Попытаюсь обьяснить.
Фантомные боли после ампутации знаешь что такое? Ну, вот у человека нет ноги а она чешется просто вешайся. Метод лечения такой - берут зеркало большое ставят между ног так, чтобы отражалась имеющаяся нога. Мозг видит в отражении вот, две ноги, и что-то в нём переключается. Хотя сознанием человек понимает, что ноги нет, а это зеркало, тем не менее не сразу, но срабатывает.
Со временем мастурбация руками или простыми предметами перестаёт приносить облегчение, ну или облегчение сильно снижается. Мозг, инстинкт, требует живую женщину.
Такие вот куклы это средство, навроде того зеркала, позволяющее хотя бы отчасти обмануть мозг и его вложенную программу размножения.
Да, отчасти некрофилия, но одиноким мужикам и то хлеб.
Дрочить руками значительно проще, но организм всё падла понимает и требует своё.
Насколько я понимаю, поэтому некоторые женщины выходят замуж или держат возле себя таких недомужиков, которых называют штанами. Разум им говорит, что лучше быть самой, а инстинкту пофиг - ему нужен мужчина рядом и хоть какой-никакой секс.
Кстати да, жутко. Вспомнил, я ещё манекены в шмотачных магазинах не перевариваю. Злюсь, когда они уж очень натурально выглядят. Поворачиваешь за угол, а там такое на тебя вылупилось. Хочется стукнуть с ноги.

Хотя для ЭТОГО дела думаю выдержал бы.