь у нас в городе стоит такой памятник

«Дугласы» взметали сугробы на земле,

Прыгали солдаты в белоснежной мгле…

Им не выдавали даже парашют,

Потому что был он непригоден тут.

Кто остался целым, выдержав удар,

Тот в гранату быстро вкручивал запал.

И под танк бросался, жертвуя собой.

Это был великий под Можайском бой.

Снег от русской крови в поле заалел.

Ни один из наших там не уцелел.

Но зато и немец дальше не прошёл,

Он свою могилу под Москвой нашёл.

[^]
AndersonN7
31.08.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.08.2016 - 13:44)
А про 35000 людей скинулись, это я и назвал предвзятым отношением. Это отлично что скинулись, отлично что такой эксперимент, ещё больше буду рад если появилось очередной кино, которое стоит посмотреть, но предвзятость от этого никуда не денется. Люди смотрят казённый Экипаж и разглядывают косяки в приборах в кабине пилота, хотя мне оно по барабану, не про приборы кино. Доебаться это в народе называется. smile.gif А этот фильм так рассматривать не будут. Например где стандартное - говноремейк, зачем переснимать непревзойдённое советское святое?! smile.gif

ну вы знаете, если этот фильм провалится, бугурт будет мама не горюй, такой что даже и михалкову не снился (но это нужно очень сильно постараться)

одно дело не оправдать ожидания пол сотни инвесторов, а совсем другое не оправдать ожидание 35 000 этих самых инвесторов, инвесторов которые ожидаю не прибыли, а нечто куда более сложное чем деньги :)

[^]
Raider222
31.08.2016 - 14:11
0

Юморист

Ура!
Ожидаем дня премьеры!

[^]
maxys
31.08.2016 - 14:14
0

Юморист

Почему премьеру постоянно переносили? Сначала назначили на январь 2016, затем должны были пустить перед днем победы (что наиболее уместно). Интересно, это окончательная дата премьеры или снова перенесут. Жду премьеры с нетерпением.

Это сообщение отредактировал maxys - 31.08.2016 - 14:14

[^]
8lol8
31.08.2016 - 14:14
1

Vade retro, Satana

Цитата (AndersonN7 @ 31.08.2016 - 15:10)
Цитата (FedorDK @ 31.08.2016 - 13:44)

ну вы знаете, если этот фильм провалится, бугурт будет мама не горюй, такой что даже и михалкову не снился (но это нужно очень сильно постараться)

одно дело не оправдать ожидания пол сотни инвесторов, а совсем другое не оправдать ожидание 35 000 этих самых инвесторов, инвесторов которые ожидаю не прибыли, а нечто куда более сложное чем деньги :)

Праааально глаголишь! dont.gif

[^]
Тутошний
31.08.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 31.08.2016 - 14:10)
ну вы знаете, если этот фильм провалится, бугурт будет мама не горюй

Не будет. Большинство из тех, кто вкладывал деньги, никогда не признаются себе, что потратили их зазря. Наоборот - как раз то, что люди вкладывались массово, практически гарантирует фильму, что даже если он получится полным уг, его все равно будут хвалить.

[^]
8lol8
31.08.2016 - 14:24
-1

Vade retro, Satana

Цитата (maxys @ 31.08.2016 - 15:14)
Почему премьеру постоянно переносили? Сначала назначили на январь 2016, затем должны были пустить перед днем победы (что наиболее уместно). Интересно, это окончательная дата премьеры или снова перенесут. Жду премьеры с нетерпением.

Премьеру не переносили. Дату назначили только сейчас, до этого шли переговоры с прокатчиками, выбрали Юниверсал. Нашли прокатчика - нужно назначить дату выхода. И назначить так, что бы перед этим успела пройти рекламная кампания.

[^]
8lol8
31.08.2016 - 14:36
2

Vade retro, Satana

Цитата (Тутошний @ 31.08.2016 - 15:21)
Цитата (AndersonN7 @ 31.08.2016 - 14:10)
ну вы знаете, если этот фильм провалится, бугурт будет мама не горюй

Не будет. Большинство из тех, кто вкладывал деньги, никогда не признаются себе, что потратили их зазря. Наоборот - как раз то, что люди вкладывались массово, практически гарантирует фильму, что даже если он получится полным уг, его все равно будут хвалить.

Твои рассуждения основаны на том, что людям предлагается участвовать в чём-то неприличном и постыдном. Они в этом участвуют и никто не хочет признать себя дураком.
Ты понимаешь разницу между подглядыванием за интимной жизнью горожан в твоём примере и поддержкой героического фильма? То есть разницу между постыдным и правым делом?
И ты спокойно сравниваешь людей, поддержавших фильм, которые хотят героическое кино с теми, кто готов подглядывать в замочную скважину? То есть думаешь что люди изначально лохи и гнилые?
Я тебе так скажу - пиздеть в интернете можно, конечно. Но только в интернете.

[^]
AndreySF
31.08.2016 - 14:46
2

Ярила

Из последнего "Брестская крепость" и "Звезда". "Мы из будущего" тоже неплох.
А все эти "утомленные белые тигры из сталинградf" - дым в пизде.
Ну это мое мнение.

[^]
humanrace
31.08.2016 - 14:49
-6

Ярила

Не понимаю зачем снимать фильм про несуществующий подвиг несуществующих людей, когда достаточно открыть мемуары с архивами и восстановить совершенно реальный подвиг на земле, в воздухе или на море.
Не могу понять зачем придумывать того чего не было, когда есть МАССА РЕАЛЬНЫХ героев?

[^]
Rodriques
31.08.2016 - 14:56
3

Ярила

Цитата (humanrace @ 31.08.2016 - 14:49)
Не понимаю зачем снимать фильм про несуществующий подвиг несуществующих людей, когда достаточно открыть мемуары с архивами и восстановить совершенно реальный подвиг на земле, в воздухе или на море.
Не могу понять зачем придумывать того чего не было, когда есть МАССА РЕАЛЬНЫХ героев?

Ну это же собирательный образ, в те дни происходило столько героических событий, что обо всем никогда не снять, события фильма и в частности образ 28 панфиловцев, можно было в те дни ежедневно по карте переносить, если вы этого не понимаете, то вы ,извиняюсь упоротый дебилушко какой то.

[^]
Тутошний
31.08.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 14:36)
Твои рассуждения основаны на том, что людям предлагается участвовать в чём-то неприличном и постыдном.

Разницы нет никакой, в постыдном или не в постыдном. Если человек вкладывает куда-то свои кровные - он априори считает, что вложил их правильно и результат его должен удовлетворить. После чего у него формируется психологический барьер против того, чтобы признать, что на самом деле это было не так, и в результате опять получилась какая-то херня. Человек - существо социальное и ему очень важно, что о нем думают окружающие, для него важен статус в обществе. И подавляющее большинство никогда, ни при каких условиях не допустит, чтобы он изменился со статуса "инвестора" на статус "лоха". Даже если на самом деле они в неудаче никак не виноваты и это "лоховство" существует только в их голове.

Не нравится пример с замочной скважиной - вспомни, например, тех же МММщиков, которые, будучи тупо кинутыми, с пеной у рта требовали от властей освободить их гениального благодетеля Мавроди. Или можешь посмотреть на владельцев машин, купивших их по объявлению "не бит не крашен", которые каждый месяц в них что-то меняют и подкрашивают, но все равно твердо уверены и готовы убеждать в этом окружающих в том, что с авто им очень повезло.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 31.08.2016 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26758
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх