СтопХам Петрозаводск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторХайдер
26.08.2016 - 01:10
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (andreich1 @ 26.08.2016 - 00:52)
Цитата (ДокторХайдер @ 26.08.2016 - 00:40)
Цитата (andreich1 @ 26.08.2016 - 00:29)
Цитата (ДокторХайдер @ 26.08.2016 - 00:13)
Цитата (andreich1 @ 25.08.2016 - 23:59)
Цитата (ДокторХайдер @ 25.08.2016 - 23:36)
Цитата (Тралмастер @ 25.08.2016 - 23:17)
ДокторХайдер
Вы ни когда не нарушали закон?
Ну и представьте что вашу дверь измажет гавном(а за гавно у нас зелень)какой нибудь правдолюбец,который увидел ваше нарушение!
fucking.gif

Нарушаю иногда,но готов ответственность за это нести.

Так и люди почти в каждом ролике говорят, что готовы нести ответственность, по закону.
Ты покурил в неположенном месте, а тебе взяли и урну бычков в квартиру высыпали, скажешь потом что "все нормально, за дело"?

.Когда курил и если меня просили не курить я или отходил или тушил.Ругаться с людьми меня это попросившими никогда и в мыслях не было.Если бы я стоял курил и ко мне подошли ни здрасьте ни до свиданья и высыпали урну окурок,скорей всего бы завязалась потасовка.

Так пареньку в начале ролика никто не здрасьте ни досвидания не говорил, его просто не было. Ему наклеили и все, а потом еще и оштрафовали.
Речь также шла о готовности нести ответственность.
Еще раз повторюсь, очень часто люди говорят: "Я готов нести ответственность, вызывайте ГИБДД". Но при этом ему все-равно клеят, получается провоцируют?

В отсутствии водителя они клеят без базару.А зачем паренек оставил машину там где не положено?Может теперь этот паренек одумается и перестанет нарушать.

Увидел я как ты докурил в неположенном месте и ушел. Пришел я к тебе и высыпал урну бычков. А зачем ты курил в неположенном месте? Может потом одумаешься и больше не будешь.
Так как на счет "нести ответственность" и провокаций с потасовками?
Ведь по твоим словам получаеся, что я имею полное право высыпать тебе урну бычков, или измазать дверь говном?
Но также ты сказал, что в этом случае ты устроишь потасовку.

нет не так,странно что Вы вообще параллели проводите.Я понимаю что слабая аргументация несет Вас в какие то дебри,постараюсь Вам максимально доступно разъяснить.
Факт прекращения мною курения,это фактически прекращение правонарушения.В случаях когда СХ добиваются прекращения правонарушения,никто никому ничего не клеит,даже если они подходят и люди уезжают не дождавшись их увещеваний,никто их не преследует,в Вашем случае не сыпет окурки.Если человек после долгих просьб продолжает стоять игнорировать просьбы клеят наклейку,по моему более чем справедливо,было бы справедливо в подобном случае,проецируя эту ситуацию на меня курящего,начать сыпать окурки на голову,думаю да,только в подобной ситуации я априори не окажусь по причине того что я не стану развивать конфликт,будучи не правым.Представить себе что я каким то образом могу стоять курить и при этом отсутствовать,не игнорировать,а каким то неестественным способом находиться там курящим и не находится одновременно там же,в принципе представить невозможно.
Надеюсь я достаточно доступно для Вас разъяснил и разобрал ситуацию? И Вы не будите искать глупее себя людей приводя эти бессмысленные примеры,я даже не совсем понял,ввиду того что плохо знаю Вас ,это Вы там пытались меня логически запутать или просто слабо рассуждаете в принципе,я не знаю.

[^]
Прутков
26.08.2016 - 01:12
7

Лучший детектив ЯПа

bulletin6
Цитата
Пиздов этим Стопхамовцем давать надо.

А обочечникам не надо? подрезальщикам? тротуарным ездунам? паркунам у подъезда? или прямо на выезде со двора? Кому ещё?
Сам лично будешь "давать" - или кто-то должен другой твои мечты в жизнь воплощать? а ты будешь ценные советы раздавать?

Цитата
Был бы у меня шокер или перцовка - сам бы потратил на иродов.

Что мешает? купи - и иди, воюй. Вроде ты в таком возрасте, что на баллончик перцовки заработать можешь.
Или - тебе просто попесдеть в инетиках хоцца?

Цитата
Прям блять БИТОЙ ПО НОГАМ

На биту-то деньги есть? или всё-таки не смог сэкономить со школьных завтраков?
Дать напрокат? не потеряешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.08.2016 - 01:16

[^]
bulletin6
26.08.2016 - 01:15
-4

Весельчак

Цитата (Прутков @ 26.08.2016 - 01:12)
bulletin6
Цитата
Пиздов этим Стопхамовцем давать надо.

А обочечникам не надо? подрезальщикам? тротуарным ездунам? паркунам у подъезда? или прямо на выезде со двора? Кому ещё?
Сам лично будешь давать - или кто-то должен другой твои мечты в жизнь воплощать? а ты будешь ценные советы раздавать?

Цитата
Был бы у меня шокер или перцовка - сам бы потратил на иродов.

Что мешает? купи - и иди, воюй. Вроде ты в таком возрасте, что на баллончик перцовки заработать можешь.
Или - тебе просто попесдеть в инетиках хоцца?

Ты бы мозгами сам пораскинул, что такими вопросами должны заниматься ГИБДД а не хуи с улицы.

Элементарно - спроси у них ФИО, адрес проживания, у того самого хера, что тебе наклейку клеит. Хуй че он тебе скажет.

Они пиздят что мы представители федерального движения. Ок. Не вопрос. Тогда блять дай мне ФИО представителя и я пойду писать заявление на мелкое хулиганоство.

Водители как то не по умному поступают, надо на месте полицию вызывать, а не ГИБДД, чтобы оформляли пидарасов на месте.

[^]
Прутков
26.08.2016 - 01:19
7

Лучший детектив ЯПа

bulletin6
Цитата
Водители как то не по умному поступают, надо на месте полицию вызывать, а не ГИБДД, чтобы оформляли пидарасов на месте.

Воен на видео как раз и вызвал ментов - там ППС приезжали.
Только, побрызгав слюнями и вытерев сопли на слегка побитой морде, - он ВДРУГ отказался писать заявление.
Не подскажешь - почему? gigi.gif
И ППСники, походу, пидарасов там не увидели - кроме одного, - который сел в свой сарай и уехал.

ЗЫ: тебе бита всё ещё нужна? cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.08.2016 - 01:23

[^]
bulletin6
26.08.2016 - 01:21
0

Весельчак

вот к примеру ответ юриста с форума на действия пидарасов из Стопхама

1. Если Вас снимают на видео скажите «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» Не пытайтесь забрать или закрытькамеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

2. Постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Вызывайте наряд Полиции По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов.

Это сообщение отредактировал bulletin6 - 26.08.2016 - 01:21

[^]
Прутков
26.08.2016 - 01:27
6

Лучший детектив ЯПа

bulletin6
Цитата

Не стоит, право, - не продолжай. Таких "юристов по стопхаму" в инетиках - вагонами грузят, а они все равно через край сыпятся. lol.gif
Только вот что-то ни одного судебного решения - НЕТ.

ЗЫ: да и не твоё всё это, возиться с тупо выдранными из законов цитатами.
У тебя с битой лучше получается.. cool.gif
Лупи битой "активиста", пока паспорт не покажет - всего и делов!

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.08.2016 - 01:31

[^]
majorcom
26.08.2016 - 01:29
1

Юморист

Во! А чувачок то сливается!...
Сначала пиздов/шокер-перцовка/битой по ногам, а теперь комментарии юристов gigi.gif
Пойми - никто из "жертв" не будет действовать по этому алгоритму потому, что не хотят нести ответственность за свои собственные действия!
Знаю только один раз когда СХ принародно обосрался. Когда они в Ростове доебались до машин на "выделенной"парковке штаба СКВО...

Это сообщение отредактировал majorcom - 26.08.2016 - 01:32

[^]
bulletin6
26.08.2016 - 01:32
-1

Весельчак

Цитата (majorcom @ 26.08.2016 - 01:29)
Во! А чувачок то сливается!...
Сначала пиздов/шокер-перцовка/битой по ногам, а теперь комментарии юристов gigi.gif
Пойми - никто из "жертв" не будет действовать по этому алгоритму потому, что не хотят нести ответственность за свои собственные действия!

А зря, ко мне коллекторы пристали и к родственникам, почитав о своих правах я накатал заявление в полицию. Его приняли с удовольствием и по результатам сообщили.

Ну а если человек не знает своих прав, то ему можно на стекла лепить все что угодно, провоцировать, и в инет выкладывать.

А был бы поумнее - давно бы хамам штрафы вломили.

[^]
fomich1977
26.08.2016 - 01:36
1

ЯП - Помойка!

Цитата (SeaUrchin @ 26.08.2016 - 01:06)
Цитата (fomich1977 @ 26.08.2016 - 01:00)
Цитата (SeaUrchin @ 26.08.2016 - 00:53)
Цитата (fomich1977 @ 26.08.2016 - 00:45)
Весь смысл в экшене,иначе никто не будет смотреть,комментировать.
Вы всё ещё думаете,что СтопХам для людей?Стопхам только для СтопХама!

А если я смотрю видео,но не комментирую и тем более не ставлю лайки,тогда как?
Экшен исчезает?

Хороший вопрос!
Даже лайков и дизлайков не надо.Ты зашёл,посмотрел(недосмотрел) - тоже считается.А уж лайкнул/дизлайкнул - вообще просто песня для канала.

Рвем шаблон дальше. gigi.gif Я только тут на ЯПе смотрю,Экшен ещё есть?

Ну вот смотри - ты зашёл в эту тему на ЯПе,но видео в первом сообщении не на ЯП-файлах,а на Ютьюбе.Так что считай посмотрел в чью-то пользу.Вот и весь сказ.
Шаблоны целы остались?)Или наоборот?)))

[^]
bulletin6
26.08.2016 - 01:37
-2

Весельчак

Цитата (Прутков @ 26.08.2016 - 01:27)
bulletin6
Цитата

Не стоит, право, - не продолжай. Таких "юристов по стопхаму" в инетиках - вагонами грузят, а они все равно через край сыпятся. lol.gif
Только вот что-то ни одного судебного решения - НЕТ.

ЗЫ: да и не твоё всё это, возиться с тупо выдранными из законов цитатами.
У тебя с битой лучше получается.. cool.gif
Лупи битой "активиста", пока паспорт не покажет - всего и делов!

Сударь, от вас конкретики никакой, только эомции.

Я предложил:

а) заниматься этим вопросом ГИБДД
б) прекратить неправомерные действия движения СтопХам
в) узнать свои права на неправомерные действия активистов
г) применить конкретные встречные шаги согласно нашим законом (взятые, как вы говорите, с задрипанного юристского сайта)

А что предложили Вы, кроме балабольства и минусов?

[^]
Прутков
-2

Лучший детектив ЯПа

bulletin6
Цитата
А зря, ко мне коллекторы пристали и к родственникам, почитав о своих правах я накатал заявление в полицию. Его приняли с удовольствием и по результатам сообщили.

Тебе, чтобы написать заявление, - пришлось "почитать о своих правах"? Сочувствую, чо!
Но биту коллекторы всё-таки успели спиздить? gigi.gif

Цитата
Сударь, от вас конкретики никакой, только эомции.

Мсье, так уж получилось, что читая ваши перлы - я от эмоций удержаться никак не могу! shum_lol.gif lol.gif
Но меня конкретно волнует вопрос - куда подевалась бита? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.08.2016 - 01:42

[^]
majorcom
3

Юморист

Bulletin6, ты своим комментом про насильствееные действия в отношении активистов СХ уже так обосрался, что не надо тут про "свои права" народу задвигать

[^]
bulletin6
26.08.2016 - 01:40
-8

Весельчак

пиздец вы долбоебы, что первый что второй

[^]
andreich1
26.08.2016 - 01:43
-1

Приколист

Да чуть не в каждом ролике люди говорят, что готовы нести ответственность, но только ПО ЗАКОНУ. Если бы им не нужен был пиар, они поступали бы как вектор движения - вызывали бы гаи и т.п. но не стали бы провоцировать.

Уважаемый Доктор Хайдер сказал что тоже иногда нарушает закон, и готов нести ответственность, но аккуратно ушел от ответа, сославшись на некорректные примеры, которые я привел - почему людей, которые говорят, что готовы нести ответственность и дождаться гаи, все равно продолжают провоцировать?

Это сообщение отредактировал andreich1 - 26.08.2016 - 02:00

[^]
ДокторХайдер
26.08.2016 - 01:53
1

Юморист

Цитата (andreich1 @ 26.08.2016 - 01:43)

Да чуть не в каждом ролике люди говорят, что готовы нести ответственность, но только ПО ЗАКОНУ. Если бы им не нужен был пиар, они поступали бы как вектор движения - вызывали бы гаи и т.п. но не стали бы провоцировать.

Уважаемый доктор хейдер сказал что тоже иногда нарушает закон, и готов нести ответственность, но аккуратно ушел от ответа, сославшись на некорректные примеры, которые я привел - почему людей, которые говорят, что готовы нести ответственность и дождаться гаи, все равно продолжают провоцировать?

как это не умно и низко,коверкать ники ,ну да ладно,это видимо уровень такой.
Я никуда ни от какого ответа не уходил,а если Вы не в силах прочитать и осмыслить то что я написал это ж не мои проблемы а Ваши.

[^]
ДокторХайдер
26.08.2016 - 01:54
1

Юморист

Цитата (bulletin6 @ 26.08.2016 - 01:40)

аргументы закончились?

[^]
Прутков
26.08.2016 - 02:10
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ДокторХайдер @ 26.08.2016 - 01:54)
Цитата (bulletin6 @ 26.08.2016 - 01:40)

аргументы закончились?

Он биту не нашёл! и на перцовку денег всё-таки не хватило. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.08.2016 - 02:10

[^]
andreich1
26.08.2016 - 02:19
1

Приколист

Цитата (ДокторХайдер @ 26.08.2016 - 01:53)
Цитата (andreich1 @ 26.08.2016 - 01:43)

Уважаемый доктор хейдер сказал что тоже иногда нарушает закон, и готов нести ответственность, но аккуратно ушел от ответа, сославшись на некорректные примеры, которые я привел - почему людей, которые говорят, что готовы нести ответственность и дождаться гаи, все равно продолжают провоцировать?

как это не умно и низко,коверкать ники ,ну да ладно,это видимо уровень такой.
Я никуда ни от какого ответа не уходил,а если Вы не в силах прочитать и осмыслить то что я написал это ж не мои проблемы а Ваши.

За ник прошу прощения, специально не коверкал и уже поправил.
Спасибо за шпалу. Я кстати не поствил ни одной, хоть и уровень до ВАС не дотягивает.

Вопрос был вполне конкретный - про "нести ответсвенность". Почему они продолжают провоцировать людей, после того, как те предлагают вызвать гаи или написать туда заявление? Ведь ВЫ сами сказали, что тоже иногда нарушаете и готовы нести ответственность.

Если вы думаете, что я типичный представитель быдловодятлов, которым на всех насрать, то вы ошибаетесь.
Есть вектор движения, я ЗА их деятельность обееми рукаи, и не только руками, а всеми частями тела!!! По одной простой причине - все только ПО ЗАКОНУ, никаких провокаций, никакого пиара. Они просто молодцы.
А пока мы с вами восторгаемся людьми, которые на нарушение закона отвечают нарушением закона, то жить мы с вами будем, извините, в дерьме, а не в правовом государстве.

Это сообщение отредактировал andreich1 - 26.08.2016 - 02:26

[^]
Occupier
26.08.2016 - 03:29
-3

Приколист

Эти самозванцы начали клеить во время ДВИЖЕНИЯ автомобиля, а т.к. обзор водителю ограничили самозванцы (тем более впереди пешеходный переход) он остановился и в этот момент наклейку полностью приклеили.
И ещё. Коллекторам, значит, нельзя вешать объявления с обращением к должнику, а этим СХ клеить наклейки можно, так же не спросив об этом владельца а\м. Самосуд.
Уж сколько раз из уст этих самозванцев было слышно : "Сейчас ещё одну наклею!" (!)... Провокаторы.

[^]
santilo25
26.08.2016 - 03:54
-3

Это Владивосток, детка!

реально водитель осознал, начал отъезжать за что наклейку, + монтируют всегда в свою пользу, то что за кадром мы невидим........ я не одобряю этих горе водителей, но и не понимаю логику стоп хама, наклеить наклейку чтоб спровоцировать водителя на конфликт............

[^]
S65
26.08.2016 - 05:48
8

Ярила

Цитата (Startwar @ 25.08.2016 - 16:34)
Хрен его знает. От просмотра какое то двойственное чувство. Вроде как ребята делают нужное дело, но блин ппц они занудные. Видно что играют на камеру, провоцируют очень уж прямо..

Провоцируют?
Внимательно пересмотрите видео, седой хер мог спокойно припарковаться как человек, места было предостаточно, нет он решил повыёбываться и показать свою значимость, ещё и мусорить стал свин ебаный, мало втащили ему, ох мало!

[^]
drunik23
26.08.2016 - 06:10
8

Ярила

Цитата (RooooDeck @ 25.08.2016 - 16:41)
Я сам водитель. Стаж с 1999 года. Но я против таких ублюдков как водила...и наверное я за Стоп-хам...потому, что наши стражи порядка ой как ангажированны могут быть при определенных обстоятельствах...

Я даже догадываюсь почему вы против , лично Я в седом вижу 100% учителя, сенсея, который и подрежет и на встречку вылезет - человегнеодыкват!
Его позиция очень простая- залупаться на всех!
Баба заинтересованное лицо -жопу не могла протрести 30 метров, млять королева - только ко входу в банк!
Дома тоже наверное паркуются у входа в подъезд!
Самая гнилая прослойка населения в кадре!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.08.2016 - 06:11

[^]
Kupbl4
26.08.2016 - 06:51
10

Хохмач

Бесят такие субстанции, сначала назалупаются, а потом жертву из себя строят, гнилье, а не люди! Ты если выбрал модель поведения, то будь добр придерживаться ее, а то сначала герой, а как по ебальнику получил, так сразу, меня избили, догнали, набросились!
Субстанция, потому что не человек!

[^]
aslay
26.08.2016 - 06:56
4

Юморист

Цитата (Мих @ 25.08.2016 - 17:16)
гандоны с наклейками ищющие приключений и прикрываются якобы защитой интересов граждан
глянте на эти рожи видно что возрас не велик а выглядят не по возрасту старо 
гопота одним словом

Блядь, мне твое правописание в глаза бросается.

Это сообщение отредактировал aslay - 26.08.2016 - 06:59

[^]
ДокторХайдер
26.08.2016 - 07:32
3

Юморист

Цитата (andreich1 @ 26.08.2016 - 02:19)

Вопрос был вполне конкретный - про "нести ответсвенность". Почему они продолжают провоцировать людей, после того, как те предлагают вызвать гаи или написать туда заявление? Ведь ВЫ сами сказали, что тоже иногда нарушаете и готовы нести ответственность.

Потому что люди продолжают нарушать ни смотря ни на что,поэтому им и клеят,ну очевидно же.
имеют не имеют право клеить пятое,десятое,подавайте в суд,если считаете что оскорблены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21430
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх