Раменское беспределосудие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPJICOH
25.07.2016 - 20:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 25.07.2016 - 12:53)
Цитата (arzhv @ 25.07.2016 - 12:39)
Вот он закон, что этим ментам стоит подставить человека!? ничего не стоит!

Выложено в 12-31, видео на полчаса, просмотрено и сделаны выводы в 12-39. Что то не сходится, блять. Сейчас тут сначала все "активисты" мутного движения "Движение" отпишутся походу.

Открою вам небольшой секрет, у них ещё канал на трубе есть и там видео немного раньше появляется.

[^]
Advoff
25.07.2016 - 21:07
2

Ярила

Увы - такая ситуация повсеместна на всей территории. Если провести опрос по поводу доверия населения к правоохранительным органам и суду, то окажется, что доверяют только пенсионеры глубоко за 80 лет. В силу своего возраста.
И в прокуратуре, сидят такие же - модно стало и прибыльно - отсиживают рабочее время и свои вопросы решают. Причем - все.

[^]
TiMRush
25.07.2016 - 21:20
28

Приколист

Посмотрел ролик и вот что думаю. Ну хоть убейте меня, но не вижу я нихера НИКАКИХ перспектив у нас с вами, пока вот такие мрази будут у власти. Посмотрите, ведь они сука там друг другу жопы прикрывают и ничего святого у них нет. Им человека засудить и состряпать дело - раз плюнуть!!!

Это совсем охуеть можно...прям в отделении полиции, почти на виду камер пытаться подкинуть патроны от табельного ствола!!! Охуеть совсем! Да нихуя они никого не боятся!

Сплошное кумовство и жопоприкрывание! Вся система настолько прогнила, что уже ничего нельзя сделать...НИЧЕГО!!!

И такое творится не только в Раменском...такое говно везде...сплошь и рядом!

[^]
smeshnoiy
25.07.2016 - 21:25
5

Ярила

Да хули там. Я после Сердюкова, Васильевой и т.п. подобному уже не удивляюсь. Не зря говорят - рыба гниёт с головы.

[^]
bigseverin
25.07.2016 - 21:29
1

Весельчак

подкинули бы патрон и сказали он из госдепа и готовил покушение на президента по указке самого обамы .всем по медалям , активист на нары думать.

[^]
КакЛюбой
25.07.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 25.07.2016 - 20:56)
Открою вам небольшой секрет, у них ещё канал на трубе есть и там видео немного раньше появляется.

Есть такая вероятность. Что заинтересованный человек успел посмотреть видео на канале, а потом, случайно зайдя в инкубатор, успел увидеть только что созданную тему по этому видео и успел отписаться первым. А именно, хуйнуть одну фразу без конкретики и сразу ебнуть по кнопке отправить. Точнее один процент такой вероятности. И 99%, что это обычный юкодроч.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 25.07.2016 - 21:33

[^]
smeshnoiy
25.07.2016 - 21:34
8

Ярила

[^]
amkuznecov
25.07.2016 - 21:47
3

Приколист

Судью на мыло!!!

[^]
Slava101919
25.07.2016 - 21:55
4

сепаратист

неужели у нас правохранительная система настолько прогнила и все полицейские и судьи продажные? даже не вериться что всё так далеко зашло,какие же мрази нас "охраняют"

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 25.07.2016 - 21:58

[^]
Янычар87
25.07.2016 - 22:06
9

Шутник

Я в шоке. Конечно догадывался что в полиции бардак. Но чтоб такое... и судьи и полицейские. Так они могут любого посадить и дела завести. Гнать их надо.
А слова полицейского "нельзя жить по законам Российской Федерации", так вообще капец. Наверно эти слова скоро станут мемом в инете.

Это сообщение отредактировал Янычар87 - 25.07.2016 - 22:06

[^]
grudz55
25.07.2016 - 22:25
7

Юморист

Охуеть, если честно! Очень надеюсь, что хотя бы после огласки такого беспредела полетят головы продажной судьи и уебищных ментов!

Нужно поднимать эту тему максимально высоко!
Такая система работает не только в Раменском, а по всей стране, я уверен.

А нас кормят только дебильным Малаховым, да новостями про Европу, на которую лично мне глубоко насрать! Охуевшая власть поменялась местами с народом. Теперь народ - прислуга власти!

[^]
VERM123
25.07.2016 - 22:26
7

Юморист

Отпущенный из ОВД Раменское активист Константин Алтухов намерен развернуть палатку около ОВД. Он пожаловался, что ему до сих пор не отдали вещи, которые у него забрали во время задержания. Сам активист назвал это ограблением.

Оставшись без вещей Алтухов принял решение лечь спать прямо возле ОВД.

Напомним, что сегодня утром Алтухов вместе с Коровиным был незаконно задержан. По его словам, его выпустили даже без протокола, но не вернули iPad, ключи от машины, а также деньги, которые находились при задержанном.
http://ren.tv/novosti/2016-07-25/aktivist-...-spat-okolo-ovd

[^]
shooxer
25.07.2016 - 22:28
-7

Ярила

У лысого очень дохуа времени и какое-то дурацкое желание сломать систему. Чтобы так делать, надо сначала хорошенько все продумать и подготовиться, конечно же не в одиночку.

[^]
LehaAfrica
25.07.2016 - 22:35
4

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 25.07.2016 - 20:05)
Цитата (LehaAfrica @ 25.07.2016 - 19:49)
Удивительно, но из всех полицейских в комментах не нашлось ни одного, который сказал бы - это беспредел, так быть не должно, у нас не так, этих людей надо гнать из органов и сажать...

Понимаешь, в чем дело.
Ситуация выглядит несколько бредовато.
Если у этого Яна была цель разобраться с землей - то гораздо логичнее было направить буквально 2-3 официальных запроса, и потом уже, если будут выявлены нарушения, прийти большой толпой с СМИ, прокуратурой, администрацией и т.д.
И уж точно было странно умышленно не исполнять требования сотрудников. Необходимо было зафиксировать данные требования, исполнить их, а потом в установленном законом порядке признавать незаконными и требовать привлечения к ответственности виновных.
Далее, что касается "избиения" - уверен, что это была игра на тот самый "забытый" диктофон, т.к. потом идет запись вальяжно-светской беседы, так не будет разговаривать "жертва" с "мучителем".
Что касается "выщелкивания патронов" - большего бреда я и не мог представить, на патронах 9х18ПМ имеется СЕРИЯ, и подбрасывать СВОИ патроны с серией из собственной оружейки, выщелкивая из магазина, будет только полный, клинический идиот. Кстати, потом то придется пополнять свою коробочку откуда то, очевидно уже патронами другой серии, еще больше усугубляя палево.
Что же касается "разговоров с судьей" - блин, я понимаю, что большинство не сталкивается с судами, но судья ПОСТОЯННО разговаривают со сторонами - в т.ч. и с адвокатами, потерпевшими и даже свидетелями. И зачастую обсуждают, как лучше написать в постановлении, на что сослаться в мотивировочной части.
И "учат как составлять протокола" - тоже дело обычное. У нас вот даже на занятия иногда судья приходит, зарплату за это дополнительную получает, и учит, как правильно составлять некоторые документы, направлемые в суд.
Кстати, забавный момент - понятые то наверное были настоящие, раз их найти не смогли. Специально подготовленные то как раз всегда рядом обычно.
Так что, по сумме данных сомнений, мне как то не хочется кого-то поливать говном из коллег.

1. У Яна скорее всего была цель заработать на канале за счет сюжета. И первая ошибка полицейских это то, что они сам создали такую возможность. Создали тем, что не повесили бумажку с информацией о запрете съемки, а так же своим хамским поведением и тем, что пошли на провокацию и осуществили задержание с множественными нарушениями закона о полиции.
2. По избиению согласен, скорее была игра, но ее так же спровоцировали и позволили полицейские. Особой угрозы никто из задержанных не представлял, как мне кажется и в розыске не находился.
3. Ты уверен, что шла инсценировка подбрасывания ПМа табельного? - нет, т.к. не было свидетелей, а это мог быть "потерявшийся" или вообще из вещьдоков или еще какая неучтенка, а неучтенка в любом случае, что не говори, но бывает. Т.к. в ролике про ПМ только предположение.
4. Ему не дали защитника, не предоставили скорую, следак сидел и высказывал свои предположения, что он эмитировал боль, т.к. следак не врач, чтобы давать оценку на вызов скорой... Если не помнишь, то следак, который в Казани пытал человека бутолкой из под шампанского, даже в том случае посчитал, что скорая не нужна и человек умер... А защитника не было, не предоставили и не дали связаться...
5.Понятые могли быть настоящие, только понятой один был, об этом в ролике говорится, но верится с трудом, что кого-то нельзя сейчас найти или дозвониться, скорее всего его либо не было, либо наркоман какой-нить, которому в суде светиться нельзя.
6. Про сумму сомнений я понял... Но вот это и обидно, то что когда Ваши "братья" стопорят на дороге или проверяют документы или устраивают беспредел или как себя ведут на беседах, да и много таких "или", то почему-то они все забывают про презумпцию невиновности прописанную в конституции... А вот, как ваши попадают в такую историю, то вы сразу про эту презумпцию только и говорите... Типа лить грязь не хотите и все тут...

P.S. Да и такой сценарий и диалоги не каждый оскароносный сценарист напишет... Игра актеров, схожесть голосов и т.д... А то, что для подставы отдела в Реутове писал голливуд и госдеп, то я как-то не верю... А в аудиозапись верю...

[^]
bcaamsk
25.07.2016 - 22:37
1

Ярила

А, смотрите, уже показаний полицейских недостаточно, приходиться штудировать УК для вынесения приговора и активистов боятся так что не хотят даже пускать, еще пара таких засветок и будет как в Европе, все для всех по закону.

[^]
samuray955
25.07.2016 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Flukostat @ 25.07.2016 - 18:28)
Вот пример уродов во власти, менты, человека подставляющие и судья, которой плевать на правду. Человека ни за что на 12 суток faceoff.gif

Вот пример работы нашей полиции и суда
https://youtu.be/JoZX1cxFKKg

[^]
samuray955
25.07.2016 - 22:45
3

Ярила

Цитата (grudz55 @ 25.07.2016 - 22:25)
Охуеть, если честно! Очень надеюсь, что хотя бы после огласки такого беспредела полетят головы продажной судьи и уебищных ментов!

Нужно поднимать эту тему максимально высоко!
Такая система работает не только в Раменском, а по всей стране, я уверен.

А нас кормят только дебильным Малаховым, да новостями про Европу, на которую лично мне глубоко насрать! Охуевшая власть поменялась местами с народом. Теперь народ - прислуга власти!

Дела сердюкова и Васильевой так же преданы огласке и чего ?
Кто из следоватетелей или судей понёс наказание ?

[^]
nuborn
25.07.2016 - 22:48
-6
Статус: Online

Хохмач

Это то же самое, что выебываться когда гибдд тормозит документы проверит. У меня вот рядом с дачей был сегодня экипаж.. Ловили водил с остаточными после выходных.. Процесс проверки занял 20 секунд, но конечно, если выебываться можно растянуть на 3 часа и вот такие вот 12 суток.
И ваще о каком фмс идёт речь если и полномочия фмс перешли к МВД
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 г. № 156 “О совершенствовании государственного управления
в сфере контроля за оборотом наркотических средств,
психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции” Федеральная миграционная служба Российской Федерации упразднена

[^]
Raynor
25.07.2016 - 22:50
1

Некита Бисагон

Цитата (Янычар87 @ 25.07.2016 - 22:06)

А слова полицейского "нельзя жить по законам Российской Федерации", так вообще капец. Наверно эти слова скоро станут мемом в инете.

А за эти слова наступает ответственность, ну, хотя бы, как за репост в контакте..?

[^]
NeYandex
25.07.2016 - 23:00
2

Шутник

Мало их образовывают!!! Мало их переаттестовывают!!! Им бы еще видео снять как толстые, беспардонные "стражи порядка" минимальные показатели ГТО сдают!!! Может из всех этих слагаемых и начнется "вера в правосудие"

[^]
stormwiu
25.07.2016 - 23:08
4

浪漫

собственно ничего удивительного, таких судей 99%, а таких ментов-100

[^]
greenshot
25.07.2016 - 23:20
3

Весельчак

твари, просто твари

[^]
iskatel2015
25.07.2016 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (LehaAfrica @ 25.07.2016 - 22:35)

6. Про сумму сомнений я понял... Но вот это и обидно, то что когда Ваши "братья" стопорят на дороге или проверяют документы или устраивают беспредел или как себя ведут на беседах, да и много таких "или", то почему-то они все забывают про презумпцию невиновности прописанную в конституции... А вот, как ваши попадают в такую историю, то вы сразу про эту презумпцию только и говорите... Типа лить грязь не хотите и все тут...

Вычеркни из этого списка ГАЙцов (которые мне нифига не братья) - и все сразу изменится, да?
Все остальные сотрудники правоохраны точно так же доказывают чью-либо виновность, а если доказать не получается - то преступник остается без наказания, что ж теперь.
Только почему то в любом топике, где кого-то не удалось привлечь, ни хрена никто не берет в расчет необходимость доказывания вины преступника, а начинается "хотели бы - доказали", "рука руку моет" и т.д.
Так что как то не совсем последовательная позиция наблюдается.

[^]
iskatel2015
25.07.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (samuray955 @ 25.07.2016 - 22:45)

Кто из следоватетелей или судей понёс наказание ?

И чем же тебе следователи не угодили, которые довели до суда все выявленные эпизоды с достаточно доказательной базой?
Как они могли повлиять на назначение наказания?

[^]
iskatel2015
25.07.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (NeYandex @ 25.07.2016 - 23:00)
толстые, беспардонные "стражи порядка" минимальные показатели ГТО сдают!!!

А прикинь если большинство сотрудников "рабочих" подразделений (т.е. исключая штабы, инспекции, кадры и т.д.) больше тебя раз подтянется, отожмется и быстрее пробежит - вот облом то будет?
Ты давно видел толстых оперов, пэпсов?
На видео хоть одного жирдяя увидел за полчаса?
Да ежеквартальные сдачи проходят так, что хрен договоришься, не сдал чего - все надбавки и премии нахрен на пару месяцев.
Я вот лично на нормативах подтягиваюсь за 25 раз, сотку вбегаю в 13, 1000 метров в 3-50, и так далее (некруто - да, но я и не 22 летний летеха, и из спорта ушел достаточно лет назад, сейчас все больше железяки да неспешный стариковский мордобой), и при этом в середнячках в своем отделе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45944
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх