Ученик превзошёл учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSnd
24.08.2016 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (term2002 @ 24.08.2016 - 10:48)
Правила выборочно соблюдаете, по обочине нельзя, а превышать можно, по встречке нельзя, а не пристегиваться можно и т.д. По понятиям передвигаетесь, а хотите жить как белые люди в итоге, не будет такого, жили как негры и сдохнем как негры.

Это сугубо твоя личная фантазия!
Ты, я так понимаю, безвыборочно не соблюдаешь вообще ничего? Выше писал что "летун", левую полосу блокируешь чтобы наказать других летунов, по обочине едешь чтобы наказать других обочечников... Или всё же какие-то правила соблюдаешь? По какому принципу решаешь что выполнять, а что нет?

[^]
term2002
24.08.2016 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 24.08.2016 - 13:00)
Цитата (term2002 @ 24.08.2016 - 10:48)
Правила выборочно соблюдаете, по обочине нельзя, а превышать можно, по встречке нельзя, а не пристегиваться можно и т.д. По понятиям передвигаетесь, а хотите жить как белые люди в итоге, не будет такого, жили как негры и сдохнем как негры.

Это сугубо твоя личная фантазия!
Ты, я так понимаю, безвыборочно не соблюдаешь вообще ничего? Выше писал что "летун", левую полосу блокируешь чтобы наказать других летунов, по обочине едешь чтобы наказать других обочечников... Или всё же какие-то правила соблюдаешь? По какому принципу решаешь что выполнять, а что нет?

а вот совсем не так.

Если человек едет в левом ряду с нормальной, разрешенной скоростью, я не имею никакого морального права сгонять его в левый. То, что я долбоеб, нарушаю скоростной режим не должно ему никак мешать.
И я не писал что блокирую левую полосу специально, не сочиняй. И по обочине я вообще не езжу. А нарушаю я скоростной режим, раньше чаще, сейчас гораздо реже, т.к. в машине семья обычно присутствует, начал думать о возможных последствиях.

Это сообщение отредактировал term2002 - 24.08.2016 - 13:34

[^]
AlexSnd
24.08.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 24.08.2016 - 11:28)
Если человек едет в левом ряду с нормальной, разрешенной скоростью, я не имею никакого морального права сгонять его в левый.

Правильно, сгонять не имеешь никакого права, так же как и едущий с разрешённой скоростью в левой полосе при свободной правой не имеет на это права, кроме того он не имеет права мешать тебе нарушать.

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 24.08.2016 - 13:48

[^]
term2002
24.08.2016 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 24.08.2016 - 13:48)
Если человек едет в левом ряду с нормальной, разрешенной скоростью, я не имею никакого морального права сгонять его в левый.

Правильно, сгонять не имеешь никакого права, так же как и едущий с разрешённой скоростью в левой полосе при свободной правой не имеет на это права, кроме того он не имеет права мешать тебе нарушать.

Мешать тебе нарушать скоростной режим он права имеет, ты тоже не имеешь права мешать ему нарушать ПДД в части 9,4.
При свободной правой, что мешает объехать его справа? А если она не свободна, значит он вообще ничего не нарушает.
И вообще, если левую полосу занимать нельзя, что там делают летуны? Получаются они сразу 2 пункта ПДД нарушают и еще требуют к себе особого отношения.

Это сообщение отредактировал term2002 - 24.08.2016 - 14:11

[^]
AlexSnd
24.08.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 24.08.2016 - 12:02)
Цитата (AlexSnd @ 24.08.2016 - 13:48)

...ты тоже не имеешь права мешать ему нарушать ПДД в части 9,4.
Да, не имею, никогда ничего другого и не утверждал. Хоть какой-то консенсус :)

При свободной правой, что мешает объехать его справа? А если она не свободна, значит он вообще ничего не нарушает.
Да порвутся пуканы: потому что несмотря на абсолютно идиотскую перетрактовку термина обгон я считаю обгон (или по прихоти какого-то дебила опережение) справа более опасным чем слева.

И вообще, если левую полосу занимать нельзя, что там делают летуны? Получаются они сразу 2 пункта ПДД нарушают и еще требуют к себе особого отношения.
Летуны обгоняют опережают тех кто занял правую полосу, если в парвой никого нет то скорость не имеет никакого значения.

[^]
term2002
24.08.2016 - 14:35
0

Хохмач

Цитата

давай на этом моменте остановимся. Так почему тем кто едет в левом ряду по правилам, в случае если правый едет медленнее, посылают лучи поноса летуны? Я скажу почему. Потому, что ЧСВ зашкаливает, вы смотрите какой я быстрый и чОткий, а вы, холопы, с дороги, марка и стоимость машины при этом значения не имеет ).

Ну камеры всех скоро окончательно уравняют, летун - порода вымирающая, пора привыкать жить в новых условиях.

Цитата
Да порвутся пуканы: потому что несмотря на абсолютно идиотскую перетрактовку термина обгон я считаю обгон (или по прихоти какого-то дебила опережение) справа более опасным чем слева.

Нам ли, гордым Летунам, беспокоится о такой мелочи! На скорости 190 км/ч пролетишь, тошнот даже ойкнуть не успеет!
Хотя я с тобой согласен, это опаснее ))

Это сообщение отредактировал term2002 - 24.08.2016 - 14:39

[^]
AlexSnd
24.08.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 24.08.2016 - 12:35)
Цитата

давай на этом моменте остановимся. Так почему тем кто едет в левом ряду по правилам, в случае если правый едет медленнее, посылают лучи поноса летуны? Я скажу почему. Потому, что ЧСВ зашкаливает, вы смотрите какой я быстрый и чОткий, а вы, холопы, с дороги, марка и стоимость машины при этом значения не имеет ).

Твой ответ понятен.

Я на него отевить не могу, во первый я особо не летун, а во вторых к тем кто едет в левой быстрее занятого правого ряда у меня претензий никаких нет.

[^]
term2002
24.08.2016 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 24.08.2016 - 14:40)
Цитата (term2002 @ 24.08.2016 - 12:35)
Цитата

Твой ответ понятен.

Я на него отевить не могу, во первый я особо не летун, а во вторых к тем кто едет в левой быстрее занятого правого ряда у меня претензий никаких нет.

у меня тоже нет претензий, если едут как люди, с уважением к окружающим, а к летунам есть. Надпись на лобовом "сЪебал налево" мечтают повесить многие, но очкуют ))

[^]
samuri
24.08.2016 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Pups1969 @ 24.08.2016 - 02:49)
Цитата (Pups1969 @ 23.08.2016 - 11:00)
На хуй нужет вот этот головняк, неужели притормозить было трудно..............

Ебать, сколько же дебилов в природе , судя по накиданным минусам. Хуёво только то, что эти минусаторы по всей видимости не пешком ходят, а на тазах рассекают просторы Родины. Теперь понятно откуда прирост аварийности на дорогах............

Уебались иномарки, а "дебилы" те, кто ездит на тазах faceoff.gif

[^]
samuri
24.08.2016 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (term2002 @ 24.08.2016 - 10:25)
Я чойта не понял. Тут кукарекают про соблюдение ПДД, крайняя лева, крайняя правая...

Я должен ехать по правилам ПДД, ОК?
Занимать полосу как можно правее, ОК?
Соблюдать скоростной режим, ОК?

Предположим я еду по трассе, на которой ограничение скоростного режима 90 км/ч и двигаюсь по крайней левой полосе со скоростью 109 км/ч по GPS (в соседних рядах машины едут несколько медленнее).

Внимание вопрос! Должен ли я постоянно скакать м/у более медленными машинами в правых рядах и уступить левый ряд нарушителям скоростного режима, т.е. двигающимся со скоростью более 110 км/ч? Если да, то почему?

И вдогонку, должен ли я про наличии "пробки" на дороге, не препятствовать проезду автомобилей по обочине?

Дороги же строили не только для тебя, ограничивать скорость движения по этим дорогам тебе тоже никто не поручал. Ограничение скоростного режима позволяет тебе самому нарушать ПДД? Нет? Тогда тебе нужно выезжать из правой полосы ТОЛЬКО для того, чтобы опередить какаое-то ТС. Ты рассуждаешь как "учитель" из этого ролика, "он нарушил, я его проучу".
Может для тебя будет сюрпризом, но если в левом ряду тебе кто-то въедет в зад со скоростью 150 км/ч., ДПСы составят протокол о том, что он превысил скорость, а ты ехал в левом ряду, при свободных правых, то есть ДТП произошло в результате нарушения ПДД ОБОИМИ водителями. А дальше можешь идти получать выплату по ОСАГО с протоколом, что ты нарушал ПДД, в момент столкновения.

Это сообщение отредактировал samuri - 24.08.2016 - 18:33

[^]
term2002
25.08.2016 - 07:47
-2

Хохмач

Цитата
Дороги же строили не только для тебя, ограничивать скорость движения по этим дорогам тебе тоже никто не поручал. Ограничение скоростного режима позволяет тебе самому нарушать ПДД? Нет? Тогда тебе нужно выезжать из правой полосы ТОЛЬКО для того, чтобы опередить какаое-то ТС. Ты рассуждаешь как "учитель" из этого ролика, "он нарушил, я его проучу".

Мечтайте дальше. Если вдруг при занятом правом ряде, я еду в левом с максимальной разрешенной скоростью, то летуны идут лесом, хочешь нарушать, нарушай, но ради летуна лезть в правый ряд под воняющую фуру я не стану. Будет возможность, пропущу, если не будет, то специально оттормаживаться до 50-80 км/ч (скорости соседнего потока) не стану.

Цитата
Может для тебя будет сюрпризом, но если в левом ряду тебе кто-то въедет в зад со скоростью 150 км/ч., ДПСы составят протокол о том, что он превысил скорость, а ты ехал в левом ряду, при свободных правых, то есть ДТП произошло в результате нарушения ПДД ОБОИМИ водителями.

Много я слышал в жизни сказок, но такой херни давно не слыхал. Может и доказательства есть?

Это сообщение отредактировал term2002 - 25.08.2016 - 07:48

[^]
samuri
25.08.2016 - 19:15
2

Шутник

Цитата (term2002 @ 25.08.2016 - 09:47)

Мечтайте дальше. Если вдруг при занятом правом ряде, я еду в левом с максимальной разрешенной скоростью, то летуны идут лесом, хочешь нарушать, нарушай, но ради летуна лезть в правый ряд под воняющую фуру я не стану. Будет возможность, пропущу, если не будет, то специально оттормаживаться до 50-80 км/ч (скорости соседнего потока) не стану.

1. Если придется оттормаживаться, для того, чтобы перестроится правее, значит правый ряд занят. А ПДД требуют от тебя вернуться в правый ряд, если он СВОБОДЕН.
2. Если тебя машины опережают справа, значит ты едешь в левом ряду, при свободном правом.
3. Может тебе для формирования собственного мнения не хватает встречи с учителем, чтобы он обгоняя справа вытолкнул тебя на встречку. Но почему из-за противостояния летчиков и тормозов, плетущихся в левом ряду, должны страдать те, кто знает и соблюдает ПДД?
4. Дороги делают многополосными для увеличения пропускной способности, а не для того, чтобы какой-то мудак, решил создавать заторы, разъезжая в левом ряду, считая, что его никто не имеет право обогнать или ему видите ли Камаз воняет.
Цитата
Вот вы пишете: -"не нарушая ты должен ехать по возможности ближе к правому краю проезжей части". Какой штраф положен за такое нарушение?

5. За езду в левом ряду при свободном правом (нарушение п.9.4 ПДД РФ) предусмотрен штраф 1500 руб. (ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ). Вот тут рассуждающего так же как ты натянули https://rospravosudie.com/court-smolenskij-.../act-500130456/
6. ИМХО пропускную способность дорог и безопасность на них нужно увеличивать не только строительством дополнительных полос движения, но и отправляя мудаков, плетущихся в левых рядах, назад в автошколу, потому, что по моим наблюдениям подавляющее большинство из них как и ты не знает законодательства, относящегося к дорожному движению.

Цитата
Много я слышал в жизни сказок, но такой херни давно не слыхал. Может и доказательства есть?

В чем херня? В том, что постановления о привлечении к административной ответственности должны составить в отношении обоих нарушителей, а не одного? По-моему херня-это считать наоборот.

Это сообщение отредактировал samuri - 25.08.2016 - 19:18

[^]
term2002
26.08.2016 - 07:20
0

Хохмач

Все что вы пишете верно, НО, только при условии что автомобили двигаются с разрешенной максимальной скоростью. Если нет, то это не мои проблемы.

Цитата
Но почему из-за противостояния летчиков и тормозов, плетущихся в левом ряду, должны страдать те, кто знает и соблюдает ПДД?

движение с максимальной разрешенной скоростью это значит - тормозить?

Цитата
2. Если тебя машины опережают справа, значит ты едешь в левом ряду, при свободном правом.

Если левый ряд едет с максимальной разрешенной скоростью, то этих граждан называют шашечники, их не устраивает движение по ПДД, им надо быстрее.

Цитата
4. Дороги делают многополосными для увеличения пропускной способности, а не для того, чтобы какой-то мудак, решил создавать заторы, разъезжая в левом ряду, считая, что его никто не имеет право обогнать или ему видите ли Камаз воняет.

мудак тот, кто считает, что нарушать скорость можно, а ехать в левом по правилам нельзя, и те кто едет по правилам мудаку очень мешают.

Цитата
5. За езду в левом ряду при свободном правом (нарушение п.9.4 ПДД РФ) предусмотрен штраф 1500 руб. (ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ). Вот тут рассуждающего так же как ты натянули https://rospravosudie.com/court-smolenskij-.../act-500130456/

прекрасно, только понятия о свободном правом ряде видимо у граждан сильно отличаются. реальных тихоходов в левом ряду я в среднем за год встречаю раз или два. тут тихоходами называют тех, кто едет медленнее 120-140.

Цитата
В чем херня? В том, что постановления о привлечении к административной ответственности должны составить в отношении обоих нарушителей, а не одного? По-моему херня-это считать наоборот.

херня в том, что штраф МОЖЕТ БЫТЬ и выпишут, а обоюдки не будет 100%.

[^]
samuri
26.08.2016 - 23:32
1

Шутник

Цитата (term2002 @ 26.08.2016 - 09:20)
Все что вы пишете верно, НО, только при условии что автомобили двигаются с разрешенной максимальной скоростью. Если нет, то это не мои проблемы.

Цитата
Но почему из-за противостояния летчиков и тормозов, плетущихся в левом ряду, должны страдать те, кто знает и соблюдает ПДД?

движение с максимальной разрешенной скоростью это значит - тормозить?

Цитата

Если левый ряд едет с максимальной разрешенной скоростью, то этих граждан называют шашечники, их не устраивает движение по ПДД, им надо быстрее.

Цитата

мудак тот, кто считает, что нарушать скорость можно, а ехать в левом по правилам нельзя, и те кто едет по правилам мудаку очень мешают.

Цитата

прекрасно, только понятия о свободном правом ряде видимо у граждан сильно отличаются. реальных тихоходов в левом ряду я в среднем за год встречаю раз или два. тут тихоходами называют тех, кто едет медленнее 120-140.

Цитата

херня в том, что штраф МОЖЕТ БЫТЬ и выпишут, а обоюдки не будет 100%.

Не вижу смысла с тобою спорить. Желаю тебе или вернуться в школу или встретить на дороге того, кто тебя обучит ездить по правилам.
Хотябы пассажиров предупреждай, что не знаешь ПДД и КоАП, например понятия не имеешь какой штраф положен за езду в левом ряду при свободном правом. У пассажиров же должно быть право выбрать езду с тобой или жизнь, даже если они твои близкие родственники.
Если вы споря о том, с какой скоростью ездить и в каком ряду ехать прилетите встречной машине в лоб, то мудаками вы будете оба. И вполне вероятно, что если вам удасться выжить, то у вас начнется хоть и не очень длинная, но возможно даже вполне сексуальная жизнь на зоне.
Когда ты вернешься из зоны и попытаешься найти встречу с бывшей женой, у которой на тот момент будет новый муж, ты будешь вспоминать каким ты был идиотом, доказывая на ЯПе свою тупую позицию, не зная даже правила и ответственность за их нарушение.
Вот тогда зайди в этот топик и отпишись на сколько ты был прав.

Это сообщение отредактировал samuri - 26.08.2016 - 23:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47468
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх