Раменское беспределосудие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balbeskin
25.07.2016 - 20:00
8
Статус: Offline

Весельчак

Уважаемые!
Вот я честно 30 минут смотрел, а вернее слушал этот вот ролик.
Ну те факты, что все у нас прогнило насквозь, что менты с судебными в сговоре, что беспредел, что охерели они в край все, что коррупция цветет и пахнет - это все даже обсуждать не хочу и не буду.
Не дай Бог под такой каток попасть: связей нет - хер выкрутишься...
На 99% уверен, что все так и было. Ну ладно, на 98.

Но вот что мне непонятно, так это как они так оперативно сработали - задержание, понятые (которых еще ездили искали), допрос, обыск, объяснения. И потом сразу в суд? А дать человеку посидеть-подумать, помариноваться?
Ну ладно допустим: наоборот, хотели все резко сделать, не дать опомниться, торопились.
Но больше всего смущает диктофон.
Телефон отобрали, но не додумались выключить. Допустим. Дебилы.
Телефон работает в кабинете у ментов. Лежит на виду, пишет. Ок, вновь дебилы.
Но в суд когда его повезли, что в пакет даже не положили? В руках везли?
Или судья его вытащила спецом и на стол перед собой положила? Как так? Да еще такая слышимость великолепная - не то что людей в помещении, голос в телефонной трубке слышно!!!!
Допускаю конечно, что есть программные или аппаратные, режущие шум, вытягивающие нужные частоты. Но чтобы так?!
Причем голоса не только слышно, они еще и успешно идентифицированы. Вот это самый скользкий момент, по мне, так это к делу не пришьешь. Скажут потом, что постанова все... Хотя, на записи должна быть дата, конечно.

С другой стороны, товарищи менты и по видео себе наговорили на неполное служебное, а то и на превышение должностных...

А вообще, грустно это все. Грустно и печально.

[^]
drunik23
25.07.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 25.07.2016 - 19:46)
Цитата (drunik23 @ 25.07.2016 - 19:32)

Ага,ага ))
Указ Президента РФ от 24 января 1998 г. N 61
"О перечне сведений, отнесенных к государственной тайне"

"режимные объекты" - военные и специальные объекты, воинские части, предприятия, организации, учреждения, для функционирования которых установлены дополнительные меры безопасности - Где тут написано про полицию????
Полиция сама себя приписала к режимному объекту?
Или
"специальные объекты" - пункты управления государством и Вооруженными Силами Российской Федерации, а также другие объекты, обеспечивающие функционирование федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации в военное время;

У нас военное положение в стране??

Да?
А теперь смотри ДЕЙСТВУЮЩУЮ редакцию (Примечание №3)
Цитата
"режимные  объекты"  -  объекты,  на  которых ведутся работы с
использованием  сведений, составляющих государственную тайну, и для
функционирования     которых     установлены    специальные    меры
безопасности.

Хотя как ты ее посмотришь - у тебя ж небось и доступа к Консультанту то нет, юрист ты наш доморощенный. Жди до 20-00, там бесплатный будет на 4 часа lol.gif

Ладно уж, нашел тебе бесплатную официальную ссылку, наслаждайся:
тут

Да да да а ещё забыл добавить про:
"дислокация объекта" - совокупность сведений о местоположении на земной поверхности или в ее недрах объекта, в том числе географические, геоцентрические или прямоугольные координаты, линейные и угловые величины, привязка к ориентирам на местности;
Чтобы отграничить сведения, составляющие государственную тайну, от иных сведений, применяются соответствующие процедуры - отнесение сведений к государственной тайне и их засекречивание, представляющие собой введение для указанных сведений ограничений на их распространение и на доступ к их носителям (то есть к материальным объектам, в том числе физическим полям, в которых сведения находят свое отображение в виде символов, сигналов, технических решений и процессов).
Отнесение сведений к государственной тайне и их засекречивание осуществляются в соответствии со следующими принципами (статья 6 Закона РФ "О государственной тайне"):
1) законности. Это принцип проявляется в том, что отнесение сведений к государственной тайне и их засекречивание производится в соответствии с вышеприведенными положениями названных статей 5 и 7 Закона РФ "О государственной тайне";
2) обоснованности. Обоснованность отнесения сведений к государственной тайне и их засекречивания заключается в установлении путем экспертной оценки целесообразности засекречивания конкретных сведений, вероятных экономических и иных последствий этого акта исходя из баланса жизненно важных интересов государства, общества и граждан;
3) своевременности. Для эффективной защиты сведений, составляющих государственную тайну, последние должны быть своевременно - с момента их получения (разработки) или заблаговременно - отнесены к государственной тайне и засекречены.
В силу статьи 7 Закона РФ "О государственной тайне" не подлежат отнесению к государственной тайне и засекречиванию сведения:
1) о чрезвычайных происшествиях и катастрофах, угрожающих безопасности и здоровью граждан, и их последствиях, а также о стихийных бедствиях, их официальных прогнозах и последствиях;
2) о состоянии экологии, здравоохранения, санитарии, демографии, образования, культуры, сельского хозяйства, а также о состоянии преступности;
3) о привилегиях, компенсациях и социальных гарантиях, предоставляемых государством гражданам, должностным лицам, предприятиям, учреждениям и организациям;
4) о фактах нарушения прав и свобод человека и гражданина;
5) о размерах золотого запаса и государственных валютных резервах Российской Федерации;
6) о состоянии здоровья высших должностных лиц Российской Федерации;
7) о фактах нарушения законности органами государственной власти и их должностными лицами.
Засекречивание указанных в пунктах 1 - 7 сведений не допустимо и в силу части второй статьи 7 Закона РФ "О государственной тайне" влечет юридическую ответственность: согласно названной норме должностные лица, принявшие решения о засекречивании перечисленных сведений либо о включении их в этих целях в носители сведений, составляющих государственную тайну, несут уголовную, административную или дисциплинарную ответственность в зависимости от причиненного обществу, государству и гражданам материального и морального ущерба.

Засекречивание сведений, составляющих государственную тайну, производится с учетом степени секретности сведений, которая, в свою очередь, должна соответствовать степени тяжести ущерба, который может быть нанесен безопасности Российской Федерации вследствие распространения указанный сведений.
Устанавливаются три степени секретности сведений, составляющих государственную тайну, и соответствующие этим степеням грифы секретности для носителей указанных сведений:
1) "Особой важности";
2) "Совершенно секретно";
3) "Секретно".

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.07.2016 - 20:05

[^]
iskatel2015
25.07.2016 - 20:05
-9

Ярила

Цитата (LehaAfrica @ 25.07.2016 - 19:49)
Удивительно, но из всех полицейских в комментах не нашлось ни одного, который сказал бы - это беспредел, так быть не должно, у нас не так, этих людей надо гнать из органов и сажать...

Понимаешь, в чем дело.
Ситуация выглядит несколько бредовато.
Если у этого Яна была цель разобраться с землей - то гораздо логичнее было направить буквально 2-3 официальных запроса, и потом уже, если будут выявлены нарушения, прийти большой толпой с СМИ, прокуратурой, администрацией и т.д.
И уж точно было странно умышленно не исполнять требования сотрудников. Необходимо было зафиксировать данные требования, исполнить их, а потом в установленном законом порядке признавать незаконными и требовать привлечения к ответственности виновных.
Далее, что касается "избиения" - уверен, что это была игра на тот самый "забытый" диктофон, т.к. потом идет запись вальяжно-светской беседы, так не будет разговаривать "жертва" с "мучителем".
Что касается "выщелкивания патронов" - большего бреда я и не мог представить, на патронах 9х18ПМ имеется СЕРИЯ, и подбрасывать СВОИ патроны с серией из собственной оружейки, выщелкивая из магазина, будет только полный, клинический идиот. Кстати, потом то придется пополнять свою коробочку откуда то, очевидно уже патронами другой серии, еще больше усугубляя палево.
Что же касается "разговоров с судьей" - блин, я понимаю, что большинство не сталкивается с судами, но судья ПОСТОЯННО разговаривают со сторонами - в т.ч. и с адвокатами, потерпевшими и даже свидетелями. И зачастую обсуждают, как лучше написать в постановлении, на что сослаться в мотивировочной части.
И "учат как составлять протокола" - тоже дело обычное. У нас вот даже на занятия иногда судья приходит, зарплату за это дополнительную получает, и учит, как правильно составлять некоторые документы, направлемые в суд.
Кстати, забавный момент - понятые то наверное были настоящие, раз их найти не смогли. Специально подготовленные то как раз всегда рядом обычно.
Так что, по сумме данных сомнений, мне как то не хочется кого-то поливать говном из коллег.

[^]
умняшка
25.07.2016 - 20:06
13

Ярила

Я из Раменского.
1. Какой нафиг режимный объект. За этим забором не только отделение полиции, но и ФМС - количество таджиков, узбеков и т.д. зашкаливет. Там даже кафе есть. И платные услуги по оформлению анкет. Шлындают все кому не лень. Ворота всегда открыты.
2. Была 1 раз в суде нашем. Судья сидит с помощником в одном кабинете, там же и суд проходит. Может не во всех кабинетах так. Это к вопросу почему всё время идёт запись - потому что всё в одном кабинете.

[^]
iskatel2015
25.07.2016 - 20:11
-4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 25.07.2016 - 20:04)

Я вот только два поста наверх написал про разницу между ограничением права на сбор и получение информации и соблюдением режимных мер.
Режимные меры в соответствии с инструкцией соблюдаются на объекте, на котором осуществляется работа с ССГТ (т.е. на режимном объекте) НЕЗАВИСИМО от относимости конкретных сведений, которые могут стать известными в случае их нарушения, к ССГТ.
Почему - я сказал выше, читай, повторяться не буду.
То есть запрет на использования фототехники внутри режимного объекта вовсе не связан с тем, что получившаяся фотография будет содержать ССГТ.

[^]
iskatel2015
25.07.2016 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.07.2016 - 20:06)

1. Какой нафиг режимный объект. За этим забором не только отделение полиции, но и ФМС - количество таджиков, узбеков и т.д. зашкаливет. Там даже кафе есть. И платные услуги по оформлению анкет. Шлындают все кому не лень. Ворота всегда открыты.

Открытый двор действительно вряд ли отнесен к режимному объекту.
Я об этом тоже писал выше неоднократно.
По этой же причине в разговоре с судьей и говорится о том, снимали ли они внутри отдела или нет.

[^]
BigLaser
25.07.2016 - 20:15
3

Ярила

OlegNAS
Цитата
Я хочу чтобы судья судил по закону и справедливости и не с каким ментом не консультировался.Нет судебной системы - нет государства.

мне муж судьи знакомой знаешь как сказал? вот входит она из здания суда, и она обычный человек! которого ебнуть на раз-два!

[^]
Balbeskin
25.07.2016 - 20:19
1

Весельчак

Цитата (умняшка @ 25.07.2016 - 21:06)
Я из Раменского.
2. Была 1 раз в суде нашем. Судья сидит с помощником в одном кабинете, там же и суд проходит. Может не во всех кабинетах так. Это к вопросу почему всё время идёт запись - потому что всё в одном кабинете.

Как раз записи судебного заседания нам и не слышно.
Может ее просто вырезали из данной версии записи. А скорее, все же другой кабинет. Ну где она в зале заседаний и Консультанта смотрит и по телефону трындит?

[^]
bigseverin
25.07.2016 - 20:20
5

Весельчак

прям бумер фильм вспомнился где в багажнике газету менты нашли с наркотой..я всегда улыбался на этом моменте оказываеться штука с подкинуть жива и процветает

[^]
BigLaser
25.07.2016 - 20:20
3

Ярила

sogenius
Цитата
Охуенное у нас правосудие! Судья вместе с мусорами пытаются дело состряпать. Эй, гарант Конституции, а как же независимый и беспристрастный суд? Вопрос риторический. Бляди. Висеть вам на столбах в недалеком будущем, , так вижу©.

ты даже примерно не предстваляешь, как все запущно, и как все повязаны... никто нигде висеть не будет, 100%

[^]
drunik23
25.07.2016 - 20:22
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 25.07.2016 - 20:11)
Цитата (drunik23 @ 25.07.2016 - 20:04)

Я вот только два поста наверх написал про разницу между ограничением права на сбор и получение информации и соблюдением режимных мер.
Режимные меры в соответствии с инструкцией соблюдаются на объекте, на котором осуществляется работа с ССГТ (т.е. на режимном объекте) НЕЗАВИСИМО от относимости конкретных сведений, которые могут стать известными в случае их нарушения, к ССГТ.
Почему - я сказал выше, читай, повторяться не буду.
То есть запрет на использования фототехники внутри режимного объекта вовсе не связан с тем, что получившаяся фотография будет содержать ССГТ.

Я думаю,что не стоит связывать работу и личные интересы!
Парковка - это личный интерес!
То,что Я вижу это натуральный беспредел , даже страшно подумать, для каких целей они используют служебное положение!
И ради чего они там работают?
Млять позор опер не знает законов - как он работает??
Переаттестация прошла успешно))))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.07.2016 - 20:22

[^]
MadeInMoscow
25.07.2016 - 20:23
-5

Ярила

Это в каком суде, можно узнать? У вас в суде есть и залы и совещательные комнаты. Если судья, секретарь и стороны находятся в одном месте, то это зал суда. Почитайте 298 УПК или 192 ГПК.

[^]
VERM123
25.07.2016 - 20:24
-8

Юморист

[QUOTE=iskatel2015,25.07.2016 - 20:05] [QUOTE=LehaAfrica,25.07.2016 - 19:49] Удивительно, но из всех полицейских в комментах не нашлось ни одного, который сказал бы - это беспредел, так быть не должно, у нас не так, этих людей надо гнать из органов и сажать...
[/QUOTE]
Понимаешь, в чем дело.
Ситуация выглядит несколько бредовато.
Если у этого Яна была цель разобраться с землей - то гораздо логичнее было направить буквально 2-3 официальных запроса, и потом уже, если будут выявлены нарушения, прийти большой толпой с СМИ, прокуратурой, администрацией и т.д.
Что же касается "разговоров с судьей" - блин, я понимаю, что большинство не сталкивается с судами, но судья ПОСТОЯННО разговаривают со сторонами - в т.ч. и с адвокатами, потерпевшими и даже свидетелями. И зачастую обсуждают, как лучше написать в постановлении, на что сослаться в мотивировочной части.
И "учат как составлять протокола" - тоже дело обычное.

"Кстати, забавный момент - понятые то наверное были настоящие, раз их найти не смогли. Специально подготовленные то как раз всегда рядом обычно."

Сам придумал про "настоящих "понятых ?
"Голышева. Здесь [в протоколе] понятые есть, да? А их нет. Нельзя.
Неизвестный сотрудник. В Котельники, на Рабочую ездили — не нашли.
Голышева (листая бумаги). Вот эти какие-то понятые? Понятые… Их не достать?
Неизвестный сотрудник. Нет. У нас просто новый сотрудник составлял протокол. Этот сотрудник, он составлял протокол досмотра, я составлял материалы дела. Я пошел с начальством согласовывать. Пока я пошел согласовывать с начальством, он их уже отпустил…
Голышева. Эх-эх-эх, учила-учила, учила-учила… Трушкин, Стариков...
Неизвестный сотрудник. Соловьев — это дежурный из дежурной части. Еще Долгов подвезет объяснение. Еще одно, тоже с этого дела.
Голышева. Желательно, конечно, понятого одного притащили бы… Учила-учила вас... Конечно, посторонний нужен... Ладно, в коридоре ждите."

Это сообщение отредактировал VERM123 - 25.07.2016 - 20:35

[^]
MadeInMoscow
25.07.2016 - 20:28
-9

Ярила

Цитата (Balbeskin @ 25.07.2016 - 20:19)
Может ее просто вырезали из данной версии записи.

Судя по тому, что на 26 минуте титры о том, что зачитывают постановление есть, а звука нет, запись редактировали зачем-то.

[^]
умняшка
25.07.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Balbeskin @ 25.07.2016 - 20:19)
Цитата (умняшка @ 25.07.2016 - 21:06)
Я из Раменского.

Может ее просто вырезали из данной версии записи. А скорее, все же другой кабинет. Ну где она в зале заседаний и Консультанта смотрит и по телефону трындит?

я вам говорю за тот кабинет, где сама была. На столе помощника стоит комп, на нём всё печатали и телефон есть. Это ж не уголовное дело.
Само судебное заседание могли вырезать, оставить самое нужное

[^]
умняшка
25.07.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.07.2016 - 20:23)

Это в каком суде, можно узнать? У вас в суде есть и залы и совещательные комнаты. Если судья, секретарь и стороны находятся в одном месте, то это зал суда. Почитайте 298 УПК или 192 ГПК.

я что-то не понятно написала? Может для уголовников и залы есть и совещательные комнаты. У нас было гр. дело - в кабинете, давайте назовём его Залом суда

[^]
MadeInMoscow
25.07.2016 - 20:33
-8

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.07.2016 - 20:30)
На столе помощника стоит комп, на нём всё печатали и телефон есть.

Всё верно, иначе на чём будут протокол вести во время заседания?

[^]
bishop66
25.07.2016 - 20:33
8

Ярила

вспомните баклана на лексусе, которому мотопедер ебало разбил и в кусты отправил
он даже при наличии видео смог отъехать от ответственности, сказав что это монтаж от спилберга, и чмо пучеглазое на виде не он
тут то и подавно отъедут
эту систему никогда не победить, срана у нас такая

[^]
dimasik10
25.07.2016 - 20:34
1

Юморист

Судью под суд вместе с ее сообщниками (ментами). Только так.
Но при нынешнем бандитском режиме это норма, ничего не изменится, пиздец в стране будет твориться дальше! БЕСТОЛКОВАЯ и СЛЕПАЯ ВАТА ФАС!

[^]
Raynor
25.07.2016 - 20:34
5

Некита Бисагон

Знатно менды опростоволосились обосрались, не выключив диктофон rulez.gif
А потом, как ссаные дети, думали как оправдываться faceoff.gif

[^]
MadeInMoscow
25.07.2016 - 20:35 [ показать ]
-10
Yukkas
25.07.2016 - 20:40
5

Ярила

Посмотрел - судья эта из прокурорских в суд попала. Связи с милицией/полицией давние.

[^]
умняшка
25.07.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.07.2016 - 20:35)
Цитата (умняшка @ 25.07.2016 - 20:32)
я что-то не понятно написала? Может для уголовников и залы есть и совещательные комнаты. У нас было гр. дело - в кабинете, давайте назовём его Залом суда

Не важно какой процесс-гражданский или уголовный. Всё в одном быть не может. Не может судья делать резолютивную часть, сидя в одной комнате со сторонами - это 100% отмена в апелляции.

я ж не разбираюсь. Пришли, 10 минут и досвидос. За постановлением через 3 дня сказали придти.

[^]
MadeInMoscow
25.07.2016 - 20:50
-8

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.07.2016 - 20:44)
я ж не разбираюсь. Пришли, 10 минут и досвидос. За постановлением через 3 дня сказали придти.

В нашем случае год заседаний и 2.5 часа ожидания резолютивной части. kosyak.gif Но выиграли вчистую у коллекторов.

[^]
ЗСМ
25.07.2016 - 20:52
8

Ярила

Хахахахаха... менты и судья феерические долбоёбы. В кутузку нах всех, вот она во всей красе защита законом прав граждан )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45944
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх